Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Уехали бы вы из РФ навсегда!? (от страха)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
436 ответов в теме

Опрос: уехать! (212 пользователей проголосовали)

Уехали бы вы из Рф навсегда!? ибо здесь страшно становится жить)

1. да, хочется уверенности в завтрашнем дне (49 голосов [23.11%])

Процент голосов: 23.11%

2. да,хочу в теплую страну (33 голосов [15.57%])

Процент голосов: 15.57%

3. нет, там меня никто не ждет (23 голосов [10.85%])

Процент голосов: 10.85%

4. нет,я не предатель,люблю РОссию (20 голосов [9.43%])

Процент голосов: 9.43%

5. Хочу чтоб здесь было все хорошо и все были счастливы (87 голосов [41.04%])

Процент голосов: 41.04%

Голосовать Гости не могут голосовать

#176 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2014 - 22:48

Давайте немного развернём тему: какая страна Европы более привлекательно для перезда? Мне кажется, что Германия, Австрия и т.п. не вариант из-за их параллельности-перпендикулярности, а славяноязычные более привлекательны - и с точки зрения языка - проще влиться в среду, да и не настолько зашорены законами, как те же немцы, например.

В прошлом году, несколько дней гостил у знакомого в Германии, он туда переехал в 2000 году +/-, в возрасте 30+  Жена работает продавцом в магазине одежды, он поначалу работал в бухгалтерской конторе (на полставки), сейчас на вольных хлебах с небольшим транспортным бизнесом. При тех же исходных, что они сейчас имеют в Германии, живя в России, они бы по уровню жизни были бы ниже среднего, разбавленного Российской действительностью. Там они середнечки, раз в полгода/год отдыхающие на Канарах.

Если серьезно хотите переехать, то рекомендую почитать записки на клиновом листочке бай К.Пумба Там много полезного по теме. 

Изменено: TOP GUN, 8.03.2014 - 23:01

• 0

#177 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2014 - 22:50

А в какой стране думают о гражданине?!

та жа Канада! 2я по размерам страна в мире и имеющая всего лишь 35млн населения, на 99% состоящая из имигрантов

• 0

#178 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2014 - 22:58

ну % на 80-90 ты прав :)
Вот ты вроде тож собрался валить, а что тебя то тут не устраивало ?! Вродеж бузнес прет вгору , или нет?!
Зы меня бесят люди проехавшие за бугор и считающие нас теперь отбросами общества, типа они там там короли , а мы тут бомжи...

Сергей, не надо к людям желающим переехать или уже переехавшим применять термин "валить", а то возникает чувство, что ты на что-то/кого-то очень обижен. Я не думаю, что тот же Кабан после переезда стал вести себя как-то по другому или ты думаешь, что он по ночам запирается в туалете и мочится на триколор? Он посчитал, что гле-то лучше, переехал и устроился. За него радоваться надо.

Прущий в гору бизнес - не показатель и не гарантия улучшения качества жизни, т.к. не все измеряется деньгами. 

А то, что меня не устраивает, для многих - норма, поэтому смысла делиться этой инфой, я не вижу.

• 2

#179 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2014 - 23:09

Хорошо там, где нас нет! 

Если бы в оаэ давали гражданство, я бы туда свалила

• 0

Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))

#180 Оффлайн   Wаnted

Wаnted

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 252 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2014 - 23:12

В прошлом году, несколько дней гостил у знакомого в Германии, он туда переехал в 2000 году +/-, в возрасте 30+  Жена работает продавцом в магазине одежды, он поначалу работал в бухгалтерской конторе (на полставки), сейчас на вольных хлебах с небольшим транспортным бизнесом. При тех же исходных, что они сейчас имеют в Германии, живя в России, они бы по уровню жизни были бы ниже среднего, разбавленного Российской действительностью. Там они середнечки, раз в полгода/год отдыхающие на Канарах.

Если серьезно хотите переехать, то рекомендую почитать записки на клиновом листочке бай К.Пумба Там много полезного по теме. 

Выше писал, что брат жены с начала 90-х в Германии, я бывал там не один раз.Не нравится, если честно.И язык "гавкающий". Канада тоже неинтересна. Я как раз "деградировать" хочу :-) Ещё лет 5 здесь подготовить финансовую подушку и уехать спокойно доживать свой век.

Изменено: Wаnted, 8.03.2014 - 23:16

• 0

#181 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2014 - 23:13

Хорошо там, где нас нет! 

будешь бедуинкой и трахоцо с орабаме ? 

иначе у них строго с этим. 

• 0

#182 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2014 - 23:14

Свалю отсюда полюбому! Пока тут дела есть ещё, да язык подучить, лет максимум 5 побуду, не более. Потом в Тайланд или ещё куда, пофиг.... В Тае кстати хату можно за 1,5-2млн.р. купить, ещё 1,5 стоит пожизненная виза. и живи в своё удовольствие, допустим на русскую пенсию по какой-нибудь инвалидности, сдавай квартиру.... или там в тур бизнесе работай, на жизнь и ништяки с головой хватит.

Изменено: SKYNET, 8.03.2014 - 23:18

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#183 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2014 - 23:26

. А для Сергея77 он .........

Саша Алексмет, кмк, зря потер сообщение, (вошел во вкус и не смог остановиться ;) ) там не было никаких оскорблений. 

Выше писал, что брат жены с начала 90-х в Германии, я бывал там не один раз.Не нравится, если честно.И язык "гавкающий". Канада тоже неинтересна. Я как раз "деградировать" хочу :-) Ещё лет 5 здесь подготовить финансовую подушку и уехать спокойно доживать свой век.

Немецкий язык таким кажется только по началу, мы тоже обратили внимание и товарищ наш немецкий тоже нам об этом говорил, но при желании можно выучить любой язык и через некоторое время он будет восприниматься как вполне гармоничный. 

У меня бро в Испании 5 лет прожил, тоже сейчас лыжи смазывает готовит финансовую подушку, говорит надоело руками работать.

Любите носить строгие черные костюмы?

nikab1.jpg

Свалю отсюда полюбому! 

Зачем валить, если можно просто переехать?!

• 1

#184 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2014 - 23:32

Достаточно почитать эту тему и становиться понятно почему люди уезжают,не для всех норма обсирание друг друга и чем глубже мокнешь оппонента тем выше карма.,а это становиться нормой жизни,.

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#185 Оффлайн   alexmet

alexmet

Магистр флейма

• Модератор
  • 10 035 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2014 - 23:32

Саша Алексмет, кмк, зря потер сообщение, (вошел во вкус и не смог остановиться ;) ) там не было никаких оскорблений. 

тяжко читать такой текст или пробел сломался

• 0

Spoiler

#186 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2014 - 23:36

По теме отвечу так: на родине мне жить не страшно, не боюсь ни войны, ни чумы и уверен в завтрашнем дне. Очень хочу жить тут, но понимаю, что уровень жизни в России, меня не будет устраивать, поэтому в планах есть переезд, возможно и не один раз. 

тяжко читать такой текст или пробел сломался

там фишка была именно в отсутствии пробелов :)

Изменено: TOP GUN, 8.03.2014 - 23:36

• 1

#187 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2014 - 23:43

А по поводу Кабана,дай Бог некоторым добиться хотя бы четверти того чего добился он.

И прежде чем писать ему гадости взгляните на себя и спросите чего добился я в своей стране с родным языком,с родными и поддержкой..а потому уже писать

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#188 Оффлайн   Scout

Scout

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 093 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2014 - 23:43

По теме отвечу так: на родине мне жить не страшно, не боюсь ни войны, ни чумы и уверен в завтрашнем дне. Очень хочу жить тут, но понимаю, что уровень жизни в России, меня не будет устраивать, поэтому в планах есть переезд, возможно и не один раз. 

там фишка была именно в отсутствии пробелов :)

Именно поэтому я уехал из России. Top gun, поддерживаю тебя! 

• 1

#189 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2014 - 23:46

Мальчики , вы опять не о том :))) 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#190 Оффлайн   Scout

Scout

Герой флейма

• Форумец
  • 1 093 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2014 - 23:48

Мальчики , вы опять не о том :))) 

Алюша, тебе повторю своё прежнее сообщение

Полгода назад переехал из Ростова в США. На пальцах одной руки можно посчитать сколько я за это время видел здесь по-настоящему красивых женщин. И то, одна из них - студентка из Москвы. Какая бы ни была сейчас жизнь в России воистину её украшают русские женщины!!!  

• 1

#191 Оффлайн   Wаnted

Wаnted

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 252 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2014 - 23:51

Полгода назад переехал из Ростова в США. На пальцах одной руки можно посчитать сколько я за это время видел здесь по-настоящему красивых женщин. И то, одна из них - студентка из Москвы. Какая бы ни была сейчас жизнь в России воистину её украшают русские женщины!!!  

Так надо брать с собой свою, красивую...или несколько, а там определишься :-)

• 1

#192 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2014 - 23:52

А по поводу Кабана,дай Бог некоторым добиться хотя бы четверти того чего добился он.
И прежде чем писать ему гадости взгляните на себя и спросите чего добился я в своей стране с родным языком,с родными и поддержкой..а потому уже писать

добиться можно и здесь и не обязательно сваливать куда-то. Злой он какой-то , значит не всё у него так уж хорошо там.
  • 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#193 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2014 - 23:53

Алюша, тебе повторю своё прежнее сообщение

я видела этот пост :) 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#194 Оффлайн   Scout

Scout

Герой флейма

• Форумец
  • 1 093 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2014 - 23:53

Так надо брать с собой свою, красивую...или несколько, а там определишься :-)

Я старомоден. одножёнец. 

• 1

#195 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2014 - 23:55

взгляните на себя и спросите чего добился я в своей стране с родным языком,с родными и поддержкой..а потому уже писать

близкая родственница живет в штате Айово)) говорит ничо так вроде,  а мне и тут хорошо - я тут даже чего-то добилсо :Just_Cuz_223: ! как говориццо - "Друзья все валят за границуА я наверноеостаюсь. Смеюсь, напьюсь, если *****, Жрать будет нечего - женюсь. Друзья мне пишут, как ты тут..." (с) Шнур .. ну и так далее... 

тем не менее на Кабана я вроде батон не крошил..Чем громче он кричит как так клёво - тем сильнее палицо))  А ты, фриман, вытри нос, и прекрати ныть в каждой теме!!! 

Изменено: monstermagnet, 8.03.2014 - 23:56

• 2

#196 Оффлайн   Scout

Scout

Герой флейма

• Форумец
  • 1 093 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2014 - 23:56

я видела этот пост :)

Ну это вроде как с 8 марта !!! :alexey:

• 0

#197 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2014 - 23:59

добиться можно и здесь и не обязательно сваливать куда-то. Злой он какой-то , значит не всё у него так уж хорошо там.

Я сомневаюсь, что тут можно добиться того, что имеет Кабан там.

• 2

#198 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 00:05

Я сомневаюсь, что тут можно добиться того, что имеет Кабан там.

тот кто здесь ничего не добился, там тоже будет пресмыкаться, да и статус человека второго сорта будет преследовать постоянно, тем более бывшего гражданина России.
  • 1
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#199 Оффлайн   Sportsman

Sportsman

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 135 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 00:12

Я настолько прикипел к родному городу, что уехать отсюда могут заставить только крайние обстоятельства. 10 лет назад переехал на все готовое в Краснодар - хватило на полгода. После чего вернулся домой и закатил пир на весь мир. И престарелые родители не дают покинуть отчий дом. Посему полюбому останусь здесь, кроме крайних мер, а-ля Чернобыль или Грозный...
  • 2

"Производственные мастерские ДГТУ" -ремонт автомобилей всех марок, шиномонтаж, эвакуатор.
Подготовка автомобилей к соревнованиям, сопровождение в автоспорте, организация и проведение автоспортивных соревнований.

г. Ростов-на-Дону, пл. Страны Советов 1. тел. (928)144-нольноль-94

#200 Оффлайн   Wаnted

Wаnted

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 252 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 00:12

тот кто здесь ничего не добился, там тоже будет пресмыкаться, да и статус человека второго сорта будет преследовать постоянно, тем более бывшего гражданина России.

Вот тут я с тобой не соглашусь. Был хороший знакомый, трудился в НИИ, лет через 20, наверное бы стал завлабом.Потому как иерархия, тут нужно прогнуться, тут знакомства и т.д. Кажется, в 90-ом, ещё до распада сесесера, уехал в Штаты. Году так в 2002 видел о нём заметку, что чегой-то там изобрёл и на патенте обеспечил себе и детям безбедную старость.  А по твоей философии ему здесь ничего не оставалось, как пресмыкаться.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика