да ты же путаешь Родину и государство.
какойеще долг? мне квитанцию не приносили.
Про квитанцию очень показательный ответ. Мне все должны, а кому я должен приносите квитанции, я их рассмотрю. Может быть.
Опубликовано 30.03.2017 - 17:30
да ты же путаешь Родину и государство.
какойеще долг? мне квитанцию не приносили.
Про квитанцию очень показательный ответ. Мне все должны, а кому я должен приносите квитанции, я их рассмотрю. Может быть.
Опубликовано 30.03.2017 - 17:30
ты серьёзно не понимаешь?
нуну
Да серьёзно - разверни. Просто в моём понимании обеспечить работу - это дать тебе работу, Обеспечить тебе жизнь - это дать тебе жизнь(прям как в немецком фильме). Я правильно в твоей логике провёл аналогию ?
Опубликовано 30.03.2017 - 17:32
читай конституцию. там всё написано.Да серьёзно - разверни. Просто в моём понимании обеспечить работу - это дать тебе работу, Обеспечить тебе жизнь - это дать тебе жизнь(прям как в немецком фильме). Я правильно в твоей логике провёл аналогию ?
и ты читай. извращенная либеральная логика мне непонятна.Про квитанцию очень показательный ответ. Мне все должны, а кому я должен приносите квитанции, я их рассмотрю. Может быть.
Опубликовано 30.03.2017 - 17:32
должно. у меня есть право.
Опубликовано 30.03.2017 - 17:33
кто гарантирует исполнение моих прав?Право есть, трудись.
Опубликовано 30.03.2017 - 17:35
кто гарантирует исполнение моих прав?
Путин, напиши ему письмо.
Опубликовано 30.03.2017 - 17:36
а ты умней, чем корчишь из себяПутин, напиши ему письмо.
Опубликовано 30.03.2017 - 17:38
А почему кто-то должен гарантировать их исполнение? Назовите страну где бы вы хотели жить и где все ваши права вам предоставляются в обязательном порядке? В Конституции кстати есть фраза на то, что вы имеете право на труд, а не гарантированное государством предоставление вам рабочего места.
Опубликовано 30.03.2017 - 17:39
:facepalm:А почему кто-то должен гарантировать их исполнение?
Опубликовано 30.03.2017 - 17:40
:facepalm:
с тобой всё ясно.
бегом в школу.
Вы можете сослаться конкретно на статью НПА и указать где я не прав, а не писать общие слова, размытые и не подтвержденные?
Конституция РФ, укажите где здесь гарантия предоставления вам рабочего места?
Статья 37
1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.
2. Принудительный труд запрещен.
3. Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.
Изменено: Бодхи, 30.03.2017 - 17:43
Опубликовано 30.03.2017 - 17:42
а ты умней, чем корчишь из себя
Под церковью и не того нахватаешься)
Серьезно, напиши гаранту,так и так сижу кодю (с) никого не трогаю, но работой СЗН не обеспечивает, поэтому нет возможности платить налоги. Припиши, что на несанкционированные митинги не ходишь, думаю ему понравиться. Может даже работу в администрации дадут и личного водителя хотя вряд ли.
Кароч не сиди на попе ровно, требуй!
Опубликовано 30.03.2017 - 17:43
мне непонятно, что размытов в вопросе:Вы можете сослаться конкретно на статью НПА и указать где я не прав, а не писать общие слова, размытые и не подтвержденные?
не поверишь, пишу регулярно. но прописка всё портит. идите, говорят, в прописку. а регистрацией подотритесь.Серьезно, напиши гаранту,так и так сижу кодю (с) никого не трогаю, но работой СЗН не обеспечивает, поэтому нет возможности платить налоги. Припиши, что на несанкционированные митинги не ходишь, думаю ему понравиться. Может даже работу в администрации дадут
и личного водителяхотя вряд ли.
Кароч не сиди на попе ровно, требуй!
Опубликовано 30.03.2017 - 17:46
мне непонятно, что размытов в вопросе:
это первый урок права.
не поверишь, пишу регулярно. но прописка всё портит. идите, говорят, в прописку. а регистрацией подотритесь.
Вопрос был об предоставлении вам гарантированного рабочего места. Я выше даже скопировал статью Конституции РФ, укажите пожалуйста текст который бы подтвердил вашу фразу.
Опубликовано 30.03.2017 - 17:46
но прописка всё портит. идите, говорят, в прописку. а регистрацией подотритесь.
Опять ты с больной головы ... Ху из "прописка"? Я только регистрацию знаю постоянную и временную. У тебя какая?
Опубликовано 30.03.2017 - 17:49
у меня есть право. его выполнение гарантирует государство в лице. это лицо создало ЦЗН для осуществления права.Вопрос был об предоставлении вам гарантированного рабочего места.
Опубликовано 30.03.2017 - 17:49
читай конституцию. там всё написано.
и ты читай. извращенная либеральная логика мне непонятна.
Вот читаю, не вижу где ты тут нашел что тебе обязаны предоставить рабочее место.
Статья 37. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими...
1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.
2. Принудительный труд запрещен.
3. Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.
4. Признается право на индивидуальные и коллективные трудовые споры с использованием установленных федеральным законом способов их разрешения, включая право на забастовку.
5. Каждый имеет право на отдых. Работающему по трудовому договору гарантируются установленные федеральным законом продолжительность рабочего времени, выходные и праздничные дни, оплачиваемый ежегодный отпуск.
Опубликовано 30.03.2017 - 17:50
обе. в этом ии засада. был бы бомжем, был бы с правомОпять ты с больной головы ... Ху из "прописка"? Я только регистрацию знаю постоянную и временную. У тебя какая?
опять 25. я не буду пересказывать тебе учебник.Вот читаю, не вижу где ты тут нашел что тебе обязаны предоставить рабочее место.
Опубликовано 30.03.2017 - 17:51
олегус троллит ,а вы ведетесь.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.03.2017 - 17:53
у меня есть право. его выполнение гарантирует государство в лице. это лицо создало ЦЗН для осуществления права.
но в данный момент право нарушено. регламент ЦЗН противоречит конституции. что тут непонятного?
а раз право не выполняется, то как выполнить обязанности, которые это право возлагает? те обязанности нет.
Извините, при всем уважении вы не верно трактуете нормативно правовые акты. У вас есть право на труд, если вы не находите себе работу то можете стать как безработный в ЦЗН и государство обязано вам платить пособие по безработице определенный законом срок если те предложения которые вам будут предоставлены вам не понравятся. Где тут неисполнение государством вашего права на ТРУД (а не на место работы) ?
обе. в этом ии засада. был бы бомжем, был бы с правом
опять 25. я не буду пересказывать тебе учебник.
А можно ссылку на учебник которым вы пользуетесь, вдруг он вражеский)
Опубликовано 30.03.2017 - 17:57
во. уже прогресс.У вас есть право на труд, если вы не находите себе работу то можете стать как безработный в ЦЗН и государство обязано вам платить пособие по безработице определенный
законом срок если те предложения которые вам будут предоставлены вам не понравятся.
Где тут неисполнение государством вашего права на ТРУД (а не на место работы) ?
А можно ссылку на учебник которым вы пользуетесь, вдруг он вражеский)
у нас был такой:
олегус троллит ,а вы ведетесь.
не мешай
Опубликовано 30.03.2017 - 18:00
во. уже прогресс.
меня отказываются ставить на учёт в данной местности. я же выше это написалп
Постановление Правительства от 2012 года №891. Этим постановлением утверждены Правила регистрации граждан в целях поиска подходящей работы. Правила говорят о том, что регистрации подлежат все граждане, вне зависимости от места их жительства и пребывания в РФ. Вы обращались письменно в ЦЗН? Пытались обратиться туда через сайт госуслуги? Если вам отказывают, то нарушают ваше право и вина здесь не государства, а конкретного центра занятости. Вы обращались к руководителю подразделения чтобы решить этот вопрос или обсуждали его только с исполнителем?
Я в принципе могу понять почему служба занятости вам отказала если вы обращались, чтобы исключить возможность получения двойного пособия и по месту прописки и по месту жительства. В таком случае думаю вам просто нужно было получить справку по месту прописке что вы там пособия не получаете. Этот вопрос был бы решен на уровне руководства.
Изменено: Бодхи, 30.03.2017 - 18:03
Опубликовано 30.03.2017 - 18:03
Вы обращались письменно в ЦЗН?
Пытались обратиться туда через сайт госуслуги?
Вы обращались к руководителю подразделения чтобы решить этот вопрос или обсуждали его только с исполнителем?
Я в принципе могу понять почему служба занятости вам отказала если вы обращались, чтобы исключить возможность получения двойного пособия и по месту прописки и по месту жительства.
В таком случае думаю вам просто нужно было получить справку по месту прописке что вы там пособия не получаете. Этот вопрос был бы решен на уровне руководства.
да. да. да. жалобу писал
мне безразлично чем руководствуется ЦЗН, а не их сотрудник.
право не осуществлено, значит и обязанностей не имею. тчк.
Опубликовано 30.03.2017 - 18:07
да. да. да. жалобу писал
Скажите, а если к примеру, объявят например всеобщую мобилизацию. Вы будете прятаться и скрываться, чтобы государство не заставило вас исполнять свои обязанности?
Опубликовано 30.03.2017 - 18:13
да. да. да. жалобу писал
Не прокатит.
Опубликовано 30.03.2017 - 18:20
Интересно, а как в данном случае идет трактовка у Olegusa? Ну если государство не исполнило (не доказано) одно свое обязательство, из череды обязательств Olegusa автоматически может не исполняться одно его обязательсто перед государством прописанное в Конституции или же не исполнение одного обязательства автоматически отменяет все. И как выбрать то обязательство которое отменяется в первом случае? Выбирает его Olegus или само государство, а если выбирает то как это оформляется, заказное письмо? Так оно не дойдет, Olegus же по месту регистрации не значится, снова право будет нарушено. Мда...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых