А кто переболел тоже вакцинируются...?

Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 14:16
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 14:20
иначе, обзовут антипрививочником!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 14:27
По желанию, как и те кто не болел.
А вообще надо смотреть наличие антител, где-то после полугода.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 14:29
Сразу вспоминаются фильмы про зомби, они тоже желали всех иных обратить.Не знаю кто как, я с нетерпением жду, пока все желающие привьются. Медленно всё до ужаса.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 14:29
потому, что, как минимум, от одной из вакцин народ тупо дохнет. по счастливой случайности, это не наша вакцина, а импортная. какие тебе ещё нужны доводы?
я привит от всех местных болезней, кроме гриппа (его ж теперь, типа не существует, ага?) и короны - ибо переболел и нет чёткой картины отсутствия побочки в долгосрочном периоде.
Видимо разница в том что Аденовирус человека Ад5-26 используется в нашей и ChAdOx1вирус шимпанзе используется в астразенеке. И человеческий вирус таки давно и успешно используется для доставки во многих прививках.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 14:35
многие знания - многие печали.мне ничего не говорят. А тебе?
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 14:37
Врачи на местах советуют после лёгкой формы привиться через 3-4 месяца после выздоровления, при тяжёлой форме сдавать тесты на антитела каждые 3 месяца и там уже по обстоятельствам.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 14:39
По желанию, как и те кто не болел.
А вообще надо смотреть наличие антител, где-то после полугода.
Кто переболел, значит уже не страшно заболеть...а кто не болел, тоже получается не заболеет ( у него иммунитет сильный), тогда зачем вакцинироваться ( ослаблять иммунитет)
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 14:42
Врачи на местах советуют после лёгкой формы привиться через 3-4 месяца после выздоровления, при тяжёлой форме сдавать тесты на антитела каждые 3 месяца и там уже по обстоятельствам.
А чем делать тесты? обычными средствами или теми, что после эпикваккороны делают? )))
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 14:43
А чем делать тесты? обычными средствами или теми, что после эпикваккороны делают? )))
всеми! в т.ч. на беременность, а то мало ли?
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 14:45
ЗЫ Врачи советовали колоть два антибиотика и кучу сопутствующей гадости.. обошлись витаминами и систематическими занятиями...
Кто переболел, значит уже не страшно заболеть...а кто не болел, тоже получается не заболеет ( у него иммунитет сильный), тогда зачем вакцинироваться ( ослаблять иммунитет)
Кто не болел, будет болеть.. вопрос в какой форме.. после вакцинации, предполагается, что заболевание будет проходить в лёгкой форме... так что, тем кто не болел, действительно стоит задуматься..
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 14:49
ЗЫ Врачи советовали колоть два антибиотика и кучу сопутствующей гадости.. обошлись витаминами и систематическими занятиями...
Кто не болел, будет болеть.. вопрос в какой форме.. после вакцинации, предполагается, что заболевание будет проходить в лёгкой форме... так что, тем кто не болел, действительно стоит задуматься..
Сейчас уже признают (между врачами), что смертельные случаи от неправильного лечения на первых этапах вируса... Последние назначения в рецептах, никаких антибиотиков.
Изменено: GRIZZLY800, 9.04.2021 - 14:52
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 14:54
Сейчас уже признают (между врачами), что смертельные случаи от неправильного лечения на первых этапах вируса...
да, я тоже заметил, что врачей учили понемногу, чему-нибудь и как-нибудь.. вот и не доучили.. правда, спасибо государствам ( не только нашему) врачей заставляют заниматься и совершенно не нужной и не свойственной им работой страховые компании... всё-таки государствам стоит отделить зёрна (врачей) от плёвел (страховых)..
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 14:55
Сейчас уже признают (между врачами), что смертельные случаи от неправильного лечения на первых этапах вируса...
да фиг там. мама заболела недавно, из-за группы риска участковая подняла суету. в результате при отрицательном тесте на ковид и почти чистой кт (7%) притащила ей несколько антибиотиков
с кт особенно весело - собирают несколько больных, сажают в одну машину и везут куда-то во дворец здоровья. хорошо вовремя пресек, свозил в частную
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 15:09
да фиг там. мама заболела недавно, из-за группы риска участковая подняла суету. в результате при отрицательном тесте на ковид и почти чистой кт (7%) притащила ей несколько антибиотиков
с кт особенно весело - собирают несколько больных, сажают в одну машину и везут куда-то во дворец здоровья. хорошо вовремя пресек, свозил в частную
Значит до неё не дошла информация или она не пыталась сама вникать ....мне с Москвы приятель периодически скидывал методику лечения .Через 6-7 месяцев примерно , вообще ни одного антибиотика не осталось.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 15:18
А что же там? У меня есть фотка с расписанными препаратами, которую в поликлинике выдают, в январь давали.Значит до неё не дошла информация или она не пыталась сама вникать ....мне с Москвы приятель периодически скидывал методику лечения .Через 6-7 месяцев примерно , вообще ни одного антибиотика не осталось.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 15:23
Не здравомыслящиминаче, обзовут антипрививочником!
сторонники прививок уже записали противников в эту категорию
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 15:35
а кто не болел, тоже получается не заболеет ( у него иммунитет сильный)
Вообще не факт, а течение болезни может происходить гораздо тяжелее, чем у людей с имунодефицитом.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 15:54
Пневмонию, сопутствующую ковид, тоже витаминами лечить?Значит до неё не дошла информация или она не пыталась сама вникать ....мне с Москвы приятель периодически скидывал методику лечения .Через 6-7 месяцев примерно , вообще ни одного антибиотика не осталось.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 15:58
А что же там? У меня есть фотка с расписанными препаратами, которую в поликлинике выдают, в январь давали.
У меня то-же в телефоне было, но посмотрел, понаблюдал за ситуацией с врачами и лекарствами и уже год как на гомеопатии...Знакомая убедила. Она заболела и двумя пилюлями за неделю выздоровела. После по антителам и отсутствия обоняния , оказалась ковид. А я с ней постоянно общался и не заболел, так как был на курсе гомеопатического лечения и видимо уже с высоким иммунитетом...
Пневмонию, сопутствующую ковид, тоже витаминами лечить?
Согласен, но в подробности не вдавался....
Изменено: GRIZZLY800, 9.04.2021 - 16:05
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 16:04
нет, надо при вирусной пневмонии, без подтверждения бактериальной составляющей, антибиотики фигачить
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 16:10
нет, надо при вирусной пневмонии, без подтверждения бактериальной составляющей, антибиотики фигачить
прямо, как во времена чемпионата по ногомячу лозунг в рекламе средств для поднятия потенции: "а, что? а, вдруг?"
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 16:16
Ну вот и подробности...
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 17:07
а вакцину делали западную.Индия вроде на востоке
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 18:01
У меня то-же в телефоне было, но посмотрел, понаблюдал за ситуацией с врачами и лекарствами и уже год как на гомеопатии...Знакомая убедила. Она заболела и двумя пилюлями за неделю выздоровела. После по антителам и отсутствия обоняния , оказалась ковид. А я с ней постоянно общался и не заболел, так как был на курсе гомеопатического лечения и видимо уже с высоким иммунитетом...
если бы это было правдой, то эти пилюли продавали бы по цене кокаина.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых