да но не на всех заправках, в основном все подъезжают стороной с крышкой к колонке и в большинстве что там что там одинаковое кол-во авто!) как так?
не знаю, одинакового количества никогда не видел, почти всегда слева очередь, а справа пусто.
Опубликовано 20.01.2015 - 21:30
да но не на всех заправках, в основном все подъезжают стороной с крышкой к колонке и в большинстве что там что там одинаковое кол-во авто!) как так?
не знаю, одинакового количества никогда не видел, почти всегда слева очередь, а справа пусто.
Опубликовано 20.01.2015 - 22:50
Спасибо тебе Алёнушка! Спасибо тебе красавица!
Не за что.
Опубликовано 21.01.2015 - 10:17
так шланги ж позволяют заправлять слева направо и справа налево
да но не на всех заправках, в основном все подъезжают стороной с крышкой к колонке как так?
Не везде разрешают заправлять с противоположной от колонки стороны.
Опубликовано 21.01.2015 - 10:33
признавайтесь. кто балакает на техническом английском
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 21.01.2015 - 11:07
с турками и я могу, а вот с носителем языка - сложнее
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.01.2015 - 11:09
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 21.01.2015 - 11:25
не, нужен письменный английский технический (строительный)
Опубликовано 21.01.2015 - 12:36
не, нужен письменный английский технический (строительный)
Что конкретно нужно? Есть знакомые переводчики. Если их заинтересует - скину контакты в личку.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 21.01.2015 - 12:58
разбираем чертежи на анг, некоторые термины в ступор вводят, и гугл тоже. Мы еще не решили будем ли их перевод заказывать
Опубликовано 21.01.2015 - 13:08
разбираем чертежи на анг, некоторые термины в ступор вводят, и гугл тоже. Мы еще не решили будем ли их перевод заказывать
Давай чертежи и вопросы в личку. Для нефтянки переводил как-то.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 21.01.2015 - 14:19
Товарищи, вряд ли конечно, но вдруг кто-то на форуме олигархов знает, где в Ростове есть большой хороший магазин секонд-хенд? Нужна специфическая вещь из верхней одежды.
Опубликовано 21.01.2015 - 14:22
больших и хороших не осталось. посмотри в Евротексе. но и у них дела не айс из-за скачков курсов...Товарищи, вряд ли конечно, но вдруг кто-то на форуме олигархов знает, где в Ростове есть большой хороший магазин секонд-хенд? Нужна специфическая вещь из верхней одежды.
Опубликовано 21.01.2015 - 14:25
Технические термины Гугл-переводчик частенько стал лагать. Я тогда копипащу в словарь Яндекса. Помогает частенько
Опубликовано 21.01.2015 - 14:40
да и яндекс, и промт не лучше
Опубликовано 21.01.2015 - 16:37
А подскажите маршрутку/автобус, чтобы дитю без пересадок с 1-й Советской до РИИЖТа доехать?
ближайшая с к.маркса "Мега-Зоопарк"
Опубликовано 21.01.2015 - 18:50
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 21.01.2015 - 18:57
да-да...это классика.. naked conductor run under the carriage
"Голый кондуктор бежит под вагоном" вместо "неизолированный провод проходит под тележкой крана"
Опубликовано 21.01.2015 - 19:05
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 21.01.2015 - 20:39
Где, в Ростове, в Пролетарском или Первомайском районе купить жижу для е-сигарет?
Темерник (Первомайский р-он) возле супермаркета "Пчелка" есть магазин, не подходит?
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 21.01.2015 - 21:45
Подскажите, пожалста, можно ли узнать, снят ли арест моего счета в Сбере? в смысле, в нете узнать. Вот, скажем, по аресту машин, можно на сайте гибдд.ру. а со Сбером как? гугл не знает, сайт сбера не подсказал. может тыкаю не туда?
Опубликовано 21.01.2015 - 21:53
Подскажите, пожалста, можно ли узнать, снят ли арест моего счета в Сбере? в смысле, в нете узнать. Вот, скажем, по аресту машин, можно на сайте гибдд.ру. а со Сбером как? гугл не знает, сайт сбера не подсказал. может тыкаю не туда?
Самый простой вариант-позвонить в Сбер 8-800*****
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 21.01.2015 - 22:13
Товарищи, вряд ли конечно, но вдруг кто-то на форуме олигархов знает, где в Ростове есть большой хороший магазин секонд-хенд? Нужна специфическая вещь из верхней одежды.
Видела рекламу, что открывался гипер секонд хенда в октябре в том помещение где Меркурий и Ситилинк, даже какая то система скидок была обозначена, уж точно не помню но к выходным обещали чуть ли до 70%, но лучше спросить кто бывает или работают там, что б зазря не ездить
Изменено: taveta, 21.01.2015 - 22:14
Моя работа - это такое место, где утро начинается с ароматного кофе...А заканчивается - дёргающимся глазом и желанием убивать......)))))))
Опубликовано 21.01.2015 - 22:31
Самый простой вариант-позвонить в Сбер 8-800*****
да не люблю я эти 8-800))) нажми туда, перенажми сюда... но в итоге пришлось таки звонить. минут через 15 выслушивания металлического голоса, таки ответил живой человек))) и, о чудо, даже на вопрос ответили. правда, пришлось много чего о себе рассказать)))
Опубликовано 21.01.2015 - 22:34
Ты не косуху там собрался покупать?
Опубликовано 21.01.2015 - 22:36
stakl, форумчанка Вендетта поиском работы по переводам озадачена. Специализацию форумчанки не знаю.
спасибо. правда не совсем понял она переводчица?
Люди добрые ахтунг хелп! Жена купила МФУ без меня, теперь ее Бог наказывает
hp m125-126 вылазиет белый лист
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых