Кстати, а что это за магазин, каким боком он к ДНС имеет отношение? И почему в нем дешевле? Такое ощущение, что там один неликвид после ремонта.
Изменено: Boss, 8.08.2015 - 07:48
Опубликовано 8.08.2015 - 07:45
Изменено: Boss, 8.08.2015 - 07:48
Опубликовано 8.08.2015 - 07:58
DNS TechnoPoint – дискаунтер, магазин лучших ценовых предложений!Кстати, а что это за магазин, каким боком он к ДНС имеет отношение? И почему в нем дешевле? Такое ощущение, что там один неликвид после ремонта.
Опубликовано 8.08.2015 - 08:23
В свое время была машинка Bosch, фигачила лет этак 12-13 точно! Потом стал часто рваться ремень...
По началу вызывал "Шпуньтика", ремонтировал, потом освоил Дзен и сам пару раз менял ремень. Но в
один прекрасный день пошел в МВидео. Там по параметрам подобрал Samsung. Уже без ременевая
конструкция, без шума и т.д. Вышел, сел в машину, зашел на ЯндеX директ и промониторил цены.
Самая дешевая была в Поиске! Зашел через минуту к ним и купил. Меня умиляют сообщения, что машинку
меняют, т.к. надоела...вы спите с ней чтоль? Или разговариваете может? Правильно сказал кто-то выше, что
нужно покупать такую технику, которая ремонтопригодна, иначе будете сидеть и смотреть на машинку эту,
а з/ч не будет. Уважаемая Марина, приобретайте брендов Bosch, AEG, Samsung или LG!
DNS TechnoPoint – дискаунтер, магазин лучших ценовых предложений!
Хороший магазин, брал у них жене утюг для волос, на ПК всяки фуськи...цены действительно ниже конкурентов.
Изменено: Royksopp, 8.08.2015 - 08:24
Опубликовано 8.08.2015 - 08:44
Кстати, а что это за магазин, каким боком он к ДНС имеет отношение? И почему в нем дешевле? Такое ощущение, что там один неликвид после ремонта.
Опубликовано 8.08.2015 - 08:56
В Уфе технопоинт очень популярен, юзаю только его и связной! Вся техника идеально работает..
Опубликовано 8.08.2015 - 09:01
Я за Бош. Моей немецкой старухе 20 лет. Брали по тем временам не дешево, из всех серьезных поломок - сгорела сушка, но при отжиме 1400 оборотов и без нее обходимся. Несколько раз меняли тэн и один раз насос. Но, думаю нынешние Бош, нужно рассматривать начиная от цены в 60 тыр.
Выше нас только звезды
Опубликовано 8.08.2015 - 09:45
Вот.... у меня почему то такая же мысль возникла
Я за Бош. Моей немецкой старухе 20 лет. Брали по тем временам не дешево, из всех серьезных поломок - сгорела сушка, но при отжиме 1400 оборотов и без нее обходимся. Несколько раз меняли тэн и один раз насос. Но, думаю нынешние Бош, нужно рассматривать начиная от цены в 60 тыр.
нету нужного цвета....я уже все Боши наизусть выучила
Опубликовано 8.08.2015 - 10:06
Я смотрю, Уфа круто поднялась, международные саммиты принимает. Кстати, а тебе Великих Пу и Си удалось воочию увидеть?
Опубликовано 8.08.2015 - 10:53
Неделю назад покупал холодильник. Нужная мне модель была только в Поиске, а так же в Технопоинте на 5 тысяч дешевле, но с доставкой через 10 дней. После осмотра холодильника в Поиске, сказал честно консультанту, что покупать у них не буду так как Технопоинте дешевле. Консультант попросил подождать. После звонков в головной офис в Москву, продали мне по ценам Технопоинта (на 5 тыс дешевле ценника), оказывется у них программа, что если в городе найти тот же товар дешевле, то магазин сбавляет цену. Вдруг кому пригодится.
P.S. а холодильник фирмы Haier . Пока всем доволен
Изменено: Niderman, 8.08.2015 - 10:54
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 8.08.2015 - 11:16
Опубликовано 8.08.2015 - 13:23
Технопойнт это дискаунтер в сети ДНС.Кстати, а что это за магазин, каким боком он к ДНС имеет отношение? И почему в нем дешевле? Такое ощущение, что там один неликвид после ремонта.
Зима близко
Опубликовано 8.08.2015 - 13:57
Итак.
Оделась,обулась, и выхожу на тропу войны с магазинами......Что первое нужного цвета найду то и привезу. Потому что куча белья уже на полу рядом с ящиком...
Эльдорадо тоже вроде перешло в список строго интрнетмагазинов...попробую их найти вживую.
мне понравилось как мужик прикольно сделал на кухне фасады которые закрывают стиральную машинку, при таком решении цвет машинки уже не особо важен.
смотреть с 1.00 минуты https://www.youtube....h?v=z_GPO9dBxaQ
Для меня нереально
Опубликовано 8.08.2015 - 13:58
Зима близко
Опубликовано 8.08.2015 - 14:32
большой Эльдорадо рядом с стадионом на Шолохова.Итак.
Оделась,обулась, и выхожу на тропу войны с магазинами......Что первое нужного цвета найду то и привезу. Потому что куча белья уже на полу рядом с ящиком...
Эльдорадо тоже вроде перешло в список строго интрнетмагазинов...попробую их найти вживую.
Для меня нереально
Опубликовано 8.08.2015 - 14:51
большой Эльдорадо рядом с стадионом на Шолохова.
Еще есть в Доме Профсоюзов. Красноармейская/Ворошиловский
Опубликовано 8.08.2015 - 17:47
Изменено: АСТОРИЯ, 8.08.2015 - 17:50
Опубликовано 8.08.2015 - 17:49
Нашла какой то бешеный Самсунг идеального цвета. Точно Самсунги хорошие ????
В общем и целом-да. У меня (тьфу-тьфу 3 раза) уже года 3-4 работает без проблем.
А так ведь всё от конкретного экземпляра зависит....тут никто не гарантирует.
Ну и Китай это...хоть и Самсунг.
Впрочем может дорогие модели в Корее собирают...что вряд ли.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 8.08.2015 - 17:52
Опубликовано 8.08.2015 - 17:54
Корея чистая. Цена дикая....но это дешевле чем перекрашивать.
Про цену я уже боюсь...даже не зная её)
Но думаю, что если у них топовые стиралки такие же как и топовые телевизоры, то будет всё шикарно)
Опубликовано 8.08.2015 - 17:59
Неделю назад покупал холодильник. Нужная мне модель была только в Поиске, а так же в Технопоинте на 5 тысяч дешевле, но с доставкой через 10 дней. После осмотра холодильника в Поиске, сказал честно консультанту, что покупать у них не буду так как Технопоинте дешевле. Консультант попросил подождать. После звонков в головной офис в Москву, продали мне по ценам Технопоинта (на 5 тыс дешевле ценника), оказывется у них программа, что если в городе найти тот же товар дешевле, то магазин сбавляет цену. Вдруг кому пригодится.
P.S. а холодильник фирмы Haier
. Пока всем доволен
Простите, а у Поиска головной офис в Москве?
Опубликовано 8.08.2015 - 18:02
Опубликовано 8.08.2015 - 18:05
Да вот все идеально кроме одного. Крышка доктора для порошка вообще никак не фиксируется. Просто как ящик в столе воткнута. Никакой фиксации. Умвсех машин проверил. Слегка но защелкивается. А тут вообще никак. Поэтому сижу и думаю... Уже второй час выбираю из ничего. Аег посмотрела. Древний кал. Унылая, как я с утра....
Я без звонка в Москву 5000 уторговала за витринник
Ну скажите хоть кто то... Брать ????? Блинннн
Так там вроде и не нужно его фиксировать...он же не выпадет сам по себе.
Но у на нас чтоб вытащить надо на пимпачку нажать сверху. Но по логике там нечего фиксировать. Но выбирай сама, можно конечно позвонить на горячую линию самсунга и узнать это фича или брак.
Опубликовано 8.08.2015 - 18:05
лёше звонила?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 8.08.2015 - 18:07
Опубликовано 8.08.2015 - 18:16
Но не факт что работают по выходным...
8 800 200 04 00 — служба поддержки технической
Изменено: igrek, 8.08.2015 - 18:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых