о какой группе речь?

Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 02:26
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 02:31
Видимо, Тату
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 02:33
о какой группе речь?
Мало знаний - мало печали. Они, вообще-то, третье место заняли. И в моем понимании были на голову достойнее всех после них. Сейчас их, наверное, должны были бы за волосы оттаскать. Или если РОССИЮ представляют - то можно?

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 02:39
Слушайте, все такие высокоморальные стали. Забыли, как несколько лет Россию представляла некая лесбийская группа, и о морали тогда никто не заикался?)))
а еще многие любят финансы, балет, фильмы, картины, книжки и спорт Говорят там это чаще всего встречается
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 02:49
Ну вообще то я с иронией говорил, ну да ладно) Кстати розовые дефки не вызавают у меня рвотного рефлекса в отличии от голубых мальчиков и бородатых трансов.Слушайте, все такие высокоморальные стали. Забыли, как несколько лет Россию представляла некая лесбийская группа, и о морали тогда никто не заикался?)))
Эти визги о морали на ТВ сейчас очень доставляют))) Евровидение не смотрела, не хочу тратить время на этот бездарный коммерческий проект, а вот послушать реакцию наших включила, и они превзошли все опасения.
Сердючка - молодец, сказала!А кто этот болезный в роли ведущего?
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 02:51
Мало знаний - мало печали. Они, вообще-то, третье место заняли. И в моем понимании были на голову достойнее всех после них. Сейчас их, наверное, должны были бы за волосы оттаскать. Или если РОССИЮ представляют - то можно?
Вы сказали несколько лет, мне почему то подумалось несколько лет в подряд, поэтому уточнила.
К татушкам нейтрально относилась и отношусь, ясное дело, что образ лесби был им привит продюссерами для эпотажа, но чисто визуально они не вызывали отвращения и не олицетворяли Россию, в отличии от омерзительного сценического образа Гончиты, который в данном случае выбран Европой в качестве символа победы гейропы. Правильно турция сделала, что отказалась от участия в этом маскараде.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 02:59
Хотел сказать, что очень горжусь что на фоне этой пэдэрастической европы выделяются три братской страны: Россия, Армения, Белоруссия.
Будем дружить - и все будет отлично!!!!
Украина просто слилась под гомосятинскую Европу. ( p.s. Поддерживаю only Юго-Восток)
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 03:41
если честно, ни разу еще не нравилась ни одна песня с евровидения. не понимаю его популярности.
вот по настоящему красиво
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 04:35
Не читал тред. Просто после окончания первая мысль - пипец, куда катится Европа... Потом напонмили о ТаТу, о Сердючке. Ну общий смысл найти можно, хоть я и готов поспорить об этом, но ладно. Но песня и номер... Ну лучше были однозначно те же голандцы и армяне. Ладно, хрен с ним, лучше-хуже это дело вкуса. Всем и сразу нравится может только 100 долларовая купюра. Но с таким отрывом... Вобщем осадок остался. Такое ощущение, что европейцы чувствуют себя виноватыми перед трансвиститами и гомосексуалистами и поэтому так голосуют. Ведь их бедных так угнетают все. Но при всём уважении к ним, они тупиковая ветвь развития человечества. Как копчик или апендикс. Они есть, но они человечеству в принципе не нужны для выживания. Так кто перед кем виноват, и чем они заслужили в европе такое почтение? Хрень какая-то короче. Рассуждать на тему, кто лучше - не правильно, всё на вкус и цвет. Но Кончита Сосиська - не победитель Евровидения, а отражение гниющей Европы.
Щас подумалось, а может её выбрали, чтобы потом по всем каналам в Европе и пендосии приводить цитаты с форумов, твиттера и т.д. и тыкать носом в отставшую и гомофобскую Россию. Но это так, из раздела всемирного заговора...
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 06:37
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 06:42
Не евровидение а конкурс клоунов получается то чучелы какие то непонятные выиграют то баба с бородой
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 07:19
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 07:38
Если б были только фрики, не смотрел бы. Мне украинка понравилась и польки. Норвения тоже, Испания. После Лурди думал, что хуже не будет. Ошибся. Ну и фиг с ними. Мои впечатления всегда со мной.
В шоу фриков опять победил фрик? Вы возмущены? Зачем вы это смотрите?
Изменено: FollowMe, 11.05.2014 - 07:40
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 07:57
бородатая баба....полный писец....меня чуть не вывернуло перед телевизором....
Слушайте, все такие высокоморальные стали. Забыли, как несколько лет Россию представляла некая лесбийская группа, и о морали тогда никто не заикался?)))
Эти визги о морали на ТВ сейчас очень доставляют))) Евровидение не смотрела, не хочу тратить время на этот бездарный коммерческий проект
татушки у меня не вызывали никакого рвотного рефлекса.... бедная Европа...какая пропаганда педерастии....она прирастает населением исключительно благодаря Африке...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 09:01
Этот конкурс посмотрела - ничего не изменилось и вопрос тот же: нафига мы вообще в нем участвуем? К музыке отношение он не имеет - просто очередной раз убедиться, что Европа нас не любит? Убедились.
Тогда Европа любили Германию, ибо был кризис и только Меркель решала, кому сколько дать денег. Сейчас Европу попустило, можно расслабиться и вернуться в привычное русло, предаться извращениям.
Кстати, наши - милые и девочки и спели достойно, но песня какая-то совсем не яркая или как бывает, не под этих исполнителей, а может наоборот, им не подошла, чтобы блеснуть, так что результат неплохой.
Изменено: alien, 11.05.2014 - 09:02
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 09:41
бедолаге пришлось оправдываться и сваливать всё на переводчиков))))) такой наигранный диалог получился))) у Арама такое лицо в конце было))0видно было как ему противно было)))
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 09:48
Арпи, хватит мне подмигивать...а то еще подумаю что-нить...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 09:56
Арпи, хватит мне подмигивать...а то еще подумаю что-нить...
это у меня нервный тик......на фоне происходящего
немного позитивчика)))) смотреть с 22-й минуты))))
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 10:16
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 10:50
из приличного других комментариев нет.
зы. наши на первое место и не тянули...
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 10:52

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 11:03
А кто в курсе, ОНО какого пола? Это баба с бородой или мужик с сиськами?бородатая баба....полный писец....меня чуть не вывернуло перед телевизором....
..
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 11:05
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 11:05
Я в шоке! Просто в шоке. Будь они не ладны со своими песенными конкурсами. Окропить всех святой водой, заставить копать траншеи. .
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Также с меткой «Евровидение, 2014»
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
Nissan TerranoАвтор: Artur660 • Дата: 21.10.2019 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →