Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Идеи по поводу знакомств

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11299 ответов в теме

#1976 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2019 - 12:18

О да. Мы все такие разные. То, что ты написал, для меня вообще неприемлимо. И вообще всё не так. Какие-то неправильные женщины тебе попадались.

А что такое правильная женщина? Интересно услышать из уст женщины. У мужчин свои представления, а что думает женщина?

За кем последнее слово в семье? Кто глава семьи? Жена подчиняется мужу?  

Изменено: Лой, 18.11.2019 - 12:19

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1977 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2019 - 12:37

О да. Мы все такие разные. То, что ты написал, для меня вообще неприемлимо. И вообще всё не так. Какие-то неправильные женщины тебе попадались.

Да неправильные у него фантазии, вот и все. Сам точно так же вынужден прогибаться под изменчивый мир упругую сиську

• 0
Ему хотелось добавить, что у него жена, дети, Серна, дети от Серны и еще от одной женщины, которая живет в Ростове-на-Дону; но в горле что-то само по себе пикнуло, и он промолчал.

#1978 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2019 - 12:50

Если женщина выбирает "себе" мужчину, это значит, что она хочет устроить "себе" комфорт и заботится о себе в первую очередь, в основном такие ищут оленей, не важно, успешен он, или нет, главное что бы был податлив, и поддавался женской дрессуре, деньги это, или просто ее мнение, или огород копать, главное что бы занимался и соглашался с любым ее мнением, минимум своих интересов, максимум свое любимой пусечки. Надо к маме ее, значит к маме, болеет пусечка - будет и олень болеть (болеет это образно, а не в прямом смысле). Плохое настроение, истерика - терпи олень и жалей, в противном случае и у оленя будет плохое настроение. И вообще, мы семья, ты мой муж, обязан, иначе не любишь, ненавидишь, это ты специально, ты .......и т.д. манипуляции куриные. Сфера интересов, это в первую очередь ее интересы и ее окружения. 

Но вот на самом деле, нормальному мужику нужна зона комфорта, а очень не много женщин умеют правильно ее обеспечить. Даже если женщина умело имитирует, а не искренно обеспечивает своему мужику эту зону комфорта, то в конечном итоге мужик понимает, что это искусственно, это лицемерие, начинает анализировать, начинает вспоминать и сопоставлять ситуации, понимает, начинает чувствовать себя не комфортно с этой женщиной и бросает ее. Да, действительно волевой и мужчина с собственным мнением уйдет, такой так устроен, пойдет (до того как бросит, или после) искать ту, с которой будет комфортней, даже трое детей от нее не остановят.

Я до сих пор как холостяк, хотя в браке 10 лет, я делаю то что хочу, мои интересы всегда на первом месте, и говорю своей жене, что я никому и ничего не должен, а твои интересы с моей стороны, напрямую зависят от твоего отношения ко мне и твоих мыслей и действий. Я не считаю себя плохим мужем, иначе онаб со мной не прожила 10 лет, в свою очередь я ее не считаю плохой женой иначе бы нашел лучше. вот уже на протяжении многих лет друг друга устраивают отношения. Могу рассказать, как в начале отношений проверял тщательно свою будущую жену и какими методами, это было в некоторых моментах жестко и иногда сильно огорчало ее, прежде чем стали жить вместе, но тебе с твоими суждениями такое не понравится.

Какая красноречивая исповедь мужЫка, который "10 лет в браке, но свободен". Мечты, влажные мечты и необоснованные мужские понты, над которыми поугорает любая телка. "Иначе бы он нашел получше" - да вот иди, найди! Просто так, как ты обрисовал, можно вести перед женщиной, которая совсем себя не уважает, а таких нету! Или надо жениться на столь конченной, будучи прЫнцем - которая будет за счастье почитать, что ей так повезло, и потому позволять вытирать об себя ноги.

А в реальной жизни все, во всяком случае я, в рабство продаемся практически даром, и добровольно. Ну просто нет у меня ничего - не только в материальном, но и в социальном плане. Нет толп друзей, никто никуда не приглашает, не ждут твоего звонка полчища прекрасных сальсисток, и потому в любой, уютный мир, окружающий любую женщину, ты и сам из своего убогого мужчинского, состоящего из навязывания к "хоть кому-нибудь" пытаешься вырваться, и потому легко примыкаешь к любой, и начинаешь невольно жить ее интересами и интересами ее окружения, своих-то нет. Ну а потом, примитивные манипулятивные техники, и даже жалкие остатки твоих интересов затаптываются окончательно, ведь их-то, по сути, и не было. Хочешь на свободу - да пожалста! Только иди, строчи, плати алименты, да сутками в полнейшем безмолвии встречай старость. Тоже не нравится:? Ну тогда иди работай, как солдат, и даже на зарядку отпрашивайся, как в увольнение, к вящему недовольству хозяев под причитания "осебетолькодумаешь" (хотя следующего личным интересам меньше, чем я, по факту попробуй еще найди, но кого это волнует...)

• 0
Ему хотелось добавить, что у него жена, дети, Серна, дети от Серны и еще от одной женщины, которая живет в Ростове-на-Дону; но в горле что-то само по себе пикнуло, и он промолчал.

#1979 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2019 - 12:54

А в реальной жизни все, во всяком случае я, в рабство продаемся практически даром, и добровольно. Ну просто нет у меня ничего - не только в материальном, но и в социальном плане. Нет толп друзей, никто никуда не приглашает, не ждут твоего звонка полчища прекрасных сальсисток, и потому в любой, уютный мир, окружающий любую женщину, ты и сам из своего убогого мужчинского, состоящего из навязывания к "хоть кому-нибудь" пытаешься вырваться, и потому легко примыкаешь к любой, и начинаешь невольно жить ее интересами и интересами ее окружения, своих-то нет. Ну а потом, примитивные манипулятивные техники, и даже жалкие остатки твоих интересов затаптываются окончательно, ведь их-то, по сути, и не было. Хочешь на свободу - да пожалста! Только иди, строчи, плати алименты, да сутками в полнейшем безмолвии встречай старость. Тоже не нравится:? Ну тогда иди работай, как солдат, и даже на зарядку отпрашивайся, как в увольнение, к вящему недовольству хозяев под причитания "осебетолькодумаешь" (хотя следующего личным интересам меньше, чем я, по факту попробуй еще найди, но кого это волнует...)

Ой, троллище...  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :good:  :good:  :good:

Жирный гусь.... прям стекает ручьями...

Ща тебя жалеть начнут.  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено: коРж, 18.11.2019 - 12:58

• 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#1980 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2019 - 13:03

А тем временем в замке шефа... в разделе, куда я по сроку службы не допущен, вовсю трут за росстат. Мнения стандартны - да за 30-40 сейчас работу не найти, все живут на 15,  а если получать целых 50 - то это уже повезло. . Ну а гики-кодера, так могут аж целую штуку баксов поднять, о чем не без гордости сообщают ! И все эту бредятину пережевывают под привычные окрики  буржуев в адрес пролетариата%

При том никто ЛИЧНО их перетирающих тему не живет ни на 40, ни на 50, ни на 100, у всех там по паре магазинов, и все путешествуют по заграницам, и производят за 800 ремонты в квартирах (тех, что под сдачу, для себя - дороже ессно). Парад лицемерия !

И все это - под назидательные окрики зажравшихся буржуев погонщиков пролетариата "просто работать надо" (работать - по их мнению увеличивать объемы продаж, или чем они там занимаются)

Ты тупой?? Кто будет обслуживать сытую жизнь тех, кто работать не хочет? Никто.
А примеры уже есть в штатах, когда люди поколениями не работают, жрут, трахаются и воспроизводят себе подобных. Никаких творческих прорывов и гениальных идей. Просто биомасса.

Которая, да напомним, такую огромную пользу приносит обществу, что аж обработалась вся, в стрижке навара с двух магазинов. Наверное, она никогда не задумывалась, кто обслуживает "сытую жизнь" лично ЕЕ, обеспечивая ее тачками, шмотками и поездками по Венгриям и Италиям, пока она тут в творческих порывах не творит, а вытворяет.

Как всегда в таких бредовых рассуждениях, затронута и тема БОД (дохода, который должен получать каждый член... в общем, каждый член. безусловно. К вящему негодованию Алющи и прочих погонщиков пролетариата). А вот на эту тему я бы хотел заметить отдельно - почему-то никто из адептов теории денег, считающих, что все товары и услуги просто материализуются из них сами по себе, не понимает простой истины - в нашей стране БОД уже есть !!!!

Только он выражен не в прямом смысле, а завуалирован ! Разве не является БОДом то, что миллионы людей занимаются в офисах фуфлом и перераспределением, получая за это РЕАЛЬНЫЕ блага? Ведь кто-то же обеспечивает их "сытую жизнь" в обмен на иллюзию труда, который они искренне считают полезным, и который на самом деле никому не сдался и является чистой воды паразитизмом ! Так это и есть тот самый БОД! Просто если платить людям просто так, то им будет нечем заняться, цены взлетят (из-за всеобщей покупательской способности), увеличится количество асоциальных элементов. А так - все вроде типа заняты фигней в офисах, и получают блага, не принося обществу никакой пользы! Чем вам не интерпретация вашего БОДа ?

Изменено: TheNudo, 18.11.2019 - 13:05

• 1

#1981 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 904 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2019 - 13:39

Ща тебя жалеть начнут.  :lol:  :lol:  :lol:

*Зевая*

Не начнут.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1982 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2019 - 13:51

*Зевая*
Не начнут.

Тоже засыпаешь от этих простыней?
  • 1

#1983 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 904 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2019 - 13:57

Ага.

Тот факт, что лёг я около двух, никак с этим не связан, я уверен. =)

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#1984 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2019 - 14:03

Ну, что поделать, кроме как пожелать унылых сновидений ! Никто не любит правду, все любят удобный набор штампов в стиле "ибиженного птенчика" 

• 0

#1985 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2019 - 14:12

Ага.
Тот факт, что лёг я около двух... =)

Надеюсь, что ты их удовлетворил?
)))))))

Никто не любит правду, все любят удобный набор штампов в стиле "ибиженного птенчика"

Птенчик, лгут все

Изменено: коРж, 18.11.2019 - 14:13

• 0

#1986 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2019 - 14:17

Если,

Могу рассказать, как в начале отношений проверял тщательно свою будущую жену и какими методами, это было в некоторых моментах жестко и иногда сильно огорчало ее

Очень интересно послушать

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1987 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2019 - 14:25

Птенчик, лгут все

Ахах, "фсефсёврут", забитые парковки и растущие, как грибы, человейники - плод моего воображения. 

• 0

#1988 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2019 - 14:28

Ахах, "фсефсёврут", забитые парковки и растущие, как грибы, человейники - плод моего воображения. 

Птенчик, и как ты опровергнешь мои слова своим утверждением?  :lol:  

• 0

#1989 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2019 - 14:45

Птенчик, и как ты опровергнешь мои слова своим утверждением?  :lol:  

Птенчиком назвал себя не я, такшта не претендую на лавры. На какие именно слова мусье нужно опровержение?

• 0

#1990 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 533 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2019 - 14:48

А что такое правильная женщина? Интересно услышать из уст женщины. У мужчин свои представления, а что думает женщина?

За кем последнее слово в семье? Кто глава семьи? Жена подчиняется мужу?

Да на равных быть. Никто никому не подчиняется, никто никому ничего не должен, всё обоюдно согласовывается и принимаются решения. Интересы могут и не совпадать, но относиться к ним с пониманием.
Я твои интересы учитываю, ты мои.
  • 2

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#1991 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 936 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2019 - 14:52

Анало-гично много букв утомляет, как только текста больше чем на 1-прокрут мышью - всё дальше не порчу глаза....пусть автор сам читает 

Буквально только что бросилась в глаза "сцена молодой семейной пары" в "Магните" ... Он ей:

- Давай тебе возьмём это...

- Я это не люблю!

- Как? Мы ж давеча с твоей подачи брали?

- Так это я для тебя выбирала! 

• 1

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#1992 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2019 - 14:56

Да на равных быть. Никто никому не подчиняется, никто никому ничего не должен, всё обоюдно согласовывается и принимаются решения. Интересы могут и не совпадать, но относиться к ним с пониманием.

Бугага... учитывает чужие интересы всегда тот, кому больше надо. И кого за воротами что ждет. Кого - толпы поклонников, кого - онанизм, унизительные навязывания к "хоть какой-нибудь" и алименты.

Анало-гично много букв утомляет, как только текста больше чем на 1-прокрут мышью - всё дальше не порчу глаза....пусть автор сам читает 

Буквально только что бросилась в глаза "сцена молодой семейной пары" в "Магните" ... Он ей:

- Давай тебе возьмём это...

- Я это не люблю!

- Как? Мы ж давеча с твоей подачи брали?

- Так это я для тебя выбирала! 

В Магните "дешевые калории" (©). Достойное место только для мира морлоков росстатовцев

• 0

#1993 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 936 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2019 - 15:11

В Магните "дешевые калории" (©). Достойное место только для мира морлоков росстатовцев

В хорошей компании мне и дешёвым коньяком за кайф согреться ;)

• 0

#1994 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 904 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2019 - 15:12

Надеюсь, что ты их удовлетворил?

Дорогой, я про время, а ты про что?

• 0

#1995 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 919 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2019 - 15:15

Интересы могут и не совпадать, но относиться к ним с пониманием.

:) Какое понимание, какое учитывать? Это называется принять обстоятельства второй стороны, в тяжелых случаях просто терпеть.

Очень интересно послушать

Как нибудь в другой раз.

• 0

Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?

#1996 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 936 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2019 - 15:18

Это называется принять обстоятельства второй стороны, в тяжелых случаях просто терпеть.

Тот самый случай у Инетмана был в воскресенье - посылал всех в сад, когда минусы закончились, а секаса так и не случалОсь :D

• 0

#1997 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2019 - 15:27

:) Какое понимание, какое учитывать? Это называется принять обстоятельства второй стороны, в тяжелых случаях просто терпеть.

Как нибудь в другой раз.

Ну ты ж мужчЫна, обстоятельства покорно принимает "вторая сторона", дрожа от страха потерять такое сокровище.  А то ж счас "девушек много, мужиков не хватает"  - где еще мужЫка найдешь да личную жизнь устроишь? Так и будет же одна ж....

Тот самый случай у Инетмана был в воскресенье - посылал всех в сад, когда минусы закончились, а секаса так и не случалОсь :D

Тут особый случай, который никак не пойму:  если всех девушек, которых у тебя  столько, что хоть сиськаме обмотайся, провожать до их дома, а не своего, то откуда ж что свершится....
Может, мусье просто от пресыщения страдает

• 0

#1998 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 904 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2019 - 15:32

Тут особый случай, который никак не пойму:  если всех девушек, которых у тебя  столько, что хоть сиськаме обмотайся, провожать до их дома, а не своего, то откуда ж что свершится....

Потому что до моего дома они не идут!
Ваш К.О.

И да, за комплимент насчёт количества спасибо, но действительности он не соответствует =(

Изменено: Inetman, 18.11.2019 - 15:32

• 0

#1999 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 936 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2019 - 15:37

Потому что до моего дома они не идут!

Вези на такси, танцуй, волоки за волосы их до своего дома... и заметь тащить на руках  не предлагаю - секаса потом не захочешь! 

• 0

#2000 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2019 - 15:39

так а женится то тогда зачем?

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Bing (1)
Яндекс.Метрика