Перейти к содержимому

Вот так!!!!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
221 ответов в теме

#176 Оффлайн   Igor218

Igor218

Погиб за свободу слова

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 871 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2005 - 15:17

Sadlass
Один только момент, все перечисленные к музчинам не относятся, это сексменьшинства, т.е. в простонародье - [сensorship]асы!

Изменено: Igor218, 10.11.2005 - 15:23

#177 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2005 - 15:19

гыгыгыгыгы, человечище прямо ф точку!! падстулам! :)))))))))))))))

Божественная Сила Святого Шекеля 

#178 Тут был Sadlass

Тут был Sadlass
  • Гость

Опубликовано 10.11.2005 - 15:19

зачоот. только один вопрос, судя по сему эмоциональному посту, езда для вас некая нервотрепка чтоли?то четверки то шапки :) я просто воспринимаю их всех как некую помеху, ака яма. раздражаться на уродов - сокращать себе радость бытия . филосфски нада, нежнее... 6)))))

да ну что вы...я ж всегда на позитиве...но накипает то моментами....а енту димагогию давно писала.... на своем форуме...вот и выложила))))
а ездить это ж ...хех...ну этож вообще радость....для окружающих тоже))))))
естьзнаете еще такие любители знакомиться на разного рода дорожных и придорожных местах...и банальные светофоры уже вообще не в счет...есть прям такие изысканные знакомщики.... :D

#179 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2005 - 15:22

так, все, беру праворульку %:) знакомицца на светофорах :hehehe:

Изменено: gr, 10.11.2005 - 15:24

#180 Оффлайн   Mr.Pride

Mr.Pride

Куинбус флестрин

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 526 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2005 - 15:25

Всем про женщинов за рулем сюда ;)
http://auto-rostov.r...p?showtopic=941

#181 Тут был Sadlass

Тут был Sadlass
  • Гость

Опубликовано 10.11.2005 - 15:30

Sadlass
Оди только момень, все перечисленные к музчинам не относятся, это сексменьшинства, т.е. в простонародье - [сensorship]асы!

ну рассказывайте мне тут байки...угу!!!
не верю я вам!!! потому как если вы не считаете нас хорошими водителями, то сами иногда не всегда объктивны на дороге с нами...прям одни ПрынЦы что ли тут собрались...
вот допустим ситуация - трасса...чисто поле...машин нет почти вообще...на обочине стоит Нива...рядом с ней заглядывая под капот стоит девушка...жуткий холод и ветер дующий с нашего побережья...вот кто положа руку на серце скажет, что остановился бы и помог???

ЗюЫю за 4 часа пока я стала, проехало всего 5 машин и не одни не остановились...фафакали да...но так и не остановились...а потом помогла мне семейная пара на БМВ....и то как мне сказал водитель мужчина: "Жена мне по голове не дала, когда увидела что я собираюсь проехать мимо..!!!"
вот вам и правда жизни....

#182 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2005 - 15:38

я бы остановился ! даже руку на сердце на надо класть :)

#183 Оффлайн   Igor218

Igor218

Погиб за свободу слова

• Форумец
  • 4 871 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2005 - 15:53

Останавливался, когда мог помочь. Счас остановлюсь и при наличии, у тебя инструмента (у меня его нет), - помогу. Только автофорумцев мало, - учитывай это!;-)

#184 Тут был Sadlass

Тут был Sadlass
  • Гость

Опубликовано 10.11.2005 - 15:53

я бы остановился ! даже руку на сердце на надо класть :)

:wub:

#185 Оффлайн   Bymbarahs

Bymbarahs

все пройдет и это тоже

• Форумец
  • 4 864 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2005 - 15:57

Sadlass
Оди только момень, все перечисленные к музчинам не относятся, это сексменьшинства, т.е. в простонародье - [сensorship]асы!

не верю я вам!!! потому как если вы не считаете нас хорошими водителями, то сами иногда не всегда объктивны на дороге с нами...прям одни ПрынЦы что ли тут собрались...
вот допустим ситуация - трасса...чисто поле...машин нет почти вообще...на обочине стоит Нива...рядом с ней заглядывая под капот стоит девушка...жуткий холод и ветер дующий с нашего побережья...вот кто положа руку на серце скажет, что остановился бы и помог???

ЗюЫю за 4 часа пока я стала, проехало всего 5 машин и не одни не остановились...фафакали да...но так и не остановились...а потом помогла мне семейная пара на БМВ....и то как мне сказал водитель мужчина: "Жена мне по голове не дала, когда увидела что я собираюсь проехать мимо..!!!"

Тут тоже палка о двух концах.
Под воронежем ,красивая девушка с большой сумкой на обочине,с влажными глазами,типа жених из машины выкинул,поругались,до ближнего нас.пункта.
А сумочку не поможете,дюже тяжелая.А за кустиками пара хлопчиков с дубинками,спасибо другу,который ехал за мной,отбились.
Такой сюжет ,нормально.

Изменено: Bymbarahs, 10.11.2005 - 15:58

#186 Тут был Sadlass

Тут был Sadlass
  • Гость

Опубликовано 10.11.2005 - 16:02

Останавливался, когда мог помочь. Счас остановлюсь и при наличии, у тебя инструмента (у меня его нет), - помогу. Только автофорумцев мало, - учитывай это!;-)

ну это самый кардинальный случай...
примеров то можно найти много...взять теже пробки...сколько мужчин не пропускают женщин, именно потому что "ЖЕНЩИНА"....молодые еще уступают видимо, опять же с меркантильными целями в последствии знакомство совершить....да и то не все...и не всем женщинам....

хотя нам то вот напрмер с дяденьками милиционерами проще....меня только один раз остановили....и выписали штраф....а обычно отпускают...и опять же знакомяться.... :angry:

#187 Тут был Sadlass

Тут был Sadlass
  • Гость

Опубликовано 10.11.2005 - 16:05

Sadlass

Под воронежем ,красивая девушка с большой сумкой на обочине,с влажными глазами,типа жених из машины выкинул,поругались,до ближнего нас.пункта.
А сумочку не поможете,дюже тяжелая.А за кустиками пара хлопчиков с дубинками,спасибо другу,который ехал за мной,отбились.
Такой сюжет ,нормально.

не ну это то понятно...но серьезно нам чисто поле было...краснодарские озимые....и до близжайших жилых пуктов по 40 км....я думала с ума сойду....потому как темнеть начало...и меня саму страх пробирать начал....а поломка то смешная была....да только стажа у меня не было почти что ченительского...это потом уже разбираться во внутренностях начала....а тогда был мрак....

#188 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2005 - 16:08

Такой сюжет ,нормально.

пешему никогда не остановлю. а тут же совсем другое дело, машина, у машины то номер есть . врядли жулики именно таким образом будут приманивать народ.

#189 Оффлайн   alexeyx

alexeyx

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 271 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2005 - 16:11

Вопрос еще в том, что далеко не все мужики за рулем крутые спецы по ремонту авто. А то могу остановится сочувствеено покивать :)

#190 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2005 - 16:14

не. я бы остановился, и если б не смог помочь, взял бы на галстук до ближайшего сто.

#191 Оффлайн   Igor218

Igor218

Погиб за свободу слова

• Форумец
  • 4 871 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2005 - 16:14

Ага! Пусти ее в пробку впереди себя, - верный способ усугубить пробку!
;-)))
gr
Запросто, авта к примеру свежеугнанная.

#192 Оффлайн   Bymbarahs

Bymbarahs

все пройдет и это тоже

• Форумец
  • 4 864 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2005 - 16:20

После шахт,в сторону ростова рынок есть,так там одно время бантюки работали,разными образами.В том числе и по поводу сломаных машин. Излюбленный же сценарий ,это показать проезжающему авто о якобы проколоной камере.Главное что б остановился.

Изменено: Bymbarahs, 10.11.2005 - 16:22

#193 Оффлайн   SaNeo

SaNeo

Фордовод

• Форумец
  • 2 728 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2005 - 16:28

Не останавливаюсь никогда! Ни в городе, ни по трассе! Тем более вечером.
...Был неприятный эпизод... но запомнился на всю жизнь!
www.drive-team.com -автоклуб адекватных людей.

#194 Оффлайн   Bymbarahs

Bymbarahs

все пройдет и это тоже

• Форумец
  • 4 864 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2005 - 16:35

Опыт,вот что человеку дается тяжелее всего,горький же опыт почти даром,только обходится он нам слишком больно. (с)

#195 Тут был Sadlass

Тут был Sadlass
  • Гость

Опубликовано 10.11.2005 - 16:37

Опыт,вот что человеку дается тяжелее всего,горький же опыт почти даром,только обходится он нам слишком больно. (с)

жизненно!!!

#196 Оффлайн   SaNeo

SaNeo

Фордовод

• Форумец
  • 2 728 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2005 - 16:43

Sadlass
Сама то, в "шапке"... и в машине! см.аватар! :lol:

#197 Тут был Sadlass

Тут был Sadlass
  • Гость

Опубликовано 10.11.2005 - 16:49

Sadlass
Сама то, в "шапке"... и в машине! см.аватар! :lol:

так и знала что прицепитесь!!!!

#198 Оффлайн   SaNeo

SaNeo

Фордовод

• Форумец
  • 2 728 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2005 - 16:52

Очень похожа на банную шапочку!
зы. Тебе идет! ;)

#199 Тут был Sadlass

Тут был Sadlass
  • Гость

Опубликовано 10.11.2005 - 17:01

Очень похожа на банную шапочку!
зы. Тебе идет! ;)

главное чтоб тепло было...и не важно в какой банной шапочке.... :hehehe:

#200 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2005 - 18:20

Пропускаю в том случае, если после меня возможно не пропустят и, если, для этого не требуется оттормаживаться в ноль с какой-то далеко ненулевой скорости. От пола, возраста, цены авто не зависит.
Шины, диски, автотовары.

Яндекс.Метрика