по моему, я говорил про условие - хороший участок... а на хорошем участке всегда можно выделить место для временных захоронений...
Ну вот я и говорю - юмор
Опубликовано 22.09.2014 - 12:01
по моему, я говорил про условие - хороший участок... а на хорошем участке всегда можно выделить место для временных захоронений...
Опубликовано 22.09.2014 - 12:02
Опубликовано 22.09.2014 - 12:03
Не, устраивать технические средства охраны со всяким калечащим действием у себя на участке - это глупость. Обсуждать такое можно только ради хохмы. Тем более, что если грабитель покалечится в таком сооружении, то тебя же и привлекут к ответственности
Ну а как обезопасить себя от набегов на участке, где в радиусе километр вообще никто не живет?
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 22.09.2014 - 12:06
не боишься? ))))
Чего ? ![]()
Опубликовано 22.09.2014 - 12:10
Чего ?
ну, тренеры по разному тренируют, иногда не хватает терпения )))))
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 22.09.2014 - 12:12
От набегов колючей проволокой и паутинками не обезопасишься. Ну вот будешь ты домой возвращаться, тебе возле калитки нож к боку приставят и зачем нужны все твои паутинки?Ну а как обезопасить себя от набегов на участке, где в радиусе километр вообще никто не живет?
Опубликовано 22.09.2014 - 12:14
ну, тренеры по разному тренируют, иногда не хватает терпения )))))
как страшно жить (с) ![]()
Опубликовано 22.09.2014 - 12:16
как страшно жить (с)
ну а шо делать ? ![]()
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 22.09.2014 - 12:16
Надо пару злых собак огромных и все дела.
Опубликовано 22.09.2014 - 12:23
Засерут весь участок , надо одну, злобную и маленькую, шоб сразу не увидели и да, желательно немую )))))))
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 22.09.2014 - 12:23
От набегов колючей проволокой и паутинками не обезопасишься. Ну вот будешь ты домой возвращаться, тебе возле калитки нож к боку приставят и зачем нужны все твои паутинки?
А если тебя не дома, взломают замок и войдут точно так же, как и ты сам - по мощеной дорожке к дому мимо всех паутинок без перелезания через забор.
Технические средства охраны являются одним из элементов, сами по себе они ничего не обеспечивают. На серьезном объекте есть и круглосуточно дежурящие охранники и теленаблюдение и проволочные заграждения и много чего еще. Но дома же у тебя всей совокупности априори не будет. А еще тебе надо иметь разумное использование той земли, которая у тебя есть. Это предприятию можно хоть гектар в общей сложности отдать под заграждения, а тебе из 6 соток или и того меньшей площади - нет.
Я думаю, надо применять разумные меры типа договора с вневедомственной охраной. А копать бункеры - лишнее.
Логично. Вот и думаю о комплексе мер
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 22.09.2014 - 12:34
отравят...
Опубликовано 22.09.2014 - 12:39
Главная мера - ценности и важные документы в банковскую ячейку.Логично. Вот и думаю о комплексе мер
Опубликовано 22.09.2014 - 12:54
я думаю, что фото Руслана ( лучше с охоты) на заборе, вполне может решить проблему ))))
Опубликовано 22.09.2014 - 13:10
вот она на объекте:
бедные кошаки(
Опубликовано 22.09.2014 - 13:13
кошки в такую шнягу не попадали... собака как-то попала - стая гнала и сдуру залетела... зафиксировали, замотали и вырезали за минут 20...
Опубликовано 22.09.2014 - 13:18
Ядовитых змей на участке ещё не предлагали развести?)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 22.09.2014 - 13:47
отравят...
Умных которые не едят яд из чужых рук. Две жестоких ротвейлера порвут вдребезги попалам любого вора наркомана.
Опубликовано 22.09.2014 - 13:50
потому что им можно стрелять из боевого оружия, если чужак залез на частную собственность...
не в каждом штате.
Опубликовано 22.09.2014 - 13:54
Умных которые не едят яд из чужых рук. Две жестоких ротвейлера порвут вдребезги попалам любого вора наркомана.
Их кормить, лечить надо, а это по скромным прикидкам в 400 евро выливается.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 22.09.2014 - 13:59
ротвейлеры абсолютно не предназначены для нашего климата...
а в качестве домашних животных, два слоника в доме = постоянному ремонту...
Опубликовано 22.09.2014 - 14:03
ротвейлеры абсолютно не предназначены для нашего климата...
Здрастье пожалуйста, всегда ротвелейры жили не тужили в Ростове, а тут на тебе не предназначены.
Ну не хочешь ротвейлеров, немецких овчарок или кавказких овчарок.
а в качестве домашних животных, два слоника в доме = постоянному ремонту...
Почему к постояному ремонту? Что они обои обдерать будут? Побелку отшелушивать? Если ремонт качественный изначально, ему собаки пофигу.
Короче собаки всегда и везде был самый лучший вариант для защиты дома.
Опубликовано 22.09.2014 - 14:03
Опубликовано 22.09.2014 - 14:05
Их кормить, лечить надо, а это по скромным прикидкам в 400 евро выливается.
в 400 евро что? В день ? В месяц? В год?
в детстве, в хоз.дворе у нас баран был. Похуже собаки. С чужих рук не ел, страха не знал, атаковал любого с ходу.
Это ты на Мурата намеекаешь? Так он не баран а овца если я не ошибаюсь, ну всмысле на аватарке у него не баран.
Опубликовано 22.09.2014 - 14:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых