Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Где лучше рожать в Ростове

роды роддом перинатальный центр

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
293 ответов в теме

#176 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 09:24

С какого это перепуга? Он что, не в гос. учреждении работает за зарплату, а в частном по контракту?

А хз. Пришел через пару дней после операции и запросил N-ную сумму. Т.к. читали до этого, что такая практика общепринятая, не выясняли, с какого перепуга, должны или не должны, и т.д. Сумма там была небольшая.

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#177 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 09:24

Итак: имеет ли отношение информация о кесаревом сечении к теме о родах?  :D

Надо перенести в ДП что ли?
Кесарево - вариант родоразрешения. Куда ж его ещё?
Насколько я помню, стерилизация гражданина РФ возможна по его согласию и при наличии не менее 2-х детей.
  • 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#178 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 09:26

Может, раньше просто больше перестраховывались? ))

среднему - 14....
насколько я понимаю - такое вмешательство без согласия женщины невозможно....
  • 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#179 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 09:29

Насколько я помню, стерилизация гражданина РФ возможна по его согласию и при наличии не менее 2-х детей.

ХЗ  :) . Мы тогда были юридически не подкованы, да особо и не возражали )) 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#180 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 09:31

Думаю, по показаниям. Если считаете, что без показаний - не давайте согласие, и никто к вам пальцем не притронется.

я не специалист в этой области чтобы подвергать слова врача сомнению, да еще и самостоятельно принимать решение в таком жизненно важном вопросе.Ерунду какую-то говорите

• 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#181 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 09:38

я не специалист в этой области чтобы подвергать слова врача сомнению, да еще и самостоятельно принимать решение в таком жизненно важном вопросе.Ерунду какую-то говорите

А вот не все разделяют вашу ТЗ. Пора плавно переходить к теме прививок?

• 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#182 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 10:05

Батайск

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#183 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 047 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 10:13

деньги платятся врачу, а суетятся акушерки

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#184 Оффлайн   nezabydka

nezabydka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 780 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 10:14

Значит, организм у невестки ослабленный. Или ее шили другими нитками, не такими, как всех? Всех - стерильными, а ее - нестерильными? Инфекцию "занесли" специально? Чихали и плевали в рану? Или, может, она у нее уже была (есть такое понятие "внутриутробная инфекция").Каким образом?
Это не от большого ума. Думаю, по показаниям. Если считаете, что без показаний - не давайте согласие, и никто к вам пальцем не притронется.

Я не буду с Вами спорить.

Факт был и были последствия.
  • 0

#185 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 11:25

У кого как. Ко мне акушерка подошла уже после того как)))
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#186 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 118 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 11:30

А после взяла? Контракт оформляли или черным налом?

Родичева даже не заикалась о деньгах, просто делала свое дело. А почему благодарность, выраженную в денежных знаках она не должна была принять?

Они как правило, в одной " команде" работают. У каждого врача, своя акушерка.
  • 0

Выше нас только звезды

#187 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 11:33

Почему нет песен про акушерок?.. Про космонавтов есть, про милиционеров - валом, про комбайнёров - есть, а про акушерок - нет  :( . А ведь акушерка - это первый человек, которого мы видим в этом мире... 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#188 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 11:56

На самом деле где, с кем, как рожать - эта тема бесконечная. Некоторые считают, что приехав рожать просто по "Скорой", значит, что тебя бросят и забудут. Ну или роды проведут не так. Или разрежут/зашьют как-то не так. А вот если ты заранее договорился и проплатил, то все будет чики-пуки. Хочу сразу развеять эти мифы. Как это было раньше. Женщина сидит дома спокойно положенное время, потом у нее начинаются схватки, и она приезжает в роддом, где гинекологи-акушеры делают свою работу. Захотела отблагодарить - отблагодарила, не захотела - ушла так, неблагодарной :) . Как сейчас происходит - все тоже грамотные. Каждый хочет "иметь" своего врача, который по первому свистку прибежит, несмотря ни на что и вопреки всему. Почему? Да потому что уплочено! Да еще и при этом чтобы дула, гладила, целовала, завлекала и т.д. И именно за деньги сделал/сделала свою работу лючьше. Что есть на деле. Очень часто проплаченные врачи "подгоняют" женщину под определенную дату, что не всегда хорошо. Потому что отпуск, юбилей, просто устала и т.д. Далее. Иногда гладить по головке и шептать приятные слова вредит и женщине, и будущему ребенку. Потому что некоторые понимают, только если на них наорать. А это тоже не ндравится, потому что платили за облизывание. Далее. Если врач грамотный, то он не сможет сделать лучше или хуже. Он делает ОДИНАКОВО. Как это одинаково - одинаково хорошо или одинаково плохо - у всех по-разному. Далее про кесарево, которое модно и дороже. Само родоразрешение происходит очень быстро (не берем потужной период). И это ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс. Кесарево - это ОПЕРАЦИЯ. И делать ее просто так, потому что дороже, никто не будет. Это глупости. И вот теперь думайте, что вам лучше и выгоднее.

Зы. Мои роды были все договорные. Потому что я очень проблемная))) Благодарила ли? Да, именно благодарила, т.е. сказала врачу "Спасибо" уже после того как. Размеры благодарности никем не озвучивались, все было на добровольной основе.

И, эта, прививки лучше не трогайте. Ибо если не подрались за роды, то с вакцинацией все намного хуже обстоит :D )))))

• 11
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#189 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 12:02

Почему нет песен про акушерок?.. Про космонавтов есть, про милиционеров - валом, про комбайнёров - есть, а про акушерок - нет  :( . А ведь акушерка - это первый человек, которого мы видим в этом мире... 

Лой, ты че, целый гимн есть :)

https://youtu.be/9x-PyDhqYJ0

Если врач грамотный, то он не сможет сделать лучше или хуже. Он делает ОДИНАКОВО. Как это одинаково - одинаково хорошо или одинаково плохо - у всех по-разному. 

Лена, вот прям золотые слова!!!

• 1

#190 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 12:06

.Лена, вот прям золотые слова!!!

Именно так мне сказал врач-эндокринолог, оперировавший меня. 

• 0

#191 Оффлайн   Lisa777

Lisa777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 849 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 12:17

Все троя в ЦГБ. Искать надо врача а не больницу.

Если у Зинаиды Петровны то повезло. У нас первые роды были с ней, потом после ее косяков 6 мес ребенка по врачам/масажем таскали, хотя нам ее рекомендовали как зашибись доктора.

В ЦГБ у Евсеевой З.П. рожать категорически не надо. Зажравшаяся самовлюбленная сволочь, даже за хорошие деньги (на кону стояло 25 тыс при хорошем раскладе).

За роды только три раза подходила, ни на один вопрос не отвечала, после родов нагло брехала, что разрывов нет, при этом наложила по моим подсчетам не меньше 20 швов, уехала домой, сказав, что мой сын испортил ей выходной. А через два часа снятие швов и повторная чистка от дежурного врача. Потом еще ходила все дни и требовала извинений за утренний звонок мужа, крича, что она подарила нашему ребенку жизнь... Жаль, что тут нельзя сказать прямым текстом кто она, ограничимся мразотой.

• 0

#192 Оффлайн   Simon

Simon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 385 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 12:34

ИМХО, перинатальный. Длительное предродовое наблюдение и консультирование, роды. Приезд врача ночью на кесарево (были проблемы).

Да, деньги, но там уверен, что они пойдут на пользу матери и ребёнка.

Единственное, там дитя сразу матери отдают, а после кесарева и наркоз было тяжело.

В НИИАПе вообще: не прочитав результаты анализов, беременной жене начали втирать, что нужно ехать в Москау, брать околоплодные воды на анализ (эт когда тройка, кажется), типа "анализ показывает и бла-бла-бла". Едва потом успокоил. Ппц, уроды!

• 0

- What kind of knight are you?!
- One of a kind)

#193 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 13:46

В ЦГБ у Евсеевой З.П. рожать категорически не надо. Зажравшаяся самовлюбленная сволочь, даже за хорошие деньги (на кону стояло 25 тыс при хорошем раскладе).

За роды только три раза подходила, ни на один вопрос не отвечала, после родов нагло брехала, что разрывов нет, при этом наложила по моим подсчетам не меньше 20 швов, уехала домой, сказав, что мой сын испортил ей выходной. А через два часа снятие швов и повторная чистка от дежурного врача. Потом еще ходила все дни и требовала извинений за утренний звонок мужа, крича, что она подарила нашему ребенку жизнь... Жаль, что тут нельзя сказать прямым текстом кто она, ограничимся мразотой.

а вы деньги до родов отдавали? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#194 Оффлайн   Lisa777

Lisa777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 849 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 14:06

а вы деньги до родов отдавали? 

Нет, и не платили ничего вообще.

Через ночь после происшествия всё отделение и она лично отрицала наличие швов, консилиума под утро из 8 врачей в операционной, факт чистки, не говорили вообще ничего, что произошло. Историю родов дать отказались. Присылали дежурного врача, которая передо мной и мужем КЛЯЛАСЬ МАМОЙ, что ничего такого не было, это мне всё показалось. Вот так ей хотелось получить денег и извинений...

При выписке заставили подписаться под тем, что рожала у совершенно других врачей, практикантов каких-то подсунули в бумажках. Историю после письменного запроса дал главврач ЦГБ, где всё как мной запомнилось, так и описано, только с другими фамилиями.

Вот и родила у заведущей роддома, ага... Когда через месяцок еще и кусок ваты из меня выпал - я вообще перестала верить в нашу медицину. Просто нет слов.

Изменено: Lisa777, 21.07.2015 - 14:06

• 0

#195 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 14:35

При выписке заставили подписаться под тем, что рожала у совершенно других врачей, практикантов каких-то подсунули в бумажках. 

интересно -как ? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#196 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 450 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 14:38

интересно -как ? 

Сунули в горсте бумаг при выписке. Сплош и рядом. На выписке никто и не читает. Потом только узнаешь.

У нас таже хреновина была.

Давно рожали? Как потом сами и ребенок?

• 0

#197 Оффлайн   Lisa777

Lisa777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 849 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 14:45

Сунули в горсте бумаг при выписке. Сплош и рядом. На выписке никто и не читает. Потом только узнаешь.

У нас таже хреновина была.

Давно рожали? Как потом сами и ребенок?

Да, именно так, при выписке держа в одной руки дитя, в другой себя - подпишите, пожалуйста.

Сынульке 8 месяцев, оба отлично. Моё лошадиное здоровье всё же одержало победу :)

• 0

#198 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 14:55

Боже, какие страсти. А я и не знала :)
  • 1

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#199 Оффлайн   Lisa777

Lisa777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 849 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 15:03

Не знаю как в других роддомах, наверное у всех врачей по-разному, но в ЦГБ все любят ускорять роды. Без ведома роженицы капают гормоны, роды начинаются, но организм еще не готов, отсюда и получаются у абсолютно здоровых рожениц и разрывы, и вся остальная фигня. Со мной Евсеева спешила на выходной, ей некогда было рожать со мной. Отсюда и результат.

Вот так кто-то за 25 тыс в месяц пашет как вол, встает ни свет ни заря, и ложится за полночь, и рады этим деньгам, считая их хорошим заработком. А тут за 25 тыс за 20 минут еще умудряются высказывать о неудобном времени родов, делать косяки и трепать нервы 5 дней после.

Радует, что акушерку и анестезиолога отблагодарили сразу - людей, которые хорошо сделали свою работу от и до.

• 0

#200 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 15:06

В машине

• 0

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика