вроде бы нельзя в больших количествах, сосуды забивает.
с чипсами не вредно
Опубликовано 30.12.2014 - 16:02
вроде бы нельзя в больших количествах, сосуды забивает.
с чипсами не вредно
Опубликовано 30.12.2014 - 16:14
с чипсами не вредно
с майонезом обязательно
Опубликовано 30.12.2014 - 16:25
Коньяк хороший у нас очень редко найти можно. В винных бутиках кое-что есть. В сетях нормального коньяка нет вовсе.ИМХО, коньяк надо пить только хороший, или вменяемый, вменяемый начинается от Кизлярского марочного бренди с Орджоникидзе 60, грузинский, ИМХО, не совсем коньяк, вместо него лучше Арманьяки тогда, Хеннеси в РФ я тоже не уважаю, лучше Мартель, а еще лучше Реми Мартен, мне кажется, там хорошо с богатством вкуса (но к сожалению, теперь дорого), и мало подделок в РФ. Из-за цены вместо французских коньяков мы теперь перешли на наш кизлярского завода: или КС, или лезгинка. Это все лучше пить комнатной температуры, смакуя каждый глоточек из коньячного бокала.
А если не можется не закусывать, то, ИМХО, или шоколад, виноград, для любителей мяса- нежирное, и никак не лимон.
нам в ресторане вообще говорили, что коньяк хороший убивает очень сильно лимонная и яблочная кислота
Изменено: Яков, 30.12.2014 - 16:30
Опубликовано 30.12.2014 - 16:28
Пробовал под виски сигару,чёрти чё.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 30.12.2014 - 16:29
Опубликовано 30.12.2014 - 16:30
Значит так. Виски (как и коньяк) никогда нельзя пить в водочном стиле - опрокидывать стопочками, с тостами под закуску. Виски пьется, когда трапеза уже закончена, когда отошли от обеденного стола к журнальному. Когда льется мерная беседа. Наливать немного в стаканчик и потихоньку потягивать. Можно со льдом.Никаких закусок, никаких кока-кол или чего-то подобного.А вот если залиться виски в водочном стиле, то неприятные ощущения и похмелюга гарантированы.Коньяк хороший у нас очень редко найти можно. В винных бутиках кое-что есть. В сетях нормального коньяка нет вовсе.Надо покупать Hine, Frapin, Fracois Voyer, Louis Royer и другие подобные. В принципе VSOP этих производителей уже вполне классный. В отличие от всяких хенесси и мартелей, которые чисто маркетинговые создания, не соответствуют своей цене вообще никак.Пить сейчас актуально не из традиционных коньячных бокалов, а из рюмок-тюльпанов на высокой ножке. Хороший инжир в шоколаде, хороший кофе и хороший коньяк - вот отличное дополнение к приятной беседе.Ну и разумеется, не глотать коньяк как водку стопочками. Каждому напитку свое применение.
Сигара - это гадость. Как и любая форма курения
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 30.12.2014 - 16:32
Отечественный производитель пусть улучшает вино и занимается водкой. Водка - прекрасный напиток для своего применения. Спирт класса Альфа, честность и соблюдение технологии - вот залог успеха. А вот виноделие надо развивать.Хде отечественный производитель, встающий с колен!?
Опубликовано 30.12.2014 - 16:35
Сигара - это гадость. Как и любая форма курения
Выйти с застолья на воздух и покурить,тоже своего рода удовольствие.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 30.12.2014 - 16:36
Очень сомнительное удовольствиеВыйти с застолья на воздух и покурить,тоже своего рода удовольствие.
Опубликовано 30.12.2014 - 16:38
Кто курит не знает о вреде курени,кто не курит не знает о его пользе.(немного перефразировал)
Опубликовано 30.12.2014 - 16:43
Опубликовано 30.12.2014 - 16:45
не соглашусь с вами про мартель, но соглашусь про хеннеси. Мартель неплох совсем, но я предпочитаю Реми больше, фрапен весьма приятен, тут согласна, остальное из вами указанных, не пила. Мне кажется, сейчас фрапен выходит под космическую цену и даже дороже мартена, поэтому я поднимаю отечественного производителя, и таки настаиваю, что КС с Орджоникидзе 60 очень приятен, и Лезгиночка оттуда же, тоже (у меня правда партейка этого добра стоит с завода, потому цену этого в рознице не знаю, но всяко дешевле французов). и я по-старинке, люблю коньячные пузатики, приятно, как он скатывается по стеночкам его, в этом есть свой романтик
вобщем, флакончик Пять озёр усугубили под помидорки, пошло не хуже Реми Мартен, жена унюхала, разошлись... буду в танки играть)
А перегар?
Опубликовано 30.12.2014 - 16:47
Отечественный производитель пусть улучшает вино и занимается водкой. Водка - прекрасный напиток для своего применения. Спирт класса Альфа, честность и соблюдение технологии - вот залог успеха. А вот виноделие надо развивать.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
От курильщика воняет как от помойки.
ты не поверишь, парю электронку, пахнуть от меня может только перегаром)
А перегар?
от в меру употребляемых хороших напитков не бывает перегара
Опубликовано 30.12.2014 - 16:48
Не-не-не. Все эти Лезгинки, Орджоникидзе и прочие Прасковейские пить невозможно. Это только старые чайники от накипи отмывать.КС с Орджоникидзе 60 очень приятен, и Лезгиночка
Опубликовано 30.12.2014 - 16:49
От курильщика воняет как от помойки.
©Бертран Рассел
Опубликовано 30.12.2014 - 16:50
Не-не-не. Все эти Лезгинки, Орджоникидзе и прочие Прасковейские пить невозможно. Это только старые чайники от накипи отмывать.
зачем вы ставите в один ряд Прасковейские и КС дагестанские коньяки со старейшего завода нашего государства? разница между ними весьма велика, Прасковейские можно было пить лет 4-5 назад, а эти можно пить до сих пор
Опубликовано 30.12.2014 - 16:52
Бухло я одобряю в умеренных количествах. Вот не по-народному "в умеренных". А реально в умеренных. За столом выпей 150 водки и хватит (с хорошей закуской). Потом прошло время, туда-сюда беседа, еще 100 коньяка в течение часа за беседой. И более ничего не нужно.Странная позиция бухло ты тут православненько так одобряешь, а табак нет.
Хотя статистика пианых драк, аварий и поножовшин говорит, что табак практически безвреден.
Еще рекомендации марок конъяков, которых далеко не вкаждом гастрономе встретишь... Где ты отовариваешься этим списком?-)))
А вот виноделие надо развивать.
по-моему, в нашей стране нет культуры употребления такого напитка) так что хватает того, что есть)
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Да это все один коленкор. Жесткие, неприятные напитки. Вкуса там нет.зачем вы ставите в один ряд Прасковейские и КС дагестанские коньяки со старейшего завода нашего государства? разница между ними весьма велика, Прасковейские можно было пить лет 4-5 назад, а эти можно пить до сих пор
Опубликовано 30.12.2014 - 16:53
©Бертран Рассел
Опубликовано 30.12.2014 - 16:53
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Тема с пятничным оттенком. Где купить такой бокал для виски?Автор: AntonBG • Дата: 9.10.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Алкоголь из Японии. Black nikka, suntory и многое другоеАвтор: NikBlack • Дата: 3.11.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам виски Лаудерс (Lauder's), 1л., 43 градусаАвтор: SergeRostov • Дата: 27.12.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
алкоголь 21-47%%Автор: makc • Дата: 7.09.2014 ![]() |
|
![]()
|