Перейти к содержимому

Фото

Отзывы о Honda Civic 2007-10г.в. или что еще можно взять с АКПП?

Honda Civic АКПП советы отправь СМС снятие порчи OBEY подчиняйся отдай свои деньги 1.8AT

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
433 ответов в теме

#176 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2015 - 01:03

Конечно нет!! У нас в Ростове есть только один магазин, который достоин носить почетное звание "Магазин запчастей" и тот деталями для шкоды торгует!)))

ваш сарказм непонятен. тем более в вашем споре.

цивик 4д 2008 г.в.знаешь в москве несколько иные цены немного свободные от ростовского пафоса,как на новое,так и на б\у.далеко ходить не надо - барыга с таганрога на цивик клубе торгует подрамник по 12т.р.вентиляторы по 3-5 тыс.(лето июль 2014)бсел на автобус купил все на разборе в москве,прям при мне снимали с нетаможенной машины - подрамник 6,венты по 2-ке и.тд.все на 40 тыс+билет на автобус 3600(в оба конца)и за багаж 400 руб.итого около 50 село,все что мне нужно.а в таганский барыга объявил 90 за тоже самое.так что про цены не надо ля-ля.кто ищет тот найдет.еще искал направляющую бампера перед - за б\у в Ростове объявляли 800,купил у официалов за 500 новую.я наверно что то  не так делаю.

сейчас не знаю насчет 18 за новую,не мониторил,но б\у могу привести человека он продаст за 5.мне уже не надо,купил кольцо на правую сторону.а больше там ломаться нечему.еще скажи что рейки на цивике 8 не разборные)

Знаю я прекрасно и "барыгу" с Тагана и сивик клуб))))

И то что ты рассказываешь говорит не о том, что ты такой крутой парень и всех на.... обманул, а о том, что ты имея Хонду не можешь содержать её и восстанавливать при помощи новых оригинальных запчастей)))) Не хвастался бы этим)))) Это позорно, купить нормальную тачку, а потом побираться по разборкам. Кстати, нерастаможенных сивиков почти не бывает. В основном их завозят с европы с моторами 1,3 гибрид, а если там был 1,8, то это был банально распил ворованной тачки какого то бедолаги водилы который лишился этой тачки. А вы покупаете ворованное и радуетесь чужому горю.

А еще подрамник тащить по москве и пихать его в автобус))) ну как бы не все на это пойдут))))

Изменено: ДиМRost, 28.04.2015 - 01:07

• 1

#177 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2015 - 09:31

ваш сарказм непонятен. тем более в вашем споре.

Знаю я прекрасно и "барыгу" с Тагана и сивик клуб))))

И то что ты рассказываешь говорит не о том, что ты такой крутой парень и всех на.... обманул, а о том, что ты имея Хонду не можешь содержать её и восстанавливать при помощи новых оригинальных запчастей)))) Не хвастался бы этим)))) Это позорно, купить нормальную тачку, а потом побираться по разборкам. Кстати, нерастаможенных сивиков почти не бывает. В основном их завозят с европы с моторами 1,3 гибрид, а если там был 1,8, то это был банально распил ворованной тачки какого то бедолаги водилы который лишился этой тачки. А вы покупаете ворованное и радуетесь чужому горю.

А еще подрамник тащить по москве и пихать его в автобус))) ну как бы не все на это пойдут))))

долго думал что сказать и чем подколоть?вброс защитан.

я еще на цивик клубе понял что ты одаренный.ток не забывай,тут ты не модер.ты чел с горы не заглядывай мне в карман - машина восстановлена оригинальными деталями,и покупаются на ее обслуживание оригинальные детали.а ты и дальше следуй понтам и поддрачивай на хонду.если не можешь очевидного принять.где ты увидел нормальную тачку?бюджетную машину средней паршивости?да ее в японии так и представляли.цивик всегда был в среднем сегменте,там и останется.Позорно понятия подменять,по твоей логике половина форума цивик клуба побирается по помойка-разборкам,хорош модер что сказать,а пацаны то не знают.или надо брать по конским ценникам,и тогда ты крут? или платить за одно и тоже с той же самой разборки с москвы в два дорого?но да я ж забыл,это твой кореш по ходу,не удивлюсь если у вас там общая кружка,ты мне еще на цивик клубе пред выписывал в его теме покрывая дружка,и темы мои потер.и это нормально считать свои деньги,а не давать кому то сверх прибылей.

кароче народ нетрогайте этот чела,реально существует только его мнение.ты мистер всезнайка уже сел здесь в лужу в американцами и слился - 80% тачек на разборках с РБ,они даже с номерами.как они попали в Россию меня меньше всего волнует(хотя конечно ты же знаешь судьбу всех цивиков завезенных в Россию).продажа этих з\ч была в открытом доступе,как и у барыги с тагана,значит полиция их не прикрыла,покупать можно.а так можно заявить что и разборка с тагана тоже по тихому ворованным приторговывает,если захотеть грязи налить,как ты это сделал,смени тон, и все будет ок. и куда идут машины после аварий,которые не восстанавливают?выкидывают на мусорку?а я всегда думал их выкупают разборки.

и да в москве у меня 2 машины,так что не делай выводов,раньше времени.здесь сел на автобус,там встретили,все загрузили в машину,потом в автобус.здесь по приезду так же встретили.

все я пошел от этого хондовагасрача,ибо дискуссии не получается,а получается поливание грязью от звездных людей.

конечно ради одного подрамника ехать нет смысла,хотя и цена в два раза больше чем в москве,а когда есть резон,то почему и нет.а я тут походу всю малину перегадил,торговлю испортил,мешаю рубить бабло.это ж хонда,на нее все б\у должно стоить конских денег!!!это ж хонда!!!

Изменено: benassio, 28.04.2015 - 09:28

• 0

Вся информация в профиле

#178 Оффлайн   Toni

Toni

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 393 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2015 - 10:04

нет на этой мазде движок от форда был.точнее его копия продана производителю мазда,отсюда все проблемы.мазда 3 тот же фокус 2,ток подешевле)))у них даже детали взаимозаменяемые

Я в курсе)) Ещё и Volvo S40. Да, кстати, на той мазде у меня ещё сцепление летело, главный цилиндр) Ставил, в итоге, с Форда.

т.е, пассат не уныл? , Или Октавия не уныла? , Или джета зажигательная по вашему)?  .....        

Ну эмоций выше крыши у немцев согласен, особенно когда говорят сколько стоит замена сцепления в ДСГ))),     Адреналин так и хлещет, когда проверяешь уровень масла в моторе)),   Или когда на улице минус 20, а ты не можешь согреться в машине из-за тщедушного моторчика от мопеда 1.4 турбо ТСИ,  и едешь в шапке такой и материшся.    

Нафиг такие эмоции)),   Я уж лучше на скучной Камри поезжу, а эмоций и стрессов мне и так хватает, чтобы ждать их еще от машины),                  Холодильник на кухне у вас тоже наверное эмоциональный ? , А микроволновка? ,   

По мне так главное, чтобы работало и не парило мозг, - это не к немцам современным увы.   

Пассат? 2.0 TSI уныл? Октаха? 1.8 TSI уныла? Вы на них ездили?

Повторюсь, я сравниваю обычные "жоповозки", не околоспорткары. Даже не беру премиум (Ауди, Мерсы и Бэхи). 

Проблема японцев, что они не могут предложить в нормальные деньги нормальных, неунылых автомобилей. Так, кредитный высер)

Ну а сравнение автомобиля с микроволновкой позабавило)) Вам общественным транспортом пользоваться надо, чтобы совсем себя оградить от эмоциий, даруемых вождением))

• 0

#179 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 361 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2015 - 11:33

Вам общественным транспортом пользоваться надо, чтобы совсем себя оградить от эмоциий, даруемых вождением))

блин...в пробках и на переполненных трассах с дебилами такие эмоции что ну его на фикк!

• 0

#180 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2015 - 12:37

долго думал что сказать и чем подколоть?вброс защитан.

я еще на цивик клубе понял что ты одаренный.ток не забывай,тут ты не модер.ты чел с горы не заглядывай мне в карман - машина восстановлена оригинальными деталями,и покупаются на ее обслуживание оригинальные детали.а ты и дальше следуй понтам и поддрачивай на хонду.если не можешь очевидного принять.где ты увидел нормальную тачку?бюджетную машину средней паршивости?да ее в японии так и представляли.цивик всегда был в среднем сегменте,там и останется.Позорно понятия подменять,по твоей логике половина форума цивик клуба побирается по помойка-разборкам,хорош модер что сказать,а пацаны то не знают.или надо брать по конским ценникам,и тогда ты крут? или платить за одно и тоже с той же самой разборки с москвы в два дорого?но да я ж забыл,это твой кореш по ходу,не удивлюсь если у вас там общая кружка,ты мне еще на цивик клубе пред выписывал в его теме покрывая дружка,и темы мои потер.и это нормально считать свои деньги,а не давать кому то сверх прибылей.

кароче народ нетрогайте этот чела,реально существует только его мнение.ты мистер всезнайка уже сел здесь в лужу в американцами и слился - 80% тачек на разборках с РБ,они даже с номерами.как они попали в Россию меня меньше всего волнует(хотя конечно ты же знаешь судьбу всех цивиков завезенных в Россию).продажа этих з\ч была в открытом доступе,как и у барыги с тагана,значит полиция их не прикрыла,покупать можно.а так можно заявить что и разборка с тагана тоже по тихому ворованным приторговывает,если захотеть грязи налить,как ты это сделал,смени тон, и все будет ок. и куда идут машины после аварий,которые не восстанавливают?выкидывают на мусорку?а я всегда думал их выкупают разборки.

и да в москве у меня 2 машины,так что не делай выводов,раньше времени.здесь сел на автобус,там встретили,все загрузили в машину,потом в автобус.здесь по приезду так же встретили.

все я пошел от этого хондовагасрача,ибо дискуссии не получается,а получается поливание грязью от звездных людей.

конечно ради одного подрамника ехать нет смысла,хотя и цена в два раза больше чем в москве,а когда есть резон,то почему и нет.а я тут походу всю малину перегадил,торговлю испортил,мешаю рубить бабло.это ж хонда,на нее все б\у должно стоить конских денег!!!это ж хонда!!!

ты сам читал, что ты написал?))))

Бред юнца брызгающего слюной))))

А, да.... с чего ты взял что я по..... на хонду?))) Походу это ты делаешь, а я давно уже на Land Rover пересел, так что мне пофик на твое мнение и на твои всхлипывания в рукав)))

• 1

#181 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2015 - 12:42

Я в курсе)) Ещё и Volvo S40. Да, кстати, на той мазде у меня ещё сцепление летело, главный цилиндр) Ставил, в итоге, с Форда.

Пассат? 2.0 TSI уныл? Октаха? 1.8 TSI уныла? Вы на них ездили?

Повторюсь, я сравниваю обычные "жоповозки", не околоспорткары. Даже не беру премиум (Ауди, Мерсы и Бэхи). 

Проблема японцев, что они не могут предложить в нормальные деньги нормальных, неунылых автомобилей. Так, кредитный высер)

Ну а сравнение автомобиля с микроволновкой позабавило)) Вам общественным транспортом пользоваться надо, чтобы совсем себя оградить от эмоциий, даруемых вождением))

А по вашему пассат не уныл? )),   Или октавия? , По мне так тот же цивик или приора веселее будут, раз уж это важно для вас....  

Вот не первый раз уже пишут на форуме, что Пасат с 2.0 может наваливать!  Октавия с 1.8 вообще самолет....         )),  

Где они наваливают я спрашиваю уже не первый раз!? , Может ездят на спецтреки!?    Просто я езжу 40т.км в год по трассам по всему ЮФО и меня ни разу не обогнала октавия, хотя я не гонщик. Вот ни разу не обогнала.     Пассат - ну возможно пару раз, пока я ехал 80км и ковырял в носу.  Зато меня часто обгоняли на скоростях больще 140-150км/ч акценты, приоры, акоорды, мазды3, 2114 и т.д.     

Вот где драйв и эмоции.    А пассаты и октавии едут не больше сотки, ибо боятся за свою коробку наверное... или чтобы мотор не перегреть....   Не ну серьезно...   Видел кто-то чтобы они ехали в реале!? ,  Не в ютубе, а вот на самом деле на уллице  выстреливали, демонстрирую офигенную динамику и рулежку!?  Они все трясуться за свою дсг и за свою турбопукалку, потому что ремонт стоит как полмашины, просто стесняются об этом говоорить.....

Я сам таким был, я уже говорил, что у меня был пассат с дсг, и когдда я его менял-, я всем говорил - ну случайность, ну бывает, ну может брачок....   а сам после ремонта газ нажать боялся, чтобы опять 200штук не потратить на ремонт))

• 1

Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.

#182 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2015 - 13:38

ты сам читал, что ты написал?))))

Бред юнца брызгающего слюной))))

А, да.... с чего ты взял что я по..... на хонду?))) Походу это ты делаешь, а я давно уже на Land Rover пересел, так что мне пофик на твое мнение и на твои всхлипывания в рукав)))

ой,все)))с юнцом ты погорячился,просто характер такой

с хондой грубанул,согласен.

я никуда не всхлипываю,не выдумывай.я лишь вношу опыт владения в массы.

• 0

Вся информация в профиле

#183 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2015 - 14:17

так заканчиваем срач про хонду, скажу так когда новая запчасть стоит 50 т.р. а на разборке 4 т.р. я возьму с разборки а мелочевку типа креплений бампера и т.д. возьму новые так как пластик он тупо одноразовый обычно

я в жизни не покупал ничего с разборки, но тут жизнь заставила внутренние гранаты на мою субару только идут в сборе с приводом, два привода под сотню выходили по старому курсу с разборки обошлись с доставкой от спортивной субары в 4 т.р. накрылся стартер бендикс замены нет, подбирать долго и муторно стартер по новому курсу под 60 т.р. в сборе на разборке 2800 р с установкой

если идет крупноузловая замена то новая запчасть стоит дороже автомобиля, например коробка автомат в сборе на машину жены стоит дороже такой же машины в сборе этого же года, так что по логике некоторых надо брать коробку если проще машину сменить, я понимаю тут форум олигархов, но все же когда маленькая фигня стоит больше чем весь автомобиль на рынке то это нонсенс и с ним надо бороться.

расходники беру оригинал и новые, а если накрылся крупный узел или авто в аварию попало, то пытаешься восстановить по максимум за те деньги что страховая выплатила

тут жена под машинку по зиме попала, так если бы я не клеил фару не выправлял усилитель бампера кувалдой и тд. запчастей бы на 50 точно вышло бы, а так кувалдой выправил загнутые ушки червонец сэкономил, фару ушки креплений на место приклеил и проармировал еще под 30 сэкономил, бампер склеил и проармировал изнутри еще 15, и так по мелочи, а пластик защиту и клипсы и всякую мелочь новое заказал на 10 вышло г всякого, что вы думаете неделю назад в ливень ей на стоянке у работы кто-то бампер опять вынес, в дождь нифига не видно пор камерам что и кто был, вот теперь машина стоит опять неделю креплений бампера и клипс дожидается, так что смысла при текущих ценах на запчасти все брать абсолютно новое нет

теперь по трассам, я фиг его знает что значит валить, вот у вуду за 5 секунд его красненькая выстреливала, пока не ушаталась сейчас он ее восстанавливает, валит это значит когда тебя в кресло вжимает и не вздохнуть, вот мотоцикл валит, бугатти валит, а все что 6 секунд и выше  это так быстрая езда, я тоже могу сказать что со своими 2 тоннами массы я по трассе 200 могу ходить а толку  нафига, на тот свет чтобы улететь быстрее? к чему срач чтобы сравнить машинки которые едут чуть быстрее чем приора? 

• 1

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#184 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2015 - 14:25

Остапов несёт конкретно)
  • 0

#185 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2015 - 16:39

Остапов несёт конкретно)

Ну хотя бы немного о хонде на последней странице)

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#186 Оффлайн   BoBaH

BoBaH

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2015 - 14:44

А по вашему пассат не уныл? )),   Или октавия? , По мне так тот же цивик или приора веселее будут, раз уж это важно для вас....  

Вот не первый раз уже пишут на форуме, что Пасат с 2.0 может наваливать!  Октавия с 1.8 вообще самолет....         )),  

Где они наваливают я спрашиваю уже не первый раз!? , Может ездят на спецтреки!?    Просто я езжу 40т.км в год по трассам по всему ЮФО и меня ни разу не обогнала октавия, хотя я не гонщик. Вот ни разу не обогнала.     Пассат - ну возможно пару раз, пока я ехал 80км и ковырял в носу.  Зато меня часто обгоняли на скоростях больще 140-150км/ч акценты, приоры, акоорды, мазды3, 2114 и т.д.     

Вот где драйв и эмоции.    А пассаты и октавии едут не больше сотки, ибо боятся за свою коробку наверное... или чтобы мотор не перегреть....   Не ну серьезно...   Видел кто-то чтобы они ехали в реале!? ,  Не в ютубе, а вот на самом деле на уллице  выстреливали, демонстрирую офигенную динамику и рулежку!?  Они все трясуться за свою дсг и за свою турбопукалку, потому что ремонт стоит как полмашины, просто стесняются об этом говоорить.....

Я сам таким был, я уже говорил, что у меня был пассат с дсг, и когдда я его менял-, я всем говорил - ну случайность, ну бывает, ну может брачок....   а сам после ремонта газ нажать боялся, чтобы опять 200штук не потратить на ремонт))

зачем так бурно реагировать... не пойму.. Ну валит кто-то, кто-то не валит...  Для меня термин "валит" характеризует ускорение, и все. При чем тут скорость?

Я например на 20 с лишним летним авто абсолютно комфортно передвигался по трассе на скорости 130-140, (при этом больше 165 оно не разгонялось, как держал кто-то, х.з. почему), но это вовсе не означает, что оно валило... оно вообще "не ехало", по современным меркам. Время разгона я не засекал, оно меня не волновало вообще.

Когда речь идет о скорости езды по трассе, то это часто зависит не от машины и ее ТТХ, а от водителя, который хочет или не хочет ехать. Который готов или не готов отвечать за последствия передвижения на такой скорости, во всех смыслах.

В субботу возвращался из мин.вод, по трассе. Было 3 машины на которые обратил внимание:

1) Камри 06 региона, которая ехала 140-160-180, не взирая на камеры на ставрополье... и в итоге уже после кропоткина забила на сплошную на обгонах, больше я ее не видел, она ушла вперед, а я остался соблюдать сплошняк. Короче этот водитель вообще беспредельщик, и дело не в авто.

2) МЕрин Е350 (в последнем кузове) 23 региона, по ставрополью ехал 110-120, уже после кропоткина он меня нагнал и начал одно время поливать, потом успокоился,  и ехал не больше 150, при чем четко. Хотя машина позволяла наваливать вполне,  (и по ходу валил, когда нагонял нас) ... а потом успокоился.

3) Смый показательный пример безбашенности водителя. Лифан Х60 с ростовскими номерами. Нарисовался сзади после Кропоткина, на узкой дороге, на обгонах сплошную соблюдал.

Но педалировал на все деньги. При очередном обгоне я ушел, а он остался за фурой... потом несколько раз отставал, нагонял (хотя с точки зрения ускорения он явно не айс, это видно было на обгонах). В итоге уже после Павловской он меня обогнал на скорости больше 170 и поехал дальше. Какое-то время он меня спонсировал,  потом он уехал, после Цукеровой. 

(Щас глянул его ТТХ, вообще не понимаю, он в красной зоне ехал по ходу, максималка 170 у него)

Драйва и эмоций наверняка у Лифана было больше, чем у мерина... Мерин мог спокойно совершать обгоны, не очкуя, а для лифана это был подвиг... очко наверное подергивалось... но в итоге мерин остался далеко позади. А если сравнить ТТХ, то разница до сотки в два раза ))))

По поводу твоего пассата ну наверное не повезло, хотя ДСГ7 я тоже не уважаю, и из-за этого брал авто исключительно на механике.

Изменено: BoBaH, 29.04.2015 - 14:56

• 3

#187 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2015 - 15:48

А пассаты и октавии едут не больше сотки, ибо боятся за свою коробку наверное... или чтобы мотор не перегреть....   Не ну серьезно...   Видел кто-то чтобы они ехали в реале!? ,  Не в ютубе, а вот на самом деле на уллице  выстреливали, демонстрирую офигенную динамику и рулежку!?  Они все трясуться за свою дсг и за свою турбопукалку, потому что ремонт стоит как полмашины, просто стесняются об этом говоорить.....

Вот же бред несешь.

В Шкода клубе полно "гонщиков" которые отваливают нормально на своих машинах. Я на Октавии катался пару дней. Машина отлично идет. Мои знакомые отваливали хорошо, аж аккорд на ручке не смог достать... а ты тут распыляешься попусту. Просто ты не в теме)))

• 0

#188 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2015 - 15:57

аааа я валяюсь )))

просто они тебя не рассматривают как соперника на дороге. октавия 1.8 до 100 едет как теана 3.5. Про управляемость я молчу. Ее у теаны просто нет по сравнению с октавией. 

Вот же бред несешь.

В Шкода клубе полно "гонщиков" которые отваливают нормально на своих машинах. Я на Октавии катался пару дней. Машина отлично идет. Мои знакомые отваливали хорошо, аж аккорд на ручке не смог достать... а ты тут распыляешься попусту. Просто ты не в теме)))

ты ему только не говори, что в ростове есть чипованная 1.8, которая тягается с очень серьезными машинами :)

• 0

#189 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2015 - 16:05

А про фабию что скажете? 1,6 АКПП. Там же вроде нет всяких ДСГ?

• 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#190 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2015 - 16:55

Оффтоп конечно, но "успокоился и ехал 150" - это пять :)
  • 1

#191 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2015 - 18:32

аааа я валяюсь )))

просто они тебя не рассматривают как соперника на дороге. октавия 1.8 до 100 едет как теана 3.5. Про управляемость я молчу. Ее у теаны просто нет по сравнению с октавией. 

ты ему только не говори, что в ростове есть чипованная 1.8, которая тягается с очень серьезными машинами :)

Они не едут!  Они трясутся за свои коробки и моторы)),      А как они едут я насмотрелся на ютубе..   С чипом Рево или Апр, едут хорошо для малолитражки спору нет, но к сожалению они едут только в ютубе.   А в жизни у всех очко наверное играет...  оно и понятно.  Я тоже боялся нажимать на газ после ремонта ДСГ...... Носился с ней как с стеклянной, пока не продал))   В пробках переходил на спортрежим, грел по полчаса с утра, разгонялся 25с до сотки и т.д.

Там ДСГ ломается даже если ездить как пенсионер, а если ездить динамично, то придется менять на ТО каждый раз новую коробку вместе с моторным маслом....,   Смысл в скорострельности коробки, если все боятся нажать тапку!? 

Я же говорю, раз они так хорошо едут, то почему я этого никогда не замечал? Я езжу много по трассам и в городе и хоть бы одна октавия ехала быстро....  А на Аккордах едут, потому что им пофиг.  Он не ломается. А если ломается, то чинится за копейки.  

А ваша чипованая октавия 1.8 которая тягается с серьезными машинами посмешила)), Это какие серьезные машины!? Приоры!?  Поло?  Солярисы? Каролы? 

Могу с ней встать, если хотите...  буду на несерьезном двадцатилетнем японском ведре с рулем в бардачке и  пробегом по спидометру 520т.км - и то наверняка отмотан.,    Если жимжим то так и скажите.

• -1

Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.

#192 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 413 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2015 - 18:47

Не надоело троллить уже? ;)
  • 0

#193 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2015 - 19:20

Не надоело троллить уже? ;)

Сами вы тролите.  Ну да заофтопили мы....    По теме,  Хонда Цивик машина хорошая, но только для очень хороших дорог.   А немцев можно смотреть только в самых простых комплектациях, аля калина.       т.к. дальше  ДСГ и ТСИ , а это гемор

• 0

#194 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 413 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2015 - 20:30

Да понятно, понятно. Катайся дальше на лучших в мире японцах ;)
  • 0

#195 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2015 - 21:27

Да понятно, понятно. Катайся дальше на лучших в мире японцах ;)

или корейцах или американцах, французах, китайцах, русских.........индийских..... но только не современных немецких!!   Ну кроме Мерседесов и опелей.  Они вроде не так сыпятся.

Автор посмотри Астру J,  Если для жены, то в самый раз.

• -1

#196 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2015 - 22:48

аааа я валяюсь )))

это ты про синенькую такую речь ведешь? 

дсг типтроники и прочее гавно, механика наше все, а если есть понижайка то на первой можно по пробкам как на автомате ехать она сама едет...

машина должна ездить а не так что ты боишься на тапку нажать чтобы коробка не навернулась и не отдать за нее 200 т.р. или не купить бу за 70

сегодня у меня случилась большая беда, накрылся модуль зажигания, поехал на разборку купил за полтора рубля модуль  ну и заказал новый чтоб лежал на всяк случай но приедет не скоро, не доверяю я б.у модулям они долго не ходят но машина нужна под попой, зашел я на склад и посмотрел сколько там запчастей и сколько они стоят, блин на япошек вместо ремонта одной коробки на ваге можно комплекта 4 коробка плюс движок сменить и поливать сколько вам влезет

ну и вопрос про то что машина поливает или нет, старая добрая механика осталась ли на ваге в дешевых комплектациях? чтобы не боятся нажать на тапку

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#197 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 413 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 07:01

Господа "осуждающие", а кто нибудь ремонтировал-то DSG коробку или TSI двигатель? (Ну кроме " уважаемого" табасросто, конечно). Или опять у всех соседи/друзья/коллеги намучались с ремонтами?
  • 0

#198 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 07:11

Господа "осуждающие", а кто нибудь ремонтировал-то DSG коробку или TSI двигатель? (Ну кроме " уважаемого" табасросто, конечно). Или опять у всех соседи/друзья/коллеги намучались с ремонтами?

А чем не устраивают пара близких друзей?

• 1
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#199 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 413 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 07:25

Знаю я как друзья (да если ещё и под рюмочку) любят порассказать ;) Как рыбаки про улов. Я повторюсь, много у нас в парке и DSG и TSI есть. Таких страстей, как здесь начитался, чет не слышал.
  • 0

#200 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 08:13

Тю блин!

Одного друга знаю с 1999 года, второго с 2002.

По мне так весьма надежные.

У первого менялось сначала все по частям, а потом коробка в сборе на В7

У второго раза три (с оставлением машины на сервисе) коробка отказывалась включать 2-ю.

Я был себе гольфа взять с ДСГ, но, посмотрев на эту шнягу, передумал окончательно и категорично.

• 1
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

Также с меткой «Honda, Civic, АКПП, советы, отправь СМС, снятие порчи, OBEY, подчиняйся, отдай свои деньги, 1.8AT»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика