Перейти к содержимому

Фото

Трус на дороге!

оставление места ДТП

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
255 ответов в теме

#176 Оффлайн   pigeonrostov

pigeonrostov

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 263 Сообщений:
  • Авто:Toyota Corolla (Toyota Passo умерла на Карла-Маркса 15.03.2013...(((

Опубликовано 28.02.2014 - 15:53

А потом удивляешься, почему твои ободранные вёдра по 2 года никто покупать не хочет. Не все могут жить/ездить в сарае.

угу. и велосипед продает по несколько лет :blink:  такой же обшарпанный.

а вообще конечно интересно где это можно качественно покрасить бампер за три рубля....?

• 0

#177 Оффлайн   bond1979

bond1979

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 085 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 16:01

угу. и велосипед продает по несколько лет :blink:  такой же обшарпанный.

а вообще конечно интересно где это можно качественно покрасить бампер за три рубля....?

какие три ? сначала он сказал что там делов то на три сотни 

• 0

#178 Оффлайн   Дмитриевич

Дмитриевич

ЗАНУДА

• Banned
  • 4 316 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 16:03

...я совершенно адекватный человек...

...да, я большой и косая сажень...но я же добрыййййййййййй

...урод этот взбесил своим поведением. Ничего он не пугался и поведение моё было не угрожающим...

sweet_valuev.jpeg

Бун, я тебя когда-нибудь приеду в Батайск и прибью!...

• 3

Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.

#179 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 351 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 16:04

все перемешалось в головах у людей.

Одни действительно ждут по полдня ГАИ из-за царапины, которую можно заполировать за 500-1000 рублей, а другие не обращают внимания на оторванный бампер, типа машина это железка и ничего страшного...

Зато потом каждый считает себя умным и при покупке первым делом спросит: - билась/красилась? Ах красилась - тады неееее, это не мой вариант!!!! кузов потертый, но не крашенный - о неее, это тоже не мой вариант - ее перекрашивать  надо!!!!

Из крайности в крайность, ей богу.

ну и честно говоря очень удивляют пофигисты, которым пофиг на внешний вид своего авто... Эдакий колхозанский подход к машине - типа это просто поповозка, нехрен ее мыть, следить за внешним видом, аккуратно эксплуатировать  -лишь бы заводилась и возила :nevsosal: .

Я тоже того же мнения что машина это поповозка, пофиг как выглядит, лишь бы ездила и не ломалась и сидеть относительно комфортно было.

• 5

#180 Оффлайн   bond1979

bond1979

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 085 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 16:06

Я тоже того же мнения что машина это поповозка, пофиг как выглядит, лишь бы ездила и не ломалась и сидеть относительно комфортно было.

штаны тоже можно не стирать лишь бы сухие были , а как выглядят по фиг ))

• 1

#181 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 351 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 16:09

Ну это каждый сам решает, кто-то и штаны не стирает и не моется)

• 0

#182 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 16:10

ответ неверный - глвное чоб были чистые и не воняли 

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#183 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 18:46

С ТС абсолютно согласен и поступил бы точно так же. Дело принципа. Не думаю, что кто-либо из собравшихся в этой теме сказал бы, что мне всё равно на месте автора. Представляю: Сидишь, тут тебе в бампер въезжает чувак и уезжает, а ты такой даже не выходя - " А ладно, может он не заметил, пусть едет, он наверняка хороший и добрый человек, я на него не злюсь".

• 4

#184 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 18:55

да кто спорит - конечно сидел бы и ждал мнов и всю это канитель со страховкой - конечно еслиб такую тачку имел, ана копендосе 146% не буду парится - там итак уже задний кривой)))

• 0

#185 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 19:06

Да дело не в том кривой или нет, дело в человеческом отношении. Ударил - будь человеком, остановись, выйди. Я посмотрю, что у меня просто царапина, да отпущу кривоглазого восвояси, сказав что бы был аккуратнее, а когда так сбегают как трусы - нет пощады!

• 3

#186 Онлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 229 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 21:41

я лично больше склонен к точке зрения топикстартера

видел сегодня этот бампер, там хорошо терануло

и не забываем что ТС надумал продавать авто, а это какбэ цену уменьшит

вот так в мой Сандерик какая то добрая душа приехала на стоянке и смылась, всего то замята арка задняя была

а обошлось мне это при продаже в 18 тысяч, пришлось скинуть

жалко что мне тогда Dop не попался - потому как Сандерик не ломался (год машине), ездил отлично и сидеть в нем комфортно :) а я бы на 18 тыщ больше ощутил :)

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#187 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 22:47

sweet_valuev.jpeg

Да ну нафиг :stol:

ответ неверный - глвное чоб были чистые и не воняли 

А дырки пофигу?

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#188 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 22:49

Да дело не в том кривой или нет, дело в человеческом отношении. Ударил - будь человеком, остановись, выйди. Я посмотрю, что у меня просто царапина, да отпущу кривоглазого восвояси, сказав что бы был аккуратнее, а когда так сбегают как трусы - нет пощады!

базару нет - но опять же - я б матюкнулся и забил- ибо моему бамперу сие не страшно - хай его бох накажет

• 0

#189 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 14:23

а когда то у Саабов бампера через амортизаторы к кузову крепились

Когда-то выбирал себе такой автомобиль:
90-94_Lincoln_Town_Car.jpg

Читал отзывы, и в одном отзыве владелец писал что у него стоят между бампером и кузовом амморты, которые гасят слабые препятствия типа Матизов, Пикант, Смартов и т.д.

• 0

#190 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 14:44

надо еще понимать, что не у всех затертый помятый бампер, которому +/- одна царапина или вмятина - погоды не сделает. А когда элементарно следишь за авто, а тут тебе с легкостью портят.... хз вообщем

• 2

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#191 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 334 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 16:26

надо еще понимать, что не у всех затертый помятый бампер, которому +/- одна царапина или вмятина - погоды не сделает. А когда элементарно следишь за авто, а тут тебе с легкостью портят.... хз вообщем

Тут я Вас понимаю, потому как на А6 передний бампер отсутствует вообще, а в угоду дизайну еще и мягких накладок на дверях лишили, так что машина Ваша в городе не защищена ни от каких внешних воздействий, поэтому и отношение несколько...болезненное, я бы сказал.А были бы нормальные бампера и накладки у всех - сколько невосполнимых человеко-часов нашей жизни и нервов нам с вами это бы сэкономило, не говоря уже о деньгах...Все-таки, выбирая машину для ежедневных поездок по городу, надо смотреть не только на блестящий дизайн, а еще и представлять будущий геморрой в случае легких ДТП. 

• 2

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#192 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 16:42

Тут я Вас понимаю, потому как на А6 передний бампер отсутствует вообще, а в угоду дизайну еще и мягких накладок на дверях лишили, так что машина Ваша в городе не защищена ни от каких внешних воздействий, поэтому и отношение несколько...болезненное, я бы сказал.А были бы нормальные бампера и накладки у всех - сколько невосполнимых человеко-часов нашей жизни и нервов нам с вами это бы сэкономило, не говоря уже о деньгах...Все-таки, выбирая машину для ежедневных поездок по городу, надо смотреть не только на блестящий дизайн, а еще и представлять будущий геморрой в случае легких ДТП. 

прально и обварить машину по кругу 200-кой  швеллером.....

Читал отзывы, и в одном отзыве владелец писал что у него стоят между бампером и кузовом амморты, которые гасят слабые препятствия типа Матизов, Пикант, Смартов и т.д.

.....и такие мелкие препятствия как....все окружающие машины будут просто не заметны  :D

• 0

#193 Оффлайн   Buddobru

Buddobru

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 20:58

Спасибо, но я пока свои связи подключил. Всему своё время.

Что-то не узнаю я пламенного борца :nevsosal: или мысль "не охватил" :nevsosal:

смотрю реззо крутыш из 90-х, связи подключил все замутил фио знает, а результ? Знаеш фио так езжай в таган и разговаривай, а не жди что кто то, что то передаст или посоветует! Не понимаю данную тему и особенно название, к кому оно относится?
  • -7

#194 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 22:10

не совсем понял про бампер А6. Там есть бампер, такой же как на всех авто, за ним довольно солидный силовый элемент. Ничего необычного.

Что тогда нужно понимать под нормальным бампером?  джиперские замашки с силовыми бамперами?

И от каких воздействий должна быть защищено авто в городе?

Машина изначально создавалась для передвижения по городу, где в разумном обществе не считается нормальным каким-то образом портить чужое имущество. То что сейчас большинство ведут себя за рулем как обезьяны с гранатой, ни в какой мере не делает их поведение нормальным, и тем более не указывает на то, что все остальные должны приспосабливаться к ним.

Про последнее вааааще ничего не понял. Какую ж машину надо выбирать для поездок по городу? старую развалину, которую не жалко бить, и на которую кузовщина дешевая.

Мне как-то проще ездить с блестящим дизайном, и избегать ДТП, пусть даже и смотря и думаю за остальных.

Изменено: Leshij, 1.03.2014 - 22:12

• 0

#195 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 22:20

смотрю реззо крутыш из 90-х, связи подключил все замутил фио знает, а результ? Знаеш фио так езжай в таган и разговаривай, а не жди что кто то, что то передаст или посоветует! Не понимаю данную тему и особенно название, к кому оно относится?

Название относится к уехавшему
  • 0

#196 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 334 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 22:25

И от каких воздействий должна быть защищено авто в городе?

Я к тому, что легкий пинок сзади или спереди ,или случайно распахнувшаяся дверь соседнего авто на стоянке - на машине с продуманной конструкцией бамперов и прочих кузовных элементов, не приводит к серьезным моральным и материальным страданиям владельца...Вот только машин таких все меньше и меньше...не догадываетесь, почему? и кому это выгодно?

А если Вам принципиально нравятся незащищенные от царапин авто - будьте готовы платить за это самым ценным и невосполнимым ресурсом - личным временем, потраченным на ликвидацию царапин...Статистика-неумолимая наука - рост количества обезьян с гранатами неопытных и невнимательных водителей за рулем превышает рост их обучаемости...

Изменено: TTL, 1.03.2014 - 22:31

• 0

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#197 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 22:34

Я к тому, что легкий пинок сзади или спереди ,или случайно распахнувшаяся дверь соседнего авто на стоянке - на машине с продуманной конструкцией бамперов и прочих кузовных элементов, не приводит к серьезным моральным и материальным страданиям владельца...Вот только машин таких все меньше и меньше...не догадываетесь, почему? и кому это выгодно?

в упор непойму. Какой должны быть машина, чтобы после пинка на стоянке на ЛКП двери или бампера не осталось следов? краска никогда не будет крепче железа, она всегда наиболее подвержена механическому воздействию. В этой теме как раз за это и идет речь. Не пойму к чему вы клоните. Машины должны быть с 2мм стали и сплошными ребрами жесткости?

Опять же, большинство авто - гражданские, для передвижений по ПДД, по асфальту, где не подразумевается внешние механические воздействия.

Всего лишь нужно, это смотреть по сторонам, и думать за рулем. Если не умеешь или не хочешь чувстовать свою машину и ее габариты - ходи пешком или учись на закрытых площадках, а не убеждай остальных, что это нормально, и не стоит переживать. Это самые элементарнейшие прописные истины, которые по идее не надо никому объяснять. Вообще очень странно, что в этой теме возникли какие-то противоречия.... Хотя это же АФ....

• 0

#198 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 334 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 22:50

Опять же, большинство авто - гражданские, для передвижений по ПДД, по асфальту, где не подразумевается внешние механические воздействия.

anekdoty_27572_s__1.jpgBrownianmotion5particles150frame.gifНичего не напоминает?

Изменено: TTL, 1.03.2014 - 22:52

• 0

Льюис Кэрролл.

#199 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:01

Ттл, у тебя камаз?
  • 0

#200 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:07

Да тебе и не нужно понимать, проходи мимо...

Огромное спасибо форумчанину Wasqa, который смог передать повестку виновнику инцидента и во вторник мы с ним встретимся в ГИБДД. Гражданин находится в тяжёлом похмельном синдроме. от факта не отказывается, передок авто поцарапан, вот только припомнить, где он поцарапал машину, гражданин не может :nevsosal: Видимо, наши предположения о нетрезвом водителе были правильными и сбежал он по той же причине. 

Подробности встречи сообщу.

Изменено: REZZO, 1.03.2014 - 23:11

• 2

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика