Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Про здравоохранение, ЦГБ, Областную, 20-ку и др.

Здравоохранение Медицина Больницы Врачи

• Закрыто Тема закрыта
229 ответов в теме

#176 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 16:29

Когда перестанут по каждому чиху вызывать "Скорую", тогда мы начнём успевать.
Работаю, ни одного вызова по поводу - всё могло лечиться спокойно в поликлинике. Едем дальше.

да так и есть ) . просто счас стойкое мнение, что в поликлинике ничего не лечат, нужно проводить разъяснительную работу. 

все же как, чуть где прихватило сразу вспоминают советские фильмы, набирают 03 и ждут что приедет айболит через 5 минут и все вылечит. но с другой стороны, если бы поликлиники работали как та же бсмп то люди туда бы ходили. а то придешь в поликлинику, отсидишь очередь тебе дадут направление на узи, через неделю, а иначе - платно, анализы еще через неделю, к тому моменту, как  они начнут что-то лечить уже и болезнь сама пройдет  :lol: как у меня, когда приехал врач с поликлиники я уже наглотался баралгина, анальгина и кеторола, и боль утихла ))). 

просто скорая помощь - единственная работающая бесплатная медицина, вот народ и подсел на вас  :nevsosal:

вам надо довести до народа признаки по которым надо вызывать скорую и ввести штрафы за ложный вызов. 

• 2

Божественная Сила Святого Шекеля 

#177 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 16:41

Реззо...ну, тяжко - не тяжко...это - больница. Там болеют и умирают. Тем, кому тяжело смотреть, я рекомендую (жёстко, но жопаделать) - в платную клинику, в отдельную палату...Такие же рекомендации даю тем, кому мешает чужой кашель, храп и прочее...

и 38, 1 - действительно, не повод к сбиванию...

а "дежурный врач на территории" - охотно верю...Ибо терапевт один - и на отделение, и его же дёргают на консультации в хирургии-ЛОР-инфекции - и прочее..

оспаде! про деньги..Ну, ты реально думаешь, что без денег специально исковыряли бы вены?

не знаю и не понимаю, вот правда... Медсестре особый кайф ковыряться, вместо того, чтоб сразу попасть? у неё времени куча штоле?  :nevsosal:

равно как и то не понимаю, когда суют деньги со словами "ну, вы его хорошо полечите"...тваюмать! у меня что, 2 мозга? один херово соображающий, а другой - интеллектуальный? как я могу лечить "получше" или "похуже"? :nevsosal:

Вот рассказываю правдючую правду про себя:

Два года назад, примерно в эти же дни января проснулся от боли в боку, корчился сутки, пока жена со скандалом не вызвала "скорую", привезли в БСМП-2: осмотр, анализы и т.п. Товарищ мой приехал, ждёт, когда меня домой отвезти можно будет, наивный. Жена рядом, в последний путь готова проводить :)

Первыми пришли на меня поглазеть юные хирурги, помяли-подавили, болит-не болит, ушли. Следом пошёл к дежурному урологу, дай бог ему здоровья, посмотрел он меня и говорит:"Камни раньше были? Теперь есть, будем ложиться в больницу, только сходите к хирургам, чтобы они закорючку поставили, что "претензий к вам не имеют" :) "

прихожу с "бегунком" к хирургам, а там их "пахан" нарисовался, ЛКН с золотой цепурой и волосатыми пальцами, который мне говорит: "идите в смотровую, сейчас подойдём!" Приходят, впятером, по дороге, проходя мимо товарища моего, которого не "срисовали", обсуждают: да вряд ли согласится, но ничего, дожмём!

С порога мне и жене ЛКН сообщает, что у меня хроническое воспаление жёлчного пузыря и ежели вот прямо сейчас меня на стол не положить для удаления и спасения, то к утру и спасать будет, в общем-то, некого и на стол придётся лечь по другому поводу и, видимо, на совсем! Операция сложная и тридцать тыщ вообще не деньги в моей ситуации.

Слабо трепыхаясь, вырываюсь из цепких рук эскулапов и ползу к урологу, жалуюсь, что злые хирурги меня резать собрались и диагноз уролога мне нравится значительно больше. Следом врываются пятеро с криками и меня мудрый уролог отправляет за дверь. Кричали друг на друга они долго, но урология победила.

Через неделю. свободный от камня, я пришёл к тому самому урологу, по имени Сергей Миронович, и долго-долго благодарил.

Вот такая история.

P.S. Жёлчный пузырь меня так и не беспокоит, но ЛКН давеча в БСМП-2 наблюдал, он продолжает разводить несчастных на деньги, вырезая им здоровые органы.

P.P.S. Там же в БСМП-2 работают чудесные тётки-рентгенологи, которые, глядя на мои снимки, вздыхали и сочувственно шептали: "Жалко, ведь такой ещё молодой!". Что они имели ввиду ни я, ни Сергей Миронович так и не поняли, но руки они мне искололи до жёлто-синего состояния с радостью!

P.P.P.S. Дорогие медики, среди вас есть и хорошие люди, и плохие люди, поэтому не обижайтесь на нас, пациентов, но плохое запоминается лучше...

• 3

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#178 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 16:59

погоди, там сначала анализы, потом заключение. вот не далее как в пятницу приехал, первым там в будочке терапевт сидит, описал симптомы,(такие  же как у тебя) она сразу отправила к урологу, уролог сразу дал бегунок анализ крови-мочи-узи-рентген . по результатам мягко намекнул что я симулянт и камень сам выйдет иди отсюда не мешай работать. лкнов не замечал. единственно, одного таджика привезли порубленного в мясо практически. 

может того лкна уже поперли оттуда? 

короче в принципе я обслуживанием в бсмп доволен, не доволен тем, что вобще то кроме бсмп и идти то особо некуда. 

• 0

#179 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 17:04

погоди, там сначала анализы, потом заключение. вот не далее как в пятницу приехал, первым там в будочке терапевт сидит, описал симптомы,(такие  же как у тебя) она сразу отправила к урологу, уролог сразу дал бегунок анализ крови-мочи-узи-рентген . по результатам мягко намекнул что я симулянт и камень сам выйдет иди отсюда не мешай работать. лкнов не замечал. единственно, одного таджика привезли порубленного в мясо практически. 

может того лкна уже поперли оттуда? 

короче в принципе я обслуживанием в бсмп доволен, не доволен тем, что вобще то кроме бсмп и идти то особо некуда. 

Может последовательность действий уже путаю, но смысла это не меняет. ЛКН сидит в кабинете хирургов. он у них за "пахана" приёмного отделения вроде.

По поводу урологического отделения у меня тоже только положительные впечатления.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#180 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 17:17

интересно получить комментарий Скорой об лкне-хирурге в бсмп и вырезке здоровых органов, это ж криминал какой-то, подсудное дело. 

• 0

#181 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 350 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 17:28

Вот рассказываю правдючую правду про себя:

Два года назад, примерно в эти же дни января проснулся от боли в боку, корчился сутки, пока жена со скандалом не вызвала "скорую", привезли в БСМП-2: осмотр, анализы и т.п. Товарищ мой приехал, ждёт, когда меня домой отвезти можно будет, наивный. Жена рядом, в последний путь готова проводить :)

Первыми пришли на меня поглазеть юные хирурги, помяли-подавили, болит-не болит, ушли. Следом пошёл к дежурному урологу, дай бог ему здоровья, посмотрел он меня и говорит:"Камни раньше были? Теперь есть, будем ложиться в больницу, только сходите к хирургам, чтобы они закорючку поставили, что "претензий к вам не имеют" :) "

прихожу с "бегунком" к хирургам, а там их "пахан" нарисовался, ЛКН с золотой цепурой и волосатыми пальцами, который мне говорит: "идите в смотровую, сейчас подойдём!" Приходят, впятером, по дороге, проходя мимо товарища моего, которого не "срисовали", обсуждают: да вряд ли согласится, но ничего, дожмём!

С порога мне и жене ЛКН сообщает, что у меня хроническое воспаление жёлчного пузыря и ежели вот прямо сейчас меня на стол не положить для удаления и спасения, то к утру и спасать будет, в общем-то, некого и на стол придётся лечь по другому поводу и, видимо, на совсем! Операция сложная и тридцать тыщ вообще не деньги в моей ситуации.

Слабо трепыхаясь, вырываюсь из цепких рук эскулапов и ползу к урологу, жалуюсь, что злые хирурги меня резать собрались и диагноз уролога мне нравится значительно больше. Следом врываются пятеро с криками и меня мудрый уролог отправляет за дверь. Кричали друг на друга они долго, но урология победила.

Через неделю. свободный от камня, я пришёл к тому самому урологу, по имени Сергей Миронович, и долго-долго благодарил.

Вот такая история.

P.S. Жёлчный пузырь меня так и не беспокоит, но ЛКН давеча в БСМП-2 наблюдал, он продолжает разводить несчастных на деньги, вырезая им здоровые органы.

P.P.S. Там же в БСМП-2 работают чудесные тётки-рентгенологи, которые, глядя на мои снимки, вздыхали и сочувственно шептали: "Жалко, ведь такой ещё молодой!". Что они имели ввиду ни я, ни Сергей Миронович так и не поняли, но руки они мне искололи до жёлто-синего состояния с радостью!

P.P.P.S. Дорогие медики, среди вас есть и хорошие люди, и плохие люди, поэтому не обижайтесь на нас, пациентов, но плохое запоминается лучше...

Друг, жена свидетели, почему заяву в мин здрав не накатал? Вымогательство + членовредительство. Какой-то чурка тебя просто так порезать хотел.

• 0

#182 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 17:58

Сейчас искала "следы возгорания" у юноши, переусердствовашего с солями. Юноша для дальнейших изысканий передан доблестным сотрудникам полиции)))))
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#183 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 18:28

интересно получить комментарий Скорой об лкне-хирурге в бсмп и вырезке здоровых органов, это ж криминал какой-то, подсудное дело. 

Без комментариев, ибо я там не работаю.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#184 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 18:56

Сейчас искала "следы возгорания" у юноши, переусердствовашего с солями. Юноша для дальнейших изысканий передан доблестным сотрудникам полиции)))))

переведи
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#185 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 19:03

Работаю, ни одного вызова по поводу - всё могло лечиться спокойно в поликлинике. Едем дальше.

а меня отругали, что самотеком пришла(((
  • 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#186 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 19:44

переведи

Спайс в деле)))))

а меня отругали, что самотеком пришла(((

Отругали, но не выгнали же! А ругаться..... Сплюнула и пошла дальше-пусть ругаются.

Продолжаю ездить по непрофильных вызовам: цистит, температура, температура,...
  • 0

#187 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 20:38

ну вот стала очередной раз свидетелем как наша скорая едет очень "скоро" . в четверге оказалась в травмпункте на кировском. Людей тьма - гололед.

в очереди сидела девушка - вся белая, когда подошла ее очередь еле встала. ессно врач отправил на рентген. после рентгена опять очередь к врачу. девушке другие пациенты помогли преодолеть путь от кабинета врача до рентгена и обратно. В итоге у девочки компрессионный перелом позвоночника крестцового отдела. Врач сказал обезболивающее не дам  - даст скорая когда приедет - вызвал типа скорую. мы после того как он вызвал скорую были там еще час - скорой не было. девочку не уложили никуда ни на какую кушетку а отправили обратно в очередь. 

да, у девочки денег на платные медицинские услуги нет..... 

ну думаю если б были то тока укол сделали б а скорость приезда скорой была такая же.

ога)) в это время "скорая" обиходила пару-тройку невменяемых старух с "кризом", "плоха себя чувствую", "температура" да развезла из общественных мест пару БОМЖей (ибо "ЧИЛАВЕКУ ПЛОХА!")...

есть вызов - не могут не принять...и население никак не сообразит, когда "скорую" нужно вызывать..

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#188 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 20:51

Ни защищая и не обличая. Если врач не грамотный, то с деньгами он будет пыщить губы, причмокивать, смотря вверх ногами кардиограмму, качать головой и говорить "Мдааааа....". Без денег он этого делать не будет
Совсем. Потому что смысла нет. Он просто направит на консультацию к другому врачу. Ибо "данная патология не в его компетенции".
Про медсестёр - улыбнулась. Если она криворукая, то ей хоть давай, хоть не давай - результат одинаковый. А если руки золотые, то криво сделать она не сможет. Этому учиться надо)))
Зы. В одну больницу приняли трёх кардиологов, не читающих кардиограммы. Совсем не читающих. Нет, посмотреть она их может. Не важно, что верх ногами. Главное умный вид и причмокивание.....

руки крюки, поубивала бы сменщинц на выходные из других отделений больницы, где пришлось побыть. Заживаю я долго - месяц ходила с венами синими, хорошо, что до этого прошла медкомиссию на оружие, а то б запрдозрили.
Про чтение кардиограмм - к свекрови долго еще носили кардиограммы для консультации. Некоторые врачи даже не думают спрашивать были ли кардиограммы ранее и не просят их предоставить.
  • 0
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#189 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 21:07

Может последовательность действий уже путаю, но смысла это не меняет. ЛКН сидит в кабинете хирургов. он у них за "пахана" приёмного отделения вроде.
По поводу урологического отделения у меня тоже только положительные впечатления.

то есть это зав хирургическим отделением, или все же приемным. Определиться б не мешало. Хирургия на 6, емнип?
  • 0

#190 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 21:42

Уррра, аппендицит попался!
  • 0

#191 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 21:43

Зы. В одну больницу приняли трёх кардиологов, не читающих кардиограммы. Совсем не читающих. Нет, посмотреть она их может. Не важно, что верх ногами. Главное умный вид и причмокивание.....

Я как-то видел, как серьезный кардиолог смотрел кардиограмму вверх ногами. Может, заработавшиеся?

• 0

#192 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 21:46

Я как-то видел, как серьезный кардиолог смотрел кардиограмму вверх ногами. Может, заработавшиеся?

Заработался и не знает - это две большие разницы)))
  • 0

#193 Оффлайн   Angel_

Angel_

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 579 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 22:50

Месяц назад, ребенку 9 мес. заболела- инфекционное.

Вызвали врача на дом, посмотрела, прописала, все ок.

Предупредила, что т.к. первый раз болеет, то в первый день температура может повышаться до 39,5 - это нормально.

Давать жаропонижающее. Если температура будет выше - вызывайте скорую.

Ночью температура плавно в течении пары часов повышается с 39 до 40. При этом я уже вливаю жаропонижающее сверх норм.

Бужу мужа - говорю температура 40 - вызывай скорую. Время 2-а ночи. Вызывает. Скорая от нас в 2-х км.

Скорая приехала через 55 мин после вызова. В этот промежуток времени я опять вливала микстуру.

Врач, недовольная вызовом, меряет температуру -39,3. Начинает причитать, нахрен скорую при такой температуре вызывали, 

могли дождаться, пока лекарство подействует. На ее раздраженные интонации ребенок начинает плакать и не успокаивается.

Муж уходит с ней в соседнюю комнату пытаясь успокоить. Получаю комментарий врача - она у вас нервнобольная - ее лечить надо.

Подписываю отказ от госпитализации и, выслушивая еще кучу гадостей в наш адрес, выпроваживаю дохтора.....

• 0

Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа... :D

т.89185551588

#194 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 23:35

Предупредила, что т.к. первый раз болеет, то в первый день температура может повышаться до 39,5 - это нормально.

Ночью температура плавно в течении пары часов повышается с 39 до 40. При этом я уже вливаю жаропонижающее сверх норм.

Бужу мужа - говорю температура 40 - вызывай скорую. Время 2-а ночи. Вызывает. Скорая от нас в 2-х км.

Скорая приехала через 55 мин после вызова. В этот промежуток времени я опять вливала микстуру.

Врач, недовольная вызовом, меряет температуру -39,3. Начинает причитать, нахрен скорую при такой температуре вызывали, 

могли дождаться, пока лекарство подействует. На ее раздраженные интонации ребенок начинает плакать и не успокаивается.

Муж уходит с ней в соседнюю комнату пытаясь успокоить. Получаю комментарий врача - она у вас нервнобольная - ее лечить надо.

Подписываю отказ от госпитализации и, выслушивая еще кучу гадостей в наш адрес, выпроваживаю дохтора.....

Если выше 39,5 - ненормально, надо жаропонижающее давать (ниже 39 не надо, с 3-х мес, если не было судорог на температуру). Гигиенический режим в соотв с СанПиНами. Надо, чтобы температура куда-то падала ,т.е. холодный воздух окружающий, влажностью не менее 40% ("мойка" воздуха), при дыхании таким воздухом тепло отводится. Когда температура растёт, сосуды кожи суживаются, чтобы уменьшилась теплоотдача, если пошло на перегрев выше 39, то жаропонижающие, если же сосуды кожи расширились, тогда теплоотдача повышается и температруа падает, тогда при 39 не надо жаропонижающие. В подавляющем большинстве случаев ничего делать не надо, даже ,если случайно перегрели до 39,5, т.е. температура может повышаться, если что-то делаете, в т.ч., я предполагаю, если давать жаропонижающие не тогда, когда нужно, организм сбивается с панталыку и повышает температуру. 

Изменено: yar76, 19.01.2015 - 23:41

• 0

#195 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 04:20

Хм))) что такое "скорая в 2-х км"? подстанция, в смысле?

а кто сказал, что к Вам ехали с подстанции? а не с другого вызова? или вы думаете, они на подстанцию возвращаются с каждого вызова?

вот жеж...вот всегда хочется сказать - прежде, чем критиковать что бы то ни было, неплохо бы хотя бы вопросом задаться "а почему?" :nevsosal:

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#196 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 07:05

Я вчера на п/с была трижды: приняла смену, пообедала и сдала смену. Но людям виднее)))))
  • 0

#197 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 515 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 08:06

Хм))) что такое "скорая в 2-х км"? подстанция, в смысле?
а кто сказал, что к Вам ехали с подстанции? а не с другого вызова? или вы думаете, они на подстанцию возвращаются с каждого вызова?

вот жеж...вот всегда хочется сказать - прежде, чем критиковать что бы то ни было, неплохо бы хотя бы вопросом задаться "а почему?" :nevsosal:

Там еще и педиатрическая, а не первая попавшаяся бригада должна была быть. Или что-то поменялось?
  • 0

#198 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 08:26

Нет сейчас педиатрических, кардиологических, БИТовских бригад. Пока остались реанимационные и психиатрические. Но скоро, наверное, и их не будет.

Немного о больницах. Маму спасли сначала я, а потом врачи-кардиологи ГБ-20. Аритмогенный шок. Я оперировалась в РостГМУ, муж там же. Итог: маме в мае будет 81, сердечко тикает, я об операции забыла, а муж снова может носить мешки с картошкой. Всё делалось по полИсу, дальше - личная инициатива.
Теперь про хирургов. Нет, это не ГБСМП, а ГБ-20. У дочери подозрение на аппендицит. Чего проще: оперируй, стриги "капусту"! Тем более, что для родных не жалко ничего. Но нет, врач избрал выжидательную тактику. Итог: мы не оперировались, всё обошлось.
Сейчас скажут: это потому, что вы сами - медики. Отвечу сразу: нас ненавидят и больные, и стационары. Поэтому медики мы на работе. А что случись, мы обычные люди с такими же болезнями, как и все.

Изменено: Skoraya, 20.01.2015 - 08:29

• 0

#199 Оффлайн   green eyes

green eyes

Гринаська

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 228 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 08:31

Нет, это не ГБСМП, а ГБ-20. У дочери подозрение на аппендицит. Чего проще: оперируй, стриги "капусту"! Тем более, что для родных не жалко ничего. Но нет, врач избрал выжидательную тактику. Итог: мы не оперировались, всё обошлось.

там прекрасная детская хирургия) 

• 0

Все, что еще неведомо - сядь, отведай. 

Все, что с земли не видно - исследуй над. 

Это твоя последняя юность в конкретно этой

Непростой системе координат. (С)

#200 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 08:33

И ещё про нескорые "Скорые". Из 10 мною выполненных вызовов наших только 2. И то один с бооольшой натяжкой. На 8 вызовов смело можно было не ехать: поликлиническая вотчина. Так кто виноват и что делать?
Зы. Нам к НГ не дали премию. Потому что больница не сделала план. А вы говорите, что режут всех подряд)))))
  • 0

Также с меткой «Здравоохранение, Медицина, Больницы, Врачи»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика