Тут я Вас понимаю, потому как на А6 передний бампер отсутствует вообще, а в угоду дизайну еще и мягких накладок на дверях лишили, так что машина Ваша в городе не защищена ни от каких внешних воздействий, поэтому и отношение несколько...болезненное, я бы сказал.А были бы нормальные бампера и накладки у всех - сколько невосполнимых человеко-часов нашей жизни и нервов нам с вами это бы сэкономило, не говоря уже о деньгах...Все-таки, выбирая машину для ежедневных поездок по городу, надо смотреть не только на блестящий дизайн, а еще и представлять будущий геморрой в случае легких ДТП.
не совсем понял про бампер А6. Там есть бампер, такой же как на всех авто, за ним довольно солидный силовый элемент. Ничего необычного.
Что тогда нужно понимать под нормальным бампером? джиперские замашки с силовыми бамперами?
И от каких воздействий должна быть защищено авто в городе?
Машина изначально создавалась для передвижения по городу, где в разумном обществе не считается нормальным каким-то образом портить чужое имущество. То что сейчас большинство ведут себя за рулем как обезьяны с гранатой, ни в какой мере не делает их поведение нормальным, и тем более не указывает на то, что все остальные должны приспосабливаться к ним.
Про последнее вааааще ничего не понял. Какую ж машину надо выбирать для поездок по городу? старую развалину, которую не жалко бить, и на которую кузовщина дешевая.
Мне как-то проще ездить с блестящим дизайном, и избегать ДТП, пусть даже и смотря и думаю за остальных.
Изменено: Leshij, 1.03.2014 - 22:12