Барышни, а что вы так возбудились?

Кружевные труселя теперь низзя!
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 19:53
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 20:05
Зас все правильно сказал
))
Думаю, девчонки из вредности противоречат)
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 20:06
ну не всё ж ему!
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 20:11
это называется "лишь бы покудахтать"!
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 20:11
это называется "лишь бы покудахтать"!
а ты не петушись!
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 20:14
Барышни, а что вы так возбудились?
во-первых ЗАС в теме)))
во-вторых там фотке были дядек)) в кружевах))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 20:16
а ты не петушись!
вот ты мне скажи, на кой чёрт ты до меня допекаешься...причем конкретно тебя я не трогал, .... все остальные восприняли мои посты как надо, а ты распинаешься тут...а потом обижаешься, что я тебя в куры время от времени записываю...вот потому и записываю!
во-первых ЗАС в теме)))
Не лизоблюдничай!!!
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 20:17
у Сашуни "эти дни" штоле...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 20:20
вот ты мне скажи, на кой чёрт ты до меня допекаешься...причем конкретно тебя я не трогал, .... все остальные восприняли мои посты как надо, а ты распинаешься тут...а потом обижаешься, что я тебя в куры время от времени записываю...вот потому и записываю!
ненене, ты первый начал записывать. а уж тогда я начала допекать. а сейчас - это я расстроена была твоими курами. захотелось куснуть тебя. в отместку.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 20:22
Не лизоблюдничай!!!
тюююю)))) ты шо? при чём тут лизоблюдство?
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 20:24
у Сашуни "эти дни" штоле...
ТОчно!
ненене, ты первый начал записывать. а уж тогда я начала допекать.
а сейчас - это я расстроена была твоими курами. захотелось куснуть тебя. в отместку.
я тебе ответил "хорошо"...чего ты еще хочешь? чего ты до меня допеклась! Ты хочешь чтобы я тебя записал в своем расширенном классификаторе в категорию "Куры" навсегда!? ...учти назад пути оттуда нет!
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 20:25
ненене, ты первый начал записывать. а уж тогда я начала допекать.
а сейчас - это я расстроена была твоими курами. захотелось куснуть тебя. в отместку.
уууу... Полосатика вон какие эротические фантазии!
а мне просто возбудиЦЦа нельзя....хнык...
пойти посуяцыдничать штоле...
ТОчно!
я знала, шо ты мя прально поймёшь)))
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 20:26
уууу... Полосатика вон какие эротические фантазии!
![]()
тттааааа....я же говорил, у ней много тараканов....
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 20:29
я тебе ответил "хорошо"...чего ты еще хочешь? чего ты до меня допеклась! Ты хочешь чтобы я тебя записал в своем расширенном классификаторе в категорию "Куры" навсегда!? ...учти назад пути оттуда нет!
ыыыыы))) любви и ласки)))
шутка. ниче не хочу. мир.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 20:30
тттааааа....я же говорил, у ней много тараканов....
ну да...мадагаскарские такие.....
все. харЭ.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 20:33
Давай, шлепай.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 20:35
Радость моя, ты тока ненадолго в уголок...ок?
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 20:46
Радость моя, ты тока ненадолго в уголок...ок?
ок.
а эта фурия тоже с РМ?
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 20:54
ок.
а эта фурия тоже с РМ?
не знаю)) но вроде ничо дамочка, адекватная))) ты-то шо из-за минусика расстроился? плюсегов тебе нашлёпать? ))
все мы - фурии, гарпии, бестии)))
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 20:57
не знаю)) но вроде ничо дамочка, адекватная))) ты-то шо из-за минусика расстроился?
я не расстраиваюсь...я наказываю,жестоко наказываю взял ее на карандаш...
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 20:59
я не расстраиваюсь...я
наказываю,жестоко наказываювзял ее на карандаш...
чё-та у меня неправильные какие-то ассоциации))) Это всё Полосатик с покусаниями)))
зы. (для Алюши) - муж в командировке
Изменено: ДокМихална, 19.06.2014 - 21:00
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 21:01
чё-та у меня неправильные какие-то ассоциации))) Это всё Полосатик с покусаниями)))
Таааа нееее!!! По-толще будет он стандартного Кохинора ...
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 21:07
У тебя много манечек и тараканов в голове.
Поверь. Этот пост был не персонально для тебя.
А мое отношение к тебе сформировано и остается нетленным. Оно не негативно. Поверь.
ыыыыы))) любви и ласки)))
шутка. ниче не хочу. мир.
Полосатик, ты была с ним по одну сторону баррикад в битве фиолетовых и голубых. Зас не забудет.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых