С московских городских номеров вообще никогда брать трубку не стоит. Либо мошенники либо реклама.
Из Питера тоже.
Изменено: Megavit, 7.02.2019 - 15:01
Опубликовано 7.02.2019 - 15:00
С московских городских номеров вообще никогда брать трубку не стоит. Либо мошенники либо реклама.
Из Питера тоже.
Изменено: Megavit, 7.02.2019 - 15:01
Опубликовано 21.02.2019 - 14:08
Новый вид разводилова.

Ложишь
Круг подозреваемых сильно сужается.

Опубликовано 21.02.2019 - 14:24
Новый вид разводилова.
Ложишь
Круг подозреваемых сильно сужается.
пришлось бы прогуляться до строительного))) хотя думаю этот хлам высверлится легко
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.02.2019 - 14:33
Цепь в подарок и замки бонусом!пришлось бы прогуляться до строительного)))
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 21.02.2019 - 14:37
пришлось бы прогуляться до строительного))) хотя думаю этот хлам высверлится легко
Во первых это задержка, возможно в самый неподходящий момент.
Во вторых это траты.
В третьих в процессе высверливания личинки замка, можно немножко просверлить и свою дверь.
В четвертых, не все вообще умеют держать в руках дрель, шуруповерт и могут не знать о существовании болтореза.
Опубликовано 21.02.2019 - 14:40
можно ещё так попробовать, но нужно уметь подлезть
Опубликовано 21.02.2019 - 14:41
Изменено: Baken, 21.02.2019 - 14:42
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 21.02.2019 - 14:42
Опубликовано 22.02.2019 - 13:24
Вчера звонили "из службы безопасности Сбербанка". с номера +7495 317-14-79. Назвали правильно по имени отчеству. На фоне разговора слышался звук работающего колцентра. Сказали, что во Владивостоке зафиксирована несанкционированная попытка снятия денег с моей карты.
Спросили номер карты. Предупредили, что обратную сторону я им называть не должен. Я назвал первые цифры, которые пришли на ум.
Спросили срок действия карты.
Потом спросили остаток на счете. Мой ответ 59р.48к. привел их в некоторое уныние. После некоторой паузы спросили есть ли у меня вклады. Я сказал, что есть, но в валюте.
Попросили все срочно перевести на карту. Потом они мне назовут номер "защищенной банковской ячейки" на которую я должен перевести все свои средства. После этого они блокируют карту и мои средства будут в полной безопасности. И карту перевыпустят новую.
Я вступил с ними в диспут, на предмет того, что логически бессмысленно переводить деньги на взломанную карту и при переводе евро в рубли я потеряю на разнице курсов. Их ответы были совершенно тупые и сводились к тому, что банк берет на себя все расходы и все мне компенсируют. Мне стало скучно и я повесил трубку.
Потом позвонил в СБ Сбера по номеру с сайта Сбербанка. Там информацию от меня приняли, но без энтузиазма. Спросили сообщил ли я мошенникам какие либо реальные данные. Когда я ответил "нет". Сказали дословно: "ну и слава богу!" и что мне не о чем беспокоиться.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 22.02.2019 - 14:42
Опубликовано 22.02.2019 - 16:31
.Блин, бабули только ведутся на это!? Тупой развод ппц
Опубликовано 22.02.2019 - 17:52
И я дождался ...
Позвонила женщина, представилась спецом из Сбера, спросила, есть ли у меня такая-то карта (есть), был ли у меня на ней теховердрафт (был), и сказала, что "для полного его погашения нужно туда еще 10 (десять) рублей доперечислить".
Все ждал, когда она начнет про CVV выспрашивать .. но нет )
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 23.02.2019 - 11:09
Опубликовано 23.02.2019 - 11:15
так сами сотрудники Сбера и сливают инфу - вплоть до движения по картам - суммы, сроки
кушать то всем хочется, а зарплаты в Сбере невелики
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 23.02.2019 - 11:55
А где они взяли мой номер? И откуда знают что у меня есть карта сбера?
Думаю минимум у 50% населения есть карты сбера, так что сзони на любой номер, скорей всего у владельца будет карта сбера.
Опубликовано 23.02.2019 - 12:17
Не думаю, что успешное выполнение приложенной инструкции будет быстрее поиска болтореза.
Кроме того, дешёвые замки(а дорогие никто вешать не будет) ломаются двумя рожковым ключами. Хотя тут ручка авто мешается.
Ну и в заключении, можно пройтись с болторезом по округе, собрать этот металлолом и сдать его)
было же видео, даже и в этой теме возможно, пластинкой надо вокруг дужки засовывать,
Опубликовано 23.02.2019 - 13:54
Думаю минимум у 50% населения есть карты сбера, так что сзони на любой номер, скорей всего у владельца будет карта сбера.
О чем ты? Они знают все данные, включая последние платежи.
Базы сливают сотрудники сбера. От обычных операционистов, до айтишников.
Опубликовано 23.02.2019 - 23:26
А где они взяли мой номер? И откуда знают что у меня есть карта сбера?
Переводишь из Сбербанка онлайн по номеру телефона, видишь ФИО.
Операцию не подтверждаешь - звонишь, напускаешь страху.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 23.02.2019 - 23:31
Переводишь из Сбербанка онлайн по номеру телефона, видишь ФИО.
Операцию не подтверждаешь - звонишь, напускаешь страху.
видишь ИО и первую букву Ф.
хотя да, ИО достаточно
ведь в разговоре не озвучивают фамилию. а обращаются по ИО
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 23.02.2019 - 23:31
Опубликовано 24.02.2019 - 09:36
Опубликовано 17.05.2019 - 17:38
https://pikabu.ru/st...ksdengi_5083288 попал на такой же развод - мошенница из луганска пыталась "купить" свадебное платье у жены - долго обрабатывала - заставила видео и фото со всех ракурсов сделать, далее по описанной схеме. Пришлось создать янжекс кошелек - насторожился на этапе оплаты комиссии за конвертацию гривны в рубли - загуглил и сразу попал на статью. Контакт разводилы +380 96 283 0719
Опубликовано 17.05.2019 - 17:47
https://pikabu.ru/st...ksdengi_5083288 попал на такой же развод - мошенница из луганска пыталась "купить" свадебное платье у жены - долго обрабатывала - заставила видео и фото со всех ракурсов сделать, далее по описанной схеме. Пришлось создать янжекс кошелек - насторожился на этапе оплаты комиссии за конвертацию гривны в рубли - загуглил и сразу попал на статью. Контакт разводилы +380 96 283 0719
схема очень простая и рассчитана на больших лохов
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.05.2019 - 18:10
схема очень простая и рассчитана на больших лохов
я бы сразу послал лесом ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.05.2019 - 19:15
я лох ,потому что не поняла. Даже после прочтения комментов
((
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.05.2019 - 19:22
я лох ,потому что не поняла. Даже после прочтения комментов
((
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
"перекрёсток" опять пытается обмануть!Автор: SGray • Дата: 23.08.2025 |
|
|
||
Большая флудерская →
Мероприятия →
Благотворительность, непроверенное →
Судом Нижнего Новгорода вынесено постановление о ликвидации благотворительного фонда "Улыбка ребенка".Автор: Nimnool • Дата: 14.01.2020 |
|
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Куда жаловаться на горгазАвтор: Bogy • Дата: 6.11.2018 |
|
|
||
Большая флудерская →
Чёрный/белый список →
Теле2 окончательно превратился в РостелекомАвтор: Bogy • Дата: 24.04.2018 |