Продаю комплект портативного Hi-End звука. Плеер + наушники
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2014 - 20:40
Так вот: когде делают винил, то хреначут электромагнитную инфу на лаковый диск чтобы обратить в механические и понятные трепыхания. Лак этот является потом типа матрицей, с которой валяют первый пресс, второй и тп.
А вот кассетки или катушки писали без этих двойных туды-сюды конвертаций, которые потом ылита оцифровывает(ну как же не улучшить - улучшают) и рассуждает про хороший звук, зенит, цены на хлеб в Кубе...
Чесря очень не хотелось будить этот детский сад, но тут тупик. У меня вот есть вилли и бедные ребята в вариантах: катушка ампекса, оригинал и переиздание 80-го. Надо говорить, что я слушаю?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2014 - 20:58
.... Надо говорить, что я слушаю?
мп3? ))))
пардон, не удержался
а я вот в последнее время тока мп3 скачиваю, места нету емое)))
Изменено: REGISTRATOR, 18.07.2014 - 21:00
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2014 - 00:06
2000р. решает проблему файлопомойки на 1тб., ну и т.д. 2....3....4тб.......хоть на этом не жопься, не за деньги музон качаешь.
Если нет денег на жесткий диск (внешний для ноута, или доп. внутренний для компа), то можно хранить ссылки на торренты хотяб в ворде\блокноте, но для некоторых это конешна сложно.
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2014 - 05:28
мп3? ))))
пардон, не удержался
Саша!
Современные релизы не имеет смысла вытаскивать в более объемных чем 320 форматах. Это я давно всем говорю. Потому что и некого и индустрия эта стухла. Только птичек из подворотен за яйцы тянет...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2014 - 07:49
Саша!
Современные релизы не имеет смысла вытаскивать в более объемных чем 320 форматах. Это я давно всем говорю. Потому что и некого и индустрия эта стухла. Только птичек из подворотен за яйцы тянет...
Пойди это сюда расскажи
http://forum.doctorh...opic=24278&st=0
А то пацаны и не знают

Ты пробовал хоть что нибудь качнуть в DSD?
И послушать если конечно есть на чём.
Спасибо хоть тему поднимаете иногда

Напомню наушники
Sennheiser IE800 можно купить за 17000 руб.
Hi-End Плеер Astell&Kern AK100 MKII продается за 16000 руб.
Это самые низкие цены у нас в регионе.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2014 - 07:55
2000р. решает проблему файлопомойки на 1тб., ну и т.д. 2....3....4тб.......хоть на этом не жопься, не за деньги музон качаешь.
Если нет денег на жесткий диск (внешний для ноута, или доп. внутренний для компа), то можно хранить ссылки на торренты хотяб в ворде\блокноте, но для некоторых это конешна сложно.
причем тут жопиться)))) фотки блин забили все винты, и внутренние и внешние и на ноутах, и на флешках. Слушаю исключительно в ВК. если и скачиваю, то чисто те треки которые нравятся
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2014 - 08:07
Пойди это сюда расскажи
http://forum.doctorh...opic=24278&st=0
А то пацаны и не знают)
ИМХО это как доказывать в психушке "Наполеону", то что он НЕ Наполеон...
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2014 - 08:21
ИМХО это как доказывать в психушке "Наполеону", то что он НЕ Наполеон...
Наполеон, ты б сначала ознакомился с темой, а потом что либо вставлял. А то так никогда и не выпишут.
Ресурсов на эту тему в сети полно.
Хайрез это как 4К телек, только в звуке, ну и устройство способное его проиграть, должно соответствовать уровню.
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2014 - 10:10
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2014 - 13:29
Не раз говорил про измеряемость параметров есть величайшая маркетинговая составляющая.Хайрез это как 4К телек, только в звуке, ну и устройство способное его проиграть
Юра!
Ты в школе физику с алгеброй равномерно прогуливал?
Изменено: Людоед, 19.07.2014 - 13:29
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2014 - 13:37
Не раз говорил про измеряемость параметров есть величайшая маркетинговая составляющая.
Юра!
сидеть в полуметре от телевизора и упиваться от своего 4К, иначе как в двух-трех метрах отличить фулэшди от 4К уже сложно.....
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2014 - 13:45
Их кто-то исследовал, сертифицировал и тп?
Нет же-)
У аудиопроизводителей всегда была топовая линейка техники, которая и измерялась в соответсвии и сертифицировалась, а кто есть иднивидуально те иди иные в эпоху глобализации, когда одну схему/набор деталей можно купить под десятком разных марок и каждый обладатель будет усираться за превосходство именно своей.
А сравнение звука и телеизображение типа ретина меня не задело. За годы наблюдения просветленных я слышал куда более мощные высказывания и был свидетелем открытий, которые лучше никому бы не открывать...
Но настаиваю на фильтрации высказываний. Здесь могут быть дети.
сидеть в полуметре от телевизора и упиваться от своего 4К, иначе как в двух-трех метрах отличить фулэшди от 4К уже сложно.....
Я от в магаз зашел со своим планшетом и сравнивал миник старый с ретиной. Только стендовая насыщенность и контраст дают визуальное типа превосходство. С выходом мини2 только и узнал как плох был первый...
Вопрос и в контенте для 4к... Если у меня коллекция кинофильмов, то мне опять ее обновлять?
Зачем?
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2014 - 13:51
пиксели, погоня за мегапикселями, частота развертки, 4К, скоро наверное 8К будет, а чувствительность нашего глаза однако имеет пределы, потому согласен - вся эта погоня чистый маркетинг....
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2014 - 14:03
пиксели, погоня за мегапикселями, частота развертки, 4К, скоро наверное 8К будет, а чувствительность нашего глаза однако имеет пределы, потому согласен - вся эта погоня чистый маркетинг....
Со звуком же бились типа хдсд или там двд-аудио толкали в мозг. А люди на мр3 бросились.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2014 - 21:02
Не раз говорил про измеряемость параметров есть величайшая маркетинговая составляющая.
Юра!
Измеряемость чего? Ты визуально не в состоянии отличить 4К от FullHD?В звуке также разница заметна, но не так явно.Если когда нибудь смотрел стереокартинки, то наверняка помнишь, что при определенном старании наводки на стереофокус, из хаотических фрагментов, вырисовывается, объёмная картинка. Так же и со звуком, когда ты не просто слышишь мелодию, но и видишь её форму, отчётливо различая каждый инструмент и вокалиста, это доставляет не меньшее удовольствие.Не раз говорил про измеряемость параметров есть величайшая маркетинговая составляющая.Юра!Ты в школе физику с алгеброй равномерно прогуливал?
Вот очень хорошо сказал! Но только не с пол метра, а с 2 метров это отчетливо видно.
Отличить 4К с 5 метров не просто, но когда подходишь ближе, видишь всю красоту, этого разрешения.
Контента пока соглашусь, очень мало, но лет через 5 будут всё в 4К.
И как только контента будет достаточно, народ ломанётся за 4К телеками.
До параметров ощущения человеческого глаза и мозга, технике, как до Киева пешком.пиксели, погоня за мегапикселями, частота развертки, 4К, скоро наверное 8К будет, а чувствительность нашего глаза однако имеет пределы, потому согласен - вся эта погоня чистый маркетинг....
Что слух, что зрение далеко опережает компьютерные технологии и матрицы в том числе.
Так что еще развиваться нам до компьютерной реальности, ещё очень далеко.
МР3 имеет место быть, и у меня много такой музыки(FULLHD), пока не посмотришь 4К(DSD).Со звуком же бились типа хдсд или там двд-аудио толкали в мозг. А люди на мр3 бросились.
Заценить хоть кто нибудь хочет такой звук, или так и будем словоблудием заниматься.
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2014 - 21:07
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2014 - 21:16
Еще тут вопросец про хаенд совершенно конкретный, поскольку категория самозванская: с чего вдруг это некие производители гаражные(чаще всего) назвались венцом творения?
Их кто-то исследовал, сертифицировал и тп?
Нет же-)
У аудиопроизводителей всегда была топовая линейка техники, которая и измерялась в соответсвии и сертифицировалась, а кто есть иднивидуально те иди иные в эпоху глобализации, когда одну схему/набор деталей можно купить под десятком разных марок и каждый обладатель будет усираться за превосходство именно своей.
А сравнение звука и телеизображение типа ретина меня не задело. За годы наблюдения просветленных я слышал куда более мощные высказывания и был свидетелем открытий, которые лучше никому бы не открывать...
Но настаиваю на фильтрации высказываний. Здесь могут быть дети.
Я от в магаз зашел со своим планшетом и сравнивал миник старый с ретиной. Только стендовая насыщенность и контраст дают визуальное типа превосходство. С выходом мини2 только и узнал как плох был первый...Вопрос и в контенте для 4к... Если у меня коллекция кинофильмов, то мне опять ее обновлять?
Зачем?
Вот сам ответил!
У меня жена тоже особо не видит разницы экрана айпеда мини, от ретины айпеда аир.
Для меня разница разительная, за которую я заплатил двойную цену.
В звуке разница ещё меньше. И если тебя устраивает качество МР3, то о чем дальше можно говорить ибо разница даже меньше чем от ретины.
А вот нужно оно тебе или нет и готов ли ты платит за это бабосы, это другой вопрос.
А Лесоповал и Любовь Успенская есть в соответствующем для комплекта качестве?
Лесоповал никогда не слушал, а вот Люба в таком качестве может быть вполне, надо поискать.
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2014 - 21:20
Пора объединить эту тему с "Аудиофилией", чтобы золотые зерна мудрости не затерялись в куче навоза.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2014 - 14:25
по поводу ие800 могу отзыв знакомого копипаст-
"И десертом моего аудио вояжа стали IE800. Именно, те самые Sennheiser IE800! Ребята, скажу честно, я не фанат синхайзеров, но это... Когда мне принесли и распаковали коробку, стало сразу понятно, что это истинный ТОП! Ни одно фото не передаст то, как они выглядят, какие на ощупь! Кабель, даже не знаю как описать, сплошные эмоции! Само ощущение кабеля подсказывает, что это качество высшего класса. Конечно, насадки с фильтрами, это сильно, боюсь представить, что будет если насадки растерять. Корпуса выполнены из керамики, выглядят очень красиво, а ощущения от них вообще фантастические! Сели сразу, без всяких проблем, уже через секунду. Включаю звук иии... 15 минут вслушиваюсь, много задумываюсь. Снимаю, и делаю не утешительный вывод, наушники фантастика! Мне сложно передать все ощущения от услышанного. Звучат они с душой! Это тот редкий случай, когда внутри всё сжимается от уже хорошо знакомых композиций! Всё собрано настолько хорошо, что я ненашёл к чему придратся. Каждый звук на своём месте, нет той режущей кристольности, что была в Мерлинах. Я опробывал на них жанры от рока до попсы, и от джаза до классики, всё звучит и звучит так, как я хочу слышать! В них нет каких то перекосов, в них прекрасное разделение инструментов, ни какой каши. Звук очень масштабный, вроде сидишь в Венской опере, по центру, ряду в 5-8! Скажу честно, пишу на эмоциях, но в эти ушки я влюбился! Я залез в кошелёк и вытащил Визу, слава Богу, в этот момент позвонила девушка (наверное почувствовала, что грозят растраты) и я сдержался. Но, думаю, что немногим позже я ими обзаведусь. 800$ деньги большие и хорошо, что здравый смысл меня сдержал."
Только теперь купить эти маленькие шедевры, можно менее чем за 500$

17 тыр и они ваши!

Еще один отзыв
Вот немного сравнил акг- к3003 и ie800
Послушал ie800
Понравились. Это очень хорошие наушники.
Слушал c ак120, TEAC, 901-м, яблофон 5 ( по 901-му и ie800 будет отдельный обзор.)
Если сравнивать с акг
Сцена уже немного, глубина чуть меньше( чуть ближе играет)
Отличная середина, просто отличная.
Детальность и разрешение чуть меньше. Локализация инструментов (расположение) показалось даже лучше.
Высокие несколько тонковаты, чуть- чуть подгуживает бас
Это отличные нейтральные наушники. Они прекрасно играют и в них очень долго с удовольствием можно слушать музыку.
Очень удобные - я уже через пять минут привык и забыл, что они у меня в ушах. Хорошая шумоизоляция.
Не зря их с ак100 и ак120 рекомендуют.
Наушники убирают яркость( для тех кому ярковато) ак100 и ак120.
Очень хорошая связка получается
Если сравнивать с акг, то слышно, что акг выше классом, но совсем не много. AKG чуть быстрее.
Выше разрешение, шире сцена, четче и детальнее низкие, средние. Высокие лучше. В акг звук очень прозрачный и воздушный.
Звук в ие800 очень вкусный, спокойный и мелодичный. В тоже время отлично отыгрывает динамичне жанры.
Если бы я не слушал акг и не знал о них, то я бы из всех универсальных затычек( а я их кучу переслушал) с удовольствием купил ie800
От себя добавлю эти AKG3003 стоят более 40 тыр. http://zoom.cnews.ru...tion/item/36280
Изменено: Justin, 20.07.2014 - 14:28
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2014 - 14:31
если вы позвоните прямо сейчас... )))
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2014 - 15:05
В какой то степени да, только не сейчас, а именно сегодня. Ибо завтра с утра, укатываю на моря, на недельку.если вы позвоните прямо сейчас... )))
И ежели кто и надумает, то купить их будет возможно не раньше 29 июля

Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2014 - 15:25
Ибо массы не поймут и не приму этот шаг.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2014 - 16:13
Измеряемость чего? Ты визуально не в состоянии отличить 4К от FullHD?В звуке также разница заметна, но не так явно.Если когда нибудь смотрел стереокартинки, то наверняка помнишь, что при определенном старании наводки на стереофокус, из хаотических фрагментов, вырисовывается, объёмная картинка. Так же и со звуком, когда ты не просто слышишь мелодию, но и видишь её форму, отчётливо различая каждый инструмент и вокалиста, это доставляет не меньшее удовольствие.
Вот очень хорошо сказал! Но только не с пол метра, а с 2 метров это отчетливо видно.
Отличить 4К с 5 метров не просто, но когда подходишь ближе, видишь всю красоту, этого разрешения.
Контента пока соглашусь, очень мало, но лет через 5 будут всё в 4К.
И как только контента будет достаточно, народ ломанётся за 4К телеками.
До параметров ощущения человеческого глаза и мозга, технике, как до Киева пешком.
Что слух, что зрение далеко опережает компьютерные технологии и матрицы в том числе.
Так что еще развиваться нам до компьютерной реальности, ещё очень далеко.
МР3 имеет место быть, и у меня много такой музыки(FULLHD), пока не посмотришь 4К(DSD).
Заценить хоть кто нибудь хочет такой звук, или так и будем словоблудием заниматься.
Измеряемые параметры, это технические характеристики, которыми производитель обычно подчеркивает в рекламе продукции или рецензиях. Не говоря о некорректности сравнения звука и изображения применяя к звуку термин "разрешение"...
Та и цифры эти ничего не гарантируют в плане удовлетворенности результатом
Разница в разрешении картинки для рассмотрения которой нужно поднимать попу, не тарахтела большинству пользователей. Хуже того, они знать не знают что такое фулхэдэ и тем паче 4к. Обладание технически совершенной игрушкой греет сердца очень малой доли населения. Гонки форматов иногда заканчивались тупо ничем.
Последний массовый аудио формат где индустрия рубила бабла, это нелюбимый тобой компак-диск.остальное или доморощенное или мертворожденное...
Опять же технические характеристики аудио/видео техники интересуют оч малое число пользователей, да и те их никогда не проверяют-))) поэтому очередные революции в этих областях часто не сказываются на продажах.
Тут как раз эта фигня с ретиной в минике: избыточное разрешение, которое приходится обслуживать новой обвязкой и драть с пользователя сколько-то бабосв больше, по сути не дав заметных улучшений. С эпплом, понятно, скорей вопрос религии, где рациональное не принимается всерьъез. Но ведь та же песня и со звуком/видео. Главное изобретение, которое в основном и делало продажи, это форма плоского телека, которая позволяет его размещать или вешать где угодно и существенно облегчает транспортировку.
Надежды на то, что английские ученые вот-вот откроют алгоритм оцифроки музыки лучший за последние 100 лет у меня лично нет. Для этого достаточно имеющихся техники и софтов, только работай. А вот с этим проблема... Поэтому в среднем контент будет хреновенький...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2014 - 16:52
Тут же разница не так очевидно бросается в глаза.
Это как улучшение результата заезда на гоночном круге, когда уже и так высокий предел достигнут, так вот чтобы его улучшить, вложиться нужно прилично.
Каждый сам выбирает свой результат, в зависимости от кошелька и пристрастий.
Хайэнд это дорогое удовольствие, тут не поспоришь.
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2014 - 17:30
плеер еще ладно, но как можно покупать бу наушники?????
я бы не продавал и не покупал бы. )
Изменено: REGISTRATOR, 20.07.2014 - 17:31
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых