ну как-то не правильно, Надо было, чтобы этот изотов отписался и ответил всем желающим на вопросы.. И пусть бы эта тема висела как показательная. А то явно не все успели прочитать...
Ага, а теперь спроси себя кто и почему так быстро спрятал тему?
Опубликовано 7.01.2015 - 13:37
ну как-то не правильно, Надо было, чтобы этот изотов отписался и ответил всем желающим на вопросы.. И пусть бы эта тема висела как показательная. А то явно не все успели прочитать...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.01.2015 - 13:37
в Трёпе чуть-чуть обсуждают)
Опубликовано 7.01.2015 - 13:38
я запомнил. 197000 просмотров. У нас, наверное, только Украина популярнее.Это победа, товарищи!!!
Опубликовано 7.01.2015 - 13:38
Ага, а теперь спроси себя кто и почему так быстро спрятал тему?
я не в курсе нынешнего состава модераторов на РМ . Они обезличены
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 7.01.2015 - 13:39
Опубликовано 7.01.2015 - 13:40
дай ссылку)
на усмотрение администрации. думаю, что тема может быть скрыта/удалена по просьбе ТС, но срач может быть перенесен в черный список, например. Все зависит от ситуации.Если в платной теме разгорится подобный срач, а рекламодатель потребует ее удалить.. ее сразу и всю удалят?
Вопрос к модераторрам АФ в частности.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Ага, за Алюшу переживают.... http://forum.rostovm...opic=152178.900
Изменено: Natalia, 7.01.2015 - 13:40
Выше нас только звезды
пока писал ответ на РМ, тему закрыли.
да, да, сегодня я сладко спал, пока меня не разбудили вопросом: "Где наша доля и почему спер кроликов?"
поскольку там закрыли, тут процитирую себя:
терпите, маманНа этой гадской рм есть мобильная версия? Не кайф с планшета смотреть на рекламу, цветочки и сопельки.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 7.01.2015 - 13:41
что ты там делаешь вообще?На этой гадской рм есть мобильная версия? Не кайф с планшета смотреть на рекламу, цветочки и сопельки.
Опубликовано 7.01.2015 - 13:41
Нет, владелец ком-темы может поставить ее на паузу. Тема исчезает из показа, и эти дни не оплачиваются. Потом тему можно включить обратно.а разве не модератор убирает тему? Пусть и коммерческую
Опубликовано 7.01.2015 - 13:44
да, да, сегодня я сладко спал, пока меня не разбудили вопросом: "Где наша доля и почему спер кроликов?"
.....
но дабы хоть как-то компенсировать моральные страдания - я готов отдать деньги за жертв модераторского произвола - кроликов.единственное условие - деньги буду отдавать в присутствии свидетеля, хоть с АФ, хоть с Ростовмамы.вес кроликов можете придумать сами, Михаил - как говорится, на что совести хватит...зы. Михаил - спасибо огромное, что ваша неадекватность стала известна до начала работы, а не во время ее. Надеюсь, что сеть даст положительный ответ и я найду вменяемого, надежного и порядочного поставщика."
на кладбище? Ну можно совместную сходку замутить)))
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 7.01.2015 - 13:44
самое идиотское в этой ситуации, что все, что надо было сделать Михаилу - отписаться в своей теме, извиниться, закрыть косяки перед оплатившими и работать дальше.
зачем таким сложным путем пытаться действовать, какой он выбрал - непонятно...
Опубликовано 7.01.2015 - 13:45
Нет, владелец ком-темы может поставить ее на паузу. Тема исчезает из показа, и эти дни не оплачиваются. Потом тему можно включить обратно.
тогда Михуилу мое лично ФИ... Вместо того, чтобы ответить на вопросы и по честному расплатиться с людьми он в тихую скрывает тему..ФИ
меня зовут Алена
Опубликовано 7.01.2015 - 13:45
что ты там делаешь вообще?
Опубликовано 7.01.2015 - 13:47
самое идиотское в этой ситуации, что все, что надо было сделать Михаилу - отписаться в своей теме, извиниться, закрыть косяки перед оплатившими и работать дальше.
скорее всего у него обязателсьтва не только перед заказчиками
но и перед продавцами
хотя да, если бы он отвечал на претензии, озвучив свои проблемы
то такого скандала бы не было
Опубликовано 7.01.2015 - 13:48
Гена, спасибо, за снятие изумления. Ну что тут скажешь? Все люди разные и особенные.самое идиотское в этой ситуации, что все, что надо было сделать Михаилу - отписаться в своей теме, извиниться, закрыть косяки перед оплатившими и работать дальше.
Опубликовано 7.01.2015 - 13:49
Пользуясь случаем решила заглянуть в коммерческие темы. И офигела! Ппц, там цены какие то несуразные, пельмени по 400 руб.,
А сколько должны стоить? В магазинах по такой цене продаются с растительным белком, яичным порошком и прочими красителями. Если из чистого мяса и вкусные почему бы и нет?
Опубликовано 7.01.2015 - 13:51
скорее всего у него обязателсьтва не только перед заказчиками
но и перед продавцами
хотя да, если бы он отвечал на претензии, озвучив свои проблемы
то такого скандала бы не было
да все, что нужно было - написать: машина поломалась, нога в гипсе, телефон утопил.
оклемаюсь через 2 недели, все косяки закрою, извините.
все!
проблема закрыта.
люди поворчат и успокоятся.
а придумывать бред, что из-за меня он с форумом расстался...
кстати - у кого есть знакомый, кто разводит кроликов по вменяемым ценам?
место вакантно))))
спрос будет постоянным.
Гена, спасибо, за снятие изумления. Ну что тут скажешь? Все люди разные и особенные.
да не за что...)))))
Опубликовано 7.01.2015 - 13:51
Опубликовано 7.01.2015 - 13:52
Пользуясь случаем решила заглянуть в коммерческие темы. И офигела! Ппц, там цены какие то несуразные, пельмени по 400 руб., икра кетовая по 3000 руб. И все рукоплещут и хватают побольше. Стадный инстинкт начинает и выигрывает.
Нуа большинство тем, там с ценами ниже рыночных и с товаром хорошего качества.
...про оплату за образец речи не было.еще раз - речь шла про образец.
Бумажные договора рулят. Хотя и не всегда - как с буном.
да все, что нужно было - написать: машина поломалась, нога в гипсе, телефон утопил.
оклемаюсь через 2 недели, все косяки закрою, извините.
все!
проблема закрыта.
люди поворчат и успокоятся.
а придумывать бред, что из-за меня он с форумом расстался...
кстати - у кого есть знакомый, кто разводит кроликов по вменяемым ценам?
место вакантно))))
спрос будет постоянным.
да не за что...)))))
тебе тех двух халявных кролов оказалось мало и ты решил еще прибарахлиться?
меня зовут Алена
Опубликовано 7.01.2015 - 13:53
А сколько должны стоить? В магазинах по такой цене продаются с растительным белком, яичным порошком и прочими красителями. Если из чистого мяса и вкусные почему бы и нет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых