На самом деле где, с кем, как рожать - эта тема бесконечная. Некоторые считают, что приехав рожать просто по "Скорой", значит, что тебя бросят и забудут. Ну или роды проведут не так. Или разрежут/зашьют как-то не так. А вот если ты заранее договорился и проплатил, то все будет чики-пуки. Хочу сразу развеять эти мифы. Как это было раньше. Женщина сидит дома спокойно положенное время, потом у нее начинаются схватки, и она приезжает в роддом, где гинекологи-акушеры делают свою работу. Захотела отблагодарить - отблагодарила, не захотела - ушла так, неблагодарной
. Как сейчас происходит - все тоже грамотные. Каждый хочет "иметь" своего врача, который по первому свистку прибежит, несмотря ни на что и вопреки всему. Почему? Да потому что уплочено! Да еще и при этом чтобы дула, гладила, целовала, завлекала и т.д. И именно за деньги сделал/сделала свою работу лючьше. Что есть на деле. Очень часто проплаченные врачи "подгоняют" женщину под определенную дату, что не всегда хорошо. Потому что отпуск, юбилей, просто устала и т.д. Далее. Иногда гладить по головке и шептать приятные слова вредит и женщине, и будущему ребенку. Потому что некоторые понимают, только если на них наорать. А это тоже не ндравится, потому что платили за облизывание. Далее. Если врач грамотный, то он не сможет сделать лучше или хуже. Он делает ОДИНАКОВО. Как это одинаково - одинаково хорошо или одинаково плохо - у всех по-разному. Далее про кесарево, которое модно и дороже. Само родоразрешение происходит очень быстро (не берем потужной период). И это ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс. Кесарево - это ОПЕРАЦИЯ. И делать ее просто так, потому что дороже, никто не будет. Это глупости. И вот теперь думайте, что вам лучше и выгоднее.
Зы. Мои роды были все договорные. Потому что я очень проблемная))) Благодарила ли? Да, именно благодарила, т.е. сказала врачу "Спасибо" уже после того как. Размеры благодарности никем не озвучивались, все было на добровольной основе.
И, эта, прививки лучше не трогайте. Ибо если не подрались за роды, то с вакцинацией все намного хуже обстоит
)))))