Монархи.
Сегодня книга, печатная книга не имеет никакой ценности (я не беру во внимание раритеты). В мое, наверно и в твое время детства, хорошие книги не выдавались в библиотеке, только в читальном зале. То есть дефицит. А дефицит всегда порождает злоупотребления, в том числе и библиотекарем.
Представь, все хотят взять в библиотеке бентли. Ну не нужны велики народу.
кому не нужны велики и хочет бентли - идет и покупает
как и раньше с книгами -в библиотеке книги тока необходимые были - все также по аналогии - абсолютно
есть пушкин и лермонтов и прочие классики - вот это КНИГИ
остальное шлак
тех-литература стоит особняком и не будем пока её касаццо - опять же для широкого круга читателей - тоесть массового - тех-книг хватало
видимо ты не сечешь главного - дефицит - есть вообще и есть дефицит на бенли
я непротив дефицита вообще - по другому и быть не может есличо
я против дефицита на прожиточный минимум
а про машины - это вообще ооочень делекая перспектива
пока что в прожиточный минимум не будет входить машины вообще и оно и правильно
машина индивидуальная вообще жосткий пережиток - это тоже самое что 3-5 метровый забор вокруг дома
но у львиной доли всего лишь тоненькая дверь отделяет от врагов)) и ничо непаряццо
А что мне делать, Лёшенька? Я в Матиз при всём желании не помещусь - головой крышу продавлю. Т.е. для таких, как я ,другие будут машины? Или нам машины не положены? Косячок в теории обнаруживается, не?
для больших людей будут большие машины - автобусы, как и для всех остальных))
на саомом деле - вот прямо завтра - у всех забрать машины и добавить автобусов - станет просто круто в городе и добираться все будут гораздо быстрее - просто автобусы надо с прицепчиком - для негабаритных вещей и всё норм
дружней жить надо просто - надо перевезти мебель - собрал всех кто утром выходит на работу из дому или с работы приходит, вынесли шкафчик на остановку дружно, на остановке люди из автобуса вышли - шкафчик в прицепчик погрузили и выгрузили аналогично
можно подумать тут мало кто служил в армии - али забыли как взвод солдат любого зилка из любого место выталкает и затолкает
и здоровье и солдата в итоге