КП "Донской" или бизнесс по Батайски
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 10:14
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 10:21
Еще кстати были замуты с землей под тауны:
1. Нам продавец рассказывал что будет принадлежать 1/32.
2. Когда дело шло к деньгам то сказали что земле перейдет в собственность Управляющей Компании.
3. В банк подали они в итоге совсем другое - Что собственник собирается передать землю на баланс города.
Вот так чудны они, пути Господни!
Пы. Сы. Но есть люди которые уже купили там и живут. У мну даже были контакты их. Так что - "Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь, иметь или не иметь!"
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 10:24
никто землю в таких поселках на баланс города передавать не будет , это один из инструментов драть с вас деньги .
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 10:29
никто землю в таких поселках на баланс города передавать не будет , это один из инструментов драть с вас деньги .
А ну просвяти пжалуйста как?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 10:34
дороги в собственности частного лица ,коммуникации(на этой земле) частная собственность, за все можно драть не по тарифам , охрана кто против въезд запрещен (только проход) или въезд платный , налоги на этот участок (дороги) тоже платить будет лох , коммуналка может достигать 15000 р в месяц
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 10:56
да как в голову взбредет. но только когда все будет распродано. Если интересно, то почитай историю простоя шикарной гостиницы Редисон на Береноговой:
http://donnews.ru/Go...t-khozyaina_473
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 11:55
да как в голову взбредет. но только когда все будет распродано. Если интересно, то почитай историю простоя шикарной гостиницы Редисон на Береноговой:
ПриКолЬнО!
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 12:08
ну так этож элитный посёлок - вы ж не хотите пьной быдлоты там у себя - и чтоб все мимо ездили - вот и оплачивайте - в принципе это верно
а не хотите элиты в том же Батайске нормальных обычных домов валом на улицах и по цене не дороже
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 12:10
ну так этож элитный посёлок - вы ж не хотите пьной быдлоты там у себя - и чтоб все мимо ездили - вот и оплачивайте - в принципе это верно
а не хотите элиты в том же Батайске нормальных обычных домов валом на улицах и по цене не дороже
Ткни хоть в один за 3100...3500 на 96 квадратов.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 12:33
ну не новые точно есть - по новым не интересовался - и конечно не современной постройки-планировки - а обычный паровоз
ну тут каждому своё
а вообще в садах где-то около ленинавана но в чрте Ростова- в прошлом годе купили знакомые стройвариант за 2300 000
так то Ростов прописка, а то батайск))
но не 96 квадратов конечно а чота 75 - как раз говно современная застройка - 6 соток разделили пополам и построили 2 дома в глубине - между стенами домов меньше метра - крыши вообще вплтную почти))) как такие дома в эсплутацию принимают - для меня загадка
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 12:38
с 75 м можно простую треху и в Ростове купить. Так что не в тему. А батайчане тож себя важными почувствовали пытаясь толкать холупы по 5 лямов.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 13:56
а если чуть чуть дороже,но в Ростове?на 90 квадратов.новый.и 3 сотки земли своих?
на особенной? ))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 14:06
нет)на особенной продан давно. ул.Златоустовская.
в личку подробности напиши. я тебе кидал.
Онлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 15:27
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 15:32
Aleksey_K, http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/
это то, о чем говорили
Понял спасибо! Мож еще в личку всю цепь кинуть куда пойти чаво взять потом куда ввести.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 17:01
да как в голову взбредет. но только когда все будет распродано. Если
интересно, то почитай историю простоя шикарной гостиницы Редисон на
Береноговой:
помню, в прошлом, что-ли, году, звонили мне из этой гостиницы, просили в долг отгрузить коммутатор, стоимостью около 30круб., я не отдал, говорю, давайте предоплату, а оттуда, мол, мы известный бренд как знал!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2014 - 15:39
Ева, Бендер, да. Аватарку смотрела, уважаемая?)))
Я реальный человек, это мой единственный акк на форуме, меня здесь знает несколько уважаемых человек)) никакого отношения к стройке не имею и не имел никогда, и уж точно к сфере продаж)) стыдно, товарищи, клеймить, не разобравшись. Стадное чувство, оно такое)
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2014 - 15:53
Вчера заезжал..все очень прилично и красиво!!....смотрели домик сдвоенный в 105 квадратов....4200т.р.....планировка не очень понравилась, но терпима........из пригородный поселков я думаю альтернативы нет......когда сделают прямой выход на трассу до западного 7мин на машине..столько же до центра, при наличии нового моста......если бы я сам не был поклонником центра, то уже бы купил не задумываясь.....
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2014 - 16:02
Вчера заезжал..все очень прилично и красиво!!....смотрели домик сдвоенный в 105 квадратов....4200т.р.....планировка не очень понравилась, но терпима........из пригородный поселков я думаю альтернативы нет......когда сделают прямой выход на трассу до западного 7мин на машине..столько же до центра, при наличии нового моста......если бы я сам не был поклонником центра, то уже бы купил не задумываясь.....
Все, теперь и Вас назовут представителем мутной конторы, автором заказных отзывов и в принципе неблагонадежным человеком со странным ником)) это ж АФ, тут нельзя ничего хвалить, тут нужно только обсирать, искать подвох и тд. Что машину человек продает, что дом, что стиралку. Все одно и то же)))
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2014 - 16:23
Все, теперь и Вас назовут представителем мутной конторы, автором заказных отзывов и в принципе неблагонадежным человеком со странным ником)) это ж АФ, тут нельзя ничего хвалить, тут нужно только обсирать, искать подвох и тд. Что машину человек продает, что дом, что стиралку. Все одно и то же)))
ДА всё было бы нармально - если бы слон Ирина не начал в посудной лавке топтаться. Косяк был - так извинитесь скажите что не повториться - это для начала. А то появилась хозяйка прилавка из 80х и начала с быдлом разговривать.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2014 - 16:30
Лол)) вот вы смешные! Если кто-то не согласен с основной массой- все, предатель! Жги ведьму )
Ева, Бендер, да. Аватарку смотрела, уважаемая?)))
Я реальный человек, это мой единственный акк на форуме, меня здесь знает несколько уважаемых человек)) никакого отношения к стройке не имею и не имел никогда, и уж точно к сфере продаж)) стыдно, товарищи, клеймить, не разобравшись. Стадное чувство, оно такое)
Товарищ Bender, была не права)))
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2014 - 21:46
Товарищ Bender, была не права)))
Слава роботам, убить всех человеков)))
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 19:18
дороги в собственности частного лица ,коммуникации(на этой земле) частная собственность, за все можно драть не по тарифам , охрана кто против въезд запрещен (только проход) или въезд платный , налоги на этот участок (дороги) тоже платить будет лох , коммуналка может достигать 15000 р в месяц
А в Поляне и Измаильском?
Также с меткой «Продаван, Монагер, Ахтунг, Дурилинг»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Отключили холодную воду или как надурить стиралку/посудомойкуАвтор: Aleks_K • Дата: 13.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых