какой-то причудливый путь для получения информации, второй раз кто-то специально заводит учетку на автофоруме, чтобы задать вопрос, вместо того, чтобы позвонить в отдел продаж 
изменение цены не допускается, такой договор просто не зарегистрирует юстиция
коммунальная плата - обычная
коммунальная плата состоит из платежей за воду/электричество/тепло - тут все как у других, может быть, чуть чуть меньше за тепло, потому что дома теплые
из платы за тех. обслуживание, если обслуживает наша организация, то будет чуть дешевле, чем городская расценка
из отчислений на кап ремонт - тут все как у всех
из доп. услуг - консьерж, это оплачивается отдельно, если жильцы захотят консьержа, бывает и так, и так
точную цифру сказать не могу, подобных объектов нет
если это мне, то я инфу искала по вашему жк и сюда попала, так что ничего подозрительного .
а в отделе я вчера была, вот договор взяла и читаю, пункт 2,5, решила у вас переспросить.
если это мне, то я инфу искала по вашему жк и сюда попала, так что ничего подозрительного .
а в отделе я вчера была, вот договор взяла и читаю, пункт 2,5, решила у вас переспросить.
девочка просто из 10 вопросов на 4 ответила не знаю, потому и у вас уточняю, вроде бы как для того и тему создали