больше меня волнует первый вопрос.
пасаны из К9 в Пинакле уже нарисовали и маяки, и сирену
Опубликовано 31.07.2014 - 10:44
больше меня волнует первый вопрос.
пасаны из К9 в Пинакле уже нарисовали и маяки, и сирену
Опубликовано 31.07.2014 - 10:45
...
3. судя по визгу тормозов (а это не работа АБС), скорость Акцента была не 10км\ч. тормозной путь порядка 5 метров.
У акцентов как правило задние тормоза всегда в шоке(не обслужены и не работают) и остановить его только передними при резком торможении тяжело. Примерно так и будет как на видео. Это я к тому что скорость там не очень огромная.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 31.07.2014 - 10:49
Надеюсь это сарказм. Прошу вас никогда так не делать, вы можете повредить сосуды и нервы! Покалечите человека.
По видео. Гаишники, ИМХО, просто ОЧЕНЬ испугались того что наделали, поэтому пытались, (как маленькие дети когда напроказничают) вернуть все "как было", для этого и тянули девушку за руки и пытались поставить ее на ноги.
сарказм не сарказм. у меня мелкий сломал руку в бассейне. признался через 6 часов. когда синяк появился.
а то что они сделали - нарушение.
Опубликовано 31.07.2014 - 11:04
ты законы не попутал. Мы в России живем.
Знакомый два раза накернивал, первый раз на пешеходном переходе- да признали его виновным, угрожали судами и требовали сотку денег, что бы замять. В итоге отсудили 15000р на лечение.
Второй раз с видеорегистратором, мужик реально не видел и побежал через дорогу, нарушений ПДД с его стороны не было, благодаря видео замяли быстро, пешека виноватым сделали без всяких проплат.
Изменено: mail1985, 31.07.2014 - 11:04
Опубликовано 31.07.2014 - 11:17
http://161.ru/text/n...524.html?full=3 Вот кстати уже отмазываются. И сигналы у них включены...и пострадавшую в больницу на скорой увезли.... Уроды, а если бы гражданский сбил его бы по полной "размотали"
Опубликовано 31.07.2014 - 11:26
Ясно дело, нельзя гражданским по встречки кататься.Уроды, а если бы гражданский сбил его бы по полной "размотали"
Опубликовано 31.07.2014 - 11:30
Опубликовано 31.07.2014 - 11:32
Не знаю, было или нет, но при просмотре видео создается впечатление включенной люстры. А если присмотреться, то видно, что это луч солнечного света, пробивающийся через кроны деревьев. Когда акцент остановился, то этот луч видно на крышке багажника, возле левого заднего фонаря. Так что иллюминация не была включенной.
Опубликовано 31.07.2014 - 11:35
А чего удивительного? У нас всякие Борковы да попы людей насмерть давят и хоть бы что.вот так всегда... залетают всевластные менты и их отмазывает свое руководство...
Опубликовано 31.07.2014 - 11:43
Опубликовано 31.07.2014 - 12:14
http://161.ru/text/n...524.html?full=3 Вот кстати уже отмазываются. И сигналы у них включены...и пострадавшую в больницу на скорой увезли.... Уроды, а если бы гражданский сбил его бы по полной "размотали"
о чем я и писала выше. Если бы я была журналистом, раскатала бы эту тему по полной. Даже пусть она тоже виновата, во-первых никаких маячков я тоже не вижу, во-вторых никакой скорой на видео и близко не наблюдается, в-третьих, они оставили место ДТП, ну и в четвертых - они, своим достаточно неаккуратным засовыванием ее в машину могли усугубить ее травмы. Козлы, разве можно так хватать человека травмированного, и если у нее мозгов не хватает, что ей лучше особо не передвигаться, то они должны это знать.
Опубликовано 31.07.2014 - 12:28
ппц и ужос проходить три ряда плотного движения, правильно, она не ожидала , теперь надеюсь будет переходить по переходу, или смотреть по сторонам. я не пойму как народ не боится переходить дорогу? это не менее опасно чем прыгнуть с парашютом.
выходя на проезжую часть в неположенном месте надо прежде всего ожидать что там едут автомобили. и смотреть по сторонам.
...дпс с выключенной люстрой без звуковых спецсигналов где попало????
быть может тогда и по тротуару нужно так ходить
з.ы. я не считаю что девка не виновата, но определенная доля вины есть и у сотрудника ГИБДД, который управлял ТС, + у тех сотрудников ГИБДД, которые находились в машине и не пресекли эти действия
ну и жирным плюсом их совместные действия после дтп, когда они поднимали девку, и сажали в машину
насколько мне известно, сотрудники ГИБДД обязаны знать правила оказания первой мед. помощи..?
а сама вина сотрудников ГИБДД усугубляется тем, что они находятся при исполнении, грубо нарушая ПДД
Изменено: AlexSl, 31.07.2014 - 12:30
Опубликовано 31.07.2014 - 12:39
Зима близко
Опубликовано 31.07.2014 - 12:40
Я не понимаю как они переаттестацию прошли. ДПСник который мне справку о ДТП писал слово ДЕФЕКТЫ через "И" пишет. Ну да ладно бы, но ты же его по 20 раз на день пишешь!
Опубликовано 31.07.2014 - 12:46
Пешеход переходящий дорогу в неположенном месте вправе не пропускать автомобили нарушающие ПДД, на свое усмотрение, так выходит. Или до осевой пропускает слева, после осевой справа, если нанесена сплошная. Так выходит?
Если еще есть версии когда пешеход не обязан пропускать авто на проезжей части переходя в неположенном месте - озвучьте пожалуйста, для клинической практики.
Никто не отрицает вину пешехода, о переходе в неположенном месте, просто их вина более существенна, даже пунктов больше.ИДПС грубо нарушил ПДД выехав на встречную полосу, под кирпич!!!!!, как тут написали знающие это место, и не включив проблесковые маяки и сирену. Крякалка их слышна где-то в далеке. А то, что написали, что ее скорая отвезла, так вообще никакому анализу не поддается Ну и повторюсь, что при таком ударе, без диагностики запрещено трогать пострадавшую, а они ее даже не нежно провожают в машину, а пихают, как преступников обычно.
Изменено: Марика, 31.07.2014 - 12:47
Опубликовано 31.07.2014 - 12:47
подождите вы про люстру.
а что - ее можно включать когда угодно полиции?
или только при "исполнении"?
Опубликовано 31.07.2014 - 12:49
подождите вы про люстру.
ага, захотел исполнить - включил)))
Опубликовано 31.07.2014 - 12:50
подождите вы про люстру.
Так они при исполнение и были, уже написали, придумали срочно им задание, даже с адресом. Мигалки там явно не наблюдается, не знаю кто там ее мог увидеть, там ее очевидно нет, посмотрите внимательно 0-22 секунда, как только появляется машина, потом когда она выходит на солнце, отблик от солнца падает и все.
Опубликовано 31.07.2014 - 12:51
Вообще по хорошему дефке надо штраф в 500р выписать и пусть сама себе лечение оплачивает (на сколько понял там ушибы и лёгкий испугПешеход переходящий дорогу в неположенном месте вправе не пропускать автомобили нарушающие ПДД, на свое усмотрение, так выходит.
Опубликовано 31.07.2014 - 12:53
Вообще по хорошему дефке надо штраф в 500р выписать и пусть сама себе лечение оплачивает (на сколько понял там ушибы и лёгкий испуг
)
диагностируете по фотографии? чё почём? буду обращаться)))
вообще-то наверняка там с ногами не все хорошо, так еще и головой приложилась
Опубликовано 31.07.2014 - 12:56
Ну если верить СМИ, то её из БСМП сразу домой отправили. )))диагностируете по фотографии? чё почём? буду обращаться)))
вообще-то наверняка там с ногами не все хорошо, так еще и головой приложилась
Опубликовано 31.07.2014 - 12:57
Ну если верить СМИ, то её из БСМП сразу домой отправили. )))
ну так эти же сми и про сирены-мигалки пишут
Опубликовано 31.07.2014 - 13:04
Да это соб-сно не столь важно, ну в смысле характер повреждений. Сам нарушил - сам лечись.ну так эти же сми и про сирены-мигалки пишут
Опубликовано 31.07.2014 - 13:12
Да это соб-сно не столь важно, ну в смысле характер повреждений. Сам нарушил - сам лечись.
На счет сирен, да. Как минимум на видео, их не видно и не слышно, а значит надо и копов наказать.
думаю, что их надо в первую очередь наказывать, а деваха свое наказание уже получила! если она человек нормальный, то урок усвоила на всю жизнь. еще и детям своим тыщу раз расскажет
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых