А разве СОВСЕМ уберут? просто переносят выше от собора. на Московскую.

Трамвай на Станиславского собираются убрать
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 15:10
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 15:26
Да ничего не лучше, просто трамвай будет увеличивать пробку.Да. Лучше. Ну а ежли нищебродной экономией заниматься? чтоб на три ярда не попадать, я б рельсы поменял, а ямы б оставил, опять же придурков малохольных меньше будет.
P.S. А то я свой первый бан на сием форуме как раз таки и получил за разъяснения модеру ПДД и организацию движения в городе по ул. Станиславского....давно это былоЕсть альтернативное предложение. Страшно то тебе? Вот и давай тебя уберём, сиди дома и "это" в тебя не въедет
P.S. исключительно "то"
Или трамвай или машины
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 15:34
Ах, мадам!А разве СОВСЕМ уберут? просто переносят выше от собора. на Московскую.
Возьмите в руки линейку, карандаши и карту - набросайте нам план-)))
Проще ликвидировать тебя, чтобы не слушать дальше эту мантру...Да ничего не лучше, просто трамвай будет увеличивать пробку.
Или трамвай или машины
У Станиславского есть по нескольку дублеров в разных направлениях, зачем тебе переться именно на нее с ее колдобинами и рЭльсами?
Таксуешь на ей, штоле? Там особо жирный клиент живет?
Просто объясни чОтка, что я еду туда-то и туда-то и мне кажется, что если убрать трамвай, то я проеду быстрей чем по улицам дублерам с односторонним движением на столько-то минут.
Просто, я иногда в неделю по нескольку раз проделываю маршрут от начала и до конца Станиславского, но максимум два квартала по этому аду.
Изменено: Людоед, 20.02.2015 - 15:36
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 16:02
Когда на социалке пробка, еду по Станиславского.Ах, мадам!
Возьмите в руки линейку, карандаши и карту - набросайте нам план-)))
Проще ликвидировать тебя, чтобы не слушать дальше эту мантру...
У Станиславского есть по нескольку дублеров в разных направлениях, зачем тебе переться именно на нее с ее колдобинами и рЭльсами?
Таксуешь на ей, штоле? Там особо жирный клиент живет?
Просто объясни чОтка, что я еду туда-то и туда-то и мне кажется, что если убрать трамвай, то я проеду быстрей чем по улицам дублерам с односторонним движением на столько-то минут.
Просто, я иногда в неделю по нескольку раз проделываю маршрут от начала и до конца Станиславского, но максимум два квартала по этому аду.
О! Придумал! Сдвинуть рельсы и сделать односторонним на запад.
Отличный выезд для бабайских, социалка разгрузится
Я гений, епт!
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 16:04
бабайские пусть в бабайске и ездиют. понаехали.Отличный выезд для бабайских, социалка разгрузится
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 16:07
Ворошиловский мост закрыт...Когда на социалке пробка, еду по Станиславского.
О! Придумал! Сдвинуть рельсы и сделать односторонним на запад.
Отличный выезд для бабайских, социалка разгрузится
Я гений, епт!
Нету у тебя машины-)))
Изменено: Людоед, 20.02.2015 - 16:07
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 16:10
Нету у тебя временного воображения)))Ворошиловский мост закрыт...
Нету у тебя машины-)))
Ну так откроют же? Не?
Станиславского будут ещё дольше делать.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 16:19
Есть воображение, но это не повод переться туда, где трудно ехать сейчас, когда ехать там плохо и некуда.Нету у тебя временного воображения)))
БДСМа можно получить в избытке по всему городу - зачем еще и с трамваем бодаться-)))
Но воображение мне говорит, что к пуску моста движение по городу перетрусят ибо сейчас оно будет в квадрате ворош/станиславского/соколова/седова вступать в противоречие без вариантов... Если мост открыть завтра-)
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 16:34
Щас хорошо, тургеневская, направо и на Седова, а с открытием моста нычка закроется, если б можно было по станиславского пересечь ворош и направо на Соколова Седова...
Так, мысли...
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 16:42
Не мучай воображение - напиши точку и А и Б - мы тебе поможем доехать-)Вообще проблема пересечь Ворошиловский.
Щас хорошо, тургеневская, направо и на Седова, а с открытием моста нычка закроется, если б можно было по станиславского пересечь ворош и направо на Соколова Седова...
Так, мысли...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 16:44
Поговаривают, трамваи в Ростове вообще будут альтернативой метро. Типа Левенцовку и Сельмаш свяжет мегакрутая наземная железка))
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 16:45
Дирижабли...Поговаривают, трамваи в Ростове вообще будут альтернативой метро. Типа Левенцовку и Сельмаш свяжет мегакрутая наземная железка))
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 16:47
прям к администрации области, центральному банку и полномочному представительству - очень удобно.
куда будут ехать транваи?
Изменено: esnet, 20.02.2015 - 16:49
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 16:51
На кой эти вертепы нормальным горожанам?!прям к администрации области, центральному банку и полномочному представительству - очень удобно.
Ты предлагаешь изменить маршруты, плюс отрезать от них центр города и ж\д вокзал?
В чем смысл этого садо-мазо?-)
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 16:54
предлагаю убрать эти самодвижущиеся железяки со Станиславского. хоть выше, хоть ниже хоть совсем. мешают.Ты предлагаешь изменить маршруты,
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 16:55
Не мучай воображение - напиши точку и А и Б - мы тебе поможем доехать-)
С ц.р. на театралку
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 17:00
спускаешься на набережную, паромом до грузового порта, поднимаешься на верх и берешь чуть правее.С ц.р. на театралку
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 17:09
Это слишком просто - нужна боль!спускаешься на набережную, паромом до грузового порта, поднимаешься на верх и берешь чуть правее.
Тебе тот же вопрос: что именно ты забыл на Станиславского и каков твой маршрут, что они тебе мешают?предлагаю убрать эти самодвижущиеся железяки со Станиславского. хоть выше, хоть ниже хоть совсем. мешают.
Поминмаешь же, наверное, что перенос будет и по деньгам и по срокам круче всех прочих вариантов?-)))
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 17:25
они мне спать мешают. маршрут утром: от театралки до 5-го донского корпуса. только предпочитаю туда перемещаться по Седова/Береговой/Халтуринский/Обороны. еще какую военную тайну раскрыть? :-)что именно ты забыл на Станиславского и каков твой маршрут, что они тебе мешают?
а вот не факт. вряд-ли на других улицах канашка на 15 метрах закопана. вот на Горького не видел такой глубины коммуникаций.перенос будет и по деньгам и по срокам круче всех прочих вариантов?
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 17:53
спускаешься на набережную, паромом до грузового порта, поднимаешься на верх и берешь чуть правее.
И всё... При открытом мосту ближайший путь Садовая.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 18:05
На Халтуринский ты каждый день под кирпич на встречку едешь?они мне спать мешают. маршрут утром: от театралки до 5-го донского корпуса. только предпочитаю туда перемещаться по Седова/Береговой/Халтуринский/Обороны. еще какую военную тайну раскрыть? :-)
Ну а "спать мешают" это мощь, да!!!
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 18:19
они мне спать мешают.
Современные трамвайные системы, которые регулярно обслуживаются, ездят тихо и не сотрясают окружающее пространство.
Поэтому нужно сделать грамотную реконструкцию трамвайной системы Ростова-на-Дону и регулярно обслуживать пути, а не отказываться от трамвая совсем.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 18:23
Памоему это все прямо в пустоту-)Современные трамвайные системы, которые регулярно обслуживаются, ездят тихо и не сотрясают окружающее пространство.
Поэтому нужно сделать грамотную реконструкцию трамвайной системы Ростова-на-Дону и регулярно обслуживать пути, а не отказываться от трамвая совсем.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 18:36
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых