тогда инвертор
инвертор абсолютно не нужен.
Опубликовано 9.02.2021 - 13:53
Опубликовано 9.02.2021 - 13:56
инвертор абсолютно не нужен.
у тебя дома что электроники нет? тогда не нужен а если есть электроника то нужен поверь опыту, ну или увеличивай бюджет сильно, лазерные принтера стиралки и посудомойки от обычных мощных генераторов сходят с ума притом не дешевых а от инвертора пашут без проблем
хотя что я тут распинаюсь я же даже и не продаю фубаги эти а советов походу из практики никто не хочет слушать
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 9.02.2021 - 14:00
у тебя дома что электроники нет? тогда не нужен а если есть электроника то нужен поверь опыту, ну или увеличивай бюджет сильно, лазерные принтера стиралки и посудомойки от обычных мощных генераторов сходят с ума притом не дешевых а от инвертора пашут без проблем
хотя что я тут распинаюсь я же даже и не продаю фубаги эти а советов походу из практики никто не хочет слушать
у меня есть стаб инвертор на 12кВт на весь дом.
зачем мне еще переплачивать за генератор - инверторный? если достаточно обычного.
Опубликовано 9.02.2021 - 14:02
Robin-Subaru, - покупался примерно10 лет назад, - точно не инвертор. Вся электроника работает, - никаких проблем...
Опубликовано 9.02.2021 - 14:02
так я про то же, что авр самому примастырить.
Легче купить уже заточенный под АВР, там уже все предусмотрено для запуска без присутствия человека
Опубликовано 9.02.2021 - 14:06
пиндец нельзя после генератора подрубать стабилизатор он убьет электронику генератора, вы включили стиралку пошла просадка стабилизатор дернулся дернулся и генератор и вот так и будет вечно скакать электричество пока не умрет или генератор или стабилизатор или то что к ним подключено )))))
Robin-Subaru, - покупался примерно10 лет назад, - точно не инвертор. Вся электроника работает, - никаких проблем...
это макитовские они с такими движками делали или фирма, ты их цену сейчас видел? автор же хочет колхоз )))) там правильный генератор качественный, но недоступный большинству.
https://market.yande...3200-vt/7823431
105 кусков на 3.2 квт
Изменено: vlad-ghost, 9.02.2021 - 14:08
Опубликовано 9.02.2021 - 14:08
это макитовские, ты их цену сейчас видел? автор же хочет колхоз )))) там правильный генератор качественный, но недоступный большинству.
Робин с субарой в России свои "пизнес" завязал
Опубликовано 9.02.2021 - 14:18
есть все, только дорого, я вот реально посоветовал проверенные генераторы фубаг инверторные которые работают у многих я их не поставляю так как фубаги не дают нормальную цену а тогда проще в кувалду или на яндекс отправить, да и авр то нафига, топлива хватит на полдня, а полдня и инвертор продержится с акб в котле, взять с электрозапуском, у соседей вон вундерфафля стоит на улице в сарайке к ним регулярно ребята приезжают на обслуживание а там стоит фигня не за 100 т.р. ))) ее золотой ручкой сгружали с грузовика, так что может проще электрозапуск и инвертор на котел с акб?
хотя какая разница если это тупо остатки от былой роскоши, ну и суба свой бизнес продала по производству движков, но наделали их столько что продаваться еще долго будут, а может и китайцы подсуетятся и сделают клон вон уже китайцы надежнее хонды стали
Изменено: vlad-ghost, 9.02.2021 - 14:19
Опубликовано 9.02.2021 - 14:28
фубаг инверторные которые работают у многих я их не поставляю так как фубаги не дают нормальную цену
Нужна будет цена- обращайся, все в наличии:-)
Опубликовано 9.02.2021 - 14:32
сколько скидка от РРЦ? ну и в личку контакты кинь и раз ты ими торгуешь, скажи свой честный отзыв о них сколько процент брака и т.д., через меня их мало прошло дорогие стали после 14 года
Изменено: vlad-ghost, 9.02.2021 - 14:34
Опубликовано 9.02.2021 - 14:42
сколько скидка от РРЦ? ну и в личку контакты кинь и раз ты ими торгуешь, скажи свой честный отзыв о них сколько процент брака и т.д., через меня их мало прошло дорогие стали после 14 года
Торгую не я , есть возможность брать. И цена оговаривается дополнительно в момент времени, когда генератор нужен
скажи свой честный отзыв о них
Из бесшумных компактных инверторов выбор лучший
Опубликовано 9.02.2021 - 14:46
так как предлагать если рассчитать нельзя хоть примерно? мне в день кучу звонков идет по генераторам и ибп и каждый раз звонить, надо хоть понять составляющую цены
Опубликовано 9.02.2021 - 14:48
так как предлагать если рассчитать нельзя хоть примерно? мне в день кучу звонков идет по генераторам и ибп и каждый раз звонить, надо хоть понять составляющую цены
Чуть позже напишу в лс
Опубликовано 9.02.2021 - 14:51
ок ну и сразу спроси про уровни скидки чтобы и продажи у всех шли и рынок не валить ясно что изредка для своих можно и в ноль но и кушать то хочется
Опубликовано 9.02.2021 - 15:58
Себе купил такой - ссылка . Брал за 38тыр. ХЗ насколько это дорого или дешево.
Масло залил, погонял - все работает. Заводится просто.
Недавно на пару часов вечером выключали свет - протестировал: завел, дернул автомат в щитке, воткнул кабель с генератора. Холодильник, чайник, скважинный насос, насос давления и насос осмоса, 3 компа, телик, свет тянет норм. Если включить эл. теплый пол, то уже захлебывается и глохнет. Насосы работают ровно. Вобщем, для аварийного использования, норм.
Главный для меня минус - нет счетчика моточасов и розетки на 32А. Понятно, что мощность почти укладывается в 16А, но с 32А розеткой было бы удобнее и спокойнее.
Понравилась сборка - создает впечатление крепкой рабочей лошадки.
Опубликовано 9.02.2021 - 15:59
ну вот он инверторный и выдает ровное напряжение и синусоиду без искажений по частоте и форме, поэтому все и работает из электроники
Опубликовано 9.02.2021 - 16:11
Себе купил такой - ссылка . Брал за 38тыр. ХЗ насколько это дорого или дешево.
Масло залил, погонял - все работает. Заводится просто.
Недавно на пару часов вечером выключали свет - протестировал: завел, дернул автомат в щитке, воткнул кабель с генератора. Холодильник, чайник, скважинный насос, насос давления и насос осмоса, 3 компа, телик, свет тянет норм. Если включить эл. теплый пол, то уже захлебывается и глохнет. Насосы работают ровно. Вобщем, для аварийного использования, норм.
Главный для меня минус - нет счетчика моточасов и розетки на 32А. Понятно, что мощность почти укладывается в 16А, но с 32А розеткой было бы удобнее и спокойнее.
Понравилась сборка - создает впечатление крепкой рабочей лошадки.
чей двигатель там стоит или это разработка ТСС?
Опубликовано 9.02.2021 - 16:14
китай чей же еще других нет
Опубликовано 9.02.2021 - 16:30
китай чей же еще других нет
просто по форме исполнения инверторов ТСС они сильно смахивают внешне на генераторы Хонда
Опубликовано 9.02.2021 - 16:32
))) так и движки копия хонды даже запчасти от хонды подходят зачем придумывать что то свое когда можно скопировать или спереть
Опубликовано 9.02.2021 - 16:32
Нужна будет цена- обращайся, все в наличии:-)
А вот такое сколько денег?
https://fubag.ru/cat...erator-ti-3200/
Опубликовано 9.02.2021 - 19:44
чей двигатель там стоит или это разработка ТСС?
Китайский SV230 . Вроде бы хороший проверенный движок, судя по отзывам.
Опубликовано 10.02.2021 - 10:02
Опубликовано 19.06.2021 - 10:10
Опубликовано 19.06.2021 - 10:13
Сдох скотина мой Fubag TI 2600..,
На ровном месте показал перегрузку, сброс - работает, опять перегрузка, не сбрасывается с отключённой нагрузкой и работает, заглушил и больше завести не смог, нет искры явно. Капец, в самый неподходящий момент...
Не отработал ровным счетом ничего считай...
так искры 100% нет?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых