Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 2 голосов

Дмитриадовка. Лагерь беженцев. Помогаем всем миром!

• Закрыто Тема закрыта
703 ответов в теме

#176 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 14:27

А есть ли в области подобные лагеря еще? Скажем, Каменский, Миллеровский и прочие приграничные районы?

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#177 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 14:37

Если по вещам стоп, то что кроме денег еще нужно? Постельное, подушки, игрушки, телевизоры - это уже все есть в достатке? 

Все-таки не удержалась и позвонила по выложенному телефону. Помощь принимают, среди приехавших назначены старшие. Самое страшное, что люди не ожидали такой реакции с нашей (Российской) стороны - им про нас совсем другое говорили. А сейчас они пребывают в шоке. Потому что помощь поступает отовсюду: и Краснодарский край, и КавМинВоды - все передают кто, что может. Сказали, что к понедельнику будет конкретный список по тому, что надо. А сейчас... Постельное - надо (детки писиются, пардон), игрухи - надо, телевизоры - надо, одеялы - тоже надо. Вот как бы так.

Изменено: Skoraya, 6.06.2014 - 14:50

• 6
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#178 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 14:57

Теперь определиться куда все это свозить? Астория с понедельника невыездная.
  • 0

#179 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 15:08

Счет на который деньги кидать сбербанковский?

• 0

#180 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 15:08

Счет на который деньги кидать сбербанковский?

это номер карты сбербанка Марины. 

• 0

#181 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 15:25

в Субботу кто едет?  кроме меня....

и подскажите в какой из двух лагерей ехать? Место в багажнике есть.... могу что-нибудь взять с северного или военведа/каменки.

Изменено: Driver 161, 6.06.2014 - 15:28

• 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#182 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 15:30

Если кто будет ехать самостоятельно, то на КПП нужно сказать, что везете гумманитарную помощь. Они покажут куда рулить.

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#183 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 16:23

есть возможность организовать транспорт и постоянный пункт приема и складирования помощи. звонил сейчас Станислав Горяинов из Ростова без наркотиков - спрашивал, что они могут сделать. у них есть газель и действующий пункт, который открыт почти круглосуточно. 

• 0

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#184 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 16:33

в Субботу кто едет?  кроме меня....

и подскажите в какой из двух лагерей ехать? Место в багажнике есть.... могу что-нибудь взять с северного или военведа/каменки.

Завтра я поеду, заберу у Скорой веши и телек, сами немного соберем. Буду с утра прездом через Александровку/Центр/Зжм. Выезжать думаю ориентировочно в 11-12 часов, если есть желание, можно скооперироваться. Поедем в Дмитриадовку. Номер +79613231197

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#185 Оффлайн   Ultimatum

Ultimatum

Эгоист

• Форумец
  • 5 601 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 16:51

А есть ли в области подобные лагеря еще? Скажем, Каменский, Миллеровский и прочие приграничные районы?

По официальной информации 1200 человек пересекались границу, а аф исключительно помогает 28ми человекам.
  • 0
Судебная юриспруденция. Дорого.

#186 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 122 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 16:56

Нахожусь сейчас в лагере. Беженцы просят: средства гигиены, женщины здесь без средств личн. гигиены. Есть мужчины, для них просят обувь, можно сланцы размеры 41-44, футболки, шорты. Есть бабушки, нужны халаты больш. размеров, ночнушки. Великов не хватает, пацанва в драку за ними.

Изменено: Natalia, 6.06.2014 - 17:07

• 0

Выше нас только звезды

#187 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 17:15

Natalia 

Вы в каком именно лагере?

• 0

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#188 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 17:16

Нахожусь сейчас в лагере. Беженцы просят: средства гигиены, женщины здесь без средств личн. гигиены. Есть мужчины, для них просят обувь, можно сланцы размеры 41-44, футболки, шорты. Есть бабушки, нужны халаты больш. размеров, ночнушки. Великов не хватает, пацанва в драку за ними.

В каком конкретно?

есть возможность организовать транспорт и постоянный пункт приема и складирования помощи. звонил сейчас Станислав Горяинов из Ростова без наркотиков - спрашивал, что они могут сделать. у них есть газель и действующий пункт, который открыт почти круглосуточно. 

Где пункт находится?
  • 0

#189 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 17:32

Звонил Астории.

1) ВЕЩЕЙ НЕ НАДО! Уже их валом.

2) Нужны кое-какие медикаменты (вечером она сама всё напишет)

3) Нужно поменять окна в административном здании, где живут люди. Нужен человек (организация), который возьмётся за это. Вообщем нужны деньги.

Окон 17 шт.  Примерный размер 150*160.  Нужно быстро, качественно и не дорого!

4) Нужны маленькие телевизоры (компактные)

5) Нужна стиралка. Кто писал что есть?

Марина чуть позже сама отпишется.... 

• 0

#190 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 122 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 17:38

Д/о Дмитриадовский. Тел, местных координаторов: 89604510536 Валя, 89281502975 Ирина зам начальника. Мы уже уехали
  • 0

Выше нас только звезды

#191 Оффлайн   Gelena

Gelena

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 17:50

Мариночка, я на РМ писала. Есть телек ЖК новый, маленький. Не знаю, во сколько смогу выйти из дома сегодня. Если кто-то будет ехать мимо (Нахичевань) - передам. Еще начатые пачки подгузников, кое-какие мелочи (все новое). Счас поищу пледы. А детские одеяла нужны? О, точно есть комплект детского белья, тоже новый. 

Телефон 226-26-ноль три. Если кто-то сегодня до трех не прихватит, довезу сама сегодня вечером или завтра утром. Вопрос куда? 

Не могу редактировать сообщение. Отвезла сама, проблема снимается. Ждем Марину - скажет, что еще нужно. 

• 0

#192 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 18:01

Давайте так! Я только что общался с Валентиной (координатор на месте в Дмитриадовский).  Я буду писать список нужных вещей, но прошу скоординировать всё в одно, чтоб не получилось всё сумбурно.

кроме того что я написал выше, нужно:

1) Детская посуда (ложки и кружки -  индивидуальные наборчики)  детей очень много. От  1 месяца до 14 лет.

2) Халаты 54 с плюсом размеры (для бабушек)

3) Женские халаты 44-54 размера

4) Ночнушки (маечки и т.д)

5) Кусок ковролина, чтоб на пол кидать, где дети играют. И в ванную комнату резиновые коврики.

6) Памперсы  2-6 размера

7) Телевизоры маленькие 

8) DVD плееры

9) Холодильники (можно маленькие)

10) Пастельное (на полуторку)

11) Коляски от 0 до 3 лет, желательно с люлькой... Есть очень маленькие детки.

12) Слинги 5-6 штук

13) Фумигаторы с ЖИДКОСТЬЮ

14) Велосипеды для детей.

Так же думаю что мячики, альбомы для рисования там не помешают.  Завтра будет уже 400 человек.

Деньги нужны на окна, кто хочет помочь сам лично и поехать туда - покупайте то что я написал выше.

• 1

#193 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 18:10

Предлагаю скооперироваться с кем нибудь, ибо полную машину не набью, а полупустую не хоцца гонять,да вдвоем и ехать веселее,  тем более если у кого-то проблемы с транспортом. Пошукаю ковры у себя, можно заехать купить дешевые плееры в ашане, двд дисков много, памперсов можно купить .Ну и игрушки и детскую одежонку сегодня отберут домашние. Кароч, 8 928 181 42 46 Сергей.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#194 Оффлайн   Альфа

Альфа

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 18:17

Здравствуйте, может, не в тему, но я сейчас просто ищу выход из ситуации, может, кто и подскажет. Я - мама двоих детей, живу в 60 км от Славянска, нужно выехать в Сочи, сейчас поезда не ходят, планирую добираться через Луганск, а там до границы, ноя в разводе и муж из вредности детей не хочет выпускать. Знаю, что по законам РФ достаточно сопровождения одного из родителей, без доверенности от другого. Где и как можно благополучно перейти границу мне и детям. У нас в Сочи есть, где жить и работу надеюсь найти, нужно только выбраться с Украины и туда добраться. Если кто чего знает, помогите, пожалуйста.

• 0

#195 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 18:25

Предлагаю скооперироваться с кем нибудь, ибо полную машину не набью, а полупустую не хоцца гонять,да вдвоем и ехать веселее,  тем более если у кого-то проблемы с транспортом. Пошукаю ковры у себя, можно заехать купить дешевые плееры в ашане, двд дисков много, памперсов можно купить .Ну и игрушки и детскую одежонку сегодня отберут домашние. Кароч, 8 928 181 42 46 Сергей.

Я планирую завтра после обеда ехать. сейчас со всех знакомых деньги собираю на список выше. 

• 0

#196 Оффлайн   Axeles007

Axeles007

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 18:32

Здравствуйте, может, не в тему, но я сейчас просто ищу выход из ситуации, может, кто и подскажет. Я - мама двоих детей, живу в 60 км от Славянска, нужно выехать в Сочи, сейчас поезда не ходят, планирую добираться через Луганск, а там до границы, ноя в разводе и муж из вредности детей не хочет выпускать. Знаю, что по законам РФ достаточно сопровождения одного из родителей, без доверенности от другого. Где и как можно благополучно перейти границу мне и детям. У нас в Сочи есть, где жить и работу надеюсь найти, нужно только выбраться с Украины и туда добраться. Если кто чего знает, помогите, пожалуйста

В городе Луганске садитесь на маршрутный автобус  до станице Луганской (водителю скажите что нужно до Югановке доехать. Там небольшая пограничная застава в виде 3-5 чел. пропуск по паспортам) со стороны России также 3-5 чел. От Югановке  до ст.митякинской (россия) дальше там местные также  до ростова помогут доехать.

• 0

#197 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 122 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 18:34

Звонил Астории.

1) ВЕЩЕЙ НЕ НАДО! Уже их валом.

2) Нужны кое-какие медикаменты (вечером она сама всё напишет)

3) Нужно поменять окна в административном здании, где живут люди. Нужен человек (организация), который возьмётся за это. Вообщем нужны деньги.

Окон 17 шт.  Примерный размер 150*160.  Нужно быстро, качественно и не дорого!

4) Нужны маленькие телевизоры (компактные)

5) Нужна стиралка. Кто писал что есть?

Марина чуть позже сама отпишется.... 

Стиралку привезли, автомат. При нас выгружали стир. порошки и мыло. Телики они еще не распределяли. Помогать выгружать было некому, выгружали все сами. Еду принимают. Нужны дет смеси

• 0

Выше нас только звезды

#198 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 18:34

Здравствуйте, может, не в тему, но я сейчас просто ищу выход из ситуации, может, кто и подскажет. Я - мама двоих детей, живу в 60 км от Славянска, нужно выехать в Сочи, сейчас поезда не ходят, планирую добираться через Луганск, а там до границы, ноя в разводе и муж из вредности детей не хочет выпускать. Знаю, что по законам РФ достаточно сопровождения одного из родителей, без доверенности от другого. Где и как можно благополучно перейти границу мне и детям. У нас в Сочи есть, где жить и работу надеюсь найти, нужно только выбраться с Украины и туда добраться. Если кто чего знает, помогите, пожалуйста.

Альфа, отдельную тему открой. Так быстрее откликнутся знающие. Сюда могут не заглянуть.
  • 0

#199 Оффлайн   Anis_76

Anis_76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 415 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 18:38

У нас то пропустят, а у вас выпустят?

• 0

Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен

#200 Оффлайн   Axeles007

Axeles007

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 18:40

у нас пропустят пол станице уже беженцев

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых