Зачем люди катаются по склонам с колонкой ? Вот правда интересно.

Горнолыжка 2020-2024
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2023 - 09:17
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2023 - 09:23
По той же причине , по которой по дорогам города ездят "бумбоксы"
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2023 - 09:32
берут от жизни всё!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2023 - 09:46
берут от жизни всё!
Просто люди не эгоисты и привыкли делиться прекрасным с окружающими
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2023 - 10:11
Просто люди не эгоисты и привыкли делиться прекрасным с окружающими
ну, в случае с "ломом", я бы предпочёл услышать его заранее во избежание..
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2023 - 15:07
ну, в случае с "ломом", я бы предпочёл услышать его заранее во избежание..
И как ты будешь определять , что это лом несётся, а не просто любитель, чтобы его музыку слушали и остальные, эффектом Доплера?)
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2023 - 15:52
И как ты будешь определять , что это лом несётся, а не просто любитель, чтобы его музыку слушали и остальные, эффектом Доплера?)
всё сложно
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2023 - 02:12
Очень жаль что перестали работать эвакуаторы на романтике.
Вот даже понять не могу,что сложного доехать до лунки и поставить машину на парковку?
Конечно жаль...я всегда за ПДД.... за рулём всегда ток до гор и обратно, а там отдыхаю от баранки....если б забрали, то явно не мою, а хозяину машины указывать не в моих правилах, где и как ему ставить ...они там местные, им виднее....ну а если ты такой пральный.....меня вот немного опередили...как ты относишься к этому выше написанному "Зачем люди катаются по склонам с колонкой ? Вот правда интересно.".....человеку пока просто интересно, а меня лично тошнит от такого....музыка -это личное....всегда в наушниках катал...никому не мешаешь....а тут..мля....у каждого своё орёт....благо 50% отключают на передыхе....а остальные - радуйтесь...жесть...в Поляне такого не видел (в прошлом году)...в Архызе давно не был - прихренел.....хотя, я думаю это вечная тема....."как мне надо-так и кайф".....пару часов как приехал с Москвы....есть кусок дороги, кажется перед Новочеком (могу ошибаться)...так там сто лет полотно по правой стороне в ямах и "стиралке", поэтому большегрузы идут всё время по левой и пох кто сзади ("как мне надо-так и кайф")...я думаю, что ты знаешь это место....и оно не короткое....я о том, что сомневаюсь что ты не обгоняешь справа, а тошнишь за ним.....я к чему....ну смешно грить про эвуки понимая, что сейчас спрос больше предложения (по стоянкам точно)....поэтому они и не работают.....деньгу рубят и без эвиков хорошо......и если будешь в Архызе(в марте вроде погода зе бест будет), обрати внимание кто стоит вдоль дороги....50% таксометры.....
Изменено: _alexr_, 16.02.2023 - 02:26
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2023 - 17:32
А чё не так? Ну вот серьезно?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2023 - 18:27
Я воспринимаю это, как вторжение в личное пространство, которое выводит меня из равновесия. Даже если это музыка, которая мне нравится, она может быть неуместна в данный момент. Что уж говорить о музыке, которая не нравится. На склоне, когда кроме меломана никто эту музыку не слышит, Бог бы с ней. Но на станции и в вагончике это отвратительно. Учитывая, что вагончик - вполне себе общественное место. В качестве корректного сравнения можно привести, например, употребление сюрстрёминга в той же канатке, пердёж, проветривание потных носков или просто громкий разговор, который тебя отвлекает. Всё это - точное такое же вторжение в личное пространство других людей, которое раздражает.
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2023 - 05:23
Я воспринимаю это, как вторжение в личное пространство, которое выводит меня из равновесия. Даже если это музыка, которая мне нравится, она может быть неуместна в данный момент. Что уж говорить о музыке, которая не нравится. На склоне, когда кроме меломана никто эту музыку не слышит, Бог бы с ней. Но на станции и в вагончике это отвратительно. Учитывая, что вагончик - вполне себе общественное место. В качестве корректного сравнения можно привести, например, употребление сюрстрёминга в той же канатке, пердёж, проветривание потных носков или просто громкий разговор, который тебя отвлекает. Всё это - точное такое же вторжение в личное пространство других людей, которое раздражает.
Тут даже добавить нечего.....только аплодисменты))))
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2023 - 06:23
Вы часто катаете?Думаю ответ в этом.....
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2023 - 07:28
Архыз 15 лет как.... Ещё без шлема дурак молодой катал(((
......
Прикрепленные файлы:
Изменено: _alexr_, 17.02.2023 - 07:36
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2023 - 07:41
Архыз 15 лет как....
Ещё без шлема дурак молодой катал(((
......
15 лет назад шлемы, вообще, не сильно распространенны были. А я старый дурак, только в этом году его купил)
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2023 - 07:59
15 лет назад шлемы, вообще, не сильно распространенны были. А я старый дурак, только в этом году его купил)
Без него низя никак.....Шумахер.....крутой чел....и вот так встрял(((((Цените жизнь!!!
з.ы.Вообще катаю 20 лет....первые 5 лет без шлема((((
Драго....Сань...ясь....надеюсь ты катаешь гдо-то....ась))))
Изменено: _alexr_, 17.02.2023 - 08:01
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2023 - 08:02
Без него низя никак.....Шумахер.....крутой чел....и вот так встрял(((((Цените жизнь!!!
з.ы.Вообще катаю 20 лет....первые 5 лет без шлема((((
Да молодым говорю - сразу к шлему привыкайте.
P.S. Так Шумахер то в шлеме был, шлем удара не выдержал.
Изменено: Dr.Kevorkian, 17.02.2023 - 08:02
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2023 - 08:29
плохой пример, без шлема бы сразу ушел, а так - 10 лет уже в состоянии овоща, и перспективы будут ли - хз, 3 млн евро в год на поддержание жизни, продали его самолет, машину, недвижку...
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2023 - 08:32
плохой пример, без шлема бы сразу ушел, а так - 10 лет уже в состоянии овоща, и перспективы будут ли - хз, 3 млн евро в год на поддержание жизни, продали его самолет, машину, недвижку...
Да в том то и дело, сомнительно звучит типа "шлем раскололся , но спас при этом жизнь Шумахеру"
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2023 - 11:09
Там всё скрыто......лично я думаю, что был 99% без шлема.....
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2023 - 12:04
Я всегда катаю с колонкой, но включаю ее только на склоне, где явно музыка не помеха и ни какого личного в пространства. В кабинке само собой выключена, да и особо не натыкался на тех кто в кабинке слушает колонку
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2023 - 13:17
Я всегда катаю с колонкой, но включаю ее только на склоне, где явно музыка не помеха и ни какого личного в пространства. В кабинке само собой выключена, да и особо не натыкался на тех кто в кабинке слушает колонку
Может удивлю.....но куча людей понятия не имеют, что рядом есть ЛЮДИ......и спасибо вам...понимающим, что б орало ток на склоне
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2023 - 14:56
Я всегда катаю с колонкой....
Есть замечательная вещь, наушники !
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2023 - 16:23
Я воспринимаю это, как
Прям всё в точку, даже не с чем дискутировать)))
...Ну, разве что, сферической справедливости ради - всё ж большая разница между "что-то там хрюкает и мурлычет" и "орёт непотребно", дабы озвучить всему склону меломанские пристрастия конкретного на хрен никому не интересного туловища, с целью наглядной демонстрации плачевного уровня общей культуры оного. О как загнул...
Ну и, по мне, так наушники на трассе - вовсе злое зло. Страшнее глухого только слепой, кмк...
Чистейшее, супер предвзятое имхо, разумеется))) Ибо вот же - полностью противоположное суждение выше, и чо? и ничо))) Поздновато нам всем переубеждаться)))
А вот пока на подъёмнике болтаешься - ухи оптимально. Можно вполне себе целую главу книжки, например, заслушать)))
Мелкий старший у нас так катает - на склоне ухи на шее, но только езда кончилась - мгновенно на башку, и в астрал, к музыкам и книжкам)))
Драго....Сань...ясь....надеюсь ты катаешь гдо-то....ась))))
Не-а...
Вот как с нетерплячки сезон открыли по ледышкам-камушкам, так по результату вынужденно проведён сервис лыжек, и в ожидании совпадения погод и возможностей(((
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2023 - 09:49
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2023 - 10:49
Гисметео показывает 21 февраля в Архызе ветер 33м/с на черном фоне Я такого раньше не видел
Ну, кмк это они сгущают, приятного мало, конечно, но не прям ужас-ужас... Очевидно, имеются ввиду порывы, а не постоянное дутьё)
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых