чую тут история поинтереснее будет))))) ждем-с))))Нашлась машина то? Соседей проанализировать надо. Наркоманы есть пососедству?

Угнали машину у родителей со двора. НАЙДЕНА! ФЛУД РАЗРЕШЕН
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 22:44
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 22:46
Вот на твоем месте, я бы вообще не писал в этой теме.Волк не ищет добычу около своей норы
Автофорумский дедуктивный метод, злой и беспощадный!
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 22:48
он приехал из аксая мстить за мнение об огурцах?)))) ты тему-то нашел? интересно ж почитать)Вот на твоем месте, я бы вообще не писал в этой теме.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 22:48
чую тут история поинтереснее будет))))) ждем-с))))
...паходу машину где-то забыли и приехали домой на автобусе))
У меня в децтве "украли" Велосипед, и лишь спустя многие годы йа вспомнил, что оставил его около магазина и пошел домой пешком)
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 22:49
Понял. УхожуВот на твоем месте, я бы вообще не писал в этой теме.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 22:51
Мариш, что за квартиранты? Возраст какой их?
Были ли подозрения ранее на них в каких либо
деяниях? Уже понятно, что МВД работать не будет.
Тут хоть выходи на них, хоть не выходи...глухарь...
Если нужно, могу помочь с УСБ, но чуть выше описал факт.
Предлагаю опять же помощь в опросе квартирантов.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 22:51
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 22:52
ты тему-то нашел? интересно ж почитать)
Ну ты выложил ссылку. Старая сгинула.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 22:53
какой волк? С накошами знаком? Им пофиг где что тырить там мозга уже нет, кисель один.Волк не ищет добычу около своей норы
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 22:56
какой волк? С накошами знаком? Им пофиг где что тырить там мозга уже нет, кисель один.
Я бывший сотрудник ФСКН, поверь, где надо - там мозг у них есть
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 22:56
нет...Я правильно понимаю что дело сдвинулось? Машину уже нашли?
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 22:58
вот жеж жаль. кстати я вспомнил))) я предложил проверить сотрудников сервиса, на предмет копий ключей и сигналки (ну смысл такой был). так и скажи, чем смешна эта версия? я не знаю ни Блэка, ни его сервис, ни тем более, его сотрудников. отсюда и предложения. вспоминаем аналогичные темы - везде первый вопрос: где ставилась сигналка (особенно когда вскрывали граббером). так что я рад, что ты запомнил мою версию)Ну ты выложил ссылку. Старая сгинула.
ооооооо.... хорошо хоть бывший (а такие редкость)... а чо ушел, если не секрет?Я бывший сотрудник ФСКН, поверь, где надо - там мозг у них есть
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 22:59
значит я с самыми запущенными случаями сталкиваласьЯ бывший сотрудник ФСКН, поверь, где надо - там мозг у них есть

Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 23:02
вот жеж жаль. кстати я вспомнил))) я предложил проверить сотрудников сервиса, на предмет копий ключей и сигналки (ну смысл такой был). так и скажи, чем смешна эта версия? я не знаю ни Блэка, ни его сервис, ни тем более, его сотрудников. отсюда и предложения. вспоминаем аналогичные темы - везде первый вопрос: где ставилась сигналка (особенно когда вскрывали граббером). так что я рад, что ты запомнил мою версию)
Да дело не в сотрудниках СЦ, не в "барыгах" ибо авто неликвид. Тут круг узкий. Знали, что собачка на курорте реабилитационном,
знали, что ключи в очечниках. Знали, что пенсионеры и т.д. Линия просматривается...а это значит, что кто-то из приближенных, либо
родственников, либо знакомых квартирантов (либо они сами)
значит я с самыми запущенными случаями сталкивалась
Начнем с того, что я не знаю "на корню", с чем Вы там сталкиваетесь.
Далее скажу одно, что на практике выявлено, что в состоянии наркотического
опьянения, а именно сильными психотропными веществами, персонаж = овощ.
В состоянии ломки, на данные деяния (по угону авто) не способен. Что касается
заказов - тут "за здрасти", но авто Маришкиных родителей, не вызывает эмоций!
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 23:03
Возраст около 30..Как выяснилось -судим. Запытав маму удалось узнать что недавно из Сальска к ним приезжал их дядя ,только что откинувшийся из мест заключения. Сам квартирант работал на производстве плитки..на днях его уволили...Жена(?) уволена уже с месяц. Сидят без денег. Я их не видела ни разу но дочь вспомнила, что как то раз погнала от маминых ворот двоих граждан, пьющих на полуприседе, Ягуар.. оказалось что один из татуированных граждан и есть квартирант.... До этого у мамы там проживал строитель...он им помогал по саду, бетонировал дорожки, пилил ветки,убирал и ты ды...мама дцмала что и этот такой же будет -типа помошника а тут вон какой коленкор получился....Мариш, что за квартиранты? Возраст какой их?
Были ли подозрения ранее на них в каких либо
деяниях? Уже понятно, что МВД работать не будет.
Тут хоть выходи на них, хоть не выходи...глухарь...
Если нужно, могу помочь с УСБ, но чуть выше описал факт.
Предлагаю опять же помощь в опросе квартирантов.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 23:03
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 23:08
не, про СЦ это не про этот случай))Да дело не в сотрудниках СЦ, не в "барыгах" ибо авто неликвид. Тут круг узкий. Знали, что собачка на курорте реабилитационном,
знали, что ключи в очечниках. Знали, что пенсионеры и т.д. Линия просматривается...а это значит, что кто-то из приближенных, либо
родственников, либо знакомых квартирантов (либо они сами)
а сколько шансов, что машина в Сальске?))))Изначально например влезли за магнитолой. Посмотрели мелочь. Нашли ключик. Выкатили. Покатались. Теперь думают что делать с ней дальше.
вот читаю я это... и не вяжется с сообщениями Фриды, выложенными пару страниц назад...Возраст около 30..Как выяснилось -судим. Запытав маму удалось узнать что недавно из Сальска к ним приезжал их дядя ,только что откинувшийся из мест заключения. Сам квартирант работал на производстве плитки..на днях его уволили...Жена(?) уволена уже с месяц. Сидят без денег. Я их не видела ни разу но дочь вспомнила, что как то раз погнала от маминых ворот двоих граждан, пьющих на полуприседе, Ягуар.. оказалось что один из татуированных граждан и есть квартирант.... До этого у мамы там проживал строитель...он им помогал по саду, бетонировал дорожки, пилил ветки,убирал и ты ды...мама дцмала что и этот такой же будет -типа помошника а тут вон какой коленкор получился....
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 23:08
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 23:10
Имхо, надо с ними разбираться, они могут и поболя натворить....
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 23:12
почему? я по области мотаюсь, ни разу не тормозили в том направлении. да и гаеров-то нет. только на сальском кольце.Что в сальске шансов нет
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 23:15
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 23:15
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 23:18
Возраст около 30..Как выяснилось -судим. Запытав маму удалось узнать что недавно из Сальска к ним приезжал их дядя ,только что откинувшийся из мест заключения. Сам квартирант работал на производстве плитки..на днях его уволили...Жена(?) уволена уже с месяц. Сидят без денег. Я их не видела ни разу но дочь вспомнила, что как то раз погнала от маминых ворот двоих граждан, пьющих на полуприседе, Ягуар.. оказалось что один из татуированных граждан и есть квартирант.... До этого у мамы там проживал строитель...он им помогал по саду, бетонировал дорожки, пилил ветки,убирал и ты ды...мама дцмала что и этот такой же будет -типа помошника а тут вон какой коленкор получился....
Дальше объяснять нужно? Адрес в ЛС еще раз продублируй.
Завтра в течение дня визит будет.
У меня есть 1000 руб ненужных бонусов спасибо от сбера. Готов их поставить, что квартирант ни при чем.
Косячный он!
Изменено: Gaudi, 7.01.2014 - 23:20
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 23:21
Да два часа с ней сегодня говорили.. Не я.. Я в уголочке сидела...Ну ичто и требовалось доказать, Марина, ты поговори с мамой, они у них в доме бывали, квартиранты всмысле?!
Имхо, надо с ними разбираться, они могут и поболя натворить....
Упрашивала маму всю осень сдать флигель моей врачице...Но мама сказала что во первых она не может себе позволить выгнать людей которым она уже побещала , а во вторых ей нужен сильный помощник по саду. Её обязательность и порядочность по отношению к людям обернулась к неё второй раз задом.... Меня слушать не хотят..Я для них ребенок, которого нужно : накормить.научить работать и жить, воспитать,указать , как правильно одеваться чтобы не продуло и ты ды
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 23:22
а давай утром заедем?Дальше объяснять нужно? Адрес в ЛС еще раз продублируй.
Завтра в течение дня визит будет.
Также с меткой «%d1%83, %d1%81%d0%be, %d0%b4%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%b0»
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Вот чо бывает за езду со шторкамиАвтор: Стас • Дата: 19.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых