Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Коммунистическая демократия - новая модель нашего общества.

• Закрыто Тема закрыта
179 ответов в теме

#176 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2015 - 19:08

Не все так просто. У Бога с каждом отдельным человеком личные отношения и каждый человек любого возраста и звания может обратиться напрямую к Богу.
А наместник - это такая должность, которая предполагает полномочное представительство и управленческое посредничество. А этого нет, да и быть не может перед Богом. Монарх, он не наместничает, он предстоит перед Богом. Это совершенно другие отношения.

Да, ты прав. Я некорректно выразился.

И много ты знаешь монархов в современном мире (не декоративных)? И где богословское обоснование того, что монарх - это наместник Бога?

Декоративность монархов - это наше восприятие.

• 0

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#177 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2015 - 22:24

Монархи.

Сегодня книга, печатная книга не имеет никакой ценности (я не беру во внимание раритеты). В мое, наверно и в твое время детства, хорошие книги не выдавались в библиотеке, только в читальном зале. То есть дефицит. А дефицит всегда порождает злоупотребления, в том числе и библиотекарем.

Представь, все хотят взять в библиотеке бентли. Ну не нужны велики народу.

кому не нужны велики и хочет бентли - идет и покупает

как и раньше с книгами -в библиотеке книги тока необходимые были - все также по аналогии - абсолютно

есть пушкин и лермонтов и прочие классики - вот это КНИГИ 

остальное шлак

тех-литература стоит особняком и не будем пока её касаццо - опять же для широкого круга читателей - тоесть массового - тех-книг хватало

видимо ты не сечешь главного - дефицит - есть вообще и есть дефицит на бенли

я непротив дефицита вообще - по другому и быть не может есличо

я против дефицита на прожиточный минимум

а про машины - это вообще ооочень делекая перспектива

пока что в прожиточный минимум не будет входить машины вообще и оно и правильно

машина индивидуальная вообще жосткий пережиток - это тоже самое что 3-5 метровый забор вокруг дома

но у львиной доли всего лишь тоненькая дверь отделяет от врагов)) и ничо непаряццо

А что мне делать, Лёшенька? Я в Матиз при всём желании не помещусь - головой крышу продавлю. Т.е. для таких, как я ,другие будут машины? Или нам машины не положены? Косячок в теории обнаруживается, не?

для больших людей будут большие машины - автобусы, как и для всех остальных))

на саомом деле - вот прямо завтра - у всех забрать машины и добавить автобусов - станет просто круто в городе и добираться все будут гораздо быстрее - просто автобусы надо с прицепчиком - для негабаритных вещей и всё норм

дружней жить надо просто - надо перевезти мебель - собрал всех кто утром выходит на работу из дому или с работы приходит, вынесли шкафчик на остановку дружно, на остановке люди из автобуса вышли - шкафчик в прицепчик погрузили и выгрузили аналогично

можно подумать тут мало кто служил в армии - али забыли как взвод солдат любого зилка из любого место выталкает и затолкает

и здоровье и солдата в итоге

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#178 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2015 - 22:57

кому не нужны велики и хочет бентли - идет и покупает А ДЕНЬГИ ТЫ РАЗРЕШАЕШЬ ОСТАВИТЬ? :nevsosal:

как и раньше с книгами -в библиотеке книги тока необходимые были - все также по аналогии - абсолютно

есть пушкин и лермонтов и прочие классики - вот это КНИГИ 

остальное шлак КТО БУДЕТ РЕШАТЬ, ГДЕ ШЛАК, А ГДЕ КЛАССИКИ? :nevsosal:

тех-литература стоит особняком и не будем пока её касаццо - опять же для широкого круга читателей - тоесть массового - тех-книг хватало

видимо ты не сечешь главного - дефицит - есть вообще и есть дефицит на бенли

я непротив дефицита вообще - по другому и быть не может есличо

я против дефицита на прожиточный минимум

а про машины - это вообще ооочень делекая перспектива

пока что в прожиточный минимум не будет входить машины вообще и оно и правильно

машина индивидуальная вообще жосткий пережиток КРУТОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА АВТОФОРУМЕ :suicide:  - это тоже самое что 3-5 метровый забор вокруг дома

но у львиной доли всего лишь тоненькая дверь отделяет от врагов)) и ничо непаряццо

для больших людей будут большие машины - автобусы, как и для всех остальных)) ТАК А МАТИЗ ИЛИ ЕГО ЗАМЕНИТЕЛЬ КАК ЖЕ??? :nevsosal:

на саомом деле - вот прямо завтра - у всех забрать машины и добавить автобусов ВОТ ЗАЖИВЁМ КЛАССНО!!! :good:  - станет просто круто в городе и добираться все будут гораздо быстрее - просто автобусы надо с прицепчиком - для негабаритных вещей и всё норм

дружней жить надо просто - надо перевезти мебель - :suicide:

можно подумать тут мало кто служил в армии - али забыли как взвод солдат любого зилка из любого место выталкает и затолкает

и здоровье и солдата в итоге ЛЁХА, ДА НЕ ХОТЯТ ЛЮДИ БЫТЬ СОЛДАТАМИ :nevsosal:

Лёха, голосов посторонних не слышишь? Ангелов или чертей не видишь? Читая твои опусы впору психбригаду вызывать. Почитай Оруэлла и узбагойся!!! 

Изменено: REZZO, 14.04.2015 - 22:59

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#179 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2015 - 23:16

Лёха, голосов посторонних не слышишь? Ангелов или чертей не видишь? Читая твои опусы впору психбригаду вызывать. Почитай Оруэлла и узбагойся!!! 

REZZO ещё бы майн кампф порекомендовал. Оруэл, это тот, кто составлял списки про-коммунистических деятелей культуры и передавал их в Скотланд Ярд. 

Говорю же, антисталинист отстал от жизни. Утопия Оруэла - обличение прежде всего западного либерального общества, с которого он и писал. Он же никогда не был в СССР, где его признавали троцкистом. А троцкист, он же - ярый антисталинист. Круг замкнулся.  :)

"Возврат к свободному рынку для большого количества людей станет ещё большей тиранией, чем тирания государства, так как она будет более безответственной" (с) Оруэл

Американцы скупают книги Оруэлла.

Шпионский скандал в США привел к резкому росту продаж романа Джорджа Оруэлла «1984».  

Изменено: sergbsvn, 14.04.2015 - 23:45

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#180 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2015 - 23:56

по поводу последнего - мне тут полфорума доказывало что солдатом быть клёво и что вообще кто не служил тот чмо

а по теме - да конечно деньги остануться - все что будет хотеццо свыше необходимого - будет точно также продаваться и производиться, со временем что-то отпадет за ненадобностью

а что-то станет ручной работой и строго под заказ, с ессна космическими ценниками

и вообще -не надо боятся будущего, бойтесь прошлого

но не забывайте прошлого

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика