Перейти к содержимому

Фото

Как часто у вас проверяют страховку?

дпс осаго штраф

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
396 ответов в теме

#176 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 17:37

я поднял цены, потребители благополучно схавали....если бы нет, то может и начал

зачем? хотите посмотреть на коня в вакууме?

рост осаго привел к росту всего и вся

Ура. У меня появилась новая отработка возражения. Раньше мозг выносили. Почему машины дешевеют, ведь доллар же падает. Я теперь буду говорить : это по причине роста ОСАГО. Спасибо тебе, добрый человек ))))

• 4

#177 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 17:37

я поднял цены, потребители благополучно схавали....если бы нет, то может и начал

затем)

что даже при доходе в 30 тысяч в месяц рост затрат на 3 тысячи в год это вообще даже в пределах округления

то есть капля в море

так что не из-за ОСАГО цены поднимают)

• 2

#178 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 835 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 17:41

прошлый год ездил без страховки,норм,один раз всего останавливали,сказал что дома забыл,блефовал предлагал взять сто рублей сразу или пусть снимают номера,заплачу 100 рублей официально и заберу номера с квитанцией,отпустили просто так)) потом перед зимой были лишние деньги решил застраховаца на всякий случай ибо зима скользко ,много на грустной резине катают,но вообще смело можно ездить без осаго,пару раз в год дать по пицот рублей дешевле чем платить за полис кучу денег

• 1

#179 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 17:42

прошлый год ездил без страховки,норм,один раз всего останавливали,сказал что дома забыл,блефовал предлагал взять сто рублей сразу или пусть снимают номера,заплачу 100 рублей официально и заберу номера с квитанцией,отпустили просто так)) потом перед зимой были лишние деньги решил застраховаца на всякий случай ибо зима скользко ,много на грустной резине катают,но вообще смело можно ездить без осаго,пару раз в год дать по пицот рублей дешевле чем платить за полис кучу денег

а за ремонт чужой машины платить?

• 0

#180 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 17:43

на все расценки

будете вести нормальный диалог, буду и я

а пока вас на чистую воду можно вытянуть только через хамство  :)

вы в принципе уже много сказали, что изменило отношение к вам со стороны форумчан  :good:

Серьёзно? Очень сомневаюсь :)

Так навязывание допов это само по себе нарушение закона. А ты меня укорял за то, что я начал левые полисы обсуждать, что за двуличие ?

В чём двуличие? В том, что для меня неприемлемо ездить с поддельными бумажками? Или я когда-то скрывал, что нам, как агентам, СК выдают полисы лишь с допами? 

И после этого вы мне ещё что-то доказываете и в чём-то обвиняете? Классно вы относитесь к своим клиентам. 

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#181 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 835 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 17:44

не планирую попадать в дтп по своей вине

• 1

#182 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 17:45

Дежавю

• -1

8-988-555-7-911

#183 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 17:47

кто ж такое заранее планирует)

• 0

#184 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 17:52

Серьёзно? Очень сомневаюсь :)

В чём двуличие? В том, что для меня неприемлемо ездить с поддельными бумажками? Или я когда-то скрывал, что нам, как агентам, СК выдают полисы лишь с допами?

Двуличие в том, что вы лично открыто нарушаете закон прикрываясь СК, а других учите как плохо его нарушать.

Изменено: Delorean, 25.04.2015 - 17:53

• 0

#185 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 17:53

Гениально)

• 4

#186 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 17:54

Пусть тут сразу все без полисов и не планирующих попадать в дтп сразу пишут свои маршруты, а то вдруг их планам не суждено сбыться. Кстати, тип без полиса в дтп, даже если он не виновен, элементарно становится виновным, головняк себе можно будет нажить изрядный, так что сто раз подумайте, стоит ли крысить деньги на осаго.
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#187 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 766 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 17:54

Двуличие в том, что вы лично открыто нарушаете закон прикрываясь СК, а других учите как плохо его нарушать.

данный закон не распространяется на агентов/брокеров, они могут продавать ОСАГО хоть с ДОПом10т

• 1

настольные книги: ПДД, КОАП, ГК

#188 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 17:56

данный закон не распространяется на агентов/брокеров, они могут продавать ОСАГО хоть с ДОПом10т

Да не тратьте красноречие, это бесполезно.

• 0

8-988-555-7-911

#189 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 18:08

за год остановили 1 раз, страховку даже не спросили. но все равно страховка должна быть, потому что и мы можем в кого-то приехать и потом непонятно как расплачиваться, и в нас может кто-то приехать и потом непонятно как с него деньги получать. со страховой хоть отсудить можно

а 10 тысяч в год в принципе не такая большая сумма за свое спокойствие
проблема только в том, что даже если я покупаю полис, нет никакой гарантии, что тот, кто в меня въедет, будет не с полисом за 1000 рублей
так что тенденция левых полисов тревожная, и в перспективе всем принесет нехило головняка. надо вместо бумажки вводить электронную систему, базу, куда так просто не попадешь. заодно и продажу полисов через интернет прикрутить - бумажки станут не нужны, девочки в офисах станут не нужны, какая экономия

а кто планирует? ))

никто не планирует

но ситуации бывают разные, и даже когда ты прав может в итоге обернуться обоюдкой. а можешь и неправым оказаться

Изменено: Tony, 25.04.2015 - 18:10

• 1

#190 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

за год остановили 1 раз, страховку даже не спросили. но все равно страховка должна быть, потому что и мы можем в кого-то приехать и потом непонятно как расплачиваться, и в нас может кто-то приехать и потом непонятно как с него деньги получать. со страховой хоть отсудить можно
а 10 тысяч в месяц в принципе не такая большая сумма за свое спокойствие
проблема только в том, что даже если я покупаю полис, нет никакой гарантии, что тот, кто в меня въедет, будет не с полисом за 1000 рублей
так что тенденция левых полисов тревожная, и в перспективе всем принесет нехило головняка. надо вместо бумажки вводить электронную систему, базу, куда так просто не попадешь. заодно и продажу полисов через интернет прикрутить - бумажки станут не нужны, девочки в офисах станут не нужны, какая экономия

10 000 в месяц за спокойствие...:)
  • 0

#191 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

так что тенденция левых полисов тревожная, и в перспективе всем принесет нехило головняка.
надо вместо бумажки вводить электронную систему, базу, куда так просто не попадешь.

есть у них и система и база и даже вполне нормально спроектированная.
а теневой рынок появляется там, где можно нормально по быстрому срубить.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#192 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 18:10

10 000 в месяц за спокойствие... :)

в год, конечно ) в месяц десятка и правда дороговато )

• 0

#193 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 18:14

есть у них и система и база и даже вполне нормально спроектированная.
а теневой рынок появляется там, где можно нормально по быстрому срубить.

Да нормально база работает, это всё сказки страховых компаний.

• 0

8-988-555-7-911

#194 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 370 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 18:17

ездить по ПДД. И в перебздеть лишний раз, а не переть выпучив глаза с мыслью - они ж не дауны - пропустят.

кто ж такое заранее планирует)

тот, кто не попадает в ДТП по своей вине.

Пусть тут сразу все без полисов и не планирующих попадать в дтп сразу пишут свои маршруты, а то вдруг их планам не суждено сбыться. Кстати, тип без полиса в дтп, даже если он не виновен, элементарно становится виновным, головняк себе можно будет нажить изрядный, так что сто раз подумайте, стоит ли крысить деньги на осаго.

пункт ПДД можно?

• 1

#195 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 18:26

30467f4e28174104bb0dfa8a3eace02b.gif

Изменено: REZZO, 25.04.2015 - 18:26

• 0

8-988-555-7-911

#196 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 18:29

ездить по ПДД. И в перебздеть лишний раз, а не переть выпучив глаза с мыслью - они ж не дауны - пропустят.
пункт ПДД можно?

В ПДД такого нет, но гибдд все сделает правильно в таком случае. В ПДД есть пункт про страховку, в коапе-наказание за езду без страховки.
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#197 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 370 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 18:37

В ПДД такого нет, но гибдд все сделает правильно в таком случае. В ПДД есть пункт про страховку, в коапе-наказание за езду без страховки.

да! Наказание будет за езду без страховки, но это не будет поводом обвинить не имеющего страховку в виновности в ДТП.

• 0

#198 Оффлайн   asterixik

asterixik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 684 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 18:38

чисто пофантазирую: несутся по городу вот такие тела, и ты уходя от столкновения с ними въезжаешь в припаркованное авто или в авто в соседнем ряду, а тела проносятся дальше, и исчезают за горизонтом.. остаешься только ты и чел в авто в которое ты въехал... ах да у тебя регистратор есть, но на нем толком ничего не видно, т.е. видно что кто-то проехал, но он проехал то мимо тебя, может ты сам с управлением не справился... а машина в которую въехал дороже твоей стоит в несколько раз... это так, для примера.

От сумы да от тюрьмы — не зарекайся, не даром такая пословица существует.

• 2

#199 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 370 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 18:44

чисто пофантазирую: несутся по городу вот такие тела, и ты уходя от столкновения с ними въезжаешь в припаркованное авто или в авто в соседнем ряду, а тела проносятся дальше, и исчезают за горизонтом.. остаешься только ты и чел в авто в которое ты въехал... ах да у тебя регистратор есть, но на нем толком ничего не видно, т.е. видно что кто-то проехал, но он проехал то мимо тебя, может ты сам с управлением не справился... а машина в которую въехал дороже твоей стоит в несколько раз... это так, для примера.

От сумы да от тюрьмы — не зарекайся, не даром такая пословица существует.

а если такие тела тупо в тебя въедут? Что делать? У них ОСАГИ нет. Какой выход - всем надо делать КАСКО. Без него никак в наше смутное время.

• 0

#200 Оффлайн   Сергей800

Сергей800

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 314 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 19:09

Расскажу свою историю: Страхую машину жены уже третий год в Ресо, до этого все было нормально (пришел переоформил заплатил), в это раз столкнулся с очередью (потому как 5-и минутное дело переоформить полис, растягивают на 40 мин. с каждым), навяливанием допов, причем в наглой форме (или сегодня с допами или через 3 недели (нам надо что то проверить....) приходите). Написал заявление сказал приду через неделю если не дадите полис буду ездить без полиса, но с этим заявлением. Через неделю дали, но очередь я уже отстоял больше 1,5 часов. Я как наивный думал если прихожу 3-й раз в одну и ту же страховую компанию в которую тока несу деньги и ничего не прошу взамен, то меня там должны встречать чуть ли не с шампанским у входа, ну как минимум широко улыбаясь. 

Для себя решил, что когда пойду страховать свою машину (а это будет в июле) и столкнусь с таким же отношением страховать не буду. Потому что это немыслимо, сначала нас загнали по этому пути, а теперь этот путь превратился в ухабистую тропинку по которой совсем нет желания топать!

• 2

Также с меткой «дпс осаго, штраф»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика