вранье,в Венгрии винета стоит 18 евро,и к тому же там дорогой мой действительно дороги а не направления,где я 140 не напрягаясь еду
ну живи там, в чем проблема.
Опубликовано 16.11.2014 - 20:20
вранье,в Венгрии винета стоит 18 евро,и к тому же там дорогой мой действительно дороги а не направления,где я 140 не напрягаясь еду
ну живи там, в чем проблема.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 16.11.2014 - 20:21
Я к тому что призывы любой из сторон о замене Путина бесперспективны. Никто всерьёз не будет предлагать его замену.как ни странно, но когда он баллотировался в третий раз - я был против (и считал нынешний срок четвертым. ибо премьерство - третий). сейчас мое мнение изменилось в сторону - хорошо, что Путин.
сейчас убрать Путина из власти - а кого вместо него? есть кандидатуры?
или просто убрать ради порядка?
и что тогда со страной будет?
я согласен, чтобы нынешний срок стал последним для него.
но кто потом?
кто из политиков настолько же популярен? или хоть как-то сопоставим?
и у кого есть вменяемая программа развития страны?
пока вся оппозиционная деятельность свелась к доставанию из сундука Яблока (а за Явлинского я голосовал, пока он был в политике), да к карманной партии Прохорова.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 16.11.2014 - 20:25
да нет никаких иллюзий насчет майдана. Повторяю не в этом проблема, а вы все к майдану пытаетесь свернуть, да к тому, что кроме Путина в России и нет никого. А что Путин сделал? Он с начала века у власти. Была конституция, какая-никакая. Что от нее осталось? Где у нас независимый суд, басманный - знаю, а вот независимый - увы. Была свобода собраний, и где теперь? Была свобода самоопределения наций, теперь за призыв к референдуму о самоопределении - реальный срок. Были независимые СМИ и разные точки зрения, сейчас сплошной 1-й канал с Леонтьевым и непрерывным враньем. Меня от этого воротит, а вам похоже само то.
Опубликовано 16.11.2014 - 20:26
Благодаря нашему телевидению любой человек может быть сделан любимцем народа и выдающимся политиком. В срок от трёх до шести месяцев.
узнаваемым - да.
любимцем и выдающимся - нет.
Опубликовано 16.11.2014 - 20:27
В чём ты увидел озлобленность. Что касается реплик Фримена, мне не нравится его тотальное очернение всего и вся Российского. Его послушать, так у нас только грязь, грунтовки и воры.
на протяжении послдних 9 лет был свидетелем 3х ремонтов М-29, которая после двух лет превращалась не то что в грунтовку... в бОльшей части мне не в чем ему возразить. я выше писал о наших проблемах.
Опубликовано 16.11.2014 - 20:27
Три главных объективных признака революционной ситуации по Владимиру Ленину:по украинскому сценарию?
или есть план, как сделать все мирно?
Опубликовано 16.11.2014 - 20:29
Для кого то и жириновский выдающийся любимец.
Опубликовано 16.11.2014 - 20:31
"Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней"узнаваемым - да.
любимцем и выдающимся - нет.
сказано уже очень давно,и на деле не раз даказано
Опубликовано 16.11.2014 - 20:33
Опубликовано 16.11.2014 - 20:35
"Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней"
сказано уже очень давно,и на деле не раз даказано
сомнительная сентенция....
Три главных объективных признака революционной ситуации по Владимиру Ленину:
1) невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё
господство, ситуация, когда верхи не могут править по-старому;
2) резкое обострение выше обычного нужды и бедствий угнетённых классов, когда низы не хотят жить по-старому;
3) значительное повышение активности масс, их готовность к самостоятельному революционному творчеству.
Если допустить первые два пункта, то с третьим явно плохо. Народ мы инертный.
я не про предпосылки.
меня интересует - готовые идти на Майдан реально готовы убивать и лить кровь?
и готовы ли они нести ответственность за это?
и какую?
или они уже смирились с тем, что будет кровь, утешая себя "нельзя приготовить яичницу, не разбив яйца" и прячась за лозунги?
Опубликовано 16.11.2014 - 20:42
на протяжении послдних 9 лет был свидетелем 3х ремонтов М-29, которая после двух лет превращалась не то что в грунтовку... в бОльшей части мне не в чем ему возразить. я выше писал о наших проблемах.
И что из этого следует? Что у нас всё плохо?
Ты забыл ответить на вопрос.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 16.11.2014 - 20:44
А что сомнительного?В германии сделали культ из Гитлера у нас из Сталина,были и другие всеми любимые лидеры и до сих пор есть,и всегда есть этот страх да как же мы без Солнцеликого,пропадем ведь,умрем все,война будет и тд...но как не странно после солнцеликих жизнь идет так же никто не умирает массово
После заявления с самого верху о том «Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России» говорить по моему уже не о чем,и ждать как вы тут вопрошаете новых лидеров не стоит.будут появляться ровно те кому разрешат
И что из этого следует? Что у нас всё плохо?
Ты забыл ответить на вопрос.
наверное следует что проблема такая есть
Изменено: freeman, 16.11.2014 - 20:45
Опубликовано 16.11.2014 - 20:52
. Были независимые СМИ и разные точки зрения, сейчас сплошной 1-й канал с Леонтьевым и непрерывным враньем. Меня от этого воротит, а вам похоже само то.
Опубликовано 16.11.2014 - 20:55
Вот насчет "независимых СМИ" - это махровый трындеж
Все кто помнит конец ельцинской эпохи и "достоинство Лужкова" - меня поддержат
зато тогда казалось, что они независимые)))))
Опубликовано 16.11.2014 - 20:55
В вопросе заложено, что нежелание жить в обществе, которое сложилось на Украине в 2013, автоматически влечёт убийство кого либо. Что каждый кто был на Майдане или просто поддерживал его пролил чью-то кровь.сомнительная сентенция....
я не про предпосылки.
и какую?
или они уже смирились с тем, что будет кровь, утешая себя "нельзя приготовить яичницу, не разбив яйца" и прячась за лозунги?
Опубликовано 16.11.2014 - 20:56
сомнительная сентенция....
я не про предпосылки.
и какую?
Опубликовано 16.11.2014 - 20:57
наверное следует что проблема такая есть
Ровно из того же сообщения следует, что она решается. Вечных дорог не бывает даже в жарких странах.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 16.11.2014 - 20:57
зато тогда казалось, что они независимые)))))
Опубликовано 16.11.2014 - 21:05
В вопросе заложено, что нежелание жить в обществе, которое сложилось на Украине в 2013, автоматически влечёт убийство кого либо. Что каждый кто был на Майдане или просто поддерживал его пролил чью-то кровь.
нет.
нежелание жить в таком обществе не равно участию в Майдане в том виде, который мы наблюдали с поджиганиями, расстрелами Беркута, снайперов и пр.
я знаю про людей, которые шли на Майдан вначале, чтобы убрать плохого Януковича вместе с его коррупцией и пр. и которые потом уходили оттуда, когда понимали, во что это выливается.
и когда форумчане пишут о желании участвовать в таком же Майдане, меня очень интересует - они понимают, что провоцируют страну на кровь?
Опубликовано 16.11.2014 - 21:15
Почему-то вспомнился анекдот :"Так я и думал, что по первому пункту вопросов не будет". Уточню - независимые от государства, и подчеркну - РАЗЛИЧНЫЕ точки зрения.
Изменено: Omani, 16.11.2014 - 21:18
Опубликовано 16.11.2014 - 21:28
Вот смотрите, люди пришли мирно на площадь на митинг высказать свои пожелания. Потом появились снайперы и боевики.нет.
нежелание жить в таком обществе не равно участию в Майдане в том виде, который мы наблюдали с поджиганиями, расстрелами Беркута, снайперов и пр.
я знаю про людей, которые шли на Майдан вначале, чтобы убрать плохого Януковича вместе с его коррупцией и пр. и которые потом уходили оттуда, когда понимали, во что это выливается.
и когда форумчане пишут о желании участвовать в таком же Майдане, меня очень интересует - они понимают, что провоцируют страну на кровь?
Опубликовано 16.11.2014 - 21:38
Вот смотрите, люди пришли мирно на площадь на митинг высказать свои пожелания. Потом появились снайперы и боевики.
В этой теме также отписались люди, которые готовы убивать мирных демонстрантов.
По- моему кто первый начнёт понятно.
Это где были мирные демонстранты???? Мирные протесты в мАскве тоже госдеп не устроили и случилась провокация на ОМОН, слава Богу без жертв.
Ще не вмерла????
Опубликовано 16.11.2014 - 21:38
Вот смотрите, люди пришли мирно на площадь на митинг высказать свои пожелания. Потом появились снайперы и боевики.
В этой теме также отписались люди, которые готовы убивать мирных демонстрантов.
По- моему кто первый начнёт понятно.
именно первая фраза вызывает мои сомнения.
не в части, что пришли мирно. а в посыле, что сами взяли и пришли. пока больше похоже, что именно такие сценарии и готовили. поначалу мирные, а потом разрушительные.
может я неправ.
просто ощущения от происходящего.
Опубликовано 16.11.2014 - 21:40
удалил
Изменено: BadiK, 16.11.2014 - 21:43
Ще не вмерла????
Опубликовано 16.11.2014 - 21:44
о киселевщина поперла ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых