не получается. форум преобразует еекто нибудь наконец выложит прямую ссылку на ютуб, для владельцев девайсов от эпл? Невидно ж ни зги..
Изменено: Wit, 21.01.2015 - 13:23
Опубликовано 21.01.2015 - 13:21
не получается. форум преобразует еекто нибудь наконец выложит прямую ссылку на ютуб, для владельцев девайсов от эпл? Невидно ж ни зги..
Изменено: Wit, 21.01.2015 - 13:23
Опубликовано 21.01.2015 - 13:22
Там и правда нечего смотреть: задрот как задрот...кто нибудь наконец выложит прямую ссылку на ютуб, для владельцев девайсов от эпл? Невидно ж ни зги..
Изменено: Людоед, 21.01.2015 - 13:26
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 21.01.2015 - 13:23
Ко мне так собаки частенько подбегают,достаточно грозно фу сказать и все)
Бывшая владелица овара, нынешняя владелица щенка)
Опубликовано 21.01.2015 - 13:24
Ну ты же не читаешь собачьих меток?
Вот тебе персонально и прогавкают-)))
неожиданный поворот) ок, тротуар буду уступать таким Наполеонам
представляешь, что они о себе тогда возомнят?
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 21.01.2015 - 13:27
а почему не единственный, от собачки, больной на голову, несущейся на человека с желанием тяпнуть?
с чего вы взяли что она желает тяпнуть. то что вы боитесь что она тяпнет, не значит, что она того желает.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 21.01.2015 - 13:27
Это ты про людей...это животный мир, тут, кто сильнее, тот и прав,
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 21.01.2015 - 13:28
Правильно сделал. Держите своих шавок при себе, на поводке и в наморднике.
разве это единственный способ защититься от такой мелкой собачки?
Как правило такие люди сами трусливые, злобные и слабые, потому что сильный и уверенный в себе человек не ударит мелочь. Ну как собаки) огромный дог не кинется в отличие от тоя, например.
У мелких собак зубы не менее острые, чем у больших. А рвут одежду и кусают они чаще чем крупные.
вот именно. как минимум после этого собака отходит на дистанцию и продолжает гавкать уже издалека.
Опубликовано 21.01.2015 - 13:29
Самомнению там уже некуда расти...
![]()
©Бертран Рассел
Видео однобокое в каком плане - мы не знаем предистории как здесь уже кто-то говорил. Можно миллиард доводов приводить, что маленькие собачки - миленькие и хорошенькие. А если представить, что это миленькая собачка бросилась на ребенка мужчины и своим лаем испугала его? А хозяйка (как это часто бывает) еще и обругала? Никто об этом не подумал? Да, агрессии сейчас очень много, здесь я даже спорить не буду. Но любите своих питомцев от нас на расстоянии. И не забывайте убирать за ними)))))
Это тебе достаточно. А у меня тааакие феромоны выделяются, что где-то пересыхает, а где-то нет))) А если еще и есть угроза ребенку, то здесь я становлюсь просто ненормальной. И тогда ни ножа ни палки не надо - так перегрызу.
![]()
Зима близко
Тебя часто кусают?У мелких собак зубы не менее острые, чем у больших. А рвут одежду и кусают они чаще чем крупные.
©Бертран Рассел
Опубликовано 21.01.2015 - 13:34
ты еще скажи что ножика не носишь и кулак в пасть пуделю засунуть, чтобы у него глаза из орбит вылезли не можешь..Ко мне так собаки частенько подбегают,достаточно грозно фу сказать и все)
Правильно сделал. Держите своих шавок при себе, на поводке и в наморднике.
Зима близко
Опубликовано 21.01.2015 - 13:34
У мелких собак зубы не менее острые, чем у больших. А рвут одежду и кусают они чаще чем крупные.
) старайся обходить их...топнуть...ну как-то в общем отпугнуть. Ты смотрел фильм Джон Уик? мне кажется, за свою Дусю я способна поступить так же как главный герой
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 21.01.2015 - 13:39
Так проблема здесь не в пуделе, подошедшем понюхать...Это тебе достаточно. А у меня тааакие феромоны выделяются, что где-то пересыхает, а где-то нет))) А если еще и есть угроза ребенку, то здесь я становлюсь просто ненормальной. И тогда ни ножа ни палки не надо - так перегрызу.
Зима близко
Опубликовано 21.01.2015 - 13:39
одно радует, что тех кто проголосовал "да" - больше
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.01.2015 - 13:40
еще раз повторю что я не увидел в поведении собаки угрозы. может конечно я плохо знаю собак, однако общаюсь с ними каждый день на стоянке и на даче. а поведение этой собачки больше похоже как у нас во дворе ведет себя один йоркширский терьерчик, он тоже подбегает к прохожим, радостно лает, потом крутится, а если его погладить может даже уписяться от радости. агрессия собаки выглядит не так как на данном видео.
Опубликовано 21.01.2015 - 13:41
в остальном согласен в Полосатым
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.01.2015 - 13:41
кто нибудь наконец выложит прямую ссылку на ютуб, для владельцев девайсов от эпл? Невидно ж ни зги..
мне тоже не видно )) мое представление о несущейся собачке сформировано на основании отзывов видящих )) большинство пишет, что несется и гавкает, раз несется и гавкает, значит не мирно тихо подбегает обнюхать и поздороваться
нечего там смотреть, в каждом дворе есть такая. Просто тип на видео , видимо, реализовал желание большинства...
а у нас нет такой, у нас есть или адекватные, или нет никаких.
Хотя вру, есть одна, соседская, неадекватная, но ее кто-то уже воспитал, дома гавкает громко, а на улицу выходит, сразу тихая и только на поводке
Опубликовано 21.01.2015 - 13:42
да я вроде и не собирался, что приятного в том что мужик пинает мелкую собачку, как я понял еще и довольно сильно.нечего там смотреть, в каждом дворе есть такая. Просто тип на видео , видимо, реализовал желание большинства...
Зима близко
Опубликовано 21.01.2015 - 13:44
К счастью для собак нет. Друга раз пять грызли. Справедливости ради - два раза он сам дразнил. Очень собак любит.Тебя часто кусают?
У меня с собаками вооружённый нейтралитет. Они не трогают меня, я не трогаю их.) старайся обходить их...топнуть...ну как-то в общем отпугнуть. Ты смотрел фильм Джон Уик? мне кажется, за свою Дусю я способна поступить так же как главный герой
Опубликовано 21.01.2015 - 13:45
может так видно будет?
кстати в источнике написано что пудель радостно бежит.
у меня тоже сложилось такое мнение.
http://moidom.kareli...o/?video=428635
Опубликовано 21.01.2015 - 13:46
Почему?..мне тоже не видно )) мое представление о несущейся собачке сформировано на основании отзывов видящих )) большинство пишет, что несется и гавкает, раз несется и гавкает, значит не мирно тихо подбегает обнюхать и поздороваться
Зима близко
Опубликовано 21.01.2015 - 13:46
Фильму не смотрел. Но точно знаю что весовые категории у нас совсем разные. Так что проще, как мне кажется, держать дусь на поводке.Ты смотрел фильм Джон Уик? мне кажется, за свою Дусю я способна поступить так же как главный герой
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых