Интересно, если примут закон о безвозмездном выделении земли (естественно неблагоустроенной никак), цена на "нормальную" сильно упадёт? Дорожать особо не станет, это наверняка.

Оффлайн
Опубликовано 12.11.2014 - 09:57
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2014 - 10:16
продажа должна не превышать покупку , это самое простое , еще есть варианты но все в консультацию , там лучше знают
так ты агент ?
нет, я продавец, решить надо сегодня, иначе покупатель будет рассматривать другой вариант.
Изменено: BanZai, 12.11.2014 - 10:19
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2014 - 10:20
нет, я продавец
смотри по чем покупал можешь делать эту цену или больше , но со всего что больше-13% , сними с покупателя , в конце года сдашь декларацию и все
Изменено: Master of puppets, 12.11.2014 - 10:20
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2014 - 10:56
Интересно, если примут закон о безвозмездном выделении земли (естественно неблагоустроенной никак), цена на "нормальную" сильно упадёт? Дорожать особо не станет, это наверняка.
Думаю что никак не повлияет. Свободной и ненужной земли мало. Возле озёр и всяких красот уже всё разобрано.
Без дорог, коммуникаций пользы мало, а налог наверняка плати.
Сейчас где-нибудь в глухой степи или в горах наверняка можно КУПИТЬ пару гектар за шапку сухарей, только зачем?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2014 - 11:31
И даже есть покупатели, которые на это ведутся...
Боишься что ли?
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2014 - 11:42
а если надо разменять 1к на 2к, то когда это лучше делать?
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2014 - 11:49
Боишься что ли?
Нет, просто не хочу выручать постороннего клоуна на 260 т.р., мне они самому пригодятся. А то и на 520, в свете последних изменений в налоговом кодексе.
Изменено: Salot_Sar, 12.11.2014 - 12:18
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2014 - 12:24
Но застраховаться от падения нельзя договор будет в рулях, никаких допусловий корректирующих курс в нем не будет, не те времена.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2014 - 12:39
С ипотекой есть такая засада. Банк деньги перечисляет в течении месяца после после регистрации сделки в юстиции. За месяц сейчас многое может произойти. К тому же месяц это примерно упущенная выгода по депозиту 0,8%, a для трех милионов это почти сумма месяцной зарплаты, можно в цену этот запас тоже заложить
Но застраховаться от падения нельзя договор будет в рулях, никаких допусловий корректирующих курс в нем не будет, не те времена.
Две ипотеки в течении недели оформлял в двух разных банках, деньги в день предоставления документов о регистрации.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2014 - 12:41
Думаю если так пойдет,снова везде будут цены в уе
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2014 - 13:00
С ипотекой есть такая засада. Банк деньги перечисляет в течении месяца после после регистрации сделки в юстиции. За месяц сейчас многое может произойти. К тому же месяц это примерно упущенная выгода по депозиту 0,8%, a для трех милионов это почти сумма месяцной зарплаты, можно в цену этот запас тоже заложить
Кто тебе это сказал? Деньги переводят день в день после того как принесёшь свидетельство о регистрации и по моему выписку из ЕГРП сегодняшним днём. Больше того, ипотечные сделки юстиция регистрирует неделю вместо месяца для обычных, таким образом покупка жилья с ипотекой в среднем дольше всего на две недели (неделя одобрение + неделя регистрации). Поменьше истерики. И ещё. Упаси Боже при покупке или продаже квартиры учитвать какие-то обстоятельства, в виде потери или приобретения денег "в сумме около месячной зарплаты" - ничего кроме геморроя это не принесёт, зато может резко сузить поле для манёвра по принятию решения - грубо говоря большая вероятность увлечься и оказаться в ситуации "поимел сам себя"
Думаю если так пойдет,снова везде будут цены в уе
Да хрен там. Вернее продавать могут в чём угодно, только кто купит...
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2014 - 13:11
Кто тебе это сказал? Деньги переводят день в день после того как принесёшь свидетельство о регистрации и по моему выписку из ЕГРП сегодняшним днём. Больше того, ипотечные сделки юстиция регистрирует неделю вместо месяца для обычных, таким образом покупка жилья с ипотекой в среднем дольше всего на две недели (неделя одобрение + неделя регистрации). Поменьше истерики. И ещё. Упаси Боже при покупке или продаже квартиры учитвать какие-то обстоятельства, в виде потери или приобретения денег "в сумме около месячной зарплаты" - ничего кроме геморроя это не принесёт, зато может резко сузить поле для манёвра по принятию решения - грубо говоря большая вероятность увлечься и оказаться в ситуации "поимел сам себя"
Да хрен там. Вернее продавать могут в чём угодно, только кто купит...
не так давно так и было,и все все покупали и снимали за уе
я вот посчитал что буквально за несколько месяцев,моя квартира обесценилась в доллоровом эквиваленте на 30000 баксов,так что уе не за горами
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2014 - 13:39
Salot_Sar, завтра покупаю квартиру в Измаильском, ты так и не объяснил.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2014 - 17:31
я вот посчитал что буквально за несколько месяцев,моя квартира обесценилась в доллоровом эквиваленте на 30000 баксов,так что уе не за горами
Вот ты странный. Ну обесценилась и обесценилась. От того, что вырос доллар в полтора раза, спрос в полтора раза не вырос. Считай хоть во вьетнамских донгах или армянских драмах, если тебе так легче.
Salot_Sar, завтра покупаю квартиру в Измаильском, ты так и не объяснил.
Дешёвый закос под "Измайловский парк", если ты про название.
Изменено: Salot_Sar, 12.11.2014 - 17:30
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2014 - 18:40
ну так продавай свою квартиру за уе...никто возражать не будет.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2014 - 19:06
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2014 - 19:49
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2014 - 20:04
Выставлять ценники в уе запретили лет 20 назад. Продавцы просто начинали день с того, что вешали новые ценники.ну так продавай свою квартиру за уе...никто возражать не будет.
Первыми начнут имхо автодилеры. Потом галимые "китайцы" типа Леруа и Мвидео. Ну а потом вполне логично на такое перейдёт и недвижка. Физлицу цену в уе назначать никто не запрещал.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2014 - 20:48
Выставлять ценники в уе запретили лет 20 назад. Продавцы просто начинали день с того, что вешали новые ценники.
Первыми начнут имхо автодилеры. Потом галимые "китайцы" типа Леруа и Мвидео. Ну а потом вполне логично на такое перейдёт и недвижка. Физлицу цену в уе назначать никто не запрещал.
Ребята да успокойтесь, то о чём выпишете - доллар растущий вместе с инфляцией - это просто розовая мечта. Если бы так случилос, не было бы никаких проблем - появились свободные деньги - превёл в баксы или евро, и живи спокойно (так и было где-то до 99 года). Но этого не будет, будет простая зависимость - нефть 120$ - доллар 35, нефть 80 - доллар 50, нефть 40 - доллар 100, нефть опять 100 - доллар опять 40 (и окончательный ппц отечественному производителю)
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2014 - 21:15
в какой период платится налог с продажи?
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2014 - 22:32
в какой период платится налог с продажи?
до 1 мая подать декларацию, до 15 июля уплатить налог...вроде так
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2014 - 23:21
Друзья, подскажите пожалуйста, сколько времени происходит обычно при покупке жилья в ипотеку от момента подачи заявления в банк до вручения денег продавцу? Покупаю дом, человек не желает долго ждать по семейным обстоятельствам. Заявка в банк подана, прогноз вроде положительный, сделкой занимается агентство.
Изменено: Viper_snake, 12.11.2014 - 23:21
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2014 - 23:49
Друзья, подскажите пожалуйста, сколько времени происходит обычно при покупке жилья в ипотеку от момента подачи заявления в банк до вручения денег продавцу? Покупаю дом, человек не желает долго ждать по семейным обстоятельствам. Заявка в банк подана, прогноз вроде положительный, сделкой занимается агентство.
Если первичное одобрение (сумма кредита исходя из дохода) уже есть, то дней 18-20 (от первого просмотра до получения денег продавцом). На первичное одобрение плюс ещё до недели (если его не было)
Изменено: Salot_Sar, 12.11.2014 - 23:49
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2014 - 09:28
Ребята да успокойтесь, то о чём выпишете - доллар растущий вместе с инфляцией - это просто розовая мечта. Если бы так случилос, не было бы никаких проблем - появились свободные деньги - превёл в баксы или евро, и живи спокойно (так и было где-то до 99 года). Но этого не будет, будет простая зависимость - нефть 120$ - доллар 35, нефть 80 - доллар 50, нефть 40 - доллар 100, нефть опять 100 - доллар опять 40 (и окончательный ппц отечественному производителю)
Немного поправлю: аналитики уже вывели примерное соотношение курса доллара к цене барреля нефти,так вот снижение барреля на 10 $ приводит к изменению курса доллара на 2 рубля. На сегодняшний день: нефть упала со 110 до 80 долларов,доллар должен стоить 41 рубль (все что сверху- около 5-6 рублей,это спекулянты и санкции),как только европа и сша начнут отменять санкции,соотношение курс/баррель будет как я и описывал выше
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2014 - 09:48
Умные люди подскажите, есть участок 6 соток в районе с/т Дружба МВД, близко от въезда, хороший ровный участок, стоит ли сейчас продавать, или можно подождать годик другой?
Также с меткой «недвижимость»
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Сопровождение сделки с недвижимостьюАвтор: Spector • Дата: 30.06.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам 2к квартиру на Жмайлова (ЗЖМ)Автор: Volodimire • Дата: 18.04.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
хочу продать гипотетический домАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 15.11.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
гараж район переезда на мечниковаАвтор: шахарайдер • Дата: 7.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
||