Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Внезапные проблемы с Мегафоном

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
263 ответов в теме

#176 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 558 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 13:13

Самое смешное, что как появился нормально работающий MNP, то перешёл в Мегафон от Теле2. Теперь выключаю LTE в настройках и сталкиваюсь с проблемами дозвона абонентам ЛЮБЫХ операторов, неважно каких. Но для меня Мегафон-самый дешевый оператор, т.к. часто звоню абонентам других регионов, большинство из них абоненты Мегафона. У Мегафона если брать пакеты минут за границей, то выйдет дешевле даже чем у Теле2. Но это надо подключать, платить и т.д. Слишком много лишних движений. Внутрироссийский роуминг уже давно пора отменить по примеру МТС, у которого с качеством связи в Ростовской области тоже серьёзные проблемы.

Ну тогда мегафон рулитт,а у Марины аномальнач зона(бермудский треугольник)для мф это мелочи может какую то бс отключили,а человек мучаеться.....теряет деньги,клиенты не могут просто дозвониться!!!
  • 1

#177 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 195 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 17:06

Ну тогда мегафон рулитт,а у Марины аномальнач зона(бермудский треугольник)для мф это мелочи может какую то бс отключили,а человек мучаеться.....теряет деньги,клиенты не могут просто дозвониться!!!

Давно замечено , много народа обитает в параллельных реальностях .

Там свой Ростов , работающий Мегафон и тд  :)

Автофорум - портал  :lol:

• 2

#178 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 18:16

Когда у мегафона роуминг был 16 рублей, у теле2 был 9.50.
Вы когда последний раз международным роумингом пользовались?
  • 0

#179 Оффлайн   slash80

slash80

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2015 - 21:30

Мои пять копеек:

Около полугода назад сменил место работы. Ну и как-то сразу с МФ на новом месте не заладилось, сначала грешил на телефон, потом на толстые ЖБ стены в здании и фазу луны. В общем, как-то привык к постоянным недозвонам мне, своим недозвонам и не приходу смс. Про мобильный интернет вообще даже и не думал, благо wifi рабочий есть. Но вот тут в прошлый четверг, что-то меня дёрнуло оставить обращение с описание симптомов через форму на сайте МФ-Кавказ. Писал больше для самоуспокоения, особо на реакцию не надеясь. Но примерно через час перезвонил сотрудник МФ, ещё раз уточнил всю картину и пообещал связаться после того как тех. специалисты поставят свой диагноз. Ну ок. Уже приятно. Дальше вчера был вторник и мне снова позвонили из МФ, сказали что с моей проблемой уже разбираются, что техники пообещали край устранить все трудности до 1 октября и что если после 1ого не станет лучше вы звоните. Ну снова ок. Сегодня была среда, как обычно придя на работу достал телефон из кармана и удивился что он в сети и не просто в сети а ещё и в 3Г сети и ещё и с 4мя палками, чего раньше вообще не наблюдалось в помещении. Максимум 2Г и две палки. Короче открыв детальную информачию о сети увидел что действительно сеть 3Г и уровень сигнала -85dB. раньше было что-то около -103...-105dB, т.е. на грани. Переключил для интереса в 2G-only и тут уровень стал -77...-83, Вообще шикарно. Так что вот как-то так... Хочу теперь обращение по поводу качества связи на даче в районе Ростовского моря накатать, может поможет... В общем, МФ рУлит и педалит)) СПС им.

зы: походу ретранслятор поставили в здании что-ли?

• 1

#180 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 613 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2015 - 21:35

Мои пять копеек:

Около полугода назад сменил место работы. Ну и как-то сразу с МФ на новом месте не заладилось, сначала грешил на телефон, потом на толстые ЖБ стены в здании и фазу луны. В общем, как-то привык к постоянным недозвонам мне, своим недозвонам и не приходу смс. Про мобильный интернет вообще даже и не думал, благо wifi рабочий есть. Но вот тут в прошлый четверг, что-то меня дёрнуло оставить обращение с описание симптомов через форму на сайте МФ-Кавказ. Писал больше для самоуспокоения, особо на реакцию не надеясь. Но примерно через час перезвонил сотрудник МФ, ещё раз уточнил всю картину и пообещал связаться после того как тех. специалисты поставят свой диагноз. Ну ок. Уже приятно. Дальше вчера был вторник и мне снова позвонили из МФ, сказали что с моей проблемой уже разбираются, что техники пообещали край устранить все трудности до 1 октября и что если после 1ого не станет лучше вы звоните. Ну снова ок. Сегодня была среда, как обычно придя на работу достал телефон из кармана и удивился что он в сети и не просто в сети а ещё и в 3Г сети и ещё и с 4мя палками, чего раньше вообще не наблюдалось в помещении. Максимум 2Г и две палки. Короче открыв детальную информачию о сети увидел что действительно сеть 3Г и уровень сигнала -85dB. раньше было что-то около -103...-105dB, т.е. на грани. Переключил для интереса в 2G-only и тут уровень стал -77...-83, Вообще шикарно. Так что вот как-то так... Хочу теперь обращение по поводу качества связи на даче в районе Ростовского моря накатать, может поможет... В общем, МФ рУлит и педалит)) СПС им.

Мегафон очень печалит меня и моих знакомых в последнее время . Самая хрень , что у всех нас городские номера -и приходится терпеть .

• 1

#181 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 852 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2015 - 21:55

Мои пять копеек:

а вот и капитан с насосом подтянулись  :D

что-то долгонько ...

• 0

#182 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2015 - 22:05

Реально- стало получше. Дочери уже  из трех раз два точно дозваниваюсь..... но  из пяти палок  сейчас в  клинике у  окна на Тренёва,показывает 2....

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#183 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 558 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2015 - 22:49

Реально- стало получше. Дочери уже из трех раз два точно дозваниваюсь..... но из пяти палок сейчас в клинике у окна на Тренёва,показывает 2....

Может исправились почитали аф???
  • 0

#184 Оффлайн   slash80

slash80

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2015 - 22:49

Мегафон очень печалит меня и моих знакомых в последнее время . Самая хрень , что у всех нас городские номера -и приходится терпеть .

Ну я и не спорю. Год назад было лучше
  • 0

#185 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 558 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2015 - 23:04

Я и сам из гор.номера терплю!!!давайте обьеденимся,ну надо же что-то делать??--
  • 0

#186 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 922 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2015 - 23:10

Адрес здания, если не секрет?

• 0

#187 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 585 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 09:48

Малёха развернули направленную антенну на БС  в сторону вашего здания.

У нас контора перешла с Вымпелкома на МТС, у меня был городской номер, который продолжает работать и на МТС'е.

• 0

#188 Оффлайн   Сеньор Рикардо

Сеньор Рикардо

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 729 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 10:04

>Около полугода назад сменил место работы. Ну и как-то сразу с МФ на новом месте не заладилось, сначала грешил на телефон, потом на толстые ЖБ стены в здании и фазу луны. В общем, как-то привык к постоянным недозвонам мне, своим недозвонам и не приходу смс. Про мобильный интернет вообще даже и не думал, благо wifi рабочий есть. Но вот тут в прошлый четверг, что-то меня дёрнуло оставить обращение с описание симптомов через форму на сайте МФ-Кавказ. Писал больше для самоуспокоения, особо на реакцию не надеясь. Но примерно через час перезвонил сотрудник МФ, ещё раз уточнил всю картину и пообещал связаться после того как тех. специалисты поставят свой диагноз.

Чисто маркетинговое изложение , строго по канонам

"Я долго мучался от геморроя   болячки  пока в  не прочитал в газете  про новое  средство   разработки нашего ВПК  на основе воды из Мертвого моря .

Случайно позвонил по телефону , бла бла бла  , случилось чудо "   :D

• 1

#189 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 195 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 11:09

Малёха развернули направленную антенну на БС  в сторону вашего здания.

То  есть наконец сориентировали  как положено

а не абы как  

• 1

#190 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 12:16

А я забил на свой городской и вчера написал заявление на перевод в билайн.

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#191 Оффлайн   slash80

slash80

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 16:47

Чисто маркетинговое изложение , строго по канонам

"Я долго мучался от геморроя   болячки  пока в  не прочитал в газете  про новое  средство   разработки нашего ВПК  на основе воды из Мертвого моря .

Случайно позвонил по телефону , бла бла бла  , случилось чудо "   :D

гыгы))

Ты намекаешь что я сотрудник МФ?

Ну думай как хочешь, по твоей логике все кто высказался негативно об МФ сотрудники МТС, БИ и Т2.

зы мне лично просто лень/не до того, было заморачиваться с этим, т.к. звонков у меня не много, а общение

в основном через Skype/Whatsapp, а wifi на работе есть всегда, да и в перспективу этого обращения особо не верил.

Ну вот оказалось не всё так плохо. А МФ меня более всего устраивает по качеству из 4х присутствующих

у нас операторов.

• 0

#192 Оффлайн   Сеньор Рикардо

Сеньор Рикардо

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 729 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 17:20

>Ты намекаешь что я сотрудник МФ?

Доброволец :)

>все кто высказался негативно об МФ сотрудники МТС, БИ и Т2.

Астория  конечно же :lol:

сразу всех трех 

• 0

#193 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 17:43

Блиннн...похвалила МФ....Больше дозвон не работает :((

Изменено: АСТОРИЯ, 24.09.2015 - 17:52

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#194 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 852 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 19:47

Блиннн...похвалила МФ....Больше дозвон не работает :((

Сглазила   :lol:

PS На кого работаешь из большой тройки ?  :D

Изменено: Малыш, 24.09.2015 - 20:05

• 1

#195 Оффлайн   Жахнем

Жахнем

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 524 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2015 - 07:54

Ну что ребята, уж не знаю кто то повлиял на работу Мегафона на ЗЖМ или просто так звезды сошлись, НО, сижу я на Стачках в офисе значит и у меня постоянно был 3Г, а теперь вот фиг вам! Нет его больше у меня в этом месте е мае... Ну какого перца а?

• 0

Что не делается... не делается

Аватарку сам сделал ))

#196 Оффлайн   RKZ

RKZ

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 136 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2015 - 08:20

У меня уже третий день отключается мобильный интернет примерно с 9 утра при нахождении на работе.

Работаю   с 8 утра на пер. Машиностроительном.

Оставил заявку, обещали в течение 7 дней разобраться в проблеме.

Так самое главное, что только выезжаю на Малиновского и всё сразу начинает работать. 4г.

Реально бесить начал мегафон с качеством связи, да и многие знакомы тоже жалуются.

• 0

#197 Оффлайн   Жахнем

Жахнем

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 524 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2015 - 08:56

У меня уже третий день отключается мобильный интернет примерно с 9 утра при нахождении на работе.

Работаю   с 8 утра на пер. Машиностроительном.

Оставил заявку, обещали в течение 7 дней разобраться в проблеме.

Так самое главное, что только выезжаю на Малиновского и всё сразу начинает работать. 4г.

Реально бесить начал мегафон с качеством связи, да и многие знакомы тоже жалуются.

А ты куда заявку кидал?

• 0

Что не делается... не делается

Аватарку сам сделал ))

#198 Оффлайн   RKZ

RKZ

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 136 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2015 - 11:03

По смс кидал и не один раз.

На номер 0500. Пишешь адрес и время ,когда пропадает интернет. Мне даже прислали номер моего обращения, по которому должны дать ответ.

Вот сейчас опять примерно с 9 30 утра отключился полностью мобильный интернет.

• 0

#199 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2015 - 13:11

А я забил на свой городской и вчера написал заявление на перевод в билайн.

А потом позвонили из мегафона, сказали что вы давно с нами, мол оставайтесь. Мы вам тариф хороший и все такое. И я не устоял :)

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#200 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 613 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2015 - 13:16

А потом позвонили из мегафона, сказали что вы давно с нами, мол оставайтесь. Мы вам тариф хороший и все такое. И я не устоял :)

Колись , что за "хороший" тариф ?

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика