Еще вопрос, коэффициент города рассчитывают исходя из прописки хозяина авто или страхователя?
хозяина авто
Опубликовано 20.06.2013 - 10:40
Еще вопрос, коэффициент города рассчитывают исходя из прописки хозяина авто или страхователя?
хозяина авто
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 20.06.2013 - 10:41
Читала про задел в полгода? отменили?
уже давно
Опубликовано 20.06.2013 - 10:42
уже давно
пасибо, буду знать . Да, да, Полосатик, пруф можно?
Изменено: yasya, 20.06.2013 - 10:44
Опубликовано 20.06.2013 - 10:43
даже если ТО заканчивается завтра. сегодня он ещё годен и мне обязаны сделать ОСАГО. но завтра я должна пройти ТО. все равно
Ты уверена?
Опубликовано 20.06.2013 - 10:46
Пруф!!!уже давно
Опубликовано 20.06.2013 - 10:46
Опубликовано 20.06.2013 - 10:56
пасибо, буду знать
. Да, да, Полосатик, пруф можно?
ща поищу.
Ты уверена?
вот тут Абрам Исаакович и OvZ чуть не подрались из-за этого.
ну вот тут, но сейчас поищу нормальное что-то.
с 1 января 2013 отменили этот полугодичный порог. это точно. а документ ща поищу ещё.
Изменено: Polosatik, 20.06.2013 - 10:58
Опубликовано 20.06.2013 - 11:15
Страховая обязана меня страховать по осаго или сама решает что допустим без страхования жизни страховать меня не будет????ща поищу.
вот тут Абрам Исаакович и OvZ чуть не подрались из-за этого.
ну вот тут, но сейчас поищу нормальное что-то.
с 1 января 2013 отменили этот полугодичный порог. это точно. а документ ща поищу ещё.
Опубликовано 20.06.2013 - 11:27
вот Правила ОСАГО, вот закон об ОСАГО, статья 15. сказано о документах. правки. нигде не прописано про "задел в полгода." вот тут закон о внесении изменений. там про изменения в законе об ОСАГо и про изменения в законе о ТО. точнее ещё поищу. но то, что с января этого года данное полодение отменено, это совершенно точно.
но вот я в самой первой ссылке самая доступная информация. ничего выуживать и сидеть разбирать не надо. даже схема прописана.
Страховая обязана меня страховать по осаго или сама решает что допустим без страхования жизни страховать меня не будет????
не имеют права. тут уже закон о защите прав потребителей вступает. про навязывание услуги. статья 16 пункт 2 и пункт 3
Изменено: Polosatik, 20.06.2013 - 11:28
Опубликовано 20.06.2013 - 13:09
Вобщем съездил я в центральный офис, пообщался с замом директора, разговор закончился тем, что они признали что нарушают ряд законов, но по другому работать не хотят и не будут, в выдаче полиса осаго отказали со словами если вас не устраивают наши условия, можете обратиться в любую другую страховую компанию, кстати скидок по КБМ у них тоже нет, так что впринципе в другой компании цена полиса будет та же. Вопрос: что мне даст их письменный отказ???вот Правила ОСАГО, вот закон об ОСАГО, статья 15. сказано о документах. правки. нигде не прописано про "задел в полгода." вот тут закон о внесении изменений. там про изменения в законе об ОСАГо и про изменения в законе о ТО. точнее ещё поищу. но то, что с января этого года данное полодение отменено, это совершенно точно.
но вот я в самой первой ссылке самая доступная информация. ничего выуживать и сидеть разбирать не надо. даже схема прописана.
не имеют права. тут уже закон о защите прав потребителей вступает. про навязывание услуги. статья 16 пункт 2 и пункт 3
Опубликовано 20.06.2013 - 13:17
товарищи такой вопросец...
Друг в кредит купил машинку, каско ему сделали в нехорошей компании... Имеет ли он право поменять страховую до выплаты кредита ?
В свете последних событий, а именно выхода Обзора судебной практики Верховного суда от 22.05.2013, касаемой кредитных отношений. Если в кредитном договоре содержится пункт обязывающий сделать КАСКО да еще и сумму страховки включают в кредит, то такой пункт можно будет оспорить, а деньги вернуть.
Опубликовано 24.06.2013 - 00:21
Страховая обязана меня страховать по осаго или сама решает что допустим без страхования жизни страховать меня не будет????
ОСАГО предусматривает возмещение вреда здоровью/жизни. 160 тысяч лимит выплаты по здоровью. 120 имущественный ( при причинении вреда имуществу одного потерпевшего). Отказ в страховании ОСАГО, без "страхования жизни" неправомерен. Росгосстрах решил уменьшить свой портфель ОСАГО ... Какую то чушь каждый раз выдумывают.
Опубликовано 19.07.2013 - 21:51
Посоветуйте где осаго сделать?
Какой народ, такая и власть.
Опубликовано 19.07.2013 - 23:08
Вопрос: что мне даст их письменный отказ???
ничего если не собираетесь судиться
их ФАС по-моему пару раз за это уже натягивала штрафами
и даже с недельку назад что-то про навязанные услуги было
а они опять
видимо выгодно
я лично в МСК ушел
хорошая или плохая компания не знаю не обращался пока
обслуживание в последний раз не очень было
малость через губу общались
думаю уйду
подумываю в ВТБ (офис рядом с работой)
Опубликовано 1.09.2013 - 10:07
Друзья подскажите все-таки где делать ОСАГО? Росгострах пояснил,что техосмотр увеличился и жизнь обязательно надо.Куда податься крестьянину?
Опубликовано 1.09.2013 - 16:33
Друзья подскажите все-таки где делать ОСАГО? Росгострах пояснил,что техосмотр увеличился и жизнь обязательно надо.Куда податься крестьянину?
Опубликовано 2.09.2013 - 08:11
Да чтож у Вас у всех свет клином сошелся на говнострахе???????? В городе стопицот других страховых компаний - от маленьких до монстров общероссийских, а все прут в говнострах как бабуля коммуналку платить в сберкассу....
Ну есть же всякие ресо, росно, втб, югории, уралсибы, цюрихи, гуты и т.д и т.п....
Нуууууу туууупыыые.......
Опубликовано 2.12.2013 - 15:11
Добрый день!!!
Подскажите, забрал машину из салона, сделал каско и осаго, в солоне дали заверенную копию ПТС, так вот действительна ли страховка без оригинала ПТС.
Олени-не, не слышал.
Опубликовано 2.12.2013 - 15:20
Добрый день!!!
Подскажите, забрал машину из салона, сделал каско и осаго, в солоне дали заверенную копию ПТС, так вот действительна ли страховка без оригинала ПТС.
Заверенная ПТС - не документ вообще. До первого ГАИшника
Опубликовано 2.12.2013 - 15:30
Добрый день!!!
Страховка действительна с даты указанной на страховке.
Опубликовано 2.12.2013 - 15:32
Страховка действительна с даты указанной на страховке.
Страховой агент мне сказал, что пока я не вписан в оригинал ПТС страховка не действительна, а вообще чем грозит езда по копии ПТС
Олени-не, не слышал.
Опубликовано 2.12.2013 - 15:43
Страховой агент мне сказал, что пока я не вписан в оригинал ПТС страховка не действительна, а вообще чем грозит езда по копии ПТС
ДКП есть? Авто оплачено и у тебя дома?
Страховка выписана? В ней указано, что ты собственник авто и вин-код авто?
Подумай сам...
Опубликовано 2.12.2013 - 15:50
Подумай сам...
так-то так, но если доблестный сотрудник затребует документы - то должен ему дать или ПТС с вписаным "мной" или свидетельство о регистрации ТС. и тут попадос. а с другой стороны - а чего доблестный сотрудник просто так будет останавливать для проверки доков? вот тут уже сюжет для ютуба - "а представьтесь, а назовите причину...." а страховка действует - да...
Опубликовано 3.12.2013 - 07:32
Подумай сам...
ДКП-есть, Авто оплачено(оформлен кредит) и у меня дома. Страховка выписана каско и осаго в ней указано что я собственник, вин тоже указан.
Олени-не, не слышал.
Опубликовано 6.12.2013 - 11:14
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых