Если бы Вы хоть немного профессионально работали в сфере водоподготовки общественных бассейнов, то были бы в курсе, что сами бассейны, бассейновые компании, СЭС, и другие уполномоченные органы, регламентируют свою работу согласно Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.1.2.1188-03.
Учите мат. часть!!!
Настоящий Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53491.1-2009, имеет совершенно другие цели, составлен частной компанией в формате ГОСТ Р, и не несет в себе каких либо регламентирующих или обязательных к выполнению функций, тем более для СЭС. Носит чисто рекомендательный характер, основанный на куче непонятных ГОСТ Р и составленный как раз с целью пропаганды и распространения определенных видов продукции.
Вы удивитесь, но этим стандартом пользоваться в любых целях, кроме тех, к которым Вы его приписываете. Можете позвонить в СЭС, они Вам подскажут, куда можно сходить с этим стандартом.
Хоть один бассейн - бассейн в школе №3 пос. Чалтырь. Это самый ближайший. Можете поехать искупаться.
Я не пиарю технологию, никакого чуда в ней нет. Это лишь один из методов реагентного обеззараживания воды. Только вместо хлора используется другой препарат (имеющий кстати все документы. Вы ведь наверняка знаете какие документы должен иметь дезинфицирующий препарат)
Я лишь указываю на Вашу некомпетентность и неосведомленность в данном вопросе. И прошу не вводить в заблуждение посетителей форума.
Как все запущенно. Эсли у вас такое наплевательское отношение к ГОСТам, на основе которых осуществляется проектирование, строительство и эксплуатация бассейнов, нуууу....
Не вы, случайно, в Краснодыре спортивный бассейн строили у которого дно отвалилось при первой заливке? ))
Есть там и данный СанПиН, который абсолютно ГОСТу не противоречит, правда он уже древненький и его давно стоит подправить. А данный ГОСТ почти полностью содран с немецких DINов, здесь уж я вообще ничего плохого не вижу.
Но даже в данном СанПиНе написано:
3.8.3. Использование других методов обеззараживания, не указанных в п. 3.8.2, допускается в том случае, если надежность и безопасность их обоснована специальными технологическими и гигиеническими исследованиями после получения положительного санитарно-эпидемиологического заключения.
Кроме ниочемного Сертификата соответствия в документации на сайте я больше ничего не нашел, ни Свидетельства о гос. регистрации, ни проведенных исследований и разработанной и утвержденной методики применения. Тем более то, что рекомендовано и разрешено к применению в общественных бассейнах - смотрим только ГОСТ или СанПиН, в противном случае это может сделать только разрешающий орган с выпуском официального письма!
Ну и СанПиН это только ведомственный документ СЭС, все остальные проверяющие органы будут опираться скорее всего именно на ГОСТ. Это при обычной проверке. Если же случится какая-то жоппа, то все сначала буду отталкиваться от ГОСТа, как от основного государственного документа.
Теперь о самой чудо-технологии под таким интересным названием GREENLINE. Эта методика известна уже давным-давно, но так и не получила в мире особого распространения.
Суть методики, это применение в комплексе следующих компонентов: полигексаметлингуанидин гидрохлорид + активный
кислород + обычный флоккулянт + альгицид на основе меди.
Довольно странно, что даже немцы, помешанные на экологии и безопасности до сих пор считают и уверены, что ничего лучше неорганического хлора нет, конечно, если его правильно применять. Вот дураки, о наших суппер-нано разработках, наверное, ничего не знають 
Надеюсь, что вся документация по этому чудо-продукту найдется, иначе что-то я уже очкую за чалтырскую школу, над детьми которой проводятся эксперименты.