Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Турция нам теперь враг?

• Закрыто Тема закрыта
6995 ответов в теме

#1976 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 18:22

Народ как то привык    самоуничижаться..В говне тролеей  ищут  строго доказательство нашей никчемности  иживут  с осознанием тоно что мы  говно..Это классика мазохизма..предполагаю  что и  дома  вечером  кафуют от  полоскания  мозгов женой, от доказательство  своей тупости тестем...Как  вы ьак  существуете то  фешенебельно..

Прям завидно :)

)Я  вот  живу с железной уверенностью,что  у  меня  офигенская страна и  совершенно нереально- потрясающе -замечательные люди.

Но люди, а не ангелы..

.Я  могу  ругаться  с кем то тут до соплей, а в  реале  - при любой беде -  последнюю рубашку отдам...

И мне помогают часто и  много те, с  кем  буду и потом спорить до истерики...

Это РОССИЯ,  братцы. И если вам тут некомфортно ,если все вокруг говно-  вам в Канаду..И поскорее.

• 16
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1977 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 18:35

хорошо, это РОССИЯ . значит тут разделили на патриотов и как вы называете, либералов? 

ок, что предлагают допустим либералы, что они хотят для страны? чтобы в России случилось экономическое чудо по типу немецкого или южнокорейского или китайского и чтобы страна стала в один ряд с развитыми странами западной европы, с которыми она близка по культуре и менталитету. не с турками и не с сирийцами и не с китайцами нам легче найти общий язык а именно с европейцами. и достигнуть этого можно в сотрудничестве со странами запада. 

а что предлагают патриоты? отгородиться от цивилизации железным занавесом , пересраться со всеми , угробить экономику, сотрудничать с мутными чуждыми по культуре странами получая удары в спину, воевать со странами запада?  вы это предлагаете? так это будет конец России. 

ну и кто тогда из нас патриот? я желаю России процветания и до 12 года мы в принципе шли в этом направлении . патриоты при этом гундели и кляли правительство и путина. сейчас руководство пошло к пропасти и погибели , патриоты ликуют. вот и думайте. 

• 1

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1978 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 18:43

Предлагаю Вашему вниманию альтернативную точку зрение на произошедший инцидент со сбитым российским самолетом в Турции.
Полностью здесь: http://chipstone.liv...om/1286666.html

Бедная несчастная Турция страдает от курдов . мне заплакать. Обьясняю свою реакцию дляч Джастина- а какого хрена страдающая Турция ( раз знают как это плохо) поддерживала,лечила и прятала наших чеченских отморозков?
По логике Джастина мы должны все ВВС Турции по кустам разогнать. Ещё году так в нулевом. Ну не адиет?

Изменено: Разный, 29.11.2015 - 18:44

• 3
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#1979 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 18:46

Предлагаю Вашему вниманию альтернативную точку зрение на произошедший инцидент со сбитым российским самолетом в Турции.
Полностью здесь: http://chipstone.liv...om/1286666.html

Это не альтернативная точка зрения а то что происходит на самом деле.

Для ура и гоппатриотов выдержка:

"Щёлкая" каналы "ящика" для оценки нашей реакции (истерической, надо сказать), натолкнулся на фрагмент передачи Соловьёва, где, судя по всему, главным героем был наш бывший соотечественник, ныне гражданин США и аналитик. Сытое и круглое чело аналитика буквально лучилось удовольствием от гневных тирад наших экс-пертов и жириновских, призывавших наказать, проучить, запретить, разорвать...Его собственные многочисленные словоизлияния можно свести к "советам": вот так и надо, молодцы, Россия должна заявить о себе, а вот наподдайте им. В такт энергичным жестам аналитика подпрыгивали даже его свеже завитые и свеже окрашеные волосёнки. Зрелище было ещё то !

Выше я писал что мы изначально играем в чужую игру и как в случае с Украиной пытеаемся запоздало реагировать на ситуацию. Вердикт - нытье.. "Надо всех мочить, Эрдоган -ЧМО, Турция отсосет." (с)
  • 0

Зима близко

#1980 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 928 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 18:51

Бедная несчастная Турция страдает от курдов . мне заплакать.

....прям охранник Боррродач...16ff5ecs-960.jpg

• 7

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#1981 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

так это будет конец России. 

Не, не дождётесь )) Максимум - можно киношку снять - голливудский блокбастер про то, что России настал конец, но в реальности не получится )) Особенно сейчас, когда Россия, наконец, сменила курс с колонии на самостоятельное развитие ))

Что такое либерал сегодня? Это просто новая формация людей, взращённых западной идеологией, которым внушили, что Россия не может существовать без Запада )) Они в это и верят, и искренне бояться раздражать своего патрона ))) Им проще и спокойнее быть рабами, но накормленными и одетыми в красивые шмотки )) Но они не до конца понимают шаткость положения раба.

Курица тоже может похвастаться, что её кормят, как княгиню великую, но она даже и не догадывается, что на праздник из неё могут сварить (и сварят рано или поздно - для этого и кормят!) лапшу ))  

• 5

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1982 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

ЗЫ Не заметили что США сейчас тоже играет против Турции?
Я не говорю о том что мы каких то полгода назад клятвенно заверяли что не полезем в Сирию, не смотря на настойчивые призывы США и Саудовской аравии, говорили что не будем играть в чужие игры..
Сейчас же по сути выступаем объектом их марионеточной политики, под одобряющий хор "истинных" патриотов...
Пар спустите и обдумайте.
  • 0

Зима близко

#1983 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 18:56

хорошо, это РОССИЯ . значит тут разделили на патриотов и как вы называете, либералов? 

ок, что предлагают допустим либералы, что они хотят для страны? чтобы в России случилось экономическое чудо по типу немецкого или южнокорейского или китайского и чтобы страна стала в один ряд с развитыми странами западной европы, с которыми она близка по культуре и менталитету. не с турками и не с сирийцами и не с китайцами нам легче найти общий язык а именно с европейцами. и достигнуть этого можно в сотрудничестве со странами запада. 

а что предлагают патриоты? отгородиться от цивилизации железным занавесом , пересраться со всеми , угробить экономику, сотрудничать с мутными чуждыми по культуре странами получая удары в спину, воевать со странами запада?  вы это предлагаете? так это будет конец России. 

ну и кто тогда из нас патриот? я желаю России процветания и до 12 года мы в принципе шли в этом направлении . патриоты при этом гундели и кляли правительство и путина. сейчас руководство пошло к пропасти и погибели , патриоты ликуют. вот и думайте. 

А кто тебе сказал, что мы ментально ближе к европейцам, а не, допустим, к индийцам? Мы разве воюем со странами запада? Или это всё-таки они радуются нашим успехам и аплодируют стоя?

"Небольшая" статья:

Про Сирию.
Андрей Уржумцев·https://www.facebook...998066553583451

Давно хотел написать про этот цирк на конной тяге на Ближнем Востоке, который транслируется в головы думающих и не очень граждан по земному шарику. По сути, одна глобальная угроза миру мочит в сортире другую, в то время как третья свила себе гнездо на баобабе и оттуда очень сильно ругается матом. А часть стран западной антитеррористической коалиции являются официальными титульными спонсорами тех же самых террористов, которых она (коалиция) бомбит.

С точки зрения государственного строя, пара абсолютных и одна конституционная монархии активно борются за демократическую власть народа у соседа. Это так же забавно, как пропаганда трезвого образа жизни алкоголиком. Клоунада вокруг очень больших ресурсов.

Я напишу, по обыкновению, не голословно, а почти сухим языком графиков движения больших денег во времени и пространстве и языком “вражеским”, который нет нет, да и сболтнет лишнее. То бишь используя новостные ресурсы а-ля CNN, Bloomberg и прочих разносчиков либерально-демократической мысли. И еще, если вы искренне верите, что понятия кража, разбой, ОПГ, рейдерство, посягательство на чужое имущество, клевета - это удел гопников из соседнего района, а галстук и часы превращают всякую срань в британских герцогов и лордов, не напрягайтесь, оценивайте этот опус, как кремлевскую неоплачиваемую конспирологическую версию, поскольку в вашем понимании гопник в “Ролексе” это уже лорд.

1. Утверждение номер один. Сирия - это какой-то далекий от России кишлак, окруженный колючей проволокой. Полная чушь. Первые упоминания о Дамаске зафиксированы на аккадских табличках и в документах 18 династии египетских фараонов датируются 15 в до н.э.. Для понимания - город упоминался в Первой книге Ветхого завета. Что говорить, если после смерти царя Соломона (ок. 930г. до н.э.) Израильское царство попало под юрисдикцию Дамаска. Философское и ради исторической справедливости: когда предки Асада торговали, судились, были воинами или чиновниками предки сегодняшнего “исключительного” Чебураха 1, американского вождя сборного племени, дрались из-за банана и в качестве любви к ближнему ловили блох друг у друга. Все-таки не надо недооценивать историю. Она, порой, циклична.

Spoiler

• 1
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#1984 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 18:59

Да, да ! Олимпийский лыжный трамплин в Сочи, его  там строили кристалльночестные подрядчики, и то что он в итоге стал стоить в разы дороже, это конечно же из-за преодоления непреодолимых трудностей :)

ну вот. поддерживаешь. молодец.

• 0
Проводник в нематериальный мир.

#1985 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 19:00

Бедная несчастная Турция страдает от курдов . мне заплакать. Обьясняю свою реакцию дляч Джастина- а какого хрена страдающая Турция ( раз знают как это плохо) поддерживала,лечила и прятала наших чеченских отморозков?
По логике Джастина мы должны все ВВС Турции по кустам разогнать. Ещё году так в нулевом. Ну не адиет?

То есть по твоему мнению "курдского вопроса" ни в Турции, ни в Сиррии, ни в Ираке не существует?..
ЗЫ Поздравляю Джастина со вступлением в клуб "адиетов"... :/

"мне заплакать, хрена, адиет" - это обязательная в твоем случае атрибутика беседы?..
  • 0

Зима близко

#1986 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 19:02

Стас проснулся и запостил новость, которую обсудили еще вчера.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1987 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 19:02

Не, не дождётесь )) Максимум - можно киношку снять - голливудский блокбастер про то, что России настал конец, но в реальности не получится )) Особенно сейчас, когда Россия, наконец, сменила курс с колонии на самостоятельное развитие ))

Что такое либерал сегодня? Это просто новая формация людей, взращённых западной идеологией, которым внушили, что Россия не может существовать без Запада )) Они в это и верят, и искренне бояться раздражать своего патрона ))) Им проще и спокойнее быть рабами, но накормленными и одетыми в красивые шмотки )) Но они не до конца понимают шаткость положения раба.

Курица тоже может похвастаться, что её кормят, как княгиню великую, но она даже и не догадывается, что на праздник из неё могут сварить (и сварят рано или поздно - для этого и кормят!) лапшу ))  

существовать может. на правах банановой республики с ракетами. так уж получилось что именно страны запада и те страны кто тесно с ними сотрудничают находятся на острие прогресса и развития. на другой стороне , те кто против, сев корея, всякие кровавые диктаторы, религиозные мракобесные страны , игил. . других примеров как то не наблюдаю . 

А кто тебе сказал, что мы ментально ближе к европейцам, а не, допустим, к индийцам? 

я вообще то в  состоянии делать выводы и приводить свое личное мнение. вообще то говоря мы даже внешне на индийцев не похожи, а их кастовое устройство общества и своеобразная культура ничем кроме экзотикой для нас не является.  

• 0

#1988 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 19:05

Убивают наши местечковые тролли. На любой прямой вопрос - ноль реакции,а только требование- задумайтесь.(напомнило-покайтесь прилюдно). При всем при этом толпа народу опровергает любые вялые вбросы. Ну мы ж не люди ,так поцреоты и ватники. По-моему тролли очень монолитных,а оппоненты люди с весьма разными взглядами( ну не сравнить меня и ,например Асторию или Алюшу). Мне это о многом говорит ,в вам?
  • 3
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#1989 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 19:11

они помоему сели в первом ряду и взяли попкорн с колой )) 

Убивают наши местечковые тролли. На любой прямой вопрос - ноль реакции,а только требование- задумайтесь.(напомнило-покайтесь прилюдно). При всем при этом толпа народу опровергает любые вялые вбросы. Ну мы ж не люди ,так патриоты и ватники. По-моему тролли очень монолитных,а оппоненты люди с весьма разными взглядами( ну не сравнить меня и ,например Асторию или Алюшу). Мне это о многом говорит ,в вам?

опровергает чем? толпа народу просто говориит вы либерсты троли предатели, валите . никаких других опровержений не замечал. зато ты честно сказал что готов к тому что в этой тупой пустыне будут сотнями гибнуть наши ребята непонятно за что. это я про наземную операцию. 

• 1

#1990 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 19:13

А монолитные тролли- какие они?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1991 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 19:13

существовать может. на правах банановой республики с ракетами

ну и ладушки, пусть будет так )) 

Григорий, ты согласен, если я тебя посажу на цепь, и буду кормить из золотой миски, и в комфортную будку проведу тебе интернет, и всяких гаждетов в придачу отсыплю изрядно? :D  Самыми современными технологиями окружу. Ботинки самые лучшие куплю. Но ты будешь моим псом, и должен будешь гавкать, когда я подам команду "Голос", или  ложиться, когда услышишь от меня команду "Лежать"!  :hehehe:  

• 3

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1992 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 19:14

Я не говорю о том что мы каких то полгода назад клятвенно заверяли что не полезем в Сирию, не смотря на настойчивые призывы США и Саудовской аравии, говорили что не будем играть в чужие игры..

точно, приглашали же, было такое. 

• 1

#1993 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 19:15

малюсенький гипотетический вопросик - какого рода санкции ввела РФ против США?..
Я после того как мы зашли в Сирию что то стал сомневаться что мы "враги", в чем это заключается кроме внешней риторики?..
  • 0

Зима близко

#1994 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 19:19

Сейчас же по сути выступаем объектом их марионеточной политики, под одобряющий хор "истинных" патриотов...
Пар спустите и обдумайте.

Ты сильно путаешь два понятия, присоедениться к чему то (например бомбежке экскаваторов) и возглавить что то. Наши за считанные месяцы навели шороху, сколько коалиции за весь период и не снилось. А Америка уже как пару месяцев примазывается к чужим достижениям, все как в сороковых годах. 

• 2
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#1995 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 19:19

Гриша ,ты меня пугаешь . так хорошо начал этот пост ,а продолжил,как в лужу пернул. Ответь как тело нашего пилота попало в Турцию с территории сопредельного государства. Второе как простой пилот ,без приказа от ВК Турции сбил нашего пилота. И третье ,неужели подготовка пилота НАТО такая охренннная ,что за 17 секунд,он успевает добежать до самолёта,запустить и поднять в воздух,выйти на боевой курс,предупредить и выпустить ракету точно в цель? А наши так не могут .Честно ,не могут. Если простой турецкий пилот это может,поеду я в туретчину,даже если я через год смогу в сто раз меньше меня будут звать - СУПЕРАНДРЕЙКА!!!

Изменено: Разный, 29.11.2015 - 19:20

• 3

#1996 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 19:21

по остальному тексту вопросов нет? :))) я во избежание пошлого стеба уже и не спрашиваю, в будущем во избежание офтопа просто постараюсь не реагировать на трэш в теме.
  • 0

Зима близко

#1997 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 19:23

точно, приглашали же, было такое.

Так на Ви-дэй, тьфу,всему миру доказывают ,до Гитлера ,лично,пендосы пробедили,просто пробежавшись от Нормандии до Берлина. Ну потери были,рядовой Райн был и все.
  • 0

#1998 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 19:23

Ты сильно путаешь два понятия, присоедениться к чему то (например бомбежке экскаваторов) и возглавить что то. Наши за считанные месяцы навели шороху, сколько коалиции за весь период и не снилось. А Америка уже как пару месяцев примазывается к чужим достижениям, все как в сороковых годах.

а зачем им чего то достигать своими руками, когда есть мы? они уже объявили о сокращении контингента на БВ, мы же теперь там шуршим. Спустя время будет видно - ради чего шорох.
  • 0

Зима близко

#1999 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 19:28

У них один ответ,точнее один набор.
Рашка-говняшка
Сбили правильно
Путен тиран
Заграница нам поможет
Ватники и поцреоты
Сдохнете без турецких(тут варианты возможны)
США малацы
И т д и т п
  • 1

#2000 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 19:31

Спустя время будет видно - ради чего шорох.

Шорох ради того, чтоб не шуршали ближе к нашим границам. Если б удалось объединить восток под зелёными знаменами псевдоджихада, убрав всех светских правителей, завтра б они уже харчили Иран, Армению и т.д. Нам оно надо?

Изменено: DVT, 29.11.2015 - 19:31

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика