Вот результаты сегодняшней охоты на птф.
Судя по фото то ли не смогли, то ли спугнул кто то - не срезали омыватели фар.
Опубликовано 2.02.2015 - 09:25
Вот результаты сегодняшней охоты на птф.
Судя по фото то ли не смогли, то ли спугнул кто то - не срезали омыватели фар.
Опубликовано 2.02.2015 - 10:30
Я дико извиняюсь. предположим кто-то разбил машину, что в утиль везти машину? Что за бред ты пишешь?
Да я хочу купить за 5 тысяч противотуманку и это меня заставляет сделать оф дилер!
Пример, у меня левая ПТФ разбилась на трассе, разбилось стеклышко только, сама фара светит. Стеклышко заменять незя, только комплектом(жопуркие гаражи меня не интересуют) поэтому я готов купить с разбитого автомобиля себе противотуманку.
Опубликовано 2.02.2015 - 10:33
Я дико извиняюсь. предположим кто-то разбил машину, что в утиль везти машину? Что за бред ты пишешь?
Да я хочу купить за 5 тысяч противотуманку и это меня заставляет сделать оф дилер!
Пример, у меня левая ПТФ разбилась на трассе, разбилось стеклышко только, сама фара светит. Стеклышко заменять незя, только комплектом(жопуркие гаражи меня не интересуют) поэтому я готов купить с разбитого автомобиля себе противотуманку.
а ты спрашивал, с какой машины они? с разбитой или ворованной?)))
Опубликовано 2.02.2015 - 12:39
да ладно тебе, не злись на него)))
он любит пёрнуть и убежать потом
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Опубликовано 2.02.2015 - 12:52
Слышь, ты!
Так, на вопрос ответишь? Как будет по твоему контролироваться ворованное на разборках или нет?
Ты покупаешь ворованные запчасти и тебя не колышет откуда они, потому что ты думаешь о себе только !
А о ком мне думать? Тебя что ли кормить?=)
да ладно тебе, не злись на него)))
он любит пёрнуть и убежать потом
от тебя убегал что ли? вроде не сталкивались.
Опубликовано 2.02.2015 - 13:00
Понятное дело, что никак это невозможно.Так, на вопрос ответишь? Как будет по твоему контролироваться ворованное на разборках или нет?
Опубликовано 2.02.2015 - 13:12
Меня это должно интересовать?
вообще то да, ибо скупка краденого - статья. например если я увижу у тебя свою противотуманку , если смогу ее опознать, вызову полицию и будешь уже с ней объясняться должно это тебя интересовать или не должно, там объяснят
Изменено: gr, 2.02.2015 - 13:13
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 2.02.2015 - 13:18
пойду на стекле противотуманки сделаю роспись.
Опубликовано 2.02.2015 - 14:46
я скажу, что купил её на разборке вот у этого мужика, а может скажу что купил на разборке у хренпомню какого мужика. Разборка реально существует, з/ч на ней реально продаются, какие основания утверждать что я лгу? Никаких.вообще то да, ибо скупка краденого - статья. например если я увижу у тебя свою противотуманку , если смогу ее опознать, вызову полицию и будешь уже с ней объясняться должно это тебя интересовать или не должно, там объяснят
Опубликовано 2.02.2015 - 14:48
пойду на стекле противотуманки сделаю роспись.
так раньше, в 90-х, на стёклах,по кругу, так и делали - до сих пор такие встречаются, с кодами цифровыми
включайте
Опубликовано 2.02.2015 - 14:50
вообще то да, ибо скупка краденого - статья. например если я увижу у тебя свою противотуманку , если смогу ее опознать, вызову полицию и будешь уже с ней объясняться должно это тебя интересовать или не должно, там объяснят
не смеши... если только не сделаешь как марк2 и документально не оформишь=)
Скупка краденого с чеком ни к чему не приведет ляля не нужно разводить!
Опубликовано 2.02.2015 - 14:54
так раньше, в 90-х, на стёклах,по кругу, так и делали - до сих пор такие встречаются, с кодами цифровыми
И не только на стеклах. У меня первая машина был Космич-412, кроме маркировки на стеклах, спецмаркером (виден в ульрафиолете) были подписаны все элементы салона, имеющие ценность на вторичке. Называлось это тогда (1992 год) - противоугонная маркировка "ЛИТЕКС"
Upd: ух ты, они до сих пор существуют!
http://liteks.info/i...-03-04-13-03-24
Изменено: Andy2k, 2.02.2015 - 14:56
Опубликовано 2.02.2015 - 15:00
И не только на стеклах. У меня первая машина был Космич-412, кроме маркировки на стеклах, спецмаркером (виден в ульрафиолете) были подписаны все элементы салона, имеющие ценность на вторичке. Называлось это тогда (1992 год) - противоугонная маркировка "ЛИТЕКС"
http://www.liteks.info/ и сейчас есть
Upd: ух ты, они до сих пор существуют!
опередили
Опубликовано 2.02.2015 - 15:06
есть такое понятие - добросовестный покупатель))это мне рассказывали как легализовали тачки в 90е)))если не брешут.
Опубликовано 2.02.2015 - 15:08
в вброс в тему
"скотч может исправить всё что угодно"!)
Изменено: megaagem84, 2.02.2015 - 15:09
Опубликовано 2.02.2015 - 15:33
...что мешает владельцам потенциально опасных машин завязать охрану бампера на сигналку?...
что бы потом не плакаться по интернетам...
Опубликовано 2.02.2015 - 15:45
не смеши... если только не сделаешь как марк2 и документально не оформишь=)
Скупка краденого с чеком ни к чему не приведет ляля не нужно разводить!
ну вот там и объяснишь )))
...что мешает владельцам потенциально опасных машин завязать охрану бампера на сигналку?...
каким образом? 30 секунд вырезать, даже если орать начнет спуститься не успеешь.
стрелять таких надо
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 2.02.2015 - 16:11
Интересно, куда в таком количестве идут эти датчики и птф. Дело в том, что дтп с необходимостью замены датчиков парковки весьма мало. Ценность могут представлять только ПТФ, но и то, цена ворованных думаю будет не сильно большая (для тех, кто их воруют)
под заказ работают
выбежать и получить нож в бок?
или что более вероятно мат от соседей за постоянно орущую сигналку
врядли ее будут продавать там же где украли
скорее всего некий обмен между соседними городами
Опубликовано 2.02.2015 - 16:13
Впоймать такого ублюдка, и в посадку, ямку копать, точно рука не дрогнула б.
Опубликовано 2.02.2015 - 16:57
да уж. вооружённую охрану во дворы, замаскированную. Кусок бампера считать основанием для стрельбы на поражение)стрелять таких надо
Опубликовано 2.02.2015 - 17:57
выбежать и получить нож в бок?
или что более вероятно мат от соседей за постоянно орущую сигналку
.
каким образом? 30 секунд вырезать, даже если орать начнет спуститься не успеешь.
тогда плакайте по интернетам.
и вообще машины не запирайте, сигналки не ставьте, иммобилайзеры презирайте, ключи от машины на козырёк кладите... это ж всё за пау минут обходится.
Опубликовано 2.02.2015 - 22:36
.
тогда плакайте по интернетам.
и вообще машины не запирайте, сигналки не ставьте, иммобилайзеры презирайте, ключи от машины на козырёк кладите... это ж всё за пау минут обходится.
ну хорошо
как поможет сигнализация в данном случае если все процедура занимает 30 секунд?
да и любом другом случае)
на их вой сейчас даже голову люди не поворачивают
а иммобилайзер даже в Калинах уже с завода
Изменено: diluted, 2.02.2015 - 22:40
Опубликовано 2.02.2015 - 22:55
Опубликовано 3.02.2015 - 05:21
http://www.liteks.info/ и сейчас есть
опередили
получается, метка видна под ультрафиалетом?
вот допустим-предположим, есть в ростове некий гараж, где куча омывателей, туманок на мазды. ты же не думаешь, что придешь туда и будешь все туманки в горе просвечивать ультрафиолетом? да тебе не дадут этого сделать, скажут либо бери либо вали )
а главное с точки зрения закона ничего не предъявишь, даже в такой казалось бы очевидной ситуации
Опубликовано 3.02.2015 - 08:17
главное, что они сто лет не нужны эти противотуманки. ну может на трассе раз в пять лет попадешь в действительно нормальный туман ночью.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых