были, пробовали чери и калина- увы их на фокус не хватилоа были и безуспешные предшествующие попытки?

Благодарности и признательности
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2012 - 01:58
Имхо временное явление, поскольку ездить щаз опасно.
В апреле-мае все станет как раньше.
Буду рад ошибаться.
ОООчень надеюсь, что ошибёшься.
По теме. Хочу поблагодарить водителя фуры с номерами 37го региона, который помог на двухполосой дороге его обогнать, путем предупреждения поворотниками.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2012 - 07:35

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2012 - 11:48
Это мне. Заболел и лежу бухикаю.Сегодня как-то свободно с утра было
Спасибо всем , кто не выехал!
Ты не представляешь, как завтра к вечеру свободно в городе будет. Выезжай, вспомнишь старые времена.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2012 - 14:48
Это мне. Заболел и лежу бухикаю.
Ты не представляешь, как завтра к вечеру свободно в городе будет. Выезжай, вспомнишь старые времена.
ты так говоришь, как будто я за рулем со времен исторического материализма

водки с перцем принял? или с медом?

Оффлайн
Опубликовано 7.03.2012 - 15:56
Да ещё семь лет назад нормально было.ты так говоришь, как будто я за рулем со времен исторического материализма
)))
водки с перцем принял? или с медом?
Завтра за руль с утра. Водка 8 Марта вечером. Пока традиционные методы пользую. Чай с мёдом, ингаляции.
А народу и правда пока мало. Северное и южное Нансена едут.
Изменено: FollowMe, 7.03.2012 - 16:11
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 07:46

Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 07:51

Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 08:00

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 08:09
взгляд понравился?Ну и я напишу. Спасибо водителю Ауди номер С434но за его взгляд. Мне очень понравился. Дело было в 7-..на Шолохова/14 линия.

или ауди?
засветила номер - спалила чувака!

Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 08:18
Взгляд у водителя ауди мне понравился))) Че я его спалила, если приятный человек, пусть знают)взгляд понравился?
или водитель?
или ауди?
засветила номер - спалила чувака!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 09:05
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 19:02

Хамов на пути не попалось

Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 19:47

Стаж вождения 1,5 мес. Вожу аккуратно, стараюсь аварийных ситуаций не создавать (на лобовом и заднем

Еду вчера по Темерницкой. Надо припарковаться, но негде.
Еду не очень быстро, но и не медленно, протискиваюсь среди припаркованных в два ряда...
Сзади хам, по-моему на BMW, сигналит изо всех сил, орет что-то ...
И вот заветное паковочное место. Я, подгоняемая типом, едущим сзади, залетаю в это место капотом. Он проносится мимо со сокростью звука, а я понимаю, что мешаю движению

Начинаю смыкать взад-вперед, не помещаюсь...
И тут ... Рыцарь. Подходит и говорит "Так, как ты паркуешься, не получится. Надо выехать обратно и заехать задом".
И видимо увидев испуг в моих глазах, сказал "Делай, как я говорю... " И начал руководить парковкой.
Я очень быстро влезла в паковочное место. А Герой сел в Мазду серебристую и уехал...
Понимаю, что мы, чайники и новички, порой раздражаем своей медлительностью, несообразительностью, но когда не орут благим матом, а помогают та-ак приятно!!!
Спасибо тебе огромное, Рыцарь на Мазде. Ровных дорог и хороших попутчиков!
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 19:52
И тут ... Рыцарь. Подходит и говорит "Так, как ты паркуешься, не получится. Надо выехать обратно и заехать задом".
И видимо увидев испуг в моих глазах, сказал "Делай, как я говорю... " И начал руководить парковкой.
Я очень быстро влезла в паковочное место. А Герой сел в Мазду серебристую и уехал...
парковка задом это хорошо

Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 20:00
От Эх есть всё-таки РЫЦАРИ на дороге...

рыцарей очень много, есть куча отличных мужчин, готовых помочь)))))))))))))

[quote name='Оптимистка' timestamp='1331657236' post='1882023']
От Эх есть всё-таки РЫЦАРИ на дороге...

Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 20:03
![]()
![]()
![]()
Mary, на это и надежда, что таких много

Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 20:06
Алюша! Вечно ты все опошлишь!парковка задом это хорошо
и поначалу так страшно

Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 20:15
Алюша! Вечно ты все опошлишь!
вот поверишь ли ты мне, что вообще даже никакого намека в моих словах не было???? Даже дуновения мысли

Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 20:16
вот поверишь ли ты мне, что вообще даже никакого намека в моих словах не было???? Даже дуновения мысли
))

Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 20:10
Сегодня утром, везу Тимми в сад, стою первым, в крайнем левом ряду, для поворота на лево, на Труженников, справа объезжает блондинко, на купероподобном китайце, становитсо, на пол полосы встречным. А со встречки, таксист на лохане, на свой зелёный, манёвр заканчивает. И, из за девушки, проехать затрудняется. Перекрвывая собой Стачки нафиг. Бибикает, гад такой! Девушка не растерялась, и, тут же решила сдать назад. Чётко мне в передний бампер, справа!!! Тыц... Не идёт чего-то... Тыц!!!
Упорная такая, уже крылом упёрлась, а нет, газует, лохану путь освобождает!
Давлю на бибикалку, услышала, остановилась.
Выскочила из своего фейка, что-то визжит, лапками на нас с Тимми машет, начала набирать на телефоне, потом посмотрела не меня, вылезающего из машины, видимо оценила свои ваапще не читаемые номера, прыгнула обратно за руль и попыталась скрыться с места ДТП...
Намекну, зелёный стрелочге, ещё не загорелсо... Я, честно, за неё испугался.
Спасибо всем водителям, едущим на жёлтый, за внимательность.
Все оттормозились, и пропустили её, не устроив мегатреш в половине десятого утра...
Спасибо военнослужащему, на примере, предложившему быть свидетелем.
Спасибо вселенной, что девочко без мозгов, смогло начмокать только на это китайскоё безобразие, а не на хаммер, нитро, или прадо...
А царапины я подкрашу к лету!
Изменено: Котис, 14.03.2012 - 20:11
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 20:29
Повезло что у нее силы слабые, а прикинь, еслиб действительно на крузере была, могла ж и подвинуть.Упорная такая, уже крылом упёрлась, а нет, газует, лохану путь освобождает!

Сочувствую и плюсую за позитивный настрой в неприятной ситуации.

You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 20:31
без комментариев, жгучая девицаЧётко мне в передний бампер, справа!!! Тыц... Не идёт чего-то... Тыц!!!
Упорная такая, уже крылом упёрлась, а нет, газует, лохану путь освобождает!

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 07:51
Сегодня супер замечательное утро, хамов не встретил, зато сразу почти стали радовать, сперва грузовичок Isuzu помахал - становись передо мной на перекрестке беломорский киргизская, потом матизик (или спарк?) пропустил перед Сито в левый ряд для проезда по кольцу налево в сторону вятской, а по стране советов перед кругом пал перестроиться в свой ряд 898МУ за что огромное спасибо! всех благодарил аварийкой, и на таком положительном настрое сам пропускал пешеходов и а/м на турмалиновской. Весна блин что ли?

П.С. Дышу равномерно, спокойно)))

Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 19:41
Помочь, правда, я ему особо не смог. Лопнула резиновая трубка в системе охлаждения , армированный скотч такие вещи не держит, а ничего серьезнее в багажнике не было.
Изменено: Alex1998, 15.03.2012 - 20:05
Лазерная резка и гравировка
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых