Теперь только после окончания стройки\ремонта. И скорее всего это будет ранняя осень. Года через 2.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2017 - 16:25
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2017 - 17:11
Теперь только после окончания стройки\ремонта. И скорее всего это будет ранняя осень. Года через 2.
Я хотел подгадать под праздник цветения тюльпанов. Это конец апреля.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2017 - 17:28
Я, я не знаю куда поводить гостей пару дней насыщенно! Если есть у тебя программа, огласи. Если здесь не хочешь, можно в личку. Пишу без стёба
Присоединяюсь к просьбе. Приезжал дядя с Урала, так я его возил по окрестностям Ростова...
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2017 - 18:22
Ну, самый простой, (но читерский
вариант - подписаться во вконтактике на экскурсионный ростовский паблик. Кое-какие идей я оттуда брал, да.
Ну да поехали, что было на моем опыте выгула приезжих:
...
Странно, что в вашей программе нет краеведческого музея... ростовчане, вы хотя бы раз были в своём музее? )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2017 - 18:35
Странно, что в вашей программе нет краеведческого музея... ростовчане, вы хотя бы раз были в своём музее? )))
Я понимаю, что простыня получилась большой, и до конца добираются не все ... ![]()
Это не включая всякие возможные экскурсии по дону на корабликах, сруб на ночь в Н2О, целевые посещения музеев, короткие экскурсии типа "малые скульптурные формы" с поглаживанием купеческого кота и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2017 - 18:47
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2017 - 18:59
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2017 - 19:51
Говорят опять пожар. Между островского и Халтуринским
Мимо ехал две минуты назад - пожара не видно, но пожарная машина огоньки крутит и сквозной проезд с Пушкинской до Садовой перекрыт.
Upd. только что в ту сторону еще одна пожарка проехала.
Изменено: Alex1998, 2.09.2017 - 20:03
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2017 - 20:21
. ростовчане, вы хотя бы раз были в своём музее? )))
И в Ростовском и в Азовском и в Новочеркасском неоднократно
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2017 - 21:07
Мимо ехал две минуты назад - пожара не видно, но пожарная машина огоньки крутит и сквозной проезд с Пушкинской до Садовой перекрыт.
Upd. только что в ту сторону еще одна пожарка проехала.
А ведь где то там домик, где рос Солженицын...
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2017 - 23:00
Сначала отличился банк, который установил в своем отделении мощную систему кондиционирования. Мало того, что никто не спросил согласия жильцов на установку промышленного оборудования, которое изменило внешний вид дома, так еще в довесок пы получили постоянный гул. Когда система работает в полную мощь, стены наших квартир буквально вибрируют, а гул не дает открыть летом окно, - рассказала проживающая в доме Людмила.
Подробнее: http://bloknot-rosto.../zen.yandex.com
Вот теперь скажите, чем отличается проживание в цивильной квартире от проживания в т.н. сарае????
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2017 - 01:41
Даже работали там
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2017 - 01:51
Работал год в Питере, после Питера, Ростов прямо совсем никак в плане туризма, даже сама идея кажется глупой.
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2017 - 03:49
Вадик, я думаю так... Не нравятся соседи в виде банков и общепитов - вали жить в Бабайск, как ты или на Западный,как я. А если живёшь в эпицентре круговорота событий, то и нефик жаловаться на этот круговорот. А то люди хотят и рыбку и член одновременно.Сначала отличился банк, который установил в своем отделении мощную систему кондиционирования. Мало того, что никто не спросил согласия жильцов на установку промышленного оборудования, которое изменило внешний вид дома, так еще в довесок пы получили постоянный гул. Когда система работает в полную мощь, стены наших квартир буквально вибрируют, а гул не дает открыть летом окно, - рассказала проживающая в доме Людмила.
Подробнее: http://bloknot-rosto.../zen.yandex.com
Вот теперь скажите, чем отличается проживание в цивильной квартире от проживания в т.н. сарае????
Изменено: VolAnt, 3.09.2017 - 03:53
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2017 - 10:45
> Первые этажи обычной девятиэтажки по улице Пушкина, 181 в Ростове изначально не были жилыми, но никогда за почти сорокалетнюю историю помещающиеся там организации не доставляли столько хлопот жильцам дома.
журналисты блин. улица пушкина дом колотушкина
> Дальше эти коммерсанты выставили на улице столики, бизнес развернулся полным ходом. Вот только вывески у заведения до сих пор нет. А значит, и жаловаться по сути не на кого, - рассказывает Людмила.
ну что за маразм?
мне что-то кажется, что проблема высосана из пальца так же, как и эта статья
Онлайн
Опубликовано 3.09.2017 - 10:59
ну что за маразм?
мне что-то кажется, что проблема высосана из пальца так же, как и эта статья
трахнуть их можно очень жёстко, второй раз и даже думать в эту сторону не захочется. даже по первому вопросу, а по второму, и подавно!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2017 - 11:09
трахнуть их можно очень жёстко, второй раз и даже думать в эту сторону не захочется. даже по первому вопросу, а по второму, и подавно!
вот и я о том же, тем более все экспертизы же по суду в итоге оплатит виновник, если конечно слова подтвердятся
тем более я не верю, что сумма экспертизы такая, что соседи с такого дома не могут на нее скинуться, тем более что деньги скорее всего получится вернуть
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2017 - 10:19
Ну ок. Отремонтируют пару десятков домой и все. Нет истории, нет легенд, нет инфраструктуры туристических мест. Кому это интересно?
А денег в стране мало. На это точно нет.
Это дом барона Врангеля главнокомандующего Белой армии. Дворянское гнездо. пер. Газетный, Соседние дома составлявшие когда то архитектурный ансамбль уничтожены. А вы говорите, что Ростов ниже Станиславского это трущебы для бедноты.
Мой отец знал очень хорошо историю нашего города, всех знаменитых ростовчан (не только тех, кто известен по учебникам и книгам, а знаменитых в устных народных кругах). И конечно Ростовские байки-легенды. Поверьте, что гуляя по старым улицам, он мог про почти каждый дом рассказать столько всего интересного, что увлекательную книгу можно бы было написать. Если мы чего-то мы не знаем - не показатель того, что это не существует.
А ведь где то там домик, где рос Солженицын...
Моя мать училась в одной школе с Солженицыным в школе на Соборном.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2017 - 10:24
Ну жил и что? Один из тысяч генералов. Это все местечковые достопримечательности. Интересные некоторым ростовчанам.
Это дом барона Врангеля главнокомандующего Белой армии. Дворянское гнездо. пер. Газетный, Соседние дома составлявшие когда то архитектурный ансамбль уничтожены. А вы говорите, что Ростов ниже Станиславского это трущебы для бедноты.
Мой отец знал очень хорошо историю нашего города, всех знаменитых ростовчан (не только тех, кто известен по учебникам и книгам, а знаменитых в устных народных кругах). И конечно Ростовские байки-легенды. Поверьте, что гуляя по старым улицам, он мог про почти каждый дом рассказать столько всего интересного, что увлекательную книгу можно бы было написать. Если мы чего-то мы не знаем - не показатель того, что это не существует.
Моя мать училась в одной школе с Солженицыным в школе на Соборном.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2017 - 10:26
Ну жил и что? Один из тысяч генералов. Это все местечковые достопримечательности. Интересные некоторым ростовчанам.
ну жил платов и шолохов
и что
это все местечковые
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2017 - 10:33
Абсолютно верно. В этом нет ничего интересного для масс туристов. Не представляю себе бюргера, который специально поедет в Ростов посмотреть на десяток домов, в которых жили какие-то русские.ну жил платов и шолохов
и что
это все местечковые
В Питер поедет, по Золотому кольцу поедет. Сюда не поедет. Смотреть на здание Атомкотломаша
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2017 - 10:36
В Воскресенском районе Нижегородской области через жилой дом проложили дорогу. Владельцев долгое время не было дома, а когда они вернулись, то обнаружили, что от дома осталась половина. Чиновники заявили, что разберутся с этим. Об этом сообщается в программе "Кстати".
Семья проживала в доме не все время, периодически они уезжали в Нижний Новгород на заработки. Вернувшись в последний раз, они обнаружили, что половина дома отсутствует, а вместо него проложена дорога. Разрешения у владельцев никто не спросил.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2017 - 10:41
Про домик Врангеля, знают все, и его непростой судьбе, но этого мало.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2017 - 12:10
Про домик Врангеля, знают все, и его непростой судьбе, но этого мало.
Я про то, что старый Ростов это вовсе не сплошные трущебы нищебродов, слепленные из говна и палок, как тут утверждалось. Для 19 века Ростов крупный и неплохо развитый город в России и вовсе не один из тысяч. В 20 крупнейших всегда входил с учетом тех городов которых сейчас в РФ нет по сравнению с РИ (Киев, Минск, Тифлис, Баку, Ташкент и т.д.)
Иностранный туризм в России вообще плохо развит. И причин тому слишком много, чтоб их перечислять.
Если говорить о туризме то о внутрироссийском. Не у всех есть возможность регулярно посещать европейские центры цивилизации. Но можно и внутри страны совершать познавательные и увлекательные поездки. Конечно для того, чтоб такие поездки стали более привлекательными надо приложить усилия и финансы. Это не на "вот сейчас заработать" инвестиции. Бизнес план тут не прокатит. Но только так и можно воспитать настоящих патриотов, да и вообще нормальных граждан, если им показать, что в собственной стране красиво и интересно.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2017 - 13:57
Я про то, что старый Ростов это вовсе не сплошные трущебы нищебродов, слепленные из говна и палок, как тут утверждалось. Для 19 века Ростов крупный и неплохо развитый город в России и вовсе не один из тысяч. В 20 крупнейших всегда входил с учетом тех городов которых сейчас в РФ нет по сравнению с РИ (Киев, Минск, Тифлис, Баку, Ташкент и т.д.)
Иностранный туризм в России вообще плохо развит. И причин тому слишком много, чтоб их перечислять.
Если говорить о туризме то о внутрироссийском. Не у всех есть возможность регулярно посещать европейские центры цивилизации. Но можно и внутри страны совершать познавательные и увлекательные поездки. Конечно для того, чтоб такие поездки стали более привлекательными надо приложить усилия и финансы. Это не на "вот сейчас заработать" инвестиции. Бизнес план тут не прокатит. Но только так и можно воспитать настоящих патриотов, да и вообще нормальных граждан, если им показать, что в собственной стране красиво и интересно.
У меня смешанные чувства к Ростову, я даже не могу их выразить. Город родной, поэтому люблю его априори. К слову для тех, кто утвержает, что исторический город - это смесь говна и палок, то я скажу, что в Ростове более 500 памятников архитектуры из них 16 федерального значения.
Хотя после годичного проживания в Питере, в Ростов вернулся с ощущением, что в деревню приехал, и всё такое маленькое, крошечное и убогое (всё равно люблю). И я понимаю, что никому это не интересно, в России есть что посмотреть без него.
Хотя одного человека я встретил случайно в Питере. Это был архитектор, он утверждал, что в Ростове ему нравится архитектура (смешно учитывая, что живёт в Питере). Потом он пояснил, что в Ростове есть уникальные дома, смесь нео-классицизма и армянской архитектуры, Это такой феномен, такого больше нигде нет В России.
Вобщем смешанные у меня чувства.
Также с меткой «Пожар»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Горит поле за МалиновскогоАвтор: iouri • Дата: 11.03.2017 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →