Космополитизьм налицо. Раньше к постоянной 24ке ходили, а теперь к заморскому ФФ.Когда-то я смеялся над одним стариком, у которого в гараже стояла "Волга" 24-я ... придёт к ней, выгонит из гаража, заведёт посидит пол-часа в ней, потом помоет и обратно в гараж загонит...
Сегодня утром пришёл к своему ФФ, почистил снег с кузова, открыл/закрыл дверь (типа проверил примёрзла иль нет), пошёл домой лёг спать...
Что с погодой то творится?
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2021 - 14:22
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2021 - 14:23
Сегодня утром пришёл к своему ФФ, почистил снег с кузова, открыл/закрыл дверь (типа проверил примёрзла иль нет), пошёл домой лёг спать...
Ну если ты только по утру шёл домой откуда-нибудь, то еще нормально
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2021 - 14:30
Ну если ты только по утру шёл домой откуда-нибудь, то еще нормально
Типа отвёл дитя в школу, проведал ФФ.... надо б куда-нить смотаться...хотели традиционно в Наш-Ваш-Крым "Я-И", а там директор сменился на ковиднутого, в отеле в масках ходят-бродят на каждом турникете и перед рестораном температуру мерят ...новогодние отзывы отдыхающих оттолкнули от сего тревелла
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2021 - 14:32
Типа отвёл дитя в школу, проведал ФФ.... надо б куда-нить смотаться...хотели традиционно в Наш-Ваш-Крым "Я-И", а там директор сменился на ковиднутого, в отеле в масках ходят-бродят на каждом турникете и перед рестораном температуру мерят ...новогодние отзывы отдыхающих оттолкнули от сего тревелла
Это вам тогда на севкав, там точно на правила забивают, правда, и статистика оттуда соответствующая
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2021 - 14:37
Тебе статистику от браслета по моим прогулкам прикрепить? ;-)
с левой руки или с правой? ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2021 - 14:39
Когда-то я смеялся над одним стариком, у которого в гараже стояла "Волга" 24-я ... придёт к ней, выгонит из гаража, заведёт посидит пол-часа в ней, потом помоет и обратно в гараж загонит...
Ага и я , сходил расчистил снег у гаража , типа "пока не укатали" ![]()
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2021 - 21:44
Даже машину не завёл? Вот оно как ты бензин экономишь?!
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2021 - 21:56
Ага и я , сходил расчистил снег у гаража , типа "пока не укатали"
зря почистил, в воскресенье-понедельник опять навалит
я, глядя на прогноз, на понедельник себе опять хоум офис поставил
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2021 - 10:55
Это вам тогда на севкав, там точно на правила забивают, правда, и статистика оттуда соответствующая
Горы - не моё.
Даже машину не завёл? Вот оно как ты бензин экономишь?!
Я и в плюсовую погоду двигатель не прогреваю, ибо в пробках прогреется! ![]()
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2021 - 23:23
с левой руки или с правой?
С левой ;-Р
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2021 - 16:37
Везётзря почистил, в воскресенье-понедельник опять навалит
я, глядя на прогноз, на понедельник себе опять хоум офис поставил
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2021 - 18:09
У нас хоть без качелей.
Тёща живёт в Кропоткине. У них с утра снег сыпет и мороз градуса на 2 поменьше чем у нас.
Ну вот она время от времени выходит во двор дорожки чистить.
Звонит пол часа назад и жалуется, выхожу во двор а там дождь! Ну я так понял крупа ледяная. И на градуснике 0.
Посмотрел на Яндекс, и правда 0.
Причём к 7 утра будет снова -5.
В общем во дворе конечно счас красиво, сугробы в стекле, а вот на дорогу там лучше не высовываться.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2021 - 18:19
сегодня +14,5 было
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2021 - 18:26
А с неба что-то заморосило.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2021 - 19:37
Теперь, после переноса аэропорта, погоду в Платове определяют. Плюс 12 максимальная сегодня. Итого, даже так, рекорд перебит на 5 градусов.
Не оскудеет земля ростовская метеостанциями!
12.8 зафиксировано было.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 10:02
ну, конечно! а в центре города теплее, чем на окраинах...
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 11:28
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 11:30
да, вчера была идеальная зима, всегда бы так. когда еще я в феврале по городу без куртки ходил
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 11:33
Год назад в феврале два дня по +18 было.да, вчера была идеальная зима, всегда бы так. когда еще я в феврале по городу без куртки ходил
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 11:55
да, вчера была идеальная зима, всегда бы так. когда еще я в феврале по городу без куртки ходил
прошлую зиму почти всю.. )))
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 12:00
дерьмо это а не погода
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 12:08
Типичная ростовская зима. Разве что в последние годы малость потеплело....
А так да, как говорит мой друг: "Не спеши хвалить дорогу, а то похвалишь - через сотню метров колдобины появятся!" ![]()
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых