Платные парковки
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2015 - 22:14
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2015 - 22:19
С количеством сейчас всё ж получше чем раньше (как вспомню очереди на 45 автобус на Ворошиловском...жуть))
А вот с качеством мрак-липкие поручни и забитые окна этого уже достаточно чтоб обходить это стороной.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2015 - 22:25
Н-да....и не 3х этажные как в СССР. Взять ту же левенцовку. С ее появлением население Ростова немножко выросло .
Логика железобетонная...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2015 - 22:34
?
Лучше вначале вопрос провентилировать....а потом вбрасывать) http://rostov.rbc.ru...14/951891.shtml
Цитата из статьи: «К сожалению, у нас до сих пор в области идет естественная убыль населения. И при хорошем раскладе где-то в 2018г. мы можем выйти на нулевые показатели убыли или даже в небольшой плюс по рождаемости."
Изменено: igrek, 22.01.2015 - 22:36
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2015 - 22:51
И это мне говорит человек , даже не дочитавший статью до конца ...Лучше вначале вопрос провентилировать....[/size][/font][/color]
Во первых , я говорил о численности населения конкретного города , Ростова на Дону , а вы мне про демографии емкие показатели по области ( которые кстати , опять же исходя из статьи постепенно меняются в лучшую сторону ) . Во вторых , динамика населения области и населения Ростова это совсем разные цифры , хотя бы потому что очень большое количество людей переезжают жить с окраин в наш город , таким образом население Ростова растет , а население областных городов и окрестностей может даже сокращаться . В третьих , если бы вы дочитали до конца , то не стали бы со мной спорить только из-за факта присутствия беженцев , которые тоже потехоньку уплотняют наш с вами город
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2015 - 22:54
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2015 - 23:01
При этом никто не считает приезжих, которых в городе не сто человек, а может быть, в тысячу раз больше. Не все жители деревень спились и умерли от отсутствия вайфая, многие просто перебрались в областной центр и стали нелегальными горожанами, штурмующими автобусы.
Все верно
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2015 - 23:02
не понимаю, как можно положительно воспринимать очередной доильный аппарат в своем кошельке. Очередные понты разве что? Так скоро за воздух платить будете и бравировать этим. Платные парковки на дороге (в том виде, в котором будут реализованы) - это импотенция муниципальной власти, помноженная на чувство вседозволенности. В сочи тоже деятель один (мэр) радел за строительство платных парковок, только их как-то незаметно под магазины реконструировали, а на месте знаков "остановка запрещена" красуются теперь знаки "платная парковка". Радоваться этому, как мне кажется, может только сопричастная гопота, да "интеллектуалы", относящие себя к 1-ому (высшему) сорту.
Изменено: seregat, 22.01.2015 - 23:04
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2015 - 07:08
Люди, видимо, наивно полагают, что хоть с этих-то денег начнут ремонтировать яму на Сарьяна
А по факту - что вы хотели? В стране кризис (читай-недобор денег), вот их и добирают всеми возможными и не очень способами.
Когда не так давно в газетах написали про дефицит бюджета РО и одновременно с этим активизировались эвакуаторы, которых до этого почти не было видно-слышно, многие посчитали это случайным совпадением?
Изменено: Banderasss, 23.01.2015 - 07:11
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2015 - 07:57
не понимаю, как можно положительно воспринимать очередной доильный аппарат в своем кошельке. Очередные понты разве что? Так скоро за воздух платить будете и бравировать этим. Платные парковки на дороге (в том виде, в котором будут реализованы) - это импотенция муниципальной власти, помноженная на чувство вседозволенности. В сочи тоже деятель один (мэр) радел за строительство платных парковок, только их как-то незаметно под магазины реконструировали, а на месте знаков "остановка запрещена" красуются теперь знаки "платная парковка". Радоваться этому, как мне кажется, может только сопричастная гопота, да "интеллектуалы", относящие себя к 1-ому (высшему) сорту.
Мы не радуемся дополнительным поборам, мы радуемся хотя бы небольшому шансу на то, что эту парковочную клоаку в центре города разгребут, и можно будет приехать в центр по делам, не спотыкаясь о припаркованные в три ряда и на тротуарах машины всех тех, кому очень надо здесь и сейчас бросить свой транспорт на весь день. И да, в Сочи и в КК такого трындеца нет.
Изменено: Grunt, 23.01.2015 - 07:58
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2015 - 08:14
Мы не радуемся дополнительным поборам, мы радуемся хотя бы небольшому шансу на то, что эту парковочную клоаку в центре города разгребут, и можно будет приехать в центр по делам, не спотыкаясь о припаркованные в три ряда и на тротуарах машины всех тех, кому очень надо здесь и сейчас бросить свой транспорт на весь день. И да, в Сочи и в КК такого трындеца нет.
в Сочи какие-то тролли горные дорог понастроили, у нас степные, им вера не позволяет!
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2015 - 09:08
На похороны надежды позовешь?-)Мы не радуемся дополнительным поборам, мы радуемся хотя бы небольшому шансу на то, что эту парковочную клоаку в центре города разгребут, и можно будет приехать в центр по дела...
Думаю, что состоятельных людей, способных оплатить 100-300руб/час, у нас все одно больше, чем парковочных платных мест в центре.Парковаться все одно будут. Освоят некие приемы, мешающие эвакуатору снять машину и будут. Потому что машина все одно занимает место, хоть ты катайся на ней по великим праздникам, все одно ей нужно 2,5Х4,5м землицы - не может она дематериализоваться...
А будет скорей всего московский сценарий, где вместе с платными парковками, напоявлялось знаков, запрещающих парковку и пара чеченских фирм, занимающихся эвакуацией, которые тупо гребут машины для плана. Полезно почитать московские форумы на эту тему.
А поскольку у наших кугутов с креативом туго, то перенсение масковского опыта - наиболее вероятный исход. И здесь можно надеяться на то, что карающий эвакуатор будет бить только по тем, кто тебе не нравится, но практика показывает, что они не различают добро и зло.
Еще думаю, что в связи с этой фигней, множественные госструктуры, которых у нас сонм, на каждом квартале по три департамента, откусят себе разрешения с куском проезжей части под "парковка только для ЖКХ МКХ" или истребуют некие разрешения на парковку без денег - они же государственные дела решают-)
В итоге те несчастные парковочные места даже при некоей стоимости не покроют потребности состоятельных граждан в парковочных местах. И покупка вирсачей будет по-прежнему связана с тем же геморроем.
Еще я думаю, что количество автомобилей в городе(за которые исправно платятся налоги/поборы) не соответствует количеству парковочных мест или просто пространств, где можно не нарушая поставить автомобиль.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2015 - 15:58
В общем, не надейтесь что станет лучше Будет только хуже, хуже и хуже!
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2015 - 20:28
Я в центр езжу крайне редко и в 80% на ОТ. Добраться с западного до центра на автобусе проще простого, особенно если убрать половину автомобилей и пересадить на ОТ - тогда и пробки на стачках не будет.
Если буду работать в Ростове то наверняка буду ездить ОТ, ибо шесть лет назад прекрасно добирался с Плевена до Старого Автовокзала 98 маршрутом.
И еще, в Ростове еще не такой уж и плохой ОТ, в Батайске намного хуже - огромные, душные шведские автобусы, которые ходят с интервалом в 1 час.
По поводу батайских автобусов. Как-то поломалась машина, пока чинили, то-сё, довелось пару недель их поюзать. Боже! Это ад. АДЪ! Готов стоять в любой пробке, сколько угодно, выпалить сколько угодно горючки, только не опять туда... Особенно в морозы, когда на вокзале
многотысячная неимовернейшая толпа бедолаг их штурмует.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2015 - 13:48
Кстати, кстати, а для чего тогда вольному работнику, который сам себе хозяин, переться в загруженный центр?! Что тут делать?
Как что? Музеи, театры, парки, кинотеатры, торгово-развлекательные центры. Я считаю, что в историческом центре города должны находиться именно такие объекты, а быдло-офисы должны переехать в суворовские левенцовки, поближе к месту обитания их содержимого.
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2015 - 14:17
Один автобус вмещает 60+ человек, а места занимает как 3 автомобиля, которые везут 4-5 человек. Всё влезет, если организовать с умом.Тогда ты в ОТ и не влезешь
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2015 - 14:46
вот мне прям интересно, сколько народа реально пересядет с авто на ОТ.. кто из нас, форумчан, пересядет?
буду первым
я НЕ пересяду
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2015 - 15:20
Создай тему с голосованием.вот мне прям интересно, сколько народа реально пересядет с авто на ОТ.. кто из нас, форумчан, пересядет?
буду первым
я НЕ пересяду
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2015 - 15:22
Создай тему с голосованием.
не вижу необходимости. это не настолько важная для меня информация)))
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2015 - 15:43
Никто из нас полностью не пересядет на ОТ с введением платной парковки. Но частично это сделают многие , и происходить это будет с той же скоростью , с которой постепенно будет расширяться зона платной парковки. В один момент она станет настолько обширной , что припарковать машину в центре будет просто негде.вот мне прям интересно, сколько народа реально пересядет с авто на ОТ.. кто из нас, форумчан, пересядет?
буду первым
я НЕ пересяду
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2015 - 15:49
Никто из нас полностью не пересядет на ОТ с введением платной парковки. Но частично это сделают многие , и происходить это будет с той же скоростью , с которой постепенно будет расширяться зона платной парковки. В один момент она станет настолько обширной , что припарковать машину в центре будет просто негде.
имхо, это касается только тех, кто работает в центре. причем, если у организации нет своей парковки. а у офисных центров они есть. мало, но есть. а те, кто приезжает в центр не на весь день, а на пару часов, так и будут ездить на авто. одни будут платить за парковки, другие будут щимиться во дворы и проулки. короче, процент пересевших на ОТ будет настолько мизерным, что мы вряд ли ощутим уменьшение пробок
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2015 - 16:40
Один автобус вмещает 60+ человек, а места занимает как 3 автомобиля, которые везут 4-5 человек. Всё влезет, если организовать с умом.
В среднем в автомобиле полтора пассажира, и 60 - это отнюдь не полный автобус
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2015 - 13:07
Та никто никуда не пересядет.вот мне прям интересно, сколько народа реально пересядет с авто на ОТ.. кто из нас, форумчан, пересядет?
буду первым
я НЕ пересяду
Я так вовсе не вижу никакой разумной основы под переводом наличествующих паровочных мест в платные. Ну сделают. Дальше - ширше, это же бабло на ровном месте. Потом придут в спальные районы-)) Бабло же определяет вектор приложения усилий.
Логично было бы добавить к имеющимся парковочных мест, часть из которых, наиболее удобные или козырные расположением сделать платными. Но тут нужно и мозгами пошевелить и действия предпринять, что непосильно для наших властей...
А радостно приветствующий нарот мы уже видели не раз. Нащот рассуждений о том, что одна машина возит одну жопу, думаю, что так думают либо пешеходы либо студенты, которым невдомек, что бывает как по-другому чем у тебя. Что может на машине ехать и папа и мама и дети в садик-школу. И машина здесь единственный разумный вариант своевременно всем попасть в пункты назначения.
Машины никуда не денутся.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2015 - 14:21
Никто из нас полностью не пересядет на ОТ с введением платной парковки. Но частично это сделают многие , и происходить это будет с той же скоростью , с которой постепенно будет расширяться зона платной парковки. В один момент она станет настолько обширной , что припарковать машину в центре будет просто негде.
уже представляю все дворы в центре, перекрытые шлагбаумами, цепочками, противотанковыми ежами, колючкой и прочими прелестями)))))если и своим особо места не оставят парковаться, то понаехавших в центр будут походу сжигать сразу)))))))
Также с меткой «%c2%ab%d0%b2, %d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0, %d0%b2, %d0%b2%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%91»
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых