сейчас в новостях сказали, что приняли изменения....
а за что мы будем голосовать в апреле? за уже принятые изменения???
Опубликовано 11.03.2020 - 11:29
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 11.03.2020 - 11:31
металл то еще есть. но почему то цены вслед за долларом скачут. а щас вообще не продают, ценники переписывают. Классно да? металл наш, а цены зависят от бакса. хотя какой он наш... все у олигархов в офшорах.
рассказать почему? потому что все привыкли получать з.п в твердой валюте и им пофиг на рубль вот должен он получать в рублях 10 тысяч баксов в месяц он их будет получать так вся москва живет цифры в баксах только разные вот откуда подорожание на материалы в 4 раза а бакс только в два раза уронили с 14 года а сейчас еще взлетит
китайских нет нормальных.
славянский хочу.
купи фирменный ? и тут мы приходим к цене а почему там инженер получает 120 тысяч в год баксов а у нас 360 тысяч рублей )))))
да )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 11.03.2020 - 11:32
МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Госдума на заседании в среду приняла в третьем - заключительном - чтении законопроект о поправке к Конституции. За это решение проголосовали 383 депутата, против не выступил никто. 43 депутата (фракция КПРФ) воздержались от голосования. Остальными фракциями закон был поддержан.
Как заявил журналистам спикер Госдумы Вячеслав Володин, "изменения, которые вносятся, необходимы исходя из вызовов сегодняшнего дня и запроса общества". "При этом неизменными - о чем неоднократно говорил президент РФ - остаются базовые принципы и ценности нашего основного закона, изложенные в главах 1, 2 и 9", - подчеркнул он.
Володин заверил, что "до вынесения поправок в Конституцию на общероссийское голосование депутаты будут встречаться со своими избирателями в регионах, разъяснять каждую поправку". Он напомнил, что накануне этот вопрос обсуждался на Совете Госдумы. "Мы спланируем свой график работы в апреле таким образом, чтобы депутаты могли больше быть в регионах, общаться с людьми, отвечать на их вопросы относительно изменений в Конституцию", - добавил он.
Довлатов.
Опубликовано 11.03.2020 - 11:33
Сейчас самое время нам становиться первой экономикой
Все условия присутствуют.
Коронавирус
Падение нефти
Санкции
Пора запускать собственные производства
Кто будет запускать, Дерипаска, промохавший алюминий в пользу США? Может быть, арестованный Тинькофф? Или Ромка Абрамович из Израиля? Может тот филиал Газпрома, спонсирующий любимую команду Гитлера? Кто же?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 11.03.2020 - 11:34
вносить изменения нужно было с момента озвучки президентом.- месяц назад.сейчас в новостях сказали, что приняли изменения....
Опубликовано 11.03.2020 - 11:42
Довлатов.
Опубликовано 11.03.2020 - 11:44
Кто будет запускать, Дерипаска, промохавший алюминий в пользу США? Может быть, арестованный Тинькофф? Или Ромка Абрамович из Израиля? Может тот филиал Газпрома, спонсирующий любимую команду Гитлера? Кто же?
Опубликовано 11.03.2020 - 11:45
Всё по полочкам ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 11.03.2020 - 11:51
МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Госдума на заседании в среду приняла в третьем - заключительном - чтении законопроект о поправке к Конституции. За это решение проголосовали 383 депутата, против не выступил никто. 43 депутата (фракция КПРФ) воздержались от голосования. Остальными фракциями закон был поддержан.
Опубликовано 11.03.2020 - 11:57
По роду работы приходится просматривать энное количество телеграмм-каналов. Уровень ненависти, именно ненависти, к власти зашкаливает. Сечин с его 5 млн рублей в день буквально в каждом посте сравнивается с зарплатой простых людей в 15-20 тысяч. И так из дня в день. Те, кто верит, "что наши люди готовы не только ругать власть за все плохое, но искреннее хвалить и признавать ее заслуги за многое хорошее", живут в начале февраля 1917 года, когда доверие государю императору было общепризнано. А я вижу, что все готово для распада России.
Не моё, но очень сильно похоже на правду.
Изменено: xpirex, 11.03.2020 - 11:59
Опубликовано 11.03.2020 - 12:15
вносить изменения нужно было с момента озвучки президентом.- месяц назад.
Ты это... прочитай чтоли, поправки приняли! Их 13-го утвердит СФ. За что голосовать будем, за принятые уже поправки?
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 11.03.2020 - 12:48
Левада-центр обнародовал результаты социологического опроса, в ходе которого в разные годы люди отвечали, что они думают о тех, кто стоит у власти. Исследователи представили срез мнений за тридцатилетний период — самые ранние данные относятся к марту 1990 года, то есть еще к советским временам.
Варианты суждений делятся на три большие группы. В первом случае опрошенные предполагают эгоистичные и корыстные мотивы у находящихся на высоких должностях, то есть стремление к власти ради нее самой и озабоченность исключительно личными привилегиями и доходами. Представители второй категории видят просто профессиональных управленцев-технократов, делающих свое дело; третьи считают, что власти предержащие руководствуются альтруистическими мотивами и заботой о народе.
....
В целом же исследование подтвердило тенденцию на психологическое оздоровление России.
Опубликовано 11.03.2020 - 12:53
По роду работы приходится просматривать энное количество телеграмм-каналов
....
Не моё, но очень сильно похоже на правду.
а можно узнать, что это за работа, где нужно просматривать каналы с Сечиным и его зарплатой?
Опубликовано 11.03.2020 - 12:56
а можно узнать, что это за работа, где нужно просматривать каналы с Сечиным и его зарплатой?
наверное новостные агрегаторы
Опубликовано 11.03.2020 - 13:02
Без розовых и черных очков: взгляд российского общества на власть
Левада-центр обнародовал результаты социологического опроса, в ходе которого в разные годы люди отвечали, что они думают о тех, кто стоит у власти. Исследователи представили срез мнений за тридцатилетний период — самые ранние данные относятся к марту 1990 года, то есть еще к советским временам.
....
В целом же исследование подтвердило тенденцию на психологическое оздоровление России.
Давно ушли в небытие наивные советские иллюзии.
Тот же Левада-центр ...
Число тоскующих по СССР россиян достигло максимума за десятилетие
В России растет число граждан, которые скучают по Советскому Союзу. В 2018 году этот показатель достиг максимума за последнее десятилетие, следует из опроса «Левада-центра». Сегодня 66% россиян сожалеют о распаде СССР — в то время как в течение 10 лет это значение не превышало 61%. Свою тоску по советскому времени россяине объясняют разрушением единой экономической системы, потерей чувства великодержавности, а также ростом взаимного недоверия и ожесточенности.
Опубликовано 11.03.2020 - 13:13
Листовой х/к металл +10% к цене за 2 дня...
Опубликовано 11.03.2020 - 13:34
Ну, если Сечин это власть, то очевидно, что Роснефть.
Работайте, братья!
Опубликовано 11.03.2020 - 13:48
Листовой х/к металл +10% к цене за 2 дня...
не все... некоторые фирмы, которые поспешили навариться будут совершать эротические сосательные движения...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 11.03.2020 - 13:57
Опубликовано 11.03.2020 - 14:46
Модератор телеграмма или сорм
Так вот кто руководит модераторами телеграмма - Сечин.
Работайте, братья!
Опубликовано 11.03.2020 - 15:57
ты был в китае, ты общался с китайцами. смотрел их новости, читал их сми?
давай так, соберешься серьезно и предметно поговорить о Китае, побывав в нем, узнав его изнутри, с меня кофе
Та-ак, а че этого достаточно и можно на халявный кофе заработать?
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Опубликовано 11.03.2020 - 17:37
ты там был? ты общался с ними? или тебе "рабинович напел"? ))))))))))))))))))
а у нас в России медведи по улицам городов ходят? и ты в ушанке с балалайкой вечером на завалинке водяру жрешь?
хватит тиражировать стереотипы вековой давности!!!
Зачем рабинович.. я рассматриваю Китай как одно из направлений своего бизнеса на будущее... Не поверишь, но разговор с китайским товарищем начался с обсуждения, кто, сколько и как должен получить... А я не то, что бизнес не начал, ещё только инвесторов к нему ищу... вот так-то...
Опубликовано 11.03.2020 - 17:57
Зачем рабинович.. я рассматриваю Китай как одно из направлений своего бизнеса на будущее... Не поверишь, но разговор с китайским товарищем начался с обсуждения, кто, сколько и как должен получить... А я не то, что бизнес не начал, ещё только инвесторов к нему ищу... вот так-то...
Китайский товарищ говорит на великом и могучем? Большая вероятность что посредник.
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Опубликовано 11.03.2020 - 18:10
Всё по полочкам ...
Брехни больше половины. И так убедительно.
Опубликовано 11.03.2020 - 18:19
Китайский товарищ говорит на великом и могучем?
Большая вероятность что посредник.
да, посредник.. мне надо было пристреляться хотя б примерно.. Про тебя я помню )), но к тебе, когда у меня уже будет с чем идти на восток ))).. Смысл тебе на шею сейчас садиться? ))) И таки да, я разговаривал с китайцем через переводчмка, который сидел рядом. У меня в соседях есть девочка, которая неплохо на сяо-мяо шпрехает... достаточно, чтобы обсудить основные направления...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых