Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Формула 1 в Сочи в октябре 2014

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
468 ответов в теме

#176 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2014 - 21:45

"Не проверял, но уверен" - железный аргумент.
Про откаты насмешили: если что, почти все отели в собственности той же компании, которая является промоутером российского этапа. В цену пакета включено проживание (по вполне, кстати, вменяемой цене, кмк) и полупансион (местами даже с алкоголем) плюс билеты на трибуну или в зону свободного размещения.
Кстати, для зрителей на трибуне Дани Квята предусмотрен специальный пакет с сюрпризами :)Jaffa/Jagga, стукнись в понедельник, попробую у коммерсантов спросить наших, может, смогут помочь хорошему человеку :)

Да вон народ уже все проверил выше я не ошибся.
  • 0

#177 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 388 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2014 - 21:53

В цену пакета включено проживание (по вполне, кстати, вменяемой цене, кмк) и полупансион (местами даже с алкоголем) плюс билеты на трибуну или в зону свободного размещения. 

Ну я даже не могу предположить кто предложил сформировать ТАКОЕ пакетное предложение... Ежу понятно, что в зону свободного размещения билеты покупают люди, которые по жизни скажем так, вовсе не олегархи и полупансион с алкоголем им как-то явно не по карману, а вот снять где-нибудь в Шепси-Дагомысе в частном секторе проживание очень даже весьма возможно.

Нашим коммерсам как-то трудно понять, что зарабатывание денег это хорошо, но для популяризации Ф-1 в России надо идти навстречу массовым слоям любителей Формулы 1, а не делать ставку на зрителей с толстым кошельком. И это окупится сторицей. Но у нас на перспективу никто не работает, если проект не отбивает бабло с 200% наценкой за сезон, то за это даже никто не будет браться.

P.S. Это примерно как сейчас в Олимпийском парке продают порцию 80 грамм шашлыка за 200 рублей или бутерброд за 250 руб. :suicide: Наверное ларьки с жратвой (все пять штук) тоже установил промоутер российского этапа Формулы-1. По степени жадности очень весьма похоже. :)

• 0

#178 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2014 - 22:39

Интересно сколько вода/еда будет стоить свое то запрещено проносить думаю эффективные менеджеры ценнички олимпийского парка уже умножили на 2... ))
  • 0

#179 Оффлайн   Stevee

Stevee

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 098 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2014 - 22:53

только что из адлера, всё там нормально, цены как и везде, на трассе был, заезды фоткал ) 

• 0
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней!

#180 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 388 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2014 - 00:01

только что из адлера, всё там нормально, цены как и везде, на трассе был, заезды фоткал ) 

Вы говорите про цены в Адлере или в Олимпийском парке ? Приведите пожалуйста несколько ценников, которые Вы помните.

Ну и фотки с заездов выложите пожалуйста ! Когда я там был болидов на трассе не было к сожалению.

P.S. Кстати куда сейчас можно выкладывать фотографии для свободного обозрения, кроме дрянного и вечно тупящего Радикала ?

• 0

#181 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2014 - 00:30

Вы говорите про цены в Адлере или в Олимпийском парке ? Приведите пожалуйста несколько ценников, которые Вы помните.
Ну и фотки с заездов выложите пожалуйста ! Когда я там был болидов на трассе не было к сожалению.

P.S. Кстати куда сейчас можно выкладывать фотографии для свободного обозрения, кроме дрянного и вечно тупящего Радикала ?

http://vfl.ru/
  • 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#182 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2014 - 18:11

"Не проверял, но уверен" - железный аргумент.
Про откаты насмешили: если что, почти все отели в собственности той же компании, которая является промоутером российского этапа. В цену пакета включено проживание (по вполне, кстати, вменяемой цене, кмк) и полупансион (местами даже с алкоголем) плюс билеты на трибуну или в зону свободного размещения.
Кстати, для зрителей на трибуне Дани Квята предусмотрен специальный пакет с сюрпризами :)

Jaffa/Jagga, стукнись в понедельник, попробую у коммерсантов спросить наших, может, смогут помочь хорошему человеку :)

вот спасибо! напишу же!

• 0

#183 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2014 - 22:32

http://imagehost.spark-media.ru
  • 1

#184 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 10:12

Е-мае, как же вы задрали ныть. Что Олимпиада вам была не так, что теперь Формула... Все плохо, жизнь г-но - убейте себя об стену, не мучайтесь вы так.

Пофигу, что поселиться в Дагомысе или где там еще особо экономные предлагали вряд ли будет сильно дешевле, но сильно гемморойнее в плане добираться... А поселиться в шаговой доступности или когда вас привезут к автодрому и заберут оттуда, доставят в гостиницу не обязано быть дешево. Не нравится - голосуйте рублем. А то вы как та Украина с газом - а продайте нам бесплатно, а почему это продавец должен диктовать условия, а почему он должен вообще отчитываться и оправдываться за то, что одна из целей мероприятия - заработать деньги, ибо это бизнес, блин... затраты надо возвращать. 

Изменено: tail, 29.09.2014 - 10:15

• -4

#185 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 388 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 10:57

Е-мае, как же вы задрали ныть. Что Олимпиада вам была не так, что теперь Формула... Все плохо, жизнь г-но - убейте себя об стену, не мучайтесь вы так.

Tail,  причём здесь Олимпиада ? Прошла - ну и прошла, хорошо ли, плохо ли фиг с ней, проехали.

Тут вот другое странно, что почему-то обсуждение проблем на тему Формулы 1 вызывает у Вас такую бурную реакцию ? Почему Вы решили, что здесь кто-то ноет ? Здесь обсуждают ситуацию вокруг российского этапа. Ведь люди говорят совершенно объективные факты - стоимость пакета (проживание + билет) выходит дороже, чем это же покупать по отдельности, хотя по практике иных стран должно выходить дешевле. Вам не кажется, что в этом желание промоутера получить не просто прибыль, а сверх прибыль ?

Вместо того чтобы принять к сведению мнение фанатов, Вы как-то очень грубо их посылаете.

а почему это продавец должен диктовать условия, а почему он должен вообще отчитываться и оправдываться за то, что одна из целей мероприятия - заработать деньги, ибо это бизнес, блин... затраты надо возвращать. 

Потому, что должно быть ещё что-то кроме денег, потому что организаторам Российского этапа Формулы 1 много чего досталось готового из наследия Олимпиады, на которую было вбухано много именно народных денег из бюджета.

• 1

#186 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 10:59

Пофигу, что поселиться в Дагомысе или где там еще особо экономные предлагали вряд ли будет сильно дешевле, но сильно гемморойнее в плане добираться... А поселиться в шаговой доступности или когда вас привезут к автодрому и заберут оттуда, доставят в гостиницу не обязано быть дешево. Не нравится - голосуйте рублем. А то вы как та Украина с газом - а продайте нам бесплатно, а почему это продавец должен диктовать условия, а почему он должен вообще отчитываться и оправдываться за то, что одна из целей мероприятия - заработать деньги, ибо это бизнес, блин... затраты надо возвращать. 

Никто не тянул ваше руководство за язык когда они объявляли текущие ценники на билеты но если уж объявили будьте добры продавайте по этой цене а не убирайте внаглую из продажи для создания ажиотажа при котором можно продать их в 3 цены. Это обычный нашерашевский мухлеж. 

Ни в каких дагомысах имхо нет смысла т.к. двухместный номер со сплитом, душем, туалетом в номере, в шаговой доступности в чистеньких, приятных гостиничках (в районе парка Южные культуры) в августе стоил 1000-1500, там где было 1000 в период проведения формулы стоит 800 (узнавал для друзей несколько дней назад)  цена за номер.

• 1

#187 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 12:09

Кстати говоря на Олимпиаде я был и все очень понравилось. Как в целом и иностранцем, с которыми довелось пообщаться. Надеюсь с Формулой страна так же не ударит в грязь лицом

• 1

#188 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 13:29

Блин. Никто ничего из продажи не убирал! Их изначально планировали распределить таким образом, чтобы те, кто не хочет заморачиваться с поисками курятника за 300 рублей за койкоместо хрен знает где, могли купить сразу и размещение, и питание, и транспортировку до/от автодрома. 

И да, что такого огромного досталось организаторам формулы от Олимпиады, на чем промоутер сильно экономит, не подскажете?

По поводу конструктива в обсуждении проблем - пока это не проблемы, а стоны на тему "ой, как дорого"... с таким же успехом вы можете переживать о дороговизне автомобилей у нас в стране, когда в других странах аналогичные марки стоят сильно дешевле. И да, стоимость пакета, как я уже писала включает размещение на весь уикенд 2-4 человек, питание-полупансион для них же (к вопросу о ценах на питание в Сочи, да), парковку автомобиля и для отдаленных отелей типа Бургаса - еще и доставка шаттлом (если не путаю).

Первый попавшийся пример - размещение в апарт-отеле "Чистые пруды" и билеты в GA на 2 человек - 31437 рублей. Посчитаем.

2 билета по 5000 рублей = 10 000

Номер в "Бархатных сезонах" на 4 дня/3 ночи 2-местный стандарт в сутки 6250 руб. на период 9-13 октября при условии минимального бронирования на трое суток (это только с завтраком) - 18750 за 3 суток. Уже 28750 получается. 

Поужинать вдвоем 3 дня на оставшиеся 31437 - 28750 = 2687 рублей... you are welcome, как говорится ;)

Вся информация и цены - с сайта http://sochiautodrom.ru, раздел "Отели" -> "Пакетные предложения" и "Отели" -> "Бархатные сезоны".

Кстати, я живу в Мирном - это как раз возле Олимпийского парка - так вот, на вопрос, сколько будет стоить номер на период гонки, наши соседи и наша же хозяйка (у нее, кроме нашего домика, еще несколько номеров есть в сдачу) отвечают, что "наверное, тысяч 5-6, но это только если с предоплатой сразу за все 3 дня"... То есть, за сутки-двое будут и больше просить, с ним станется, они с Олимпиады "злые" - не удалось отбить вложенное же :) Так что будут "отрываться" при наличии спроса :) А спрос будет, я думаю...

• 0

#189 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 13:54

ну да, выкупили по 3 продаете по 6 ) я в этих кваратах только что отдыхал, 3 тыс номер  с завтраком. 

о, на букинге посмотрел , все гостиницы распроданы в пределах олимппарка. в принципе тогда действительно можно и дагомыс, 2900 в сутки с питанием! и бесплатный трансфер до ласточки.

http://www.dagomys.r...l-offers/f1op/ 

Изменено: gr, 29.09.2014 - 13:57

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#190 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 13:56

Блин, вы читать умеете, нет?! КТо выкупил?! Это ценник на официальном сайте отеля. Вот пруф: http://www.bh-s.ru/#!booking/cd1i - это цена отеля! 

• 0

#191 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 14:01

Номер в "Бархатных сезонах" на 4 дня/3 ночи 2-местный стандарт в сутки 6250 руб. на период 9-13 октября при условии минимального бронирования на трое суток (это только с завтраком) - 18750 за 3 суток. Уже 28750 получается. 

чета ржу

вы сейчас подтасовываете, не могли найти еще дороже отель?

друзья снимали за такую сумму дом на 8-х, и это не курятник, новенький двухэтажный домик с удобствами намного лучшеми чем в отеле

• 0

#192 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 14:06

чета ржу

друзья снимали за такую сумму дом на 8-х, и это не курятник, новенький двухэтажный домик с удобствами намного лучшеми чем в отеле

на 10-12 все отели задрали цены и все кстати распроданы, гляньте по карте букинга )) это что касается отелей при олимпийском парке. 

а так то конечно можно домик где то снять и самому добираться транспортом который вангую будет сильно забит

Блин, вы читать умеете, нет?! КТо выкупил?! Это ценник на официальном сайте отеля. Вот пруф: http://www.bh-s.ru/#!booking/cd1i - это цена отеля! 

кто кто откуда я знаю кто )) билетов в свободную зону то на сайте нет а у вас есть, значить кто то таки выкупил? )) 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#193 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 14:22

чета ржу

Посмотрите на сайте отелей - ценник на этот период оттуда. "Друзья снимали" - аргумент, конечно, сильнее, да.

на 10-12 все отели задрали цены и все кстати распроданы, гляньте по карте букинга )) это что касается отелей при олимпийском парке. 

а так то конечно можно домик где то снять и самому добираться транспортом который вангую будет сильно забит

кто кто откуда я знаю кто )) билетов в свободную зону то на сайте нет а у вас есть, значить кто то таки выкупил? )) 

у кого у вас? лично у меня - нет. Более того, у коммерсантов, которые по корпоративным клиентам работают, тоже уже нет. Узнавала. А в пакетное размещение просто был выделен определенный блок мест в GA и на трибуны. Вангую, если не продадут (хотя там уже номерной фонд процентов на 80+ распродан именно в пакетах), то могут их отдать в кассы в дни мероприятия. Могут != ОТДАДУТ. Как пойдет.

• 0

#194 Онлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 994 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 14:30

Опять нытье?

• 0

#195 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

парадокс, мало того что отели задрали цену, так все равно получается что пакет выходит дороже - задранных цен

там накрутка нереальная + сговор (отсутствие билетов в свободном доступе "ах давайте я номерочек  дам там вам продадут") + полная монополия организатора (tail это сама сказала)

так что не надо нам тут в уши лить про день спорта бла бла бла

чистая коммерция по русски - срубить как можно бабла сегодня и сейчас

ПиСи

ну и еще немного поразношу трассу)))

вы говорите картинг будет? вы знаете сколько стоит обслуживание этой трассы? это на минуточку премиум класс среди трасс

так вот картинг будет стоить столько что дешевле будет купить себе карт и кататься в Красноярск на красное кольцо

про все остальные виды гонок вообще молчу, это абсолютно не рентабельно, либо после этого F1 там больше ездить не будет

2ПиСи

вообще считаю бредом эту трассу

на деньги которые туда вбухали можно было построить 3-4 хорошие трассы под кольцо/дрифт с окупаемостью 5-7 лет + развитие российского автоспорта, который после 90-х просто сдох и поднимается только на богатых энтузиастах 

в РФ элементарно только одна трасса подготовленная под автоспорт и та в эбенях (Красноярск) да плюс к тому построенная за счет одного частного инвестора

• 0

#196 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Блин. Никто ничего из продажи не убирал! Их изначально планировали распределить таким образом, чтобы те, кто не хочет заморачиваться с поисками курятника за 300 рублей за койкоместо хрен знает где, могли купить сразу и размещение, и питание, и транспортировку до/от автодрома. 

И да, что такого огромного досталось организаторам формулы от Олимпиады, на чем промоутер сильно экономит, не подскажете?

По поводу конструктива в обсуждении проблем - пока это не проблемы, а стоны на тему "ой, как дорого"... с таким же успехом вы можете переживать о дороговизне автомобилей у нас в стране, когда в других странах аналогичные марки стоят сильно дешевле. И да, стоимость пакета, как я уже писала включает размещение на весь уикенд 2-4 человек, питание-полупансион для них же (к вопросу о ценах на питание в Сочи, да), парковку автомобиля и для отдаленных отелей типа Бургаса - еще и доставка шаттлом (если не путаю).

Первый попавшийся пример - размещение в апарт-отеле "Чистые пруды" и билеты в GA на 2 человек - 31437 рублей. Посчитаем.

2 билета по 5000 рублей = 10 000

Поужинать вдвоем 3 дня на оставшиеся 31437 - 28750 = 2687 рублей... you are welcome, как говорится ;)

Вся информация и цены - с сайта http://sochiautodrom.ru, раздел "Отели" -> "Пакетные предложения" и "Отели" -> "Бархатные сезоны".

Кстати, я живу в Мирном - это как раз возле Олимпийского парка - так вот, на вопрос, сколько будет стоить номер на период гонки, наши соседи и наша же хозяйка (у нее, кроме нашего домика, еще несколько номеров есть в сдачу) отвечают, что "наверное, тысяч 5-6, но это только если с предоплатой сразу за все 3 дня"... То есть, за сутки-двое будут и больше просить, с ним станется, они с Олимпиады "злые" - не удалось отбить вложенное же :) Так что будут "отрываться" при наличии спроса :) А спрос будет, я думаю...

Оу спасибо за заботу!! Это все для нашего комфорта оказывается! Блин знал бы что за меня все продумали прекрасные специалисты не стал бы заморачиваться  :idie:

ЗЫ Тебе самой не стыдно маркетинговое говно нам в уши лить?

• 1

#197 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 14:33

Посмотрите на сайте отелей - ценник на этот период оттуда. "Друзья снимали" - аргумент, конечно, сильнее, да.

да мне смешить на цены отелей бубликом - они задраны вашим же дистрибьютором, сами сказали что они владеют всеми отелями

кого вы пытаетесь оправдать сейчас? наших толстосумов которые привыкли рубить 500% прибыль? не смешите меня

Опять нытье?

конечно

АФ такой АФ

олегархи не могут себе позволить на F1 посмотреть в живую  :)

• 1

#198 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 14:39

Вот поэтому я и писала чуть выше - убейте себя сами, жизнь гуано и вам не светит. Можете заминусовать как угодно, вы все равно так и останетесь со своим нытьем :)

• 1

#199 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 14:41

ПиСи

ну и еще немного поразношу трассу)))

вы говорите картинг будет? вы знаете сколько стоит обслуживание этой трассы? это на минуточку премиум класс среди трасс

так вот картинг будет стоить столько что дешевле будет купить себе карт и кататься в Красноярск на красное кольцо

про все остальные виды гонок вообще молчу, это абсолютно не рентабельно, либо после этого F1 там больше ездить не будет

2ПиСи

вообще считаю бредом эту трассу

на деньги которые туда вбухали можно было построить 3-4 хорошие трассы под кольцо/дрифт с окупаемостью 5-7 лет + развитие российского автоспорта, который после 90-х просто сдох и поднимается только на богатых энтузиастах 

в РФ элементарно только одна трасса подготовленная под автоспорт и та в эбенях (Красноярск) да плюс к тому построенная за счет одного частного инвестора

1ПиСи

Этап РСКГ уже проводился в Сочи. 

2Писи 

А разве в РФ нет трасс поинтреснее Красноярской?

Изменено: Mvv, 29.09.2014 - 14:41

• 0

#200 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 14:45

Вот поэтому я и писала чуть выше - убейте себя сами, жизнь гуано и вам не светит. Можете заминусовать как угодно, вы все равно так и останетесь со своим нытьем :)

в имеенно из-за такого мышления в РФ умер автоспорт, альпинизм, парусный спорт и еще очееееень много видов

удачи вам по жизни, разваливайте страну дальше

с ув.

в прошлом профессинальный спортсмен, медалист, призер, кмс

• 2

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика