Да поздно уже, из имющихся выбрал Ховера, нетипичный дебил, с болле опасным чем у оппонента поведением и его последствиями.
А как узнать, что он дебил, если не начинать его выпихивать на встречку?
Опубликовано 27.03.2015 - 12:41
Да поздно уже, из имющихся выбрал Ховера, нетипичный дебил, с болле опасным чем у оппонента поведением и его последствиями.
Статус дарован судьбой (Мэт)
ну да, а на знаки Лансеровод видимо никогда и не смотрит
Там вообще то знак висит по левой полосе "Только налево", можно было предположить что пускать обратно не захотят
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
С таким подходом спокойно у нас не будет никогда.Я про то, что Лансеровод СПЕЦИАЛЬНО устроил провокацию и выхватил по полной. И чем больше таких учителей выхватят по полной, тем спокойней будет на дорогах и в жизни.
Зима близко
Опубликовано 27.03.2015 - 12:43
Не правильно. Лансеровод стоял в ряду который поворачивает только налево, но он решил из него проехать прямо, а прямо столб, вот он и стал жать ховера.
там левый ряд только для поворота налево, а ряд ховера для движения прямо
иииии, зажать был повод? может он налево и хотел? после такого зажима с вероятностью аварии я бы передумал ехать налево а поступил бы (говорю честно) точно так же как водила Лансера только до ДТП бы не довёл конешн, не стал бы спешить а просто подобрал момент!)
С таким подходом спокойно у нас не будет никогда.
А не специально ли Ховер провел Лансера к островку слева?..
Специально конешн!
Опубликовано 27.03.2015 - 12:43
Зима близко
Опубликовано 27.03.2015 - 12:45
иииии, зажать был повод? может он налево и хотел? после такого зажима с вероятностью аварии я бы передумал ехать налево а поступил бы (говорю честно) точно так же как водила Лансера только до ДТП бы не довёл конешн, не стал бы спешить а просто подобрал момент!)
так где ховер зажал? он его просто не пустил в свой ряд. там поток налево идет левее столба, т.е. лансер двигаясь по знакам и разметке никак не повстречался бы со столбом. или теперь я неправильно понимаю?
Опубликовано 27.03.2015 - 12:46
Лансера только до ДТП бы не довёл конешн, не стал бы спешить а просто подобрал момент!)
Специально конешн!
Зима близко
Опубликовано 27.03.2015 - 12:47
Априори - все дебилы, с такой позицией точно не ошибешься.
А по месту уже можно и посмотреть.
Я это к тому сказал, что если ты не пытаешься наказать якобы обидчика, то и не узнаешь никогда - дебил он, или нет. Ховер ехал себе прямо, и никаких манёвров не совершал. Крайне малочисленные сторонники Лансера вменяют Ховеру только то, что он не оттормозился. И тут вновь я тебе вопрос задам: ты в армии служил? Связь есть, потом объясню, сперва на вопрос ответь ))
Опубликовано 27.03.2015 - 12:47
ещё подберёшь! Всё впереди!
Опубликовано 27.03.2015 - 12:48
Внимательно смотрите, никто никого не хотел зажать, ховер ехал строго по своему ряду, а лансер начал щимиться в него. Если бы лансер хотел повернуть налево, то данный маневр осуществляется, как я понимаю, ПЕРЕД столбом, а не за ним.иииии, зажать был повод? может он налево и хотел?
Опубликовано 27.03.2015 - 12:48
Опубликовано 27.03.2015 - 12:49
С таким подходом спокойно у нас не будет никогда.
А не специально ли Ховер провел Лансера к островку слева?..
Что значит провёл? В самом начале видео слева от Ховера пусто. И ту летит красава на Лансере, весь в белом...пропустят же, я же на крутой мэн на Лансере, не пропустили.
Опубликовано 27.03.2015 - 12:50
Где зажал?.. Сколько полос прямо, после того как правая и левая уходят?..так где ховер зажал? он его просто не пустил в свой ряд. там поток налево идет левее столба, т.е. лансер двигаясь по знакам и разметке никак не повстречался бы со столбом. или теперь я неправильно понимаю?
Зима близко
Опубликовано 27.03.2015 - 12:51
Что значит провёл? В самом начале видео слева от Ховера пусто. И ту летит красава на Лансере, весь в белом...пропустят же, я же на крутой мэн на Лансере, не пропустили.
Надо было Лансер сразу выдавливать в столб, ещё в начале эпизода ))) Тогда бы хоть невинный встречник не пострадал бы. Но кто ж знал...
Опубликовано 27.03.2015 - 12:52
Посмотри еще раз и ответь что мешало ховеру остваться в ряду, как и ранее, за Максимой?.. Воспаленное очко и гены учителя?..Внимательно смотрите, никто никого не хотел зажать, ховер ехал строго по своему ряду, а лансер начал щимиться в него. Если бы лансер хотел повернуть налево, то данный маневр осуществляется, как я понимаю, ПЕРЕД столбом, а не за ним.
Достаточно было продолжать поямолинейное движение и Лансер споконо уехал.Надо было Лансер сразу выдавливать в столб, ещё в начале эпизода ))) Тогда бы хоть невинный встречник не пострадал бы. Но кто ж знал...
Изменено: MegaGodzilla, 27.03.2015 - 12:53
Зима близко
Опубликовано 27.03.2015 - 12:53
Где зажал?.. Сколько полос прямо, после того как правая и левая уходят?..
По какой полосе ехала Ниссан Максима перед Ховером и как он начал смещаться относительно нее?.. Не на Лансера ли?
Что это за маневр был?..
Видео пересмотри.
Так это Максима вправо сместилась, Ховер может и сместился бы тоже, но справа кто-то ехал?
Опубликовано 27.03.2015 - 12:54
Пересмотрел - максима плавно смещалась в правый ряд, а ховер ехал прямо по своему.Посмотри еще раз и ответь что мешало ховеру остваться в ряду, как и ранее, за Максимой?..
Опубликовано 27.03.2015 - 12:57
да там справа от Максимы Хонда ехала и места для дух пароходов оставалось.Так это Максима вправо сместилась, Ховер может и сместился бы тоже, но справа кто-то ехал?
Зима близко
Опубликовано 27.03.2015 - 12:58
это ты путаешь такое с сяким!
![]()
Пример был про толкотню на кругу в свете морального давления маневром, грубо говоря - не умеешь **** живаться - не *** живайся, если конечно у тебя не стоит целью повредить свою и чужую машину.
В этом свете водила Ховера - мудак, ибо мудаком как правило является субъект переводящий конфликт на более острую фазу, в теме есть немало таких, хорошо что пока виртуальных чистильщиков хлебал и "убийц".. )))
.....
Опубликовано 27.03.2015 - 12:58
Где зажал?.. Сколько полос прямо, после того как правая и левая уходят?..
По какой полосе ехала Ниссан Максима перед Ховером и как он начал смещаться относительно нее?.. Не на Лансера ли?
Что это за маневр был?..
Видео пересмотри.
пересмотрел 50-ый раз)))
без разметки действительно хрен разберешь. но судя по знаку - до светофора было три полосы, после осталось две, т.к. левая отвалилась. Ховер был в среднем ряду, после светофора, не меняя полосу, он оказался в левом. лансер до светофора был в левом и должен был уйти налево. а Максима могла двигаться и в "междурядье", разметки-то нет.
п.с. Согласен с тобой в том, что всего этого можно было без труда избежать
Опубликовано 27.03.2015 - 12:59
Ответь - сколько рядов прямо и кто в каком ехал?Пересмотрел - максима плавно смещалась в правый ряд, а ховер ехал прямо по своему.
Зима близко
Опубликовано 27.03.2015 - 13:00
Смотрим иное развитие ситуации (2й эпизод):
Лансер щимится - ховер впускает, после чего лансер резко оттормаживается:
а) ховер прощелкал - контакт - ховер виновник.
б) ховер успевает оттормозиться - получает в зад от ваще непричастного - лансер радостно сваливает.
Какой вариант тебе больше нравится?
Опубликовано 27.03.2015 - 13:02
Ответь - сколько рядов прямо и кто в каком ехал?
Я вижу три ряда - в левом Лансер, в среднем Максима и Ховер, в правом - Хонда. И все было пристойно, до смещения Ховера в правый ряд и поджимания Лансера.
Левый ряд на перекрёстке закончился.
Опубликовано 27.03.2015 - 13:04
Ответь - сколько рядов прямо и кто в каком ехал?
Я вижу три ряда - в левом Лансер, в среднем Максима и Ховер, в правом - Хонда. И все было пристойно, до смещения Ховера в правый ряд и поджимания Лансера.
вот после этого столба средний ряд максимы и ховера становится левым, а ряд лансера перед столбом должен уходить налево. Максима действительно берет правее, видимо зная, что тут все таких лансеров дофига. кстати, мы видим, что перед лансером ехал такой же герой
Опубликовано 27.03.2015 - 13:06
...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых