Конечно нет!! У нас в Ростове есть только один магазин, который достоин носить почетное звание "Магазин запчастей" и тот деталями для шкоды торгует!)))
ваш сарказм непонятен. тем более в вашем споре.
цивик 4д 2008 г.в.знаешь в москве несколько иные цены немного свободные от ростовского пафоса,как на новое,так и на б\у.далеко ходить не надо - барыга с таганрога на цивик клубе торгует подрамник по 12т.р.вентиляторы по 3-5 тыс.(лето июль 2014)бсел на автобус купил все на разборе в москве,прям при мне снимали с нетаможенной машины - подрамник 6,венты по 2-ке и.тд.все на 40 тыс+билет на автобус 3600(в оба конца)и за багаж 400 руб.итого около 50 село,все что мне нужно.а в таганский барыга объявил 90 за тоже самое.так что про цены не надо ля-ля.кто ищет тот найдет.еще искал направляющую бампера перед - за б\у в Ростове объявляли 800,купил у официалов за 500 новую.я наверно что то не так делаю.
сейчас не знаю насчет 18 за новую,не мониторил,но б\у могу привести человека он продаст за 5.мне уже не надо,купил кольцо на правую сторону.а больше там ломаться нечему.еще скажи что рейки на цивике 8 не разборные)
Знаю я прекрасно и "барыгу" с Тагана и сивик клуб))))
И то что ты рассказываешь говорит не о том, что ты такой крутой парень и всех на.... обманул, а о том, что ты имея Хонду не можешь содержать её и восстанавливать при помощи новых оригинальных запчастей)))) Не хвастался бы этим)))) Это позорно, купить нормальную тачку, а потом побираться по разборкам. Кстати, нерастаможенных сивиков почти не бывает. В основном их завозят с европы с моторами 1,3 гибрид, а если там был 1,8, то это был банально распил ворованной тачки какого то бедолаги водилы который лишился этой тачки. А вы покупаете ворованное и радуетесь чужому горю.
А еще подрамник тащить по москве и пихать его в автобус))) ну как бы не все на это пойдут))))
Изменено: ДиМRost, 28.04.2015 - 01:07