да и не массовая застройка там по типу Суворовского, чтобы рабочие кишили
Ты хотел сказать "кэшились"?
Опубликовано 11.09.2015 - 14:06
да и не массовая застройка там по типу Суворовского, чтобы рабочие кишили
Ты хотел сказать "кэшились"?
Наш путь извилист, но перспективы светлы!©
Опубликовано 11.09.2015 - 15:45
Опубликовано 11.09.2015 - 17:30
Developman, есть желание на вых приехать на "экскурсию", нужно как-то обговорить время, с кем-то там встретиться?
Мы на завтра договорились. Там продаван будет днем на объекте.
God may have made men, but Samuel Colt made them equal.
Опубликовано 11.09.2015 - 17:38
Мы на завтра договорились. Там продаван будет днем на объекте.
Спасибо за инфо!
А на сколько времени приблизительно?
Опубликовано 11.09.2015 - 17:50
Спасибо за инфо!
А на сколько времени приблизительно?
Ну, мы - как получится. Он сказал, что будет там с десяти до четырех.
God may have made men, but Samuel Colt made them equal.
Опубликовано 11.09.2015 - 18:33
Ну, мы - как получится. Он сказал, что будет там с десяти до четырех.
а..ну отлично тогда, наведаемся тоже
Опубликовано 12.09.2015 - 13:06
После посещения, отпишитесь пожалуйста. Чего там происходит.
Опубликовано 12.09.2015 - 14:56
Опубликовано 12.09.2015 - 15:37
Я не сильно разглядывал территорию, больше комнаты изнутри.
По территории увидел только намётки на будущие конторы клумб и дорожек. Смотрел первую очередь, вторая пока стоит
Опубликовано 12.09.2015 - 15:48
народ, Вы что хотите увидеть? -клумбы с цветочками, шарики и посаженные деревца? да я вас умоляю - какие клумбы - там тракторы мотаются еще во всю, миксеры и Шэхманы - какое нах благоустройство. Из благоустройства на сейчас - это положенная плитка на Летней и Весенней, выставленные бордюры и поребрики, которые обозанчают гарницы тротуаров, участков и дороги и подготовлены проезды(отсыпаны и щебнем и откатаны катками) для укладки асфальта, но пока не закончат все работы по первым трехэтажкам думаю особо нововго по благоустройству не будет. Кого интересует документальная инфо (нет возможности приехать) свистите .
Опубликовано 12.09.2015 - 16:13
Дружок ты мой там ни тракторы а цирк шапито
я сам строитель
в норм ферма
и повелся на сказки
и будущие соседи не видитесь на обещания все будет
Опубликовано 12.09.2015 - 21:07
Опубликовано 12.09.2015 - 22:14
Дружок ты мой
там ни тракторы а цирк шапито
я сам строитель
в норм ферма
и повелся на сказки
и будущие соседи не видитесь на обещания все будет
дружок у тебя в штанах. наверное. был когда-то.
Я со всеми стараюсь общаться как минимум вежливо. Техника там нормальная - начиная от Бобика(Bobcat) и кончая фронтальником пятитонником. Не скажу что она супер-пупер новая, но вполне нормально работающая.Так что не надо ля ля.
п.с. блин, вот уже полчаса пытаюсь понять - что же такой классный строитель строит в "норм ферма"? коров-быков или по крупному пошел - поросей?
п.п.с я лицо в продажах-продвижении и прочего данном КП не заинтересованное, так же как и в "засирании" данного КП. Мы просто там работаем.
Опубликовано 13.09.2015 - 08:52
дружок у тебя в штанах. наверное. был когда-то.
Я со всеми стараюсь общаться как минимум вежливо. Техника там нормальная - начиная от Бобика(Bobcat) и кончая фронтальником пятитонником. Не скажу что она супер-пупер новая, но вполне нормально работающая.Так что не надо ля ля.
п.с. блин, вот уже полчаса пытаюсь понять - что же такой классный строитель строит в "норм ферма"? коров-быков или по крупному пошел - поросей?
п.п.с я лицо в продажах-продвижении и прочего данном КП не заинтересованное, так же как и в "засирании" данного КП. Мы просто там работаем.
Ну ка кой ты вежливый мы все поняли . А то что за фирму сваю заступаешься эт ты молоток или он тоже у меня в штанах был
Опубликовано 13.09.2015 - 10:29
Это не его фирма, он там на субподряде.
Опубликовано 16.09.2015 - 20:15
Опубликовано 23.09.2015 - 20:28
Опубликовано 24.09.2015 - 02:27
Был на прошедших выходных там с фотоаппаратом:
Обе очереди движутся, уже видно, что это не пара домиков стоит...))
Народ уже начинает обсуждать на месте варианты финишной отделки...
На двух домах крыша готова, на доме №1 - ожидание поставки металла
Для таунхаусов привезли котлы и печки
Канализационное оборудование все смонтировано и подключено
Газовики выполняют обвязку таунхаусов
Выполняются работы по благоустройству
Опубликовано 24.09.2015 - 08:19
Заселение начнется в этом году, осенью. Скорее всего, таунхаусы сначала, а может и трехэтажки к тому времени подтянутся все три или по очереди... Посмотрим.
Дороги для подъезда будут строиться, внутренние уже делают. Обещанная федеральная магистраль - продолжение Космонавтов пока в неподвижности, хотя и обещали в этом году начать работы по проектированию. Год, правда, еще не закончился...))
Космонавтов зависло из-за того, что не утвердили новый ген. план?
Опубликовано 24.09.2015 - 09:46
Вторая очередь, как я понял, пока приостановлена в угоду сроков первой очереди.
Опубликовано 24.09.2015 - 10:23
Космонавтов зависло из-за того, что не утвердили новый ген. план?
Нет, продолжение Космонавтов утверждено давно. Позже закину сюда последние новости про эту дорогу...
Вторая очередь, как я понял, пока приостановлена в угоду сроков первой очереди.
Нет, вторая очередь строится. Обратите внимание на три крана, которые видны на фото. Большой кран стоит почти стационарно, а два автокрана как раз во время съёмки работали.
Опубликовано 24.09.2015 - 10:27
Нет, вторая очередь строится. Обратите внимание на три крана, которые видны на фото. Большой кран стоит почти стационарно, а два автокрана как раз во время съёмки работали.
Просто я получил такую информацию, что все силы брошены на первую очередь и когда был там, на второй очереди было затишье. Впрочем, в вых день и на первой особо никого не увидел.
В целом, пока нравится, по первому впечатлению уютный райончик может получится.
Изменено: Dr.Kevorkian, 24.09.2015 - 10:27
Опубликовано 24.09.2015 - 13:02
Просто я получил такую информацию, что все силы брошены на первую очередь и когда был там, на второй очереди было затишье. Впрочем, в вых день и на первой особо никого не увидел.
В целом, пока нравится, по первому впечатлению уютный райончик может получится.
Да, Вы правы, концентрация идет на 1-ю очередь, чтобы до зимы дать возможность людям выполнять внутреннюю отделку в квартирах. По крайней мере, такие планы у застройщика.
Выходной - он и есть выходной...)) Рабочие были на объекте в субботу, их видно на фотографиях.
Да, райончик будет вполне себе привлекательным. Застройка не так уж плотная, расстояние между домами позволяет хорошо его озеленить и предоставить возможность для спокойного проезда. После трехэтажек второй очереди начнется строительство 9-ти этажных домов, ближе к Ростову.
Опубликовано 24.09.2015 - 14:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых