Только в декабре читал, что НЭВЗ обеспечен заказами на годы вперед, а в связи с остановкой Луганского тепловозостроительного завода, у них чуть ли не 4ю смену хотели организовать.

Оффлайн
Опубликовано 30.01.2015 - 10:19
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2015 - 10:22
Только в декабре читал, что НЭВЗ обеспечен заказами на годы вперед, а в связи с остановкой Луганского тепловозостроительного завода, у них чуть ли не 4ю смену хотели организовать.
как оказалось брехня, капец 10 000 сразу в отпуск.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2015 - 10:27
Читать всё лень, так что в итоге? Всё пропало?
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2015 - 10:37
Ты различаешь лавочничество и бизнес? если тебе что то казалось в последние годы и ты к этому привык - забудь. Все становится на свои места.Какие подачки, какая жертва, откуда столько фантазий!
Мне как бизнесмену, нужна стабильность и мирное время. Именно этого я жду от ВВП. Всё остальное, мы бизнесмены делаем своими руками, ещё и платит за это. Про распил бабла лично ничего не знаю, но даже глухой слышал, сколько его распилили, во время зимней олимпиады. Мне от ЧМ-2018 хватит того, что город преобразиться и в этом я не сомневаюсь!
И про паркинг мне не похрен, думаю и не только мне.
С бизнесом ты явно не знаком... Бюджетные деньги и свои собственные, это не одно и тоже.
"Я жду от ВВП!"

Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2015 - 10:42
как оказалось брехня, капец 10 000 сразу в отпуск.
Ппц....
Они еще там вроде в конце прошлого года, наладили выпуск самого мощного в мире электровоза.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2015 - 10:45
Джастин, а ты можешь раскрыть свои финансовые показатели? Не в деньгах, разумеется, а в относительных показателях. Уровень наценки, доля материалов в себестоимости конечного продукта, рентабельность активов?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2015 - 10:50
От ЧМ 2018, все же польза ростовчанам будет. Т.к. хоть малая доля но пойдет на улучшение города. Вы, что же думаете, что если ЧМ отменят то все бапки раздадут нам с вами? Фигу. Найдут другие способы распила, от которых нам даже крохи не обломится.
На олимпиаду тоже возмущались, однако в остатке получили отличный горнолыжный комплекс у себя в стране. Теперь Сочи зарабатывает круглый год.
Ругаете сейчас Путина... а нука напомните мне хоть одного вождя которого бы вы не ругали ??? У нас что при Советах производства были какие то серьезные ??? Кроме оружия, космоса и нефти ? Фиг. 70 лет делали 3 вида телеков, 3 вида холодильников, 2 вида кондиционеров и 3 вида колбасы. Че же тогда не построили экономику ? К сожалению, мы привыкли сидеть на торговле ресурсами, и делать оружие что бы их не отобрали. А все остальное - купим!!!
Да и Путин с своей командо, инопланетянин что ли ??? НЕТ! Они такие же люди, наши с вами одноклассники, соседи и т.д. любой из вас на ихних должностях делал бы то же самом, возможно с небольшими отличиями. Потому что это наша ментальность, и работать в системе против нее же бесполезно, заменят как бракованную деталь.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2015 - 10:52
Джастин, а ты можешь раскрыть свои финансовые показатели? Не в деньгах, разумеется, а в относительных показателях. Уровень наценки, доля материалов в себестоимости конечного продукта, рентабельность активов?
это ты счас че сказаль?..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2015 - 10:53
тоже думаю что от ЧМ 2018 только польза и развитие города.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2015 - 10:56
От ЧМ 2018, все же польза ростовчанам будет. Т.к. хоть малая доля но пойдет на улучшение города. Вы, что же думаете, что если ЧМ отменят то все бапки раздадут нам с вами? Фигу. Найдут другие способы распила, от которых нам даже крохи не обломится.
На олимпиаду тоже возмущались, однако в остатке получили отличный горнолыжный комплекс у себя в стране. Теперь Сочи зарабатывает круглый год.
да и рабочие места появятся дополнительные и объемы работ, разве нет?
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2015 - 10:59
об этом можно даже не упоминать, это само собой разумеющиеся
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2015 - 11:01

Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2015 - 11:10
...таки они думают, что это их личная заслуга, типо научились хорошо продавать китайские телефоны, вот и в гору пошли. А то, что в стране никто не может производить эти телепоны они даже не догадываюца.я просто даже памятуя по фильмам и наблюдениям за людом в Европе могу вам сказать что мы, рабочий люд Рассеи, в последние годы что то высоко взлетели и сейчас категорически неприемлим с этим раставаться. Вспомните где и как вы были буквально семь - десять лет назад. Стоит это осознать и принять, станет легче.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2015 - 11:10
я просто даже памятуя по фильмам и наблюдениям за людом в Европе могу вам сказать что мы, рабочий люд Рассеи, в последние годы что то высоко взлетели и сейчас категорически неприемлим с этим раставаться. Вспомните где и как вы были буквально семь - десять лет назад. Стоит это осознать и принять, станет легче.
Именно что.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2015 - 11:13
Беспредел! Кто за это ответит?..
Я жду от ВВП! ©
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2015 - 11:15
А щаз что больше делаеца холодильников? Их тупо меняют на нефть за бугром. Из своих выпускаеца тока Стинол, а это Мерлони Индезит, а все производство торговой и промышленной техника тупо уничтожено, страна живет на остатках импорта, который продаеца по цене бакса. Щаз нужно строить не стадионы и гольфные поля, а вкладывать гроши в остатки сельского хозяйства, народ кормят не футболисты, а простые люди, которые живут от запрлаты до зарплаты.
а вот тут согласен.
в футбол все равно играем на уровне 3-й лиги 5-го дивизиона Андорры.
так что логично развернуть всю эту денежную массу на срочное поднятие сельского хозяйства и заводов/фабрик.
это и новые места рабочие, и еда своя, и техника тоже своя.
только купить не отверточные производства, а технологии.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2015 - 11:19
это ты счас че сказаль?..
бизнесмену все эти слова должны быть понятны ))
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2015 - 11:21
тоже думаю что от ЧМ 2018 только польза и развитие города.
Строят новый стадион и новый аэропорт. И всё это ради четырёх футбольных матчей.
По-моему, лучше на эти деньги построить метро или развязки какие-нибудь.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2015 - 11:22
.таки они думают, что это их личная заслуга, типо научились хорошо продавать китайские телефоны, вот и в гору пошли.
да никто ничему так и не научился, такие же и покупали, прос... всю кредитную коньюктуру на бусы - лыжи, скайпасы и айфоны с иномарками, сейчас это закончилось, зато фотки остались.

Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2015 - 11:39
ППц, отписался доморощенный аналитик. А щаз что больше делаеца холодильников?
Уважаемый! Кто сказал, что сейчас больше делается ??? "Зри в корень"(с)
Народ всегда ныл, ноет и будет ныть! А те кто пограмонтней, да по хитрожопее, те и устраивют олимпиады , ЧМ и прочее. При этом ухмыляясь над потугами народа.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2015 - 12:03
Я одна считаю, что умножение тем про кризис способствует дестабилизации морального духа форумчан и распространению нытья?
А зачем сами открыли похожую тему?
Я считаю такие темы нужны, чтобы вовремя понять когда надо бежать на все деньги гречкой и картошкой тарится)
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2015 - 12:11
А вот с ЧМ2018 мы же там облажаемся по полной, разве нет? Я имею ввиду нашу сборную. Психологически тяжко будет, кмк, вломить кучу бабосов и обосраться. С олимпиадой то другая ситуация, мы ее взяли и это сильно греет душу. А с футболом не прокатит, же. Кто как думает? ИМХО, не стоит сюда тянуть мега футбольные мероприятия, пока играть не умеем.
а вот тут согласен.
в футбол все равно играем на уровне 3-й лиги 5-го дивизиона Андорры.
так что логично развернуть всю эту денежную массу на срочное поднятие сельского хозяйства и заводов/фабрик.
это и новые места рабочие, и еда своя, и техника тоже своя.
только купить не отверточные производства, а технологии.
Тут могут быть проблемы, возьмут и не продадут. Санкции и все такое.
Изменено: burzumik, 30.01.2015 - 12:10
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2015 - 13:00
А вот с ЧМ2018 мы же там облажаемся по полной, разве нет? Я имею ввиду нашу сборную. Психологически тяжко будет, кмк, вломить кучу бабосов и обосраться. С олимпиадой то другая ситуация, мы ее взяли и это сильно греет душу. А с футболом не прокатит, же. Кто как думает? ИМХО, не стоит сюда тянуть мега футбольные мероприятия, пока играть не умеем.
Тут могут быть проблемы, возьмут и не продадут. Санкции и все такое.
в бразилии не облажались
в россии и подавно не облажаемся
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2015 - 13:00
насчет этого не очень уверен
я ездил в командировку в Красную Поляну, в феврале 2013 - жил в ЭстоСадке, там как раз стройка в полный рост шла
Так чот я среди строителей русских лиц не видел - только таджики, узбеки и другие черножонациональности
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2015 - 13:02
насчет этого не очень уверен
я ездил в командировку в Красную Поляну, в феврале 2013 - жил в ЭстоСадке, там как раз стройка в полный рост шла
Так чот я среди строителей русских лиц не видел - только таджики, узбеки и другие
черножонациональности
русские - руководили
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых