Да когда же вам надоест кормить обнаглевшего тролля? Загоните в ЧС и забудьте!!! А вы, сцуко, цитируете безграмотные перлы и отвечаете, спорите, доказываете... Кому? Человеку, который в жизни научился только на роликах ездить? Как дети, ей богу

Путин - мой президент!
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2018 - 13:21
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2018 - 13:22
А могли бы дать в десятки и сотни раз больше, если бы вкладывали деньги в Россию, а не в наших заклятых геополитических "партнеров".Эти господа дали народу десятки и сотни тысяч рабочих мест, и наполнили бюджет миллиардами налогов.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2018 - 13:23
Да когда же вам надоест кормить обнаглевшего тролля? Загоните в ЧС и забудьте!!! А вы, сцуко, цитируете безграмотные перлы и отвечаете, спорите, доказываете... Кому? Человеку, который в жизни научился только на роликах ездить? Как дети, ей богу
уговорил
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2018 - 13:24
А могли бы дать в десятки и сотни раз больше, если бы вкладывали деньги в Россию, а не в наших заклятых геополитических "партнеров".
А ты мог бы более эффективно работать и возить авокадо в стадии потребительской зрелости, вместо того чтобы на АФ сидеть
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2018 - 13:26
Это ты чилийским плантаторам вопросы задавай, почему они так рано авокадо собирают.А ты мог бы более эффективно работать и возить авокадо в стадии потребительской зрелости, вместо того чтобы на АФ сидеть
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2018 - 13:30
предварительно украв эти милларды у народа
Небольшая поправка - украв триллионы, а потом "милостиво" вернув с барского плеча проценты с этих триллионов (миллиарды) в бюджет. А также не создав, а уничтожив десятки тысяч рабочих мест, хе-хе.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2018 - 13:34
Что ж ты не украл, раз они якобы просто так лежали, бери не хочу?
как забавно ты покрываешь воров. наверно потому что сам привык воровать у бедных бабушек и сирот.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2018 - 13:43
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2018 - 13:48
Почему нет тем "Медведев - мой премьер-министр" и "Голубев - мой губернатор"?
или "Путин - не мой президент"
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2018 - 13:56
как забавно ты покрываешь воров.
Тем, кто оболванивает население России биткоинами и обналичкой материнских капиталов - виднее.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2018 - 13:56
мне один чувачок рассказал, что ходит на стрелки с дамами с СЗ и сразу спрашивает - ты любишь Путина? - ежели грит ДА - он ей сразу в руку шланг вываливает, а на нем рисунок Путина - ну грит давай люби тогда))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2018 - 14:09
Это ты чилийским плантаторам вопросы задавай, почему они так рано авокадо собирают.
Покупатель авокад диктует условия плантаторам, а не наоборот.
А могли бы дать в десятки и сотни раз больше, если бы вкладывали деньги в Россию, а не в наших заклятых геополитических "партнеров".
Конституция дарует им свободу выбора, куда капиталы вкладывать. Будешь работать лучше китайского логиста, и в тебя начнут вкладывать.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2018 - 14:17
Не вопрос, дарует - и хорошо. Только "рывок" нам не свершить, если здоровые мужики вместо варки стали будут на роликах вокруг гребных каналов рассекать.Конституция дарует им свободу выбора, куда капиталы вкладывать. Будешь работать лучше китайского логиста, и в тебя начнут вкладывать.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2018 - 14:37
Не вопрос, дарует - и хорошо. Только "рывок" нам не свершить, если здоровые мужики вместо варки стали будут на роликах вокруг гребных каналов рассекать.
Вот как раз, если вместо сидения на форумах и бесплодного троллинга власти мужики поедут вокруг канала рассекать - у них улучшится кровообращение в органах малого таза и будет рывок. Все на ролики, товарищи, лето кончается!
Не вопрос, дарует - и хорошо. Только "рывок" нам не свершить, если здоровые мужики вместо варки стали будут на роликах вокруг гребных каналов рассекать.
Собственно твоя задача, как логиста, для осуществления рывка - снабдить народ незаменимыми аминокислотами в нужной стадии потребзрелости, действуй Риситас!
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2018 - 15:04
мне один чувачок рассказал, что ходит на стрелки с дамами с СЗ и сразу спрашивает - ты любишь Путина? - ежели грит ДА - он ей сразу в руку шланг вываливает, а на нем рисунок Путина - ну грит давай люби тогда))
Я вижу ты с чувачками озабочены сильно )
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2018 - 16:04
Тем, кто оболванивает население России биткоинами и обналичкой материнских капиталов - виднее.
как сказывается отсутствие высшего образования. ты опять говоришь то в чем абсолютно не разбираешься )))))
ты уже получил патент? или продолжаешь плевать на законы России?
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2018 - 16:08
как сказывается отсутствие высшего образования. ты опять говоришь то в чем абсолютно не разбираешься )))))
Он продолжает совершать уголовное преступление - не платит налоги и с черного нала финансирует неизвестно кого.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2018 - 16:12
Чувак, патент - это для ИП)
Он продолжает совершать уголовное преступление - не платит налоги и с черного нала финансирует неизвестно кого.
Пиши лучше про вареники и собственные извращения )
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2018 - 16:14
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2018 - 16:24
Чувак, патент - это для ИП)
Пиши лучше про вареники и собственные извращения )
мало того что оплаченное мной рабоче время на форму просиживаешь? так еще и не отличаешь ИП от самозанятого? твое руководство знает об этом?
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2018 - 16:40
Будешь троллить (как и всегда) напишу администрации. Какое ты мое время оплачиваешь если ты 5 лет последних безработный ?мало того что оплаченное мной рабоче время на форму просиживаешь? так еще и не отличаешь ИП от самозанятого? твое руководство знает об этом?
мало того что оплаченное мной рабоче время на форму просиживаешь? так еще и не отличаешь ИП от самозанятого? твое руководство знает об этом?
Ты 5 лет безработный ! Или ты как и архимедка акцизы с бухла платишь ? Иди налоговый кодекс открой и почитай про патенты. Умники в кавычках достали уже (
Изменено: he-man, 26.08.2018 - 16:42
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2018 - 16:43
Вот это мужик! Лев!!! Правда из сказки. Из "Волшебника изумрудного города"...Будешь троллить (как и всегда) напишу администрации.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2018 - 16:45
Старичок, тебе так никто бром не подсыпает ? Представляю что с тобой лет через несколько будет) в парке будешь к девкам домогаться ? ) По ищвращениям спец у нас ты )Химен, извращение - налоговику потакать уклонению от налогов! И потрахайся уже - только и думаешь, где бы "вареника" отведать иль хоть увидеть...
Дедушка- продавец воздуха знает толк в сказках. Но постоянно память о бывшем милицейском прошлом накатывает ) смирись уже )Вот это мужик! Лев!!! Правда из сказки. Из "Волшебника изумрудного города"...
Изменено: he-man, 26.08.2018 - 16:47
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2018 - 16:48
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2018 - 16:49
Будешь троллить (как и всегда) напишу администрации. Какое ты мое время оплачиваешь если ты 5 лет последних безработный ?
Ты 5 лет безработный ! Или ты как и архимедка акцизы с бухла платишь ? Иди налоговый кодекс открой и почитай про патенты. Умники в кавычках достали уже (
1 000 000 рублей оплаченных налогов, мало?
сколько это в зарплатах ваших работников??
что именно я должен прочитать про патенты и самозанятых в трудовом кодексе?
что они никак не связаны с ИП??
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых