Перейти к содержимому

Фото

И снова цепочки во дворе

Незаконная парковка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
232 ответов в теме

#176 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 19:58

А у нас появился кубаноид, отчего то ему понравилось мне под окно поставить авто, при наличии мест на стояночных местах. Обычный попался - с первого раза не поверил что будет физкультурой заниматься. Сегодня как пасочка - там где надо припаркован. Умочка, местным становится :). Цепочки даже не вешаю.

Что ты ему сделала? :) 

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#177 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 372 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 20:00

Что ты с ним сделала?

• 1

#178 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 20:03

:lol:  та как обычно, колеса спустила. Самое удивительное, что есть те, кто уезжали на дисках?! Как можно не видеть что спущены колеса :nevsosal: .

• 1
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#179 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Что ты с ним сделала?

Можно и так :D 

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#180 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Что ты с ним сделала?

:palkoyvglaz: Мирно рассказала что ни надо так :angel: .

• 0
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#181 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 20:05

:lol:  та как обычно, колеса спустила. Самое удивительное, что есть те, кто уезжали на дисках?! Как можно не видеть что спущены колеса :nevsosal: .

Он все видел! Просто ему было настолько страшно, шо бежал, поджав хвост! Т.е. на спущенных колесах)))

• 0

#182 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 20:09

Он все видел! Просто ему было настолько страшно, шо бежал, поджав хвост! Т.е. на спущенных колесах)))

:lol: от меня даже подарки не принимают :(, я молоток хотела подарить, положила на капот, аккуратно, на картонку. :(. Уехали, подарок не забрали, не появлялись больше чтоб еще раз предложить :(. Эххх, как быть, не берут подарки :(?

• 0

#183 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 433 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 20:28

Не боишься, что тебя могут тоже поздравить в ответку?
  • 1

#184 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 20:29

:lol: от меня даже подарки не принимают :(, я молоток хотела подарить, положила на капот, аккуратно, на картонку. :(. Уехали, подарок не забрали, не появлялись больше чтоб еще раз предложить :(. Эххх, как быть, не берут подарки :(?

Он топор хотел, а ты ему молоток... Обиделся.....

Не боишься, что тебя могут тоже поздравить в ответку?

Я думаю, что вряд ли :D 

• 0

#185 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 738 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 20:32

Я думаю, что вряд ли :D

бессмертная?

• 0

#186 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 433 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 20:36

7 жизней?:)
  • 0

#187 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 20:44

Не поздравят. :), кошка, да.

• 0

#188 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 20:49

Вот объясните мне.
Допустим, чел забетонировал ранее недоступный для парковки участок земли, и загородил. Ставит машину только туда. Тем самым освободил общедоступное место для остальных. Почему остальные недовольны? Чисто из принципа?
  • 1

#189 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 20:52

Про крутость и логику парковки. У нас часто приезжают и паркуются на время недешевые авто, и они паркуются правильно -в местах для паковки. Так что, вот как раз, я, глядя из окна, наблюдаю обратную сторону постулата - я крут и паркуюсь как хочу.

Вот объясните мне.
Допустим, чел забетонировал ранее недоступный для парковки участок земли, и загородил. Ставит машину только туда. Тем самым освободил общедоступное место для остальных. Почему остальные недовольны? Чисто из принципа?

:) Жаба же, ему тоже хочется туда стать.

• 0

#190 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 20:52

Вот объясните мне.Допустим, чел забетонировал ранее недоступный для парковки участок земли, и загородил. Ставит машину только туда. Тем самым освободил общедоступное место для остальных. Почему остальные недовольны? Чисто из принципа?

Если повесил какюнть хрень, то правонарушитель, а если нет, то.... По большому счету все равно нарушитель, изменил св-ва почвы и тд. Кароч, статью найти можно.
  • 0

#191 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 20:58

Если повесил какюнть хрень, то правонарушитель, а если нет, то.... По большому счету все равно нарушитель, изменил св-ва почвы и тд. Кароч, статью найти можно.

ну давайте тады соседям выхлоп проверять, вдруг кто катализатор выбил :)
ну т.е. тебе лучше чтобы он машину ставил как все, и на одно место было меньше? Где логика? Не надо мне про законы рассказывать, ни за что не поверю что тебя почва волнует)

:) Жаба же, ему тоже хочется туда стать.

Доведём до абсурда. Чел бетонирует, делает столбики, наглухо закрывает цепочкой, на площадку выставляет цветочки в фигурных горшках, а машину ставит как и раньше. Места нового не появилось, появилась бетонная огороженная экспозиция цветов, бабушки счастливы, собачки срут рядом, все довольны ))
  • 1

#192 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 21:25

Синяя морда, не по адресу, я за цепочки, если не понимают отчего не стоит ставить тут.

• 0

#193 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 21:46

ну давайте тады соседям выхлоп проверять, вдруг кто катализатор выбил :)
ну т.е. тебе лучше чтобы он машину ставил как все, и на одно место было меньше? Где логика? Не надо мне про законы рассказывать, ни за что не поверю что тебя почва волнует)
)

Отвечу так: " я хочу, чтобы все жили по правилам, потому что я живу по правилам и знаю как это тяжело" (Стэн Марш "Американский папаша") :)
  • 0

#194 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 22:10

Синяя морда, не по адресу, я за цепочки, если не понимают отчего не стоит ставить тут.

Да я понимаю, просто твоей цитатой воспользовался)
  • 0

#195 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 22:20

Отвечу так: " я хочу, чтобы все жили по правилам, потому что я живу по правилам и знаю как это тяжело" (Стэн Марш "Американский папаша") :)

Блин, Смит, а не Марш.
  • 0

#196 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 413 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2014 - 07:48

Доведём до абсурда. Чел бетонирует, делает столбики, наглухо закрывает цепочкой, на площадку выставляет цветочки в фигурных горшках, а машину ставит как и раньше. Места нового не появилось, появилась бетонная огороженная экспозиция цветов, бабушки счастливы, собачки срут рядом, все довольны ))

До абсурда, так до абсурда :)

50 "челов" нашли по 10 кв.м. земли, забетонировали (кто-то заасфальтировал, кто-то плиточкой облагородил), поставили столбики (кто-то конусы, цепочки, ленточки), елочку в углу посадили (кто-то даже помидоры умудрился пару кустиков)...

Классный двор получился... Я бы в таком жил :D

И не надо говорить: "Все равно никто не занимается облагораживанием, там раньше куча мусора была, а теперь помидорки дети свежие могут кушать...". Это уже вопросы к ответственным за территорию организациям.

• 0

#197 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2014 - 08:04

У вопроса 2 стороны:
- понятийная
- правовая.

Найти золотую середину пока можно только серьезными переговорами всем двором.
  • 1
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#198 Оффлайн   rgm161

rgm161

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 138 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2014 - 08:04

У нас во дворе тоже наш дом (в котором я живу) решил отгородить свой двор (П-образный) цепочками, мотивирую это тем, что нефиг тут чужим ездить и машины ставить. Но на вопрос, о том, что если по их примеру близ лежащие дома поступят аналогичным образом, то мы вообще до своего дома/двора не доедем, что тогда делать? - никто ничего ответить не смог. Мне, конечно, очень бы хотелось, чтобы у меня всегда было место под порковку, желательно постоянное, но практику самовольных ограждений я совсем не разделяю.

• 2

#199 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2014 - 08:35

До абсурда, так до абсурда :)
50 "челов" нашли по 10 кв.м. земли, забетонировали (кто-то заасфальтировал, кто-то плиточкой облагородил), поставили столбики (кто-то конусы, цепочки, ленточки), елочку в углу посадили (кто-то даже помидоры умудрился пару кустиков)...
Классный двор получился... Я бы в таком жил :D
И не надо говорить: "Все равно никто не занимается облагораживанием, там раньше куча мусора была, а теперь помидорки дети свежие могут кушать...". Это уже вопросы к ответственным за территорию организациям.

никто не захочет это делать, потому что найдутся люди, которые скажут что это незаконно.
выходит всем проще оставить срач и парковаться на земле, раскатывая грязь, чем связываться.
ИМХО, где-то тут кроется причина, по которой у нас в городах срач и грязь - в менталитете)
  • 1

#200 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2014 - 08:43

У вопроса 2 стороны:
- понятийная
- правовая.

Найти золотую середину пока можно только серьезными переговорами всем двором.

Да, заметно, что мы в большинстве своём пока ещё не доросли до того, чтобы решать вопросы исключительно правовым путём.

• 0
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика