угу. это в теории))
ясн, я с 6ого на 7ое есличо)
Опубликовано 24.08.2015 - 17:29
угу. это в теории))
Опубликовано 24.08.2015 - 17:30
если что в Судаке можно будет пересечься.
Опубликовано 24.08.2015 - 17:31
если что в Судаке можно будет пересечься.
вы на сколько едите?
в глубину не буритесь? мне надо будет в Евпаторий в итоге попасть.
Изменено: megaagem84, 24.08.2015 - 17:34
Опубликовано 24.08.2015 - 17:32
да черт его. по ситуации. но до 10го думаю вернуться
Опубликовано 24.08.2015 - 17:36
да черт его. по ситуации. но до 10го думаю вернуться
тогда есть все шансы пересечься)
Опубликовано 24.08.2015 - 17:41
С чем тебе везло я не пойму? Ехать ближе, легче? Все кто были глазами видели, что там совок 80х, вода у них городская отвратная, это они сразу предупреждают. Может там аквапарк как в Геленджике?по идее с мембером Baken'ом стартуем в ночь с воскресенья на понедельник. Ну на Краснодарское побережье я точно не поеду)не мое это.
значит тебе не повезло))))мне пять лет подряд везло))
Опубликовано 24.08.2015 - 17:44
Мы весь Крым объездили))))все там хорошо. Было по крайней мере.
Опубликовано 24.08.2015 - 17:48
Ну я именно про судак говорю. В Крым я то ещё поеду покатаюсь когда мост будет, может там к тому времени получше станет. А в Судак точно не ногой ))))Мы весь Крым объездили))))все там хорошо. Было по крайней мере.
Опубликовано 24.08.2015 - 17:50
Ну я именно про судак говорю. В Крым я то ещё поеду покатаюсь когда мост будет, может там к тому времени получше станет. А в Судак точно не ногой ))))
да не буду я спорить и доказывать что-то)))))не нравится - ради Бога)))
Опубликовано 24.08.2015 - 17:52
совет - спрашивай у местных, где они купаются.Ну я именно про судак говорю. В Крым я то ещё поеду покатаюсь когда мост будет, может там к тому времени получше станет. А в Судак точно не ногой ))))
Опубликовано 24.08.2015 - 17:54
совет - спрашивай у местных, где они купаются.
это сэкономит кучу времени и подарит хорошее настроение.
В Судаке тебе все местные скажут - Меганом. Маршруток туда тьма ходит... ехать недалеко, пляж - кайфовый.
так а что, теперь въезд на машине туда бесплатный? будку убрали со шлакбаумом?
Опубликовано 24.08.2015 - 17:58
да. Теперь это муниципальный пляж.так а что, теперь въезд на машине туда бесплатный? будку убрали со шлакбаумом?
Опубликовано 24.08.2015 - 18:09
совет - спрашивай у местных, где они купаются.
это сэкономит кучу времени и подарит хорошее настроение.
В Судаке тебе все местные скажут - Меганом. Маршруток туда тьма ходит... ехать недалеко, пляж - кайфовый.
А там чё, это местная крымская изюминка, ездить на пляжи?
У меня один коллега просто любитель Севастополя, тоже на пляж не пешком ходит...
Опубликовано 24.08.2015 - 19:22
вы на сколько едите?
в глубину не буритесь? мне надо будет в Евпаторий в итоге попасть.
ЕвпаториЯ!!!
Опубликовано 24.08.2015 - 23:51
фу, судак, фу. там же холодно, насоветуете щас. Ехать в те места, так уж в новый свет, хотя бы, не говоря уж про южнее.
Опубликовано 25.08.2015 - 07:27
Да что там делать, в том Крыму? Сервис убогий, дороги убитые, вода отвратная, бензин дорогой. Моста...моста нет. Паром- лотерея. Можно так встрять, что мама не горюй.
Нет, нафиг , нафиг, пока не будет моста, туда я...в смысле туда вы лучше ни ногой.
Опубликовано 25.08.2015 - 08:03
Да что там делать, в том Крыму? Сервис убогий, дороги убитые, вода отвратная, бензин дорогой. Моста...моста нет. Паром- лотерея. Можно так встрять, что мама не горюй.
Нет, нафиг , нафиг, пока не будет моста, туда я...в смысле туда вы лучше ни ногой.
Опубликовано 25.08.2015 - 08:21
Опубликовано 25.08.2015 - 08:45
ЕвпаториЯ!!!
ЕвпаториЁ!
Ё - моё, образованиё...
Изменено: Искандер, 25.08.2015 - 08:45
Опубликовано 25.08.2015 - 08:59
Вот я никак не пойму, что за отдых если на пляж нужно на маршрутке ездить? Это, типа, встал с утра, позавтракал, собрал манатки, потащился с ними до остановки, потрясся в тёпленькой маршрутке, покупался, и в обратный путь. Там уже и обед скоро))
Жильё дальше 150 метров от хорошего пляжа не понимаю впринципе.. очень люблю с утра налить чашечку кофе и пойти выпить её на берег, под санрайз! Поэтому всякие Геленджики энд Лазаревские идут лесом.
Изменено: RA6L, 25.08.2015 - 09:02
Опубликовано 25.08.2015 - 09:28
ЕвпаториЁ!
Ё - моё, образованиё...
за Евпаторию порвать могу.. я там выросла))родилась тут, если что она моя))
Евпатория.
Чуть вздыхает волна,
и, вторя ей,
Ветерок
Над Евпаторией.
Ветерки эти самые
рыскают,
Гладят
щеку евпаторийскую.
Ляжем
пляжем
в песочке рыться мы
бронзовыми
евпаторийцами.
Скрип уключин,
всплески
и крики -
развлекаются
евпаторийки.
В дым черны,
в тюбетейках ярких
караимы -
евпаторьяки.
И, сравнясь,
Загорают рьяней
москвичи -
евпаторьяне.
Всюду розы
на ножках тонких.
Радуются
евпаторёнки.
Все болезни
выжмут
горячие
грязи
евпаторячьи.
Пуд за лето
с любого толстого
соскребет
евпаторство.
Очень жаль мне
тех,
которые
не бывали
в Евпатории.
Маяковский В.В.
Опубликовано 25.08.2015 - 09:32
если планируете там жарить шашлыки - лучше с собой взять розжиг.
там он очень летучий, прогорает быстро и на угли влияния мало оказывает.
розжиг лучше парафинизированный
А я -то думал, это мне пару раз не повезло. Жидкость для розжига, которая здесь продается, действительно отвратительная
Опубликовано 25.08.2015 - 09:39
А я -то думал, это мне пару раз не повезло. Жидкость для розжига, которая здесь продается, действительно отвратительная
Для розжига угля, да и дров тоже, давно пользуюсь газовой горелкой:
https://www.google.r...bxFUcPRiULWwW0=
очень удобно, экономично (балоннчик газа горит час двадцать, проверял). Для угля хватает трёх минут. И никакой жидкости для розжига. Кинул в машину и на любом пикнике всегда есть чем костёр запалить. На радиорынке цена ей рублей триста... Опять же при ремонте машины, незаменимая вещь )
Изменено: RA6L, 25.08.2015 - 09:42
Опубликовано 25.08.2015 - 09:52
Для розжига угля, да и дров тоже, давно пользуюсь газовой горелкой:
https://www.google.r...bxFUcPRiULWwW0=
очень удобно, экономично (балоннчик газа горит час двадцать, проверял). Для угля хватает трёх минут. И никакой жидкости для розжига. Кинул в машину и на любом пикнике всегда есть чем костёр запалить. На радиорынке цена ей рублей триста... Опять же при ремонте машины, незаменимая вещь )
Гм... Спасибо!
Опубликовано 25.08.2015 - 10:20
Вчера приехала с Абхазии, Сухум, собиралась отдохнуть дней 10, получилось 17 дней. Ездила туда впервые, отдыхала одна, всё очень понравилось. На жильё ценник 350-500рэ в 200-х метрах от пляжа, кондёр, холодильник, все удобства, роль джигитов сильно преувеличена, в Ростове они поактивнее, море чистейшее, народу мало, в основном отдыхающие с детками из Питера и Москвы, пересечение границы-15-20 минут, народ добродушный, гостеприимный.
Изменено: kobra, 25.08.2015 - 10:23
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Большая флудерская →
Строительство и ремонт →
СНТ или ИЖС?Автор: xpirex • Дата: 4.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Путешествия, охота и рыбалка →
ОАЭ или Турция?Автор: xpirex • Дата: 19.04.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Алкоголь из Японии. Black nikka, suntory и многое другоеАвтор: NikBlack • Дата: 3.11.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Усть-КойсугАвтор: Жахнем • Дата: 28.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →