Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Начало пенсионной реформы

• Закрыто Тема закрыта
5909 ответов в теме

#1976 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 307 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2018 - 17:41

а еще выпуск новостей почему то начался с перечисления военных успехъов

ракеты самолеты дальность мощь

ну понятно. порадовались - ура, ура, все дела

• 0

#1977 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2018 - 17:42

Я не пойму тогда теперь одного, зачем мне теперь платить налог в пенсионный фонд как ИП?!, если я до этого возраста возможно не доживу. Ну до принятия закона дожить до 60 лет была вполне возможная вероятность. Но вот эта та грань возраста, где уже каждый следующий год как лотерея. И если дожить до 60 лет есть вероятность около 90%, то вероятность дожить до 67 лет снижается в арифметической прогрессии и составляет от силы 10%. И стоит ли из-за этих 10% всю жизнь теперь рвать жопу. Для себя я знаю как поступлю, скорее всего на следующий год я просто закрою ИП.

Изменено: SLayTeR, 19.07.2018 - 17:43

• 2

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#1978 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2018 - 17:46

Я не пойму тогда теперь одного, зачем мне теперь платить налог в пенсионный фонд как ИП?!, если я до этого возраста возможно не доживу. Ну до принятия закона дожить до 60 лет была вполне возможная вероятность. Но вот эта та грань возраста, где уже каждый следующий год как лотерея. И если дожить до 60 лет есть вероятность около 90%, то вероятность дожить до 67 лет снижается в арифметической прогрессии и составляет от силы 10%. И стоит ли из-за этих 10% всю жизнь теперь рвать попку. Для себя я знаю как поступлю, скорее всего на следующий год я просто закрою ИП.

Ты плохо осведомлен... По прогнозам ВЦИОМ и подобным, лет через 10 продолжительность жизни на бумаге должна вырасти с 67 до 75 лет...
  • 0
сельский вьюноша

#1979 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 693 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2018 - 17:47

Я не пойму тогда теперь одного, зачем мне теперь платить налог в пенсионный фонд как ИП?!, если я до этого возраста возможно не доживу. Ну до принятия закона дожить до 60 лет была вполне возможная вероятность. Но вот эта та грань возраста, где уже каждый следующий год как лотерея. И если дожить до 60 лет есть вероятность около 90%, то вероятность дожить до 67 лет снижается в арифметической прогрессии и составляет от силы 10%. И стоит ли из-за этих 10% всю жизнь теперь рвать жопу. Для себя я знаю как поступлю, скорее всего на следующий год я просто закрою ИП.

Это как лотерея. Покупка билет лотереи не гарантирует того , что ты обязательно выиграешь приз.

• 0

#1980 Онлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 489 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2018 - 17:48

О! Это и олегуса ожидает?

По договорным работникам налоговый агент страховые не плотит помнится. Хочется пенсии - либо куда то устраиваться, либо ИП, либо самозанятость

Изменено: he-man, 19.07.2018 - 17:49

• 0

#1981 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2018 - 17:50

По договорным работникам налоговый агент страховые не плотит помнится. Хочется пенсии - либо куда то устраиваться, либо ИП, либо самозанятость

как так не плОтит? О_о
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#1982 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 836 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2018 - 17:50

+

нащупали ж на чём выгодно сыграть можно

• 0

#1983 Онлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 489 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2018 - 17:52

как так не плОтит? О_о

А с какого перепугу. Посторонний человек выполнил работу, получил деньги по договору подряда и усе.

Изменено: he-man, 19.07.2018 - 17:52

• 0

#1984 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2018 - 17:53

А с какого перепугу. Посторонний человек выполнил работу, получил деньги по договору подряда и усе.

с такого перепуга :).
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#1985 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 693 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2018 - 17:57

Размеры страховых взносов по договорам подряда в 2017–2018 годах

Основные тарифы страховых взносов, применяемые в 2017–2018 годах и установленные для периода 2017–2020 годов, приведены в ст. 426 НК РФ. В общих ситуациях работодателями на доходы, причитающиеся работникам, страховые взносы на ОПС начисляются по ставке 22% от выплат, подлежащих обложению, а на ОМС – по ставке 5,1%.

• 0

#1986 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2018 - 17:59

К 60 годам надо о душе думать, а не о пенсии, если за прошедшие годы не оскоромились смертным грехом для души.
  • 0

#1987 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2018 - 18:02

//

жахнем, нет?

• 0

#1988 Онлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 489 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2018 - 18:08

Размеры страховых взносов по договорам подряда в 2017–2018 годах
Основные тарифы страховых взносов, применяемые в 2017–2018 годах и установленные для периода 2017–2020 годов, приведены в ст. 426 НК РФ. В общих ситуациях работодателями на доходы, причитающиеся работникам, страховые взносы на ОПС начисляются по ставке 22% от выплат, подлежащих обложению, а на ОМС – по ставке 5,1%.

Почитаю сейчас. Да плотят.

Изменено: he-man, 19.07.2018 - 18:13

• 0

#1989 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 693 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2018 - 18:11

жахнем, нет?

Почитаю сейчас

эхх ,везде так, приходится бесплатно образовывать манагеров различных учреждений

• 1

#1990 Онлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 489 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2018 - 18:15

эхх ,везде так, приходится бесплатно образовывать манагеров различных учреждений

Тонкости всего налогового законодательства известны людям, которые стоят выше по должности )
  • 0

#1991 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 693 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2018 - 18:22

Тонкости всего налогового законодательства известны людям, которые стоят выше по должности )

так про все и речи не идет, не знают то, что им положено знать, а зачастую просто не хотят знать. Приходится разъяснять что,где, когда и зачем, хотя должно быть все наоборот...

Изменено: nom, 19.07.2018 - 18:23

• 0

#1992 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2018 - 18:24

И называются они "Налоговой пересортицей" - https://www.kommersant.ru/doc/3689690??

Госдума приняла в среду во втором чтении целый набор ключевых налоговых законопроектов, выстраивающих фискальный режим будущей шестилетки. В одобренном пакете крупные и в целом негативные для населения и бизнеса новации

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1993 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2018 - 19:29

640856_b.jpg

Стартовавшее в четверг, 19 июля, в Госдуме обсуждение резонансного законопроекта о повышении пенсионного возраста в Санкт-Петербурге отметили экстравагантной акцией протеста.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», противники пенсионной реформы принесли к дверям городского отделения партии «Единая Россия»
человеческий скелет с табличкой «Дождался пенсии» и значком «Я люблю Медведева», прикрепленным к ребрам. 

• 0

#1994 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 694 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2018 - 19:32

Зуб даёшь? :)

Уже разобрались! Зуба не будет! :)

Изменено: deedee, 19.07.2018 - 19:35

• 0

#1995 Онлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 489 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2018 - 20:11

так про все и речи не идет, не знают то, что им положено знать, а зачастую просто не хотят знать. Приходится разъяснять что,где, когда и зачем, хотя должно быть все наоборот...

Потому что и не должны все знать. Должны знать по направлению своей работы. А на 1 МРОТ и ты ничего особо знать не будешь.
  • 0

#1996 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2018 - 20:18

2011 год...

37231713_1771733599577156_27390716487820

Spoiler

d5ead494-7f9a-4b42-b55f-9243eaea5b01.jpg

написал красноярский журналист Ренат Каримуллин. Ему 34, и он не уверен, что доживет до пенсии.

«Если рассуждать о нынешней ситуации с пенсиями без эмоций — эта история, так сложилось, меня лично не касается вообще. Во-первых, мои близкие либо не дожили до этих перемен, либо уже на пенсии, либо на нее не рассчитывали в будущем. А во-вторых, я действительно не могу себе гарантировать, что до пенсии доживу. Мой дедушка умер в 52, отец — в 57. Так себе динамика», — уже серьезно говорит Ренат. Поскольку дожить до обещанных правительством 72 лет чисто генетически шансов у мужчины немного, его все больше волнует судьба накопительной части пенсии.

До 2014 года она формировалась за счет выплат работодателя. Из 22% от зарплаты, выплачиваемых в Пенсионный фонд, 6% шло на формирование накопительной части. Сегодня, по оценкам Пенсионного фонда, россияне, доверившие свои деньги государству, накопили больше одного триллиона рублей. В отличие от страховой части, из которой платят пенсии нынешним старикам, накопительная часть лежит на счете каждого из нас и ждет своего часа. В 2014 году на нее наложили мораторий — то есть теперь налог не делится на две части, а сразу отправляется в страховую часть. Накопительная же может расти, как банковский вклад, — за счет годовой ставки.

https://dailystorm.r...ampaign=lentach

Изменено: Malena, 19.07.2018 - 20:19

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#1997 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 693 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2018 - 20:21

Потому что и не должны все знать. Должны знать по направлению своей работы. А на 1 МРОТ и ты ничего особо знать не будешь.

я тебе написал о том, что зачастую  не знают то, что должны знать... Ты очень не внимательно читаешь.

• 0

#1998 Онлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 489 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2018 - 21:00

я тебе написал о том, что зачастую не знают то, что должны знать... Ты очень не внимательно читаешь.

Я с тобой согласен на 146%. Причина -см выше. На 1 МРОТ сидят до декрета или до другой работы.
  • 0

#1999 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2018 - 21:31

Только паразиты могут прятать знания с целью их перепродажи. А узкопрофильность, за частую, равна узколобости. Один из признаков революционной ситуации (перефразируя) - это когда верхи не могут сосуществовать совместно с узколобыми низами. В теории революции, это звучит так: "верхи не могут, низы не хотят"

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2000 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2018 - 22:04

9 сентября т.г. выборы в думку РО. Внимание, вопрос: повлияет ли проходящая пенсионная реформа (в частности, расклад по голосованию "за") на явку, результат и прочее? Безумно интересно.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика