Трудоустроился. Всем спасибо за внимание.
да что бы ты без нас делал!?))))))))))
Опубликовано 30.05.2014 - 10:48
Трудоустроился. Всем спасибо за внимание.
да что бы ты без нас делал!?))))))))))
Опубликовано 30.05.2014 - 11:18
ТСу успехов на новом рабочем месте!
Немного оффтопа:
А чо это у нас программист-руководитель с зарплатой (видимо) около 50-60 рублей на Витце ездит??!
Среди друзей\знакомых есть такие, кто зарабатывает больше, а ездят на велосипеде (причем велосипеды разные, от простого за 10 килорублей до неоправданно дорогого за 150+ килорублей) или вовсе ходят пешком. Разрыв шаблона?
Опубликовано 30.05.2014 - 11:53
куда?
Ты их не знаешь.
Думал к твоим бывшим коллегам из Ауриги пойти, но они условия предложили сильно ниже ожидаемых, хотя коллектив приятный
Опубликовано 30.05.2014 - 12:10
И всё? А проставляца?
Я боюсь, что ожидаемой ЗП мне не хватит, чтобы вам, олигархам, проставиться
Опубликовано 30.05.2014 - 14:54
Ты их не знаешь.
Думал к твоим бывшим коллегам из Ауриги пойти, но они условия предложили сильно ниже ожидаемых, хотя коллектив приятный
Ну ты хоть намекни. Интересно же!
Опубликовано 30.05.2014 - 14:55
Поздравляю. Расскажи подробнее: как искал, какие толковые девелоперские фирмы сейчас есть у нас в городе, есть ли смысл в услугах кадровых агентств?
Выбирал в итоге по деньгам, перспективе, проектам или коллективу и условиям? Какая позиция: менеджер, инженер или аналитик?
Опубликовано 30.05.2014 - 15:39
Ты их не знаешь.
а когда ты у них был, я не видела
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 30.05.2014 - 16:58
это миф.., для ценных профессиональных работников не актуально....работодатель тоже ценит свое время и деньги, чтобы новому сотруднику включиться в ритм работы надо минимум месяца два... "отдача" для фирмы в это время минимальна, а это все чистые убытки...смысл отбрасывать этого сотрудника и начинать все заново?....+ любой уважающий себя сотрудник профессионал не пойдет на испытательный срок с зарплатой 50% от желаемой..максимум -10%, -20%
р.ы. цените себя и умейте "продавать" себя за желаемую цену
ну эта система больше для работников торговли, торговых представителей, "менеджеров" про продажам
чтобы много не платить, а много обещать изобретены великие вещи - "План продаж" и "Система показателей"
Опубликовано 30.05.2014 - 20:54
а когда ты у них был, я не видела
Я не в Ауриге был, а в другой компании, где работает часть народа из Ауриги(USTECH).
Поздравляю. Расскажи подробнее: как искал, какие толковые девелоперские фирмы сейчас есть у нас в городе, есть ли смысл в услугах кадровых агентств?
Выбирал в итоге по деньгам, перспективе, проектам или коллективу и условиям? Какая позиция: менеджер, инженер или аналитик?
Было предложение очень хорошее по деньгам (выше моих пожеланий), но ощущение бесполезной и нудной работы в режиме фирмы "Рога и копыта" меня от этой вакансии оттолкнуло. Было отличное предложение по условиям и коллективу, но сильно ниже по деньгам, был вообще замечательный ненапряжный вариант руководителя-проектировщика, но там и деньги порядка 40тю - сильно мало. Выбрал средний вариант - средние условия, ЗП близка к ожиданиям, адекватные условия, интересный проект. Позиция инженер. Услугами кадровых агентств не пользовался. Единственный сайт с адекватными вакансиями - hh, остальные мусор (работару,джобру,суперджоб).
Опубликовано 31.05.2014 - 15:23
За свои шаблоны побеспокойся, если сравниваешь автомобиль и велосипед. У меня тоже друг сотню зарабатывает и пешком на работу ходит, потому что она в соседней комнате на ноутбуке. А вмагазин на роликах катается. Ничего там тебе не разорвало? Но помимо всего прочего у него все таки Шкода Етти в гараже стоит...
Разрыв шаблона?
Изменено: Стас, 31.05.2014 - 15:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых